Перейти к публикации
пикап.Форум

Подмена

Дэвид Блейн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема и вопрос навяны вчерашним свиданием с одной девочкой, с которой познакомился в клубе, наверное, месяца полтора назад.

Девочка обычная пятерка, ничего примичательно, разве что танцует клево.

Вызвонил в выходные на понедельник, вспомнила, согласилась, встретились. Сама свиданка не важна. Важен другой ньюанс - когда с ней встретился, то показалась, что не она, похожа вроде, а вроде и что-то другое. И я вот подумал, а может это не она была? а ее сестра или подруга?

Вопрос скорее девочкам. Вы когда-нибудь сливали так парня, с которым познакомились, своим сестрам или подругам, которые на Вас похожи. Или это параноя? :lol:

Опубликовано:

Я не девочка... но скажу)

Да... они так делают, при том я бы сказал не так чтобы уж очень часто... но бывает)

И от таких подмен иногда даже отношения случаются... О_о

А бывает, что парень просто не замечает, что на свидание пришла не та с кем он знакомился... в общем, чего тока на свете не бывает))

Опубликовано:

gra4on

+1

надо награду за мужество выдавать им :D

или это девичий кружок "намутим тебе подруга пацана", с 10ти участниц по одному свиданию и отношения готовы :lol::lol::lol: ну бред.

Опубликовано:

Конечно бред :) Максимум что может - с подругой придти. Вместе. Та девочка, с которой знакомился.

Опубликовано:

ага.

вот тут на форуме чаще всего можно услышать, что, мол, бабы - меркантильные стервы, а теперь выходит - добросердечные альтруистки.

а ещё говорят, что женской дружбы не бывает...

Опубликовано:

Рассказываю тему произошедшую с другом, мы всё время её вспоминаем с ним)))

Как-то познакомился он с одной девочкой... взял телефон и благополучно забыл о ней на месяц-полтора... потом лазил по телефонной книге и обнаружил номер...

Решил позвонить, позвонил, договорились встретиться... надо сказать, что он её помнил, но смутно, в общих чертах так..

Встретились, он мне потом говорил, что нихрена не уверен та ли это девочка была с которой знакомился или не та... но быстро забыл этот момент, т.к. всё прошло гуд и у них там завертелся ля'мур)

Так они встречались около 4 месяцев... а теперь самая бомба... встретились они втроём))))

И вот в той девочке он сразу заприметил ту с которой изначально знакомился... и понял, что к нему на свидание пришла не она, а подруга её... они всё это весело обсудили, посмеялись...

Поблагодарили судьбу(!!!), что вот так вот... вместо себя отправила подругу и там отношения закрутились)))

НО... это ещё не всё... прошло чуть-чуть времени... они ещё пару раз встречались втроём, в каких то компаниях... и та девочка с которой он знакомился изначально и которая потом отправила вместо себя подругу... втрескалась в него по уши :lol:

В общем там сюжет для американской комедии с Баттлером в главной роли :D

Опубликовано:

Каст, ну ты бы написал что это исключение, cвязанное во первых с тотальным склерозом у обоих сторон, во вторых с левым номером который использовался как общественный атрибут, а то нас читает 95% неинвертированных :lol: хотя who cares

Опубликовано:

Каст, ну ты бы написал что это исключение, а то нас читает 95% неинвертированных :lol: хотя who cares

Это вообще что-то из разряда "сколько сотен условий должно случайно сложиться, чтобы из ничего образовалась жизнь"...)

Если бы я не был свидетелем этой истории... то скорее всего не поверил бы))

А так конечно, исключение... но это тот случай который я сам видел... но также слышал и о других похожих, когда вместо себя отправляли подруг и вроде даже всё нормально проходило...

Разрази их гром короче :unsure:

Опубликовано:

Casteam

просто в таких случаях у ведущей девочки, больше контактов, вот она и сливает "хороших" подруге или подругам. это нормально для них. у ребят с этим конечно жесче, у нас глотку друг другу перегрызть могут.

Опубликовано:

я просто представить себе этого не могу.

ну допустим, если общение до встречи было только виртуальным - то тут действительно можно не бояться, что мальчик почувствует подвох.

но когда люди уже виделись - это очень смело рассчитывать, что подмена прокатит.

