Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть какая-нибудь литература по женскому пикапу?

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа, посоветуйте, откуда можно почерпнуть всю информацию о технике женского пикапа? Чтобы не статья какая-то отдельная типа урони что-нибудь и попроси его поднять, а подробно - как у мужчин есть же пособия...

Дамам в этом деле не надо горы факов учить) если с ВнешнимВидом всё в порядке то всё будет,флиртуй играй глазками.

Ольга "Алиса" Метелина - очень дельные вещи пишет.

Еще Анастасию Вечерину можно почитать - это художественная литература, но тоже просветляет.

Просто пример ради - отрывок оттуда:

"Вот что меня всегда восхищало в некоторых женщинах, так это умение выстроить стратегию и тактику в таких тонких областях, как личная жизнь. И не только выстроить, но и с успехом ее придерживаться. Ну, знаете, всякое такое вроде «мариновать хахаля надо не менее недели, но и не более месяца» - какие-то сокровенные женские знания, которые вроде как доступны всем, но не у всех получается переходить от знаний к делу.

Вот взять, к примеру, меня – я ежели флюид поймала, то никакие такие тактики и стратегии в голове не держатся, у меня любовь и спекание мозга в розовый пирожок с уси-пусями вместо глазури следует незамедлительно. Так вот, знаете, чтоб взять себя в руки, отодвинуть его в сторону, посмотреть этак с прохладцей и, бросив «никогда не делайте так больше, Виктор, я не из таких!», гордо увилять попой от обалдевшего мужика – пускай помучается, подсядет на крючок сильнее – вот так у меня никогда не получается!

Вся моя тактика и стратегия заканчивается в момент первого качественного поцелуя, а дальше уже начинается обычный бразильский сериал с обоюдной нервотрепкой без какой-либо логической подоплеки. Ввязавшись в такой сериал пять лет назад, я до сих пор не научилась полностью контролировать ситуацию и умело управлять инстинктами и устремлениями супруга – менять секс на шубу или дрессировать отлучением от ложа, например. Кто еще кого дрессирует у нас.

Однако не все так плохо в датском королевстве – есть, есть и в моем ближайшем окружении знающие женщины, эти ходячие концентраты вековой женской мудрости! Есть у меня старшие подруги и просто знакомые, которые виртуозно играют во все эти игры и не просто, а вполне себе результативно – степень виртуозности можно даже измерить в денежном эквиваленте. На мое удивленное «Блин, и как это у вас получается?!», женщины изящно поднимают бровь и начинают порционно выдавать информацию - а я ее и так знаю, только у меня теория с практикой расходится кардинально.

Сижу в кафе с одной из небожительниц, заинтересованно наблюдаю за тем, как она сворачивает официанта в покорную психологическую дулю и разводит администратора на бесплатные коктейли всему столику, выслушиваю историю об очередном богатом поклоннике, который потерял из-за нее на днях голову. Не выдерживаю – по-школярски выдыхаю: «Фига себе! А как, как ты это делаешь?!». Знакомая смотрит на меня снисходительно, выпускает мне в лицо сигаретный дым, прищуривается:

- Ну, разумеется, нужны природные данные…

Это понятно. Я пытаюсь изогнуть позвоночник внутрь и попробовать таким образом увеличить объем груди, но, судя по выражению лица собеседницы, это ее не впечатляет. Она стряхивает пепел, и, видимо сделав вывод, что, даже познав ее волшебную методику, я ей не конкурент, устало начинает рассказывать:

- Дорогая, это же психология. Все просчитывается заранее, а дальше просто ведешь себя по сценарию и все, никуда он не денется, даже от тебя! Правила игры очень простые, никто нового ничего еще не изобрел. Я обычно делаю так – нахожу объект, узнаю о нем все, что могу, знакомлюсь, а дальше пять простых шагов:

* первое свидание – привлечь внимание и очаровать, никакого секса – это самая распространенная ошибка;

* второе свидание – создать видимость доступности, но все-таки свинтить в последний момент (я бормочу себе под нос: «вот на этом моменте сразу видно профессионалов – я вот тут как раз обычно и рублюсь!»);

* третье свидание - прохладно и не заинтересованно поболтать об отвлеченном. Например, о ценах на сахарный тростник или негативных последствиях глобализации. Перед уходом сначала ненавязчиво продемонстрировать имеющиеся прелести (я представляю себе, как ненавязчиво быстро задираю футболку, показываю мужику левую грудь, опускаю руку и продолжаю прохладно говорить о сахарном тростнике. Эта мысль кажется мне забавной, я начинаю хихикать, но затыкаюсь под суровым взглядом лектора). В конце вечера надо неохотно согласиться встретиться еще раз.

