Перейти к публикации
пикап.Форум

заигрывать с другими?

Bruklen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем если ты с девушкой гуляешь где-нить по улице или зашли с ней куда-нить...можно ли заигрывать с другими ОЖП не особо явно..то есть улыбнуться,пошутить и тп...+ | - ??

можно ли этими действиями повысить свою значимость чуть или её гонор поуменьшить и тп...или только минусы,мол не а*ренел ли он??

З.Ы. прост замечал когда посторонняя девушка удиляет мне внимание,та с которой я как бы меняется..при чем в лучшую сторону..

Опубликовано:

Смотря кем ты являешься " плохим " или " хорошим ". Мне удавалось гуляя с девушкой(именно с девушкой, а не с подругой) брать телефон у незнакомки, а девушка просто молчала. Но, как не странно эта девушка уже брошена и забыта, скучно это всё, хочу такую, которая долго не даёт! эх, веснааа...

Опубликовано:

Представь, что ты идешь с девочкой, гуляешь, идет парень она ему улыбнулась, "отшутилась" и тп, как тебе?

Если такое происходит, например с ее стороны, значит ты ее интересуешь меньше, даже чем незнакомый, но понравившийся парень, и наобарот. Просто часто встречал, когда шел просто прогуливался, вижу девочку с парнем, улыбнусь, она в ответ, мне в кайф, парню наврятли

Опубликовано:

в общем если ты с девушкой гуляешь где-нить по улице или зашли с ней куда-нить...можно ли заигрывать с другими ОЖП не особо явно..то есть улыбнуться,пошутить и тп...+ | - ??

можно ли этими действиями повысить свою значимость чуть или её гонор поуменьшить и тп...или только минусы,мол не а*ренел ли он??

З.Ы. прост замечал когда посторонняя девушка удиляет мне внимание,та с которой я как бы меняется..при чем в лучшую сторону..

нет. если ты планируешь иметь отношения с той что идешь, не важно какие.

Опубликовано:

нет. если ты планируешь иметь отношения с той что идешь, не важно какие.

а как же сошиал пруф?

..можно ли заигрывать с другими ОЖП не особо явно..то есть улыбнуться,пошутить и тп...+ | - ??

Если есть возможность, то нужно, главное не перестараться

Опубликовано:
а как же сошиал пруф?

представь ты пошел с подругой (просто подругой) а она все время отвлекается на других парней с ними общается шутит, флиртует, это поднимет её соушл прув или будет тебя раздражать?

Опубликовано:

если тебе подмигивают при твоей девочке и она это видит, то сошл пруф по идее в +, главное чтобы ты не заигрывал.

крч если ты заигрываешь - это плохо. Если с тобой - хорошо

Опубликовано:

ну со мной заигрывают,я обычно не реагировал..это + я понимаю и вижу это..

ну а если не заигрывают,то почему бы не начать?тебе ответят..ну и тут двоякое-1)понятно что ей не понра это, но 2)она увидит мол парнишка с которым я иду ничего,другие девушки не прочь занять мое место...

Опубликовано:

Заигрывать нет, общаться да.. Если будешь общаться с кем угодно, это тебе + будет.. Правда если это будут одни девушки, то твоя девченка уйдет в К-..

Опубликовано:

От девушки и её мировоззрения, от стадии отношений, от её характера зависит, да от многого зависит. Затрахаешься критерии перечислять.

Ответ на вопрос: это может быть +, а может быть и -.

Вспомнил случай: стою со своей женщиной (тогда ещё просто 20 летней молодой девушкой :) ) Её подруга одела дизайнерский пиджак, там декольте было и лифчик торчал (безвкусно, но... мне понра), болтаем 3ое, я скалю зубы, приветлив со сучкой, при этом не отрываясь смотрю на её сиськи )))

К-----------------, я это прочухал :D

Говорю, шёпотом, сексуально так, на ушко своей: "(Имя), ну и шалава твоя подруга!!! (Имя подруги) одевается как для панели!!!". ))))))

И опа-на К++++++++++++++++ сразу :)

Опубликовано:

От девушки и её мировоззрения, от стадии отношений, от её характера зависит, да от многого зависит. Затрахаешься критерии перечислять.

