Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Постепенно вливаюсь в движение, читаю статьи, репорты. По несколько раз порой, не все сразу схватывается-а что поделать))

Но пока что у меня заминка.

На примете есть интересная девочка(16 лет),очень симпатичная и потому вниманием избалованная. Ее значимость по глупости и сам не слабо прокачал - сразу получил реакцию: не ответила на смс, не ответила вконтакте и решив видимо набить себе цену, отказалась встретиться. В общем девочка уже дней шесть в игноре(в соц.сети я не появляюсь совсем, так бы написала, я думаю). Кажется, пора бы идти на сближение, но вот не знаю как. Цель - прокачать свою значимость, понизить ее.

Попытаться дождаться пока она сама меня наберет(есть подозрение что ждать можно вечность)) или набрать самому?

Если дожидаться звонка, то наверное трубку не брать, на смс не отвечать, а перезванить через час-два?

Если набирать то когда?) Есть подозрение что трубку не возьмет, тогда может вконтакте появиться, написать что то?

Во время разговора позвать на свидание сразу, или пообщаться и попрощаться, а потом перезвонить через дня два и уже тогда позвать?

Я так понимаю что необходимо "кинуть интрижку", но как это делается, можете привести хороший пример?

Дополнения?

Опубликовано:

"не ответила на смс, не ответила вконтакте и решив видимо набить себе цену, отказалась встретиться." - ты ей не интересен.

"Если дожидаться звонка, то наверное трубку не брать, на смс не отвечать, а перезванить через час-два?" - ударь того, кто тебе это посоветовал ) Веди себя адекватно, конгруэнтно, по-взрослоу. Впрочем, ты возраст свой не указал, подозреваю, что 16-18...

"Если набирать то когда?) Есть подозрение что трубку не возьмет, тогда может вконтакте появиться, написать что то?" Тренируйся на других, к этой вернеься позже, если желание будет.

"Я так понимаю что необходимо "кинуть интрижку", но как это делается, можете привести хороший пример?" - не надо тут никаких интриг, ищи других девочек, развивайся, будь классным, а там эта дева и сама появится.

Интригуй собой, местом.

Опубликовано:

забей.

Ситуация такова, что их как-то много получилось, а это в свою очередь делает возможность выбора невероятно большой.

Выбирай по интерфейсу, наполнению, возможностям, моделям корпуса...

Но если бы всё было так просто, вышло так, что и особей мужского пола тоже немало, и ты, в свою очередь, не удовлетворяешь запросам оной.

Итого, суть моего мэсседжа такова, что тебе стоит поработать над наполнением, корпусом, и подгонкой под пользователя. Плюс провести тестдрайв на 10 других кандидатках. А уже потом, если тебе ещё будет нужна вышеупомянутая girlportable, ты можешь снова прорекламировать свой товар.

Опубликовано: (изменено)

Мне 20 и ценит она меня за мою "сдержанность и уравновешенность".

Я ей интересен, о чем она мне не раз сообщала отвечал тем же. Но был косяк мой, что я признаю-комплиментом красивым засыпал в ответ на проверку, что делать не стоило.

Тренероваться пока не на ком - острая нехватка ожп(и конкретно эта входит в список Т10Д;))

Изменено пользователем sudo (история изменений)
Опубликовано:

Мне 20 и ценит она меня за мою "сдержанность и уравновешенность".

Я ей интересен, о чем она мне не раз сообщала отвечал тем же.

Тренероваться пока не на ком - острая нехватка ожп))

Ага, а Питер в строке "откуда", ты просто так написал?

Опубликовано:

Ага, а Питер в строке "откуда", ты просто так написал?

Я приезжий. Друзей\подруг очень мало тут.

Опубликовано: (изменено)

А вообще, ты сам, со стороны посмотри на ситуювину: тебе 20, тебя динамит девка 16 лет отроду, которою ты уже закормил вниманием, мой совет - тебе стоит больше любить себя.

"Я приезжий. Друзей\подруг очень мало тут." - так знакомься, что тебе мешает. Нехватка ОЖП у полярников на северном полюсе, а у тебя лень и отмазы.

Изменено пользователем Дэвид Блейн (история изменений)
Опубликовано:

10 числа планирую идти на пикап.базовый.

Но этот месяц без дела не хочу сидеть, и пока не упущены все шансы с 16ти летней малышкой, я хочу их использовать.

Опубликовано:

Не воспринимай тренинг как волшебную таблетку.

Чтобы знакомиться и общаться нужно только время и желание. Не знаешь как знакомиться читай раздел "знакомства".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

звонок - не взяла - игнор два дня. Звонок - не взяла - ингор неделя. Звонок - не взяла - игнор 2 недели. Звонок - не взяла - игнор месяц ...

Тем временем занимаешься тем, чем тебе сказали товарищи выше. Но просто забить - не фонтан. Мы мужчины и привыкли добиваться своего. Только не нужно настырным быть, а именно добиваться...

Почему пикаперы советуют забить, если не произвел впечетление и т.д. Когда произвел впечетление и согласилась на свиданку, то там уже дело техники. Все по факту уже стандартизированно. А вот если не согласилась на свиданку и не произвел впечетление, то обычно совет "читай факи" или "забей"... Мужчина должен среди других самцов выделиться и показать, что он лучший (только лучший в том, что она ценит...). И согласитесь, самка выбирает сначала среди тех, кто на нее претендует, а потом уже, если претендующие фиговенькие, сама выходит на охоту ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

igor111, спасибо, примерно так и сделал.

Сегодня ее порвал :)

з.ы. Кстати на базовый я так и не попал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...