Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу разобраться в себе!

Рекомендованные сообщения

Ага, мало того что он уличил меня в измене...и тут идёт красава такая, гуляет непойми с кем.

Предлагаю 4 варианта что и предложил другой героини в соседней теме.

Вариант №1 -устроить встречу, но чревато дровами с твоей стороны

Вариант №2- найти другого

Вариант №3- пойти в монастырь

Вариант №4- выпить пол литры йода и вызвать скорую помощь,пусть гад поймет до чего он тебя довел. Авось поддонок очухается (шучу я!! 4-й ВАРИАНТ СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ)

По моему самый подходящий это вариант № 3

фууу как противно быть ТФН-ом особенно когда это слышно с уст девушки)))

хахаха +1.

Авторша, тебе не нравится, что ТФН-ами не поднять значимость? Зато ИМИ можно проветрить голову. Что от тебя и требуется сейчас. Скажи, что тебя не устраивает в таком варианте?

Плохо когда человек плохо читает, а главное не понимает того что прочитал.

Ну да сложившеесю психологию за 10 минут не изменить.

Почитай мой 1 пост.

Не нужно никаких ТФН-ов. Не нужно игнора.

Нужна калибровка. Он тебя может забыл давно.

Просто позвони и спроси "как дела?". По его ответу уже можно будет понять его настрой в отношении тебя.

Для действий нужны исходные данные, инфа. Без этого сложно выбрать правильное решение. Игра в жмурки.

Свое отношение и мысли ты знаешь. Узнай мысли и позицию "противника". Тогда будет проще найти решение.

В идеале - встретиться. Вдвоем. Никаких общих компаний. Если проблематично - созвонись. Только не кидайся выяснять отношения и грузить его чувством вины. Просто пообщайся. Не надо выкаблучиваться что тебе пох. Как сможешь - так и разговаривай.

Я не могу ему позвонить САМА...Я и так знаю заранее что будет, я буду задавать вопросы а он тупо отвечать на них, и это не потому что он не хочет допустим со мной разговаривать. А просто потому что, он такой человек сам по себе. Так было всегда,и делать выводы из такого звонка смысла нету.

А сказать давай встретимся и поговорим????а о чём поговорим, что я скажу ему???я незнаю. Зато я знаю что он мне скажет. " Я тебе всё объяснил в прошлый раз"

Artemke

Я внимательно прочитала, что ты написал. Он во мне такую и видел, когда у нас были ЛТР.

Он сказал, что я изменилась, что я не такая теперь для него. Короче я уже незнаю что мне делать теперь вообще(((((((((

• 9 месяцев спустя...

............

Хм.......... не понравилась фраза "Я не встречаюсь на месяц, два" А что ты делаешь если человек не подходит в характере или в постеле? Терпишь? Встречал таких, хуже них нет баб.

И так за дело. Тебе нужно его вернуть, чтобы опять пострадать, опять обвинить его в его эгоизме, опять разойтись и опять плакаться. У тебя включён режим влюблённости, а что это значит? Это значит то что тебе нравятся все его недостатки, как только ты начнёшь заного отношения, ты его статус автоматически подавишь своей психологической доминацией, а именно "У меня снесло крышу, я звонила ему устраивала истерики и т.п. " Он естественно стилился, становился мягче, и ВУАЛЯ режим включённости off и ты его ненавидишь и рвёшь с ним.

Логика проста, ты хочешь вернуться. Звонишь ему говоришь "Забери меня из клуба, бара, сауны со словами ко мне тут парень пристаёт" Всё он приезжает ну ты 1000 благодарностей, говоришь спасибо что приехал, парнят того отшила, айда ко мне Чай кофе потонцуем и даёшь ему соответственно.

Дальше опять скандалы, интриги, расследования опять ссоры слёзы и так может доходить до 10-20 раз.

Если интерестны моменты, или литература, могу посоветовать. welcom ту личка.

sidgel
Рада, что заинтересовался.
Artemke

Спасибо, что откликнулся на мою просьбу.

P.S Фраза

Я не встречаюсь на месяц, два" А что ты делаешь если человек не подходит в характере или в постеле? Терпишь? Встречал таких, хуже них нет баб.
Я скажу проще. я даже и не начинаю отношения, мне не много времени надо для того, чтоб распознать, тот ли это человек с которым я могу (хочу) быть или не тот.

По теме. Не общались с МЧ почти пол года. За то продолжала общение с его(моим) другом, И тут сижу как то на работе ничего не подозревая. Определяется телефон моего друга. Беру трубку, а там его голос ПРИВЕТ. Честно я растерялась уж кого, кого, его я точно не ожидала услышать. И тут вопросы типо как дела? и т.д, В общем спросил чем я с подругой вечером будем заниматься. В итоге договорились встретиться. Встретились, решили куда нибудь пойти, зашли в бар посидели, выпили, пообщались. Честно могу признаться я почувствовала, что он чувствует себя не в своей тарелке, но и я тоже так себя чувствовала, старались просто не встречаться глазами и больше общаться с друзьями чем друг с другом.