Ответ на вопрос: это может быть +, а может быть и -.

Вспомнил случай: стою со своей женщиной (тогда ещё просто 20 летней молодой девушкой :) ) Её подруга одела дизайнерский пиджак, там декольте было и лифчик торчал (безвкусно, но... мне понра), болтаем 3ое, я скалю зубы, приветлив со сучкой, при этом не отрываясь смотрю на её сиськи )))

К-----------------, я это прочухал :D

Говорю, шёпотом, сексуально так, на ушко своей: "(Имя), ну и шалава твоя подруга!!! (Имя подруги) одевается как для панели!!!". ))))))

И опа-на К++++++++++++++++ сразу :)

для тебя было неожиданно что девушке ненра когда смотришь на сиськи её подруги? :lol:

которые еще наверное немного больше были)

Опубликовано:

не было такого.а так-фиг знает

если настроение хорошее,подыграла бы-типа,дай денег на такси.а сам иди потуси с ней,раз нравится

но 100% это закончится фразой-мне она не нужна,нужна ты и тд и тп

Опубликовано:
если настроение хорошее,подыграла бы-типа,дай денег на такси.а сам иди потуси с ней,раз нравится

это называется хорошее настроение и подыграть? :blink:

а плохое - истерика на пол улицы что ли?

Опубликовано:

представь ты пошел с подругой (просто подругой) а она все время отвлекается на других парней с ними общается шутит, флиртует, это поднимет её соушл прув или будет тебя раздражать?

мне нравится когда мч уверенный в себе

к примеру мне звонят при нем,я скидываю,опять звонят

он-что парень?

я-не важно

он-поговори,всё ок

даже подбешивает такое равнодушие,хоть оно и напускное возможно :D

это называется хорошее настроение и подыграть?

а что не так?ну естественно,я не про постоянные отношение,а только начало их

Опубликовано:

он-что парень?

я-не важно

он-поговори,всё ок

даже подбешивает такое равнодушие,хоть оно и напускное возможно

ну это нормально, главное чтобы не минут 20 болтать))

за такую истерику я бы сразу послал лесом, в начале отношений и подобные претензии :blink:

Опубликовано:

не было такого.а так-фиг знает

но 100% это закончится фразой-мне она не нужна,нужна ты и тд и тп

ок..вот деньги я останусь с ней хД)

он-что парень?

я-не важно

он-поговори,всё ок

даже подбешивает такое равнодушие,хоть оно и напускное возможно :D

это называется хорошее настроение и подыграть?

хм..сколько так раз было,если заигрывать начинала другая девушка,то та с которой я был наоборот начинала мне удилять внимание-прижаться там,поправить одежду мою и тп..)

он-что парень?

я-не важно

он-поговори,всё ок

даже подбешивает такое равнодушие,хоть оно и напускное возможно

ну это нормально, главное чтобы не минут 20 болтать))

хм меня это бесит..не уважение полное..говорю про этикет обычно)

Опубликовано:

за такую истерику я бы сразу послал лесом, в начале отношений и подобные претензии :blink:

какую истерику?

может,мы др друга не понимаем-я не про взгляды..это нормально..а когда поведение переходит грань.говорю же не было у меня такого.ну там обнять другую..не как подружку

а вообще,я не логична в поведении..импульсивна,если мне чел-к не безразличен

ну послал бы и послал

нифига) не останешься)

Опубликовано:
какую истерику?

вот такую

дай денег на такси.а сам иди потуси с ней,раз нравится

это чистой воды истеричное поведение.

может,мы др друга не понимаем-я не про взгляды..это нормально..а когда поведение переходит грань.говорю же не было у меня такого.ну там обнять другую..не как подружку

а вообще,я не логична в поведении..импульсивна,если мне чел-к не безразличен

ну послал бы и послал

мне в своей жизни уже хватило одной особы которая подобные выкрутасы пыталась устраивать, надоело силы тратить на подобную муть)

"да и вообще какие деньги, у нас первое свидание и мы рядом с метро" :lol:

что именно бесит?

