Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть спокойным.

WindStar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нервы.... НЕрвы это ппц, я просто не могу себя контролировать, вспыльчивый очень сильно, и психую по любому поводу...

как быть, как исправить????

Опубликовано:
как быть, как исправить????

пей успокоительное. Перед свиданием - валерианочки стопарь опрокинь и ок!

:)

Какие то успокоительные таблетки продаются, их рекламируют еще щас по телеку. Вроде как лечат это, посмотри

Опубликовано:

спс.

Успокоительное как вариант принимается :)

НО проблема не в свиданиях, а вообщем по жизни, эмоции берут вверх и перестаю себя контролировать,

можно назвать это раздражительностью..... как лечить?

Опубликовано:

Очень хорошая вещь - медетация. Советую попробывать.

Ну а так из способов "по проще":

1.Выбери моменты/ситуации/действия, которые тебя раздражают.

2.Выдели основные факторы раздрожительности.

3.Убери эти факторы из этих моментов/ситуаций/действий.

Если же факторы убрать нельзя, например тебя бесит какой то человек, чтоб убрать фактор - фактически изменить его.В этом случае старайся исключить этот момент/действие/ситуацию совсем или же хотябы свести это к минимуму.

Опубликовано:

Наверно у тебя не всё в порядке с головой))) нечего страшного, такое бывает) особенно у необразованых парней.. например гопников и так далее... вобщем страна ждёт героев, а рожает дураков.. об этом можно говорить часами!

З.Ы. Таблетки - это не решение проблемы, а всего лишь игра в прятки!

Скажи тебе из личного опыта, не важно какого просто поделюсь мыслёй!

Если тебя что небуть раздрожает, то поверь проблема именно в тебе, не всегда, но в большенстве случаев!

Я думаю стоит изменить себя, свою психологию, своё поведение, поднять самооценку, вобщем быть выше всего этого!

Поверь мне это не трудно, просто нужно иметь желание, когда есть желание, происходят чудеса!

Знаешь раньше я задавал себе вопрос, настоящие мужчины, кто они, как они себя ведут, почему я так не могу, ведб член у меня тоже есть...

МНе помог этот форум разобратся во многих вещать, думаю в твоей проблеме он тебе тоже поможет!

Пикап - это прежде всего и также личностный рост!

Почему спросишь ты, да потому что тут описываются модели поведения, либо ты сам можешь создать себе любую модель поведения и в том числе "не психованую" для этого нужны конечно же некоторые уюбеждения. эти убеждения есть на этом сайте и форуме, а так же в литературе по этому поводу, из убеждений и всего такого строится модель поведения... когда ты будешь старатся походить на свою модель.. в скоре.. через определлённое время она перестенет быть моделью, она въестся в тебя и будет уже твоя!

Опубликовано:

хочешь всё и сразу. а так не бывает :)

меньше фантазируй, больше реалистичнее пытайся быть.

это общий ответ на твой общий вопрос, вообще думаю, что проблема куда глубже, ну ты же специально так краешком тему написал, что б если чего, то ты весь в мехах ;) ну если тебе разве что легче от этого, то почему бы и нет, продолжай в том же духе, поверь, хуже от этого НИКОМУ не будет :D

Опубликовано:

WindStar, ты не многословен. Опиши по секундам как у тебя наступает раздражение (если помнишь, конечно).

Опубликовано:

хочешь всё и сразу. а так не бывает :)

меньше фантазируй, больше реалистичнее пытайся быть.

Прям в точку слова я так думаю, так как у меня подобная ситуация :) , но конечно не психую как автор, но все таки.

И вот не как не могу понять, как это смотреть на вещи более реалистичнее. Как на едине так у меня такое в мыслях твориться, что я иногда даже боюсь дверь открыть от страха :lol: шучу конечно, но реально, как то все по другому переживаешь более эмоциональнее. Пообщаюсь с друзьями они у меня более приземленные, может быть они просто не программисты :D и все сразу, все мои мысли встают по порядку и не так страшно оказываеться дверь то открыть. Может у меня фантазия через чур бурная и я просто сам себя накручиваю ? :)

Но не все время же находишься с друзьями, так как все таки смотреть на вещи более реально ?

Опубликовано:

Период полового созревания ещё не закончился. По собственному опыту знаю - пройдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...