Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здавствуйте, собственно давно здесь не был и соскучился очень по форуму, сейчас больше увлекаюсь реальной жизнью и давно перестал жевать сопли на форуме, вот решил вернуться посоветовать новичкам, помогу, чем смогу как говорится) так же хотелось бы узнать, остались ли на форуме знакомые люди? те, которые меня еще помнят, а может даже и давали советы с самого начала? вообщем отпишитесь, кто как поживает.

п.с. администраторы, модераторы, не наказывайте пожалуйста, если что не так, вроде в "барной стойке" можно такие темы)

Опубликовано:

Ога, поменялось, 2 пост в темке показывает, что деградация форума продолжается, ананисты-школьниги захватили его :rolleyes:

Опубликовано:

Ты если собрался советы давать, то тон поубавь, ок? Тут не дурачье сидит и особо в советах не нуждается, а если предлагаешь помощь кому-то, предлагай по-человечески.

Карта! Мля, зачем так пишеш?! Поубавь свой максимализм.

Человек из "старых", и дельные вещи у него в голове, таких на форуме осталось человек 15, остальные теоретики...

Опубликовано:

Ты если собрался советы давать, то тон поубавь, ок? Тут не дурачье сидит и особо в советах не нуждается, а если предлагаешь помощь кому-то, предлагай по-человечески.

Человек из "старых", и дельные вещи у него в голове, таких на форуме осталось человек 15, остальные теоретики...

Поимённо можно?

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Приветствую тебя, о великий гуру!

Снизойди до пользователей и помоги им, пусть и недостойны они того света, коий несёшь ты в сей мир грешный.

Дет сад, ей Б_гу!

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Поимённо можно?

Ты не в их числе, успокойся... :D

Изменено пользователем PATEK (история изменений)
Опубликовано:

Снизойди до пользователей и помоги им, пусть и недостойны они того света, коий несёшь ты в сей мир грешный.

Дет сад, ей Б_гу!

+ 1000

Опубликовано:

ахахах))) Привет)) та тут фан восновном)) Сад вот нафлудил 14к месседжей)) нового мало, старое забыто... вобщем пофлудить/время убить можно... *раздел сообланзнение* интересный, вернее помагает подстроить ситуации под ФАКи))

Опубликовано:

О да..Старый.

Сам-то ты теоретик?

З.Ы. Карта - норм пацан.

По теме: С возвращением:)

ахахах, расфлудили