если про разговор, так пару минут поговорить и ответить на мой взгляд весьма нормальное и культурное поведение.

Опубликовано:

D1onis

как правило понимаешь сразу-как с кем можно позволить себя вести

и естественно,с мч которому я чувствую что нужна так... постольку-поскольку истерить не буду

и разница есть в том-девушка уделяет внимание тебе или ты ей.если где-то в тусовке,тоже могу пойти к другим парням

а пытаться прижать к себе а-ля "моё не трогать"-не мой стиль.может и не правильно.как правильно по-твоему?

Опубликовано:

что именно бесит?

если про разговор, так пару минут поговорить и ответить на мой взгляд весьма нормальное и культурное поведение.

ну да..когда при мне по телефону говорить начинает с кем-то..если это свидание,то я общаюсь с ней она со мной..я так присекаю разговоры по телефону у девушки..вот классно если девушке каждые 10 мин будут звонить,а ее реакция-посиди я поговорю..

будет свободна перезвонит..ну или если уж оч важно то можно ответить.

хм разве я не прав??пусть говорят сколько хотят??ну обычно то девушки сами понимают это и е берут трубку..

Опубликовано:

что именно бесит?

ну да..когда при мне по телефону говорить начинает с кем-то..если это свидание,то я общаюсь с ней она со мной..я так присекаю разговоры по телефону у девушки..вот классно если девушке каждые 10 мин будут звонить,а ее реакция-посиди я поговорю..

будет свободна перезвонит..ну или если уж оч важно то можно ответить.

хм разве я не прав??пусть говорят сколько хотят??ну обычно то девушки сами понимают это и е берут трубку..

если какой серьезный вопрос, который нельзя отложить - пусть говорит.

если простой треп ни о чем - не более пары минут возможен.

как правило понимаешь сразу-как с кем можно позволить себя вести

+\- да.

и естественно,с мч которому я чувствую что нужна так... постольку-поскольку истерить не буду

как раз истерить с теми которым ты нужна - ненадо. истеричность вызывает глубочайшее отторжение.

и разница есть в том-девушка уделяет внимание тебе или ты ей.если где-то в тусовке,тоже могу пойти к другим парням

тусовка на квартире вещь вообще весьма нейтральная и не люблю ходить везде сидеть исключительно вдвоём.

мальчики тоже любят посплетничать исключительно наедине)) ненадо за нами везде ходить)

а пытаться прижать к себе а-ля "моё не трогать"-не мой стиль.может и не правильно.как правильно по-твоему?

истерика - это как раз демонстрация того что человек ужасно дорог)

Опубликовано:

для тебя было неожиданно что девушке ненра когда смотришь на сиськи её подруги? :lol:

Смотри: лето, солнце, стоит в мини, пиджак из охренительной ткани, потрясный покрой, подчёркивающий сладкое тело, глубокое декольте, а там акуенное бельё и ничего более ))) Я конечно понимаю, что пиджак на голое тело дурость, но выглядит притягательно и ооочень сексуально. Тут уже пох на всех, взгляд сам тянется, но это не означает, что не надо реагировать, всегда можно выкрутиться :D

P.S. Сиськи не намного больше, просто выпендрилась хорошо )))))

Опубликовано:

Смотри: лето, солнце, стоит в мини, пиджак из охренительной ткани, потрясный покрой, подчёркивающий сладкое тело, глубокое декольте, а там акуенное бельё и ничего более ))) Я конечно понимаю, что пиджак на голое тело дурость, но выглядит притягательно и ооочень сексуально. Тут уже пох на всех, взгляд сам тянется, но это не означает, что не надо реагировать, всегда можно выкрутиться :D

P.S. Сиськи не намного больше, просто выпендрилась хорошо )))))

понимаю тебя) кстати может смотреться весьма классно, если не сильно глубокий вырез)))

з.ы. девушки даже немного больше завидуют=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...