Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увеличить рост волос?

guardian_angel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просто мне идут длинные волосы, а я дурень недавно постригся) а волосы очень медленно отрастают. есть ли способ увеличить скорость роста волос?

варн за неправильный выбор раздела.

Опубликовано:

Репейное масло ускоряет рост,так же можешь витамины попринимать.

Опубликовано:

ой, да полно всего, специальные шампуни, бальзамы, маски, в том числе и приготовленные в домашних условиях, помимо репейного масла еще крапива и лопух в составе вещества, а еще массаж головы полезен.

Опубликовано:

присоединяюсь к Искушённой. кроме того, есть витамины - "Ревалид" называются.

Опубликовано:

а насколько подобные средства помогают? любопытно просто стало =)

если пользовать регулярно, причём в комплексе: наружное укрепление+приём витаминов - действует)

и вапще, я верю в народную медицину и магию капустного листа :D

в моём раннем детстве каждое лето мне мыли голову отваром из крапивы - ухх какие волосища были

Опубликовано:

Помогают. У меня от природы наследственность - три тычинки на голове ), волосы слабые, все детство были тонкими и плохо растущими. Поэтому неизбежно стала разными средствами активно пользоваться. Сейчас красивые, густые и блестящие, всем довольна. Та что при регулярном уходе все работает. :)

в моём раннем детстве каждое лето мне мыли голову отваром из крапивы - ухх какие волосища были

Это да, крапива - это наше все. ) Я ее на зиму сушу :rolleyes:

Опубликовано:

Помогают. У меня от природы наследственность - три тычинки на голове ), волосы слабые, все детство были тонкими и плохо растущими. Поэтому неизбежно стала разными средствами активно пользоваться. Сейчас красивые, густые и блестящие, всем довольна. Та что при регулярном уходе все работает. :)

Это да, крапива - это наше все. ) Я ее на зиму сушу :rolleyes:

Опубликовано:
Помогают. У меня от природы наследственность - три тычинки на голове ), волосы слабые, все детство были тонкими и плохо растущими. Поэтому неизбежно стала разными средствами активно пользоваться. Сейчас красивые, густые и блестящие, всем довольна. Та что при регулярном уходе все работает.

вау) а можно фото?)) волос)

просто у самого весьма густая грива, и как то слабо всегда верил в подобные средства)

Опубликовано:

Геннадий Петрович Малахов (дай ему Бог здоровья!) рекомендовал в таких ситуациях в полнолунье на шестые лунные сутки натереть голову перцем, съесть головку чеснока, сесть на муравейник и ждать :D

правда я не уверен насколько можно доверять этому человеку в вопросах роста волос :)

e88b77a0f176.jpg

поэтому тупо жди :)

Опубликовано:

он, Малахов, Г.П. только сегодня утром про волосы вещал

перцем их перцем..

рецептик.

пол стакана хрена залить двумя стаканами сух.крас.вина., утром. вечером втереть в голову.

и ждать :D

а вообще, я в свой шампунь добавляю витамины в ампулах, т что в аптеке продают, в попу колоть, 4 ампулы на стакан, В всякие, СС, А, и ложку масла репейного или еще какого,

выходит довольно душевно...

еще в магазинах для парихмахеров продают ампулы с сыворотками, их втирать можно...

короче можнео все что угодно втиравть, заколосяца :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...