Потом он вдруг очень захотел, чтоб я с ним в бильярд съиграла. P.S Какое то время я занималась бильярдом профессионально. Потом забросила. Перед тем как начать игру...он сказал, что просто так играть не интересно. будем играть на желния. Я сперва отказывалась, но мне то интересно. В общем я осознанно продула ему 2 партии. Он желания не стал загадывать, но сказал, что напомнит и я никуда не денусь. Ну я как бы сделала вид, что мне как то всё равно. Вот так мило провели вечер.

Через неделю опять звонит друг, говорит Вот мы тут собрались отдохнуть в субботу. Типо давате встретимя, в четвером погуляем. Я сказала, что типо мы подумаем. В субботу опять зовут. Мы решили пойти. Опять встретились в том же баре. Сперва всё начиналось хорошо. Но потом решили выпить, и тут понеслась короче. Я начала кокетничать. Но могу сказать в своё оправдание, что он меня просто спровоцировал на это.Начал мне комплименты по поводу внешности делать и тд. Потом вообще они поменялись местами. Сперва я сидела возле друга, а он напротив меня с подругой. И вот тут честно, я не помню, как так получилось, в общем мы уже обниматься, целоваться начали. Как будто ничего между нами не произошло. ( У меня был пару раз такой опыт, когда я расходилась с МЧ, и потом через какое то время мы пытались помириться. Но могу сказать точно, что когда мы сходились, это уже чувствовалось, что-то то не то, в итоге просто расходились) А тут как будто всё это время мы были вместе и всё было хорошо. Но одну фразу я удивилась когда увидела, что написал Artemke , МЧ мне сказал, что я сильно доминирую. В итоге друг уехал домой, подруга моя тоже предложила домой поехать, меня в тот момент не было, я по тел. разговаривать вышла. И он сказал фразу, типо, как я могу уехать, если тут такой человек...Она переспросила, что меня ли он имеет ввиду...он сказал, что конечно меня. После этого мы немного посидели и пошли, по домам. Я конечно понимаю, что смешно будет, если я скажу, что после 4 ой рюмки абсента была не в адеквате. Мы сели в такси, проводили подругу и поехали к нему. Он очень просил, чтоб я просто побыла с ним...пообщалась, я помню, что отказывалась, но в итоге мы приехали к нему ( не домой, если кто то сразу об этом подумает а просто стояли в подъезде. Обнимались, целовались, потом нипомню с чего он спросил, типо ты что на отношения намикаешь? Я сказала, незнаю кто меня дёрнул за язык, но я не хотела этого говорить,а может и хотела но не смогла в этом состоянии себя контролировать и сказала, ДА. И тут он ответил, что он не готов сейчас к серьёзным отношениям.(ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ОН УЖЕ ЭТОТ ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ ПРОДУМЫВАЛ, ЧТОБ МЕНЯ ОБЛОМАТЬ) И тут я разворачиваюсь и ухожу. он за мной бежит останавливает меня. обнимает, не отпускает. но молчит. В итоге я вызвала такси он меня проводил и я уехала домой. После этого мы с ним больше не общались. Друг сейчас уехал отдыхать...поэтому встретиться не удавалось. Думаю, что когда он вернётся, опять будем видеться. просто после его слов я уже если честно не знаю что мне и думать. и стоит ли вообще, что то думать???

Вот писали же здесь, что возвраты лучше делать на холодную голову. Кажется, что к хмельной голове это тоже относится... И вообще, разговоры об отношениях, тем паче пока не срослось - ересь...

А чего теперь думать? Теперь думает он. Он тебя вытащил, прощупал, скалибровал. Оставил последнее слово за собой.

Дальше будет какое-нибудь "да" или какое-нибудь "нет".

В общем, действовать мне сейчас не стоит? Подруга мне все мозги прожужжала, чтоб я позвонила ему сама. Она уверена, что если я ему предложу встретиться, он не откажется.

Как себя вести с ним я уже написал.

2 пути:

1. Позвонить, (опустим моменты с кафе и т.п.) и посекситься.

2. Незвонить, кусать логти, и ждать когда он позвонит и воспользуется своими желаниями и как в первом случае посекситься.

Никаких разговоров об ЛТР, это полнейший бред. Делай из него онли ёпаря трахаря и хватит с него.

Всё равно будут те 2 варианта которые написал я сверху, веди себя так, будто ничего небыло, пофлиртуй с ним, никаких занудных разговорчиков, живи и радуйся.

И на будущее не епи мозг себе и другим, делай ровно то что подумала в первые 3 секунды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...