Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить курить.

L'avorton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жадности мало для мотивации. хоть и выходит 25к в год на курение, этих денег я все ранво не увижу.

Почему не увидешь?

Я как посчитал сколько денег трачу на сигареты, то аж о"уел. Получилось, что я месяц в году работаю на сигареты :huh:

Опубликовано:

Почему не увидешь?

Потому что не увидишь, это факт

я месяц в году работаю на сигареты :huh:

Есть к чему стремиться

Опубликовано:

Курил примерно 8лет по пачке в день.

Пытался читать "Легкий способ бросить курить" Аллена Кара. Не дочитал. но книга помогла взглянуть на проблему как на зависимость. Желание не курить пришло где-то через год после последней попытки читать Кара. Не курю уже.. Хз года два- полтора.. Но зависимость, я думаю, не проходит некогда.

Опубликовано:

в понедельник неделя будет)

Первые 3 дня было действительно хреновато.Жрать хотелось адово.Щас вполне нормально)

Опубликовано:

жадности мало для мотивации. хоть и выходит 25к в год на курение, этих денег я все ранво не увижу.

Почему не увидешь?

Я как посчитал сколько денег трачу на сигареты, то аж о"уел. Получилось, что я месяц в году работаю на сигареты :huh:

потому что все равно их потратишь на что-то другое.

Опубликовано:

Все догадываются почему Собчак не курит?))

Типа капля никотина и всё такое? :)

Спасибо, кэп. Деньги существуют для того, что бы их тратить :P Но лучше на полезное, чем на вредное

Опубликовано:

Все догадываются почему Собчак не курит?))

Типа капля никотина и всё такое? :)

Спасибо, кэп. Деньги существуют для того, что бы их тратить :P Но лучше на полезное, чем на вредное

Так если бы всегда на полезное)

Опубликовано:

С сегодняшнего дня я свободный от этой мерзости человек :rolleyes: . Курил очень долго и много ( 1 пачка в день это минимум).

Опубликовано:

Курил 8 лет, бросил после прочтения Аллан Карр "Легкий способ бросить курить", не курить было реально легко! Через две недели закурил по глупости, очень жалею. Смысл в КНИГЕ, прост и понятен: Курение-это зомбирование, некурящие так же хорошо, и еще лучше чувствуют себя после еды, в клубе, после секса! Так зачем же тогда курить? Не курил 2 недели, и реально начал лучше чувствовать запахи, глубже дышать, настроение лучше, сил больше, просыпатся проще!

Пойду скурю свою последнюю сигарету))))

Опубликовано:
Не курил 2 недели, и реально начал лучше чувствовать запахи, глубже дышать, настроение лучше, сил больше, просыпатся проще!

херня все это. дело не в том, что без сигарет лучше. Важно понять, что это зависимость. Они не чего не дают. я так же ем, пью, занимаюсь сексом и мне не нужны для этого сигаренты.

Опубликовано:
Пойду скурю свою последнюю сигарету)))

какая она уже по счету, последняя сигарета?)))

Опубликовано:
Пойду скурю свою последнюю сигарету)))

какая она уже по счету, последняя сигарета?)))

вторая последняя))) и точно последняя. Теперь даже если конец света начнется не закурю)))

Опубликовано:
Не курил 2 недели, и реально начал лучше чувствовать запахи, глубже дышать, настроение лучше, сил больше, просыпатся проще!

херня все это. дело не в том, что без сигарет лучше. Важно понять, что это зависимость. Они не чего не дают. я так же ем, пью, занимаюсь сексом и мне не нужны для этого сигаренты.

Не херня, 2 недели - срок когда никотин выходит из организама. И курение это действительно зависимость, я бы даже сказал рабство. Покажите мне несогласных?

Опубликовано:

ребят предлагаю в этой теме отписываться как идет ваша борьба с курением)

У меня дата)Неделя)

Опубликовано:

"бросить не проблема, проблема - не начать снова" (с)

сколько, как качественно я не пытался "бросить, перестать" курить, все равно бывают моменты когда просто хочется, не из-за какой либо зависимости, просто из-за ситуации.. привычки в прошлом.. это может быть мимолетный релакс, после стрессовых ситуаций, с друзьями, покеритс, секс, эмоции.. лично у меня стоит проблема "соблазна", и мое мнение, его невозможно победить, ничего, кроме "приостановить"..

Опубликовано:

Да согласен. Тянет покурить бывает и после длительного некурения. Но вот тут и проявляется сила воли :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...