* четвертое свидание: быть задумчивой и ранимой, смотреть влажными глазами на объект, поглаживать наманикюренным пальчиком банан (Какой банан?! Откуда банан взялся?! Этот вопрос меня волнует, но я решаю дождаться конца лекции, чтобы не сбить настрой), рассеянно поправлять бретельку лифчика. В конце подпустить туману и сообщить о непреодолимом препятствии, которое, вероятно, разлучит вас навеки в ближайшее будущее (?!);

* пятое свидание – неожиданно и резко свалиться ему на голову, признаться в чувствах, отдаться с подвыподвертом. То есть так, чтоб у мужика искры из глаз и мозг из члена не возвращался даже после окончания процесса. После пятого свидания, дорогая, я рекомендую пропасть из виду на недельку-полторы, после чего «случайно» попасться на глаза объекту. Можешь мне поверить, к этому моменту уже должен быть истерзан страданиями и жаждать новой встречи всей душой. Мужик готов к сдаче, принимаешь его и решаешь, что дальше.

Над столом виснет пауза, я незаметно выключаю диктофон на телефоне и думаю, как бы потактичнее спросить про банан, который надо поглаживать, она закуривает снова и рассеянно смотрит на меня (боже, надеюсь это не третий этап ее программы!). Не придумав ничего стоящего, я спрашиваю прямо:

- А банан где неожиданно взять, чтобы гладить?

Оказывается, что банан настоящая женщина носит с собой, чтобы в любой удобный момент достать из сумки под предлогом перекуса и начать его эротично поглаживать, а потом и, чего доброго, есть. Если банан выглядит совсем неуместно (в ресторан со своими бананами как-то не принято, даже у нас), то так и быть – можно поглаживать стакан, или любой другой предмет, способный в воспаленном мужском воображении вызвать ассоциации с пенисом. Его.

Я неудачно острю, что тогда уж лучше носить с собой резиновый член и доставать его в такие моменты, а то вдруг у мужика фантазия бедная, а ты как дура весь вечер стакан мусолишь – но она серьезно отвечает, что резиновый член может испугать романтически настроенного поклонника и все-таки банан самый эффективный и проверенный вариант.

Дальше выясняю вопрос с непреодолимыми препятствиями – оказывается, надо дать понять мужику, что распродажа заканчивается и он не успевает: вот-вот добыча, которая так умело гладит бананы, ускользнет навсегда. Куда и как – неважно. Можно что-то придумать – замуж за сына президента Уганды, медсестрой в Красный Крест, перемена пола и т. п.

- А можно и не вдаваться в подробности, главное создать нужный эмоциональный настрой, дорогая…

Лекция прерывается – к столу подваливает крепенький мужичок с букетом роз, радостно лопочет что-то про лапулю и забирает нашу «гуриню соблазнения» с собой. Я смотрю им вслед, вздыхаю и звоню мужу, чтоб не забыл макароны купить.

Интересно, а бананы на мужей действуют или уже нет? Можно ли вот так погладить банан у мужа на глазах, а он чтоб вот также потом с букетом роз и лапулей примчался?

Перезваниваю мужу, прошу купить еще и бананов.

Черт с ней, со стратегией, попробуем хотя бы тактику…"

В яндексе набери автора - он тебе выдаст кучу ссылок.

А то если я буду тут кидать линки - меня просто забанят.

Ну, кто бы спорил... Читая книжки по плаванью - плавать не научишься. Так и тут.

ага, все на тренинг!!

а те, кто не хочет на тренинг - ВВП и на свидание. а лучше на 10 свиданий.

я сейчас читаю Леонида Махаринского "Думай и Побеждай" - пока прочла совсем чуть-чуть, уже очень нравится :)

Там о чем?

описывается как соблазнять мужчин :D приводит примеры, описывает ошибки, постепенно по мере чтения из текста выводятся определенные правила поведения, которые в книге называются Заветами ;)

Изменено пользователем Seven-666 (история изменений)

я сейчас тоже прочла чуть-чуть, и мне кажется, что книга для девочек 12-14 лет

))))))))

мне нравится, что написано простым языком. думаю, все же дочитать, а потом за Вашу Диану Балыко "Секс начинается в голове" взяться ;)

а вообще есть ли такая литература по жен.пикапу подобная мужскому?.. я имею ввиду - более конструктивная что ли, чтоб поменьше воды? если тут уже указывали такое - тыкните плиз

Изменено пользователем Seven-666 (история изменений)

ой, секс не в голове, а с головы... балыко тоже очень простым языком пишет

ты (можно на ты?) знаешь, мне кажется полезно почитать темы в разделе Развитие и удержание отношений (там и женских тем много), почитать факи про баланс значимости.

