Перейти к публикации
пикап.Форум

Окончательно запутался

Mr.Egoisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая. Я очень впечатлительный человек. Порой это меня бесит. Меня очень сильно привлекает что то новое, но при этом не могу заниматься двумя вещами одновременно.

Чтобы все поняли, вот пример

Занимаюсь пикапом, читаю книги, развиваюсь. Услышал о мужике которого зовут Вадим Шлахтер (для тех кто не знает он обучает поведению в различных ситуациях, даже экстримальных) И всёёёё, пошло поехало. Мысли - вирусы в голове вот такие "да зафиг этот пикап, вот Шлахтер тему говорит, надо этому учиться, это важнее" По мне короче 13 больница плачет. Самый настоящий шизо. Посоветовался с другом. он говорит мол, читай и пикап и этого Шлахтера, занимайся и тем и тем, в жизни мол пригодиться всё. Но я так не могу, я такой тип человека который упрётся в одно дело и всё тут. Если нашлись те кто меня понял, откликнитесь :D

Опубликовано:

вот на форуме Шлахтера и спроси :D

Если я спросил именно на пикап форуме, значит так надо было. А так я посмеялся над твоим ответом, шутник. Спасибо, хоть ты поднял настроение. Пишите, интересует мнение всех, точнее не просто мнение, а что делать в данной ситуации. Может у кого то было что то похожее

Опубликовано:

По-моему автор твоя проблема не во впечатлительности, а в собственной важности, которая, я почти уверен, не позволяет тебе нормально заниматься ни тем не другим. :)

Опубликовано:

Ахаха) да да есть такое. Я совсем забыл закрыть тему, мне в личку написал мой очень хороший друг который тут в статусе vip, он помог найти ответы на все вопросы. Так что всем спасибо, Серёга - респект ;) Тема закрыта

Опубликовано:

чё, вместе будете Шлахтера изучать? :lol:

ахаха) Шлахтер не повредит, так что не исключено ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...