а всякие там технические вопросы типа номера телефона, аськи и т.д?

или девушки в таких случаях говорят, мол, у меня теперь новый номер телефона, запиши?

Опубликовано:

во-первых это было мимолетное знакомство и при том достаточно давно, а во-вторых знакомство в клубе. Знаю случаи, когда не то что за 1,5 месяца (за это время все-таки можно успеть измениться или прическу сменить, образ), а даже на следующий день после клуба на свидании не совсем узнают ). Например, друг у меня есть, познакомился он как-то в клубе с девушкой и не успел взять телефон, она неожиданно сбежала как золушка. А понравилась ему очень сильно, просто не ел - не спал, о ней грезил. Контактов не было, успел узнать только, где учится, и оказалось, в моем же институте. Я ее легко нашла, устроила им встречу. Друг был дико счастлив, а когда увидел ее при свете дня, чуть на стенку не залез ). Атмосфера, свет, клубный стиль, не совсем трезвый взгляд, и вот вам пожалуйста.

Вряд ли девушка твоя могла предположить, что ты настолько ее забудешь и не отличишь от другой, что подмена прокатит. Уверена, что это и есть она :)

Опубликовано:

во-первых это было мимолетное знакомство и при том достаточно давно, а во-вторых знакомство в клубе. Знаю случаи, когда не то что за 1,5 месяца (за это время все-таки можно успеть измениться или прическу сменить, образ), а даже на следующий день после клуба на свидании не совсем узнают ). Например, друг у меня есть, познакомился он как-то в клубе с девушкой и не успел взять телефон, она неожиданно сбежала как золушка. А понравилась ему очень сильно, просто не ел - не спал, о ней грезил. Контактов не было, успел узнать только, где учится, и оказалось, в моем же институте. Я ее легко нашла, устроила им встречу. Друг был дико счастлив, а когда увидел ее при свете дня, чуть на стенку не залез ). Атмосфера, свет, клубный стиль, не совсем трезвый взгляд, и вот вам пожалуйста.

Вряд ли девушка твоя могла предположить, что ты настолько ее забудешь и не отличишь от другой, что подмена прокатит. Уверена, что это и есть она :)

может скреативничали бабы?

Опубликовано:

У меня две знакомые - сестренки-близняшки. Ох, что они только не вытворяют, как только мальчиков не разыгрывают! Случаев - воз и маленькая тележка...

Но тут, как говорится, природные данные им в помощь.

А вот есть случай поинтереснее - два знакомых мальчика, снимают вместе квартиру. На двоих, двухкомнатную. Ну и вместе ходят девушек клеить. Цепляют какую-нибудь сладкую парочку на улице (двух девчонок-подружек), приводят к себе домой, разводят по разным комнатам, прожимают на секс.

Потом выходят покурить на балкон. Ну и возвращаются, только уже В ДРУГИЕ КОМНАТЫ! Т.е. тот, который был раньше в первой, идет во вторую, и наоборот. В комнате темно, мальчики одинаковой комплекции, пользуются одинаковым одеколоном и даже цепочки одинаковые носят. Так что девушки обычно подмены не замечают.

Вот так - две девочки за одну ночь каждому :)

Опубликовано:

Сад, я с этими мальчикам просто дружу, слава богу.

P.S. у меня вообще очень много знакомых-пикаперов. Полезно, оказывается! Столько интересно узнаешь...Все ваши приемы и фишки поведают в откровенном разговоре... ;-)

Опубликовано:

Ингви

было лучше если б они тебе, сначала показали, а потом рассказали как это работает :lol:

хотя, зачем рассказывать то

Опубликовано:

может скреативничали бабы?

Да нет, точно та, у нее просто оказался ужаснейший слой штукатурки, причем тоналка была какого-то ядреного оранжевого цвета. И казалось, что если тыкнешь пальцем в щеку, то пропечатается ). Вообщем лицо было полностью нарисованное, я даже бровей ни одной волосинки не разглядела, один карандаш. Короче страсть, но видимо во хмелю и в полутьме все кажется натуральным и привлекательным. А так фигура красивая, первое впечатление эффектное.. Но должно идти в комплекте вместе с пакетом на голову.

Опубликовано:

тогда надо водостойким маркером на жопе отметку поставить, а на свидании проверить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...