ок)) надо убдет глянуть на досуге.

да, конечно! ^_^ спасибо большое! обязательно и там почитаю :)

я сейчас читаю Леонида Махаринского "Думай и Побеждай" - пока прочла совсем чуть-чуть, уже очень нравится :)

нет, все же не надо это читать... дочитала только потому, что начала.. фигня.. начало было лучше <_<

• 2 недели спустя...

Просто пример ради - отрывок оттуда:

После пятого свидания, дорогая, я рекомендую пропасть из виду на недельку-полторы, после чего «случайно» попасться на глаза объекту.

примерно так и бывает(не все повторяется и не все воспроизводите дословно - это и понятно) Колибровать эти "5" свиданий у вас еще получается незаметно(даже у неопытных-природа у вас такая :) ) но "пропадать после секса" (1 или 2,3)некоторые и до умудряются :) это уже так палится, и начинает надоедать...

Девушки вы же все натуралы!! по крайней мере все у кого бал пять и выше.

у вас лучший кпд на бд в мире :))

Девушки вы же все натуралы!! по крайней мере все у кого бал пять и выше.

у вас лучший кпд на бд в мире :))

• 10 месяцев спустя...

Не совсем про пикап, но в целом очень полезные для "охотниц" книжки:

Лейл Лаундес "Как влюбить в себя любого" - 2 части

Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"

• 2 недели спустя...

Пробежав глазами список, приведенный тут, опечалена.

Имхо, нет пока дельной литературы по женскому пикапу.

Впрочем, я слышала, что пикап.ру работает над этим :)

Кстати, да, полностью согласен. С интересом отношусь к подобной литературе, если мне попадается в руки книжка такого рода - пролистаю хотя бы просто из любопытства, но каждый раз разочаровываюсь. Ну нет хороших книг по женскому пикапу! Нет и все!

Есть только всякая хрень из разряда "школы стерв, динамщиц и дур". И им подобное.

Так что - вот даже порекомендовать почитать нечего. Уж извините, девушки.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Книги хорошие есть, но действительно очень мало мне нравится Тамара Палий "Мужская психология для интеллектуалок" и статьи у нее тоже хороши.

Читаю-читаю...и понимаю, что книга нравится мне все меньше и меньше. Даже несмотря на то, что автор говорит где-то очень правильные и здравые вещи. Но при этом сам настрой, сама общая атмосфера и настроение, с которым написана эта книга, мне категорически не нравится. Такое ощущение, что автору много и сильно доставалось от мужчин в жизни, и теперь она решила им всем отомстить. И как бы говорит нам:"Мужчины - эгоисты, сволочи и манипуляторы, но я научу вас, как им отплатить тем же, как бить их тем же оружием, как причинять им боль, манипулировать ими, заставлять их делать то, что нужно только вам и т.д."

Боюсь, с таким настроением ни одна девушка не будет счастлива с мужчинами, даже если и правда научится всем тонкостям и приемам межличностных отношений.

Читаю-читаю...и понимаю, что книга нравится мне все меньше и меньше. Даже несмотря на то, что автор говорит где-то очень правильные и здравые вещи. Но при этом сам настрой, сама общее настроение, с которым написана эта книга, мне категорически не нравится. Такое ощущение, что автору много и сильно доставалось от мужчин в жизни, и теперь она решила им всем отомстить. И как бы говорит нам:"Мужчины - эгоисты, сволочи и манипуляторы, но я научу вас, как им отплатить тем же, как бить их тем же оружием, как причинять им боль, манипулировать ими, заставлять их делать то, что нужно только вам и т.д."

Боюсь, с таким настроением ни одна девушка не будет счастлива с мужчинами, даже если и правда научится всем тонкостям и приемам межличностных отношений.

Не могу не согласится, кстати половина пикап форума по- моему примерно так же думает о женщинах :lol: Но если не брать во внимание отношение автора к мужчинам то можно подчерпнутьмного интересных приемчиков :D

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)
половина пикап форума по-моему примерно так же думает о женщинах

Да брось! Мы вас любим! Искренне, много и часто :)

Кстати, мужчина, ненавидящий женщин, никогда не будет хорошим соблазнителем. Могу даже подробно объяснить - почему.

