Перейти к публикации
пикап.Форум

Не будьте дураками!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня нет ни квартиры, ни машины, ни высокооплачиваемой работы. Зато есть в Варкрафте 3 чара, прокаченных до 80-го уровня, и, когда я рассказываю о них пафосным девушкам 8-кам, они сразу текут и раздвигают свои ножки. Дело в том, что добиться успеха в реальной жизни может любой дурак, вам же никто не мешает. А в Ворлд оф Варкрафт, куда ни пойди, тебя пытаются убить злые орки - добиться чего-то в столь суровом мире может лишь дисциплинированный человек, сильный духом. Играйте в Вролд оф Варкрафт, будьте мужчинами! Благодарю за внимание.

1959575124.jpg

Опубликовано:
я эльф 80 уровня
О, наставник мой. Могу ли я принять твое ученье? Прощу тебя, наставь меня на путь истинный.

*Поклонился*

Опубликовано:

аааааааааааааааааааааааа

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я твой фанат!!! теперь знаю с кого брать пример =)))))

Опубликовано:

ну у меня 2 чара 80 уровня, девушкам я о них не рассказываю (хотя пару раз было для смеху))) и проблем из-за этого вообще не испытываю. машины, квартиры нет - ибо студент, в гильдии большая часть людей - женатые мужчины (и девушки) с квартирами, машинами. так что не надо...) хотя есть конечно и тупые бичи, которые кроме чаров 80 уровня ничего не имеют. :/ но дело тут уже не в варкрафте а в самой тупости этих бичей.. так уж мир устроен что тупых людей гораздо больше всех остальных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...