Перейти к публикации
пикап.Форум

Объемные бедра

LkeBird

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Дело в том, что я с детства занимаюсь спортом, бегал мало раньше, в основном это были боевые искусства, последние два года катаю на BMX и заметил, что у меня ужасные бедра... Ну мне очень не нравятся! Они объемные. И там не то что жирные, а именно-МЫШЦЫ. Я хочу в джинсах слим, хотел бы может в скини, но убого ноги смотреться будут. Все тело у меня довольно пропорционально, но ноги это что-то.

Если я начну сушиться, это поможет убрать объем? Да и вообще, что помочь может? Думаю начать интенсивно бегать..

Вот еще один вопрос, про скакалку=) Дело в том, что я в последнее время пристрастился к этому. Прыгаю в баксерской техники. И вот собственно вопрос- скакалка это тот же бег? Если, допустим, прыгать по 1000-2000 раз в день, будет результат? А если при сушки еще?

хм..бред какой-то..мышцы убирать.Не жри мясо,творог,яйца,молоко и уйдут мышцы..

не то что убрать, а как бы объем уменьшить, ну чтобы ноги выглядели пропорционально что ли

Чтобы зрительно уменьшить бедра и низ тела в целом есть супер способ - накачать верх. Плечи, руки, спину. Мышцы убирать - очень бредовая идея. Кстати большие бедра - очень даже суперски всегда выглядят, не знаю чего ты паришься)

Если не давать нагрузку на какую либо часть тела - она уменьшится. Я приседал когда, у меня ляхи были 65 см вроде, это ПИПЕЦ ВООБЩЕ при моих пропорциях, сейчас вот не приседал более сотни, навреное, год... 60 ляхи :D вес тела при этом + - одинаковый.

Кстати страдаю схожей проблемой...здоровые ляхи, визуально, с верхом очень различаются по размерам. Причем реал там жира очень мало.... на ноги в качалке уже ничего не делаю, остался только бег, а они серавно не уменьшаются, только рельефнее становятся((

одна из причин почему не приседаю со штангой

футбол, прыжки, и пистотелики( приседания на 1 ноге до 50 раз на каждой ноге могу присесть)

всё уже сделали

57 см бедрышки осенью были

Чтобы зрительно уменьшить бедра и низ тела в целом есть супер способ - накачать верх. Плечи, руки, спину. Мышцы убирать - очень бредовая идея. Кстати большие бедра - очень даже суперски всегда выглядят, не знаю чего ты паришься)

Так я просто не хочу быть качком, ну тоесть не хочу быть сильно большим по объему, меня и так все устраивает, тело вообщем хорошо выглядит, я с детства в спорте и проблем не было, ну вот насчет бедер я не знаю, что делать. Может и правда перестать парится, хотя хотелось бы немного потоньше ноги)

Так я просто не хочу быть качком, ну тоесть не хочу быть сильно большим по объему, меня и так все устраивает, тело вообщем хорошо выглядит, я с детства в спорте и проблем не было, ну вот насчет бедер я не знаю, что делать. Может и правда перестать парится, хотя хотелось бы немного потоньше ноги)

ппц... я наоборот мечтаю о накаченых ножках, а ты.... странно все это

ппц... я наоборот мечтаю о накаченых ножках, а ты.... странно все это

ты видел ноги у Брюс Ли? хД У него они слишком объемные как у качкев? Понимаешь, мое тело немного схоже с его например, то есть у меня хороший рельеф на теле, руках, а вот ноги через чур для всего остального тела накачены, я не хочу быть полностью качком, мне нравится такой какой я есть, а вот ноги не пропорциональны всему моему телу немного, вот и хочу объем уменьшить.

Ослабь нагрузку на ноги.

думаю так же. Если я щас начну сушиться, но при этом качать верх, то будет результат того, что верх у меня еще больше прорельефится, а низ уменьшется в объеме?

Калорийность рациона в 2 раза уменьшил)) 1500-1800 ккалорий в день. углеводы\белки по 45% в рационе, 10% жиры. Ну и кардио - бег трусцой 3 часа в неделю. Вот и вся сушка)))

Калорийность рациона в 2 раза уменьшил)) 1500-1800 ккалорий в день. углеводы\белки по 45% в рационе, 10% жиры. Ну и кардио - бег трусцой 3 часа в неделю. Вот и вся сушка)))

а сколько времени ты уже на сушке сидишь? Я с понядельника начал, пока сегодня идет третий безуглеводный день, завтра углеводный будет. Еще качаю пресс, руки, ноги не трогаю, так как именно там мне и надо объем уменьшить. За эти 3 дня я вроде бы ничего не заметил, стало как-то легче просто, но подруга говорит, что я похудел. Думаю через неделю после сушки посматреть, есть ли результат, так сушку на месяц расчитываю.

Можешь подробнее описать, чем ты питаешься и все такое. Буду признателен)

Я вообще забил на диету, ем ВСЕ кроме жирного\сладкого\мучного, главное поместится в "дневную калорийность", иными словами не пережирать. Весь белок получаю из молочки или спортБАДов, на мясо после чередования смотреть вообще не могу... а по срокам:

Сушусь с января, за это время скинул 6кг (с 80 до 74) но еще хочу убрать 2-3кг. На чередовании сидел первые полтора месяца, там за весом сложно следить, за белкове дни 2-3кг терял, в углеводный день их же и набирал...но в целом худел.

Ну еще могу предположить что мясо с меня не сходит из за больших объемов спорт-БАДов. Пью протеин,аминки,креатин,комплексные витамины, глютамин, аргинин... Из жиросжигателей месяц пил л-карнитин, перед треней кофеин+гуарана (потеешь аццки), ну и экстракт зеленого чая в таблетках. Все курсами по 20-30 дней. Стоит еще банка жиросжигателя липо-6, но принимать пока не получается.

Я вообще забил на диету, ем ВСЕ кроме жирного\сладкого\мучного, главное поместится в "дневную калорийность", иными словами не пережирать. Весь белок получаю из молочки или спортБАДов, на мясо после чередования смотреть вообще не могу... а по срокам:

Сушусь с января, за это время скинул 6кг (с 80 до 74) но еще хочу убрать 2-3кг. На чередовании сидел первые полтора месяца, там за весом сложно следить, за белкове дни 2-3кг терял, в углеводный день их же и набирал...но в целом худел.

Ну еще могу предположить что мясо с меня не сходит из за больших объемов спорт-БАДов. Пью протеин,аминки,креатин,комплексные витамины, глютамин, аргинин... Из жиросжигателей месяц пил л-карнитин, перед треней кофеин+гуарана (потеешь аццки), ну и экстракт зеленого чая в таблетках. Все курсами по 20-30 дней. Стоит еще банка жиросжигателя липо-6, но принимать пока не получается.

Окей, спасибо. А что за дневная каллорийность? Это норма колличества каллорий в день? Какая у тебя норма? Тут вроде в диетах написано, что при сушке примерно 1000-2000 каллорий или я не так понял? Я сейчас на сушке 4 день, каллорий в день меньше 1000 всяко употребляю + тренировки

Да,это каллории в день, у меня сейчас 1500-1800 калорий в день. Сегодня взвесился после трени- 72.5кг, итого еще 1.5 кг долой...но чувствую ровно до 70кг уменьшаться буду, ибо худеть еще есть где и до рельефа далеко....

Да,это каллории в день, у меня сейчас 1500-1800 калорий в день. Сегодня взвесился после трени- 72.5кг, итого еще 1.5 кг долой...но чувствую ровно до 70кг уменьшаться буду, ибо худеть еще есть где и до рельефа далеко....

Блин никогда не думал, что 1500 калорий-это норма, я почему то думал, чтобы норм похудеть надо меньше 500 калорий в день кушать хД

• 4 недели спустя...

Скажу одно: Не обязательно прыгать по 1к-2к в день

Хватит и 100

Примерно 100 раза за 30 сек сможешь? Если сможешь, то все норм у тебя. Через 2 дня опять делай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...