• 2 месяца спустя...

Я читала Грей Джон "Мужчины с Марса, женщины с Венеры",там про психологию отношений, про взгляды на одни и те же вещи со стороны мужчин и женщин.Многие советуют.В том числе и мне понравилось,узнала себя в некоторых случаях.

А. Лесли Охота на самца. Автор популярен в мужской среде,

Точнее сказать, автор известен в мужской среди как редкостный неадекват, понтовщик и выпендрежник,а так же плагиатчик.

теперь написал книжку про пикап для девушек. Читала взахлеб, советую!

Купил просто из любопытства. Полистал и забросил. Как-то вот даже не тянет читать. Где вы там нашли "взахлеб" - не знаю (да и вообще сильно похоже ваше сообщение на обычную рекламу).

Но обещаю все-таки дочитать как-нибудь и высказаться более развернуто.

Я читала Грей Джон "Мужчины с Марса, женщины с Венеры",там про психологию отношений, про взгляды на одни и те же вещи со стороны мужчин и женщин.Многие советуют.

Книжка действительно полезная, только там не про пикап и не про соблазнения. Там про разницу в психологии отношений М и Ж.

• 6 месяцев спустя...

Так в итоги про книгу Лесли "Охота на самца" есть отзывы?)))

Я в этом не особо и адекватно оценить не могу

нафига вы время тратите на чтение подобных книг? Даже книга о том как программировать на джаве поможет вам намного больше в соблазнении чем этот мусор.

я посоветую быть доброй и отзывчивой и приятной в общении, со всеми людьми, не выпендриваться и не строить из себя королеву или мега крутую гламурную дээвушку и следить за собой и за своим телом, красиво выглядеть.

Соблюдая эти простые правила у вас никогда не будет проблем с мужским вниманием.

А все эти техники - пустая трата времени. Вас просто разводят всякие писателишки зарабатывая на вас деньги так как вы покупаете их творения.

Ольга "Алиса" Метелина - очень дельные вещи пишет.

А где она пишет? Кроме статей на ее сайте ничего больше найти не могу

я посоветую быть доброй и отзывчивой и приятной в общении, со всеми людьми, не выпендриваться и не строить из себя королеву или мега крутую гламурную дээвушку и следить за собой и за своим телом, красиво выглядеть.

Соблюдая эти простые правила у вас никогда не будет проблем с мужским вниманием.

А все эти техники - пустая трата времени.

Ну не знаю. Я например как раз таки делаю упор на внутрен. мир, стараюсь быть доброй, с чувством юмора и т.п.. а все равно у меня проблемы (см. мои темы))).

Мне понравился Лесли "Охота на самца". Многие вещи и фишки оттуда можно почерпнуть, хоть и не все

Изменено пользователем Просто Хорошая Девушка (история изменений)

Тема для подготовки моральных уродов и сук, ну пока так.

Вижу агрессию, куча сносок на книги как стать шлюхой и т.д., но не как не желание научится правильному поведению чтобы избегать проблем в личной жизни.

ps не шлюхой, а гнилой стервой.

• 5 месяцев спустя...
  • Советник

посмотрите фильм - "Голая правда", вот там герой и говорит героине правду что мужикам надо :D

Книга Лесли учит девочек вести себя как мальчики, а временами - как неадекватные мальчики.

Но это при поиске определенной категории мужчин вполне эффективно, так что каждому - свое )

CCC.

БГ.

В принципе всё, для начала.

А что такое БГ? huh.gif

Борис Гребенщиков.

В местных терминах - бредогенератор.

• 1 месяц спустя...

Лучше уж Флобера "Мадам Бовари" прочесть или Мериме "Двойная ошибка".Пищи для ума и сердца больше будет.Психологизьму там хватает.А ещё можно сказать:Читала Флобера на днях.

" быть красивой (ухоженной), доброй, хозяйственной (уборка, готовка), и понимающей (не пилить, и не давить на мужчину). Поменьше стервозности (стерв нынче до хр*на), побольше ума. И всё."

Описание типичной овечки ;)Просто таки мечта мужчины.Мужчины хотят найти именно таких.Но вот парадокс ;) именно такие им очень быстро надоедают!

Уверена что в вашем окружении наверняка есть такие девушки которых непонятно почему бросили или чморят и используют бойфренды,мужья,любовники.А вы понять не можете почему такую...по списку...и так?!!! ;)

Ну так каждомо свое ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...