У девушки нашли три болячки, я чист
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
прошу удалить тему, так как не хочу её создавать
Под крышесносом я подразумевал, что она бы точно была бы рада поехать, потому что раньше сама говорила, что хочет. Но согласен, что план - фигня и ТИ наше все ) Нафлудил на эмоциях, но уж лучше так. Реально мозги на место встали, когда перечитал свое же сообщение ) -
128
Новогоднее охлаждение.
Если бы да кабы во рту бы выросли грибы. Тоже когда то слушал женщин... Ты должен быть внимательнее - стал внимательнее, вот бы ты меня баловал - стал баловать, может ты начнешь меня с работы приезжать забирать - стал приезжать забирать... и вот парадокс, чем больше я старался понравится женщине, чем больше я делал то, что она от меня хотела, тем быстрее она теряла ко мне интерес. 1.Женщины много говорят. Учись их не слушать, а смотреть на их поступки. Поступки очень часто расходятся со словами. 2. Будь собой. Раз женщина начала с тобой встречаться, значит ты ее уже чем то зацепил. -
413
Знакомства не работают
Бл*.... Да девушки такие же люди, 81% взрослого гетеросексуального населения имеет постоянного сексуального партнёра. Это по HCMST исследованию кстати, на которое ссылаются всегда чтобы поныть что "всё х*ёво". Какая разница где? Если потенциальный партнёр нравится, то с ним познакомятся вне зависимости от обстоятельств. И легче тебе стало от того что факт зафиксировал? Удивляют такие люди, результат нулевой, но я бл*ть прав. Ничего не смущает? Может всё таки, какие-то убеждения у тебя ошибочные? Ну или не ошибочные, тогда почему тебя так задевает чужое мнение? -
413
Знакомства не работают
вот все теперь понятно становится... смотри, ты ищешь моделей для съемки, и девушки думают, что действительно это будет съемка. а ты -то именно с расчетом познакомиться. но они же этого не знают, верно? но почему ты не довел до конца? ты нашел типа модель, девушки согласились, нашли время в графике, а тут ты такой узнал, что они несвободны и отменил. непрофессионально ни разу. ну и плюс ко всему: соцсети люди сейчас используют по назначению. у многих профиля закрыты, многие не знакомятся с левыми людьми, у кого-то в друзьях только реально знакомые люди ну и т.д. потому и выхлопа ноль. -
413
Знакомства не работают
Я стараюсь не подходить к тем, кто спешит куда-то или в наушниках или т.п. Подхожу обычно в парках, местах интереса в городе, там люди активнее отвечают. Почему-то кстати конверсия лучше, когда подхожу к девушкам, которые гуляют с подругой, они проще выходят на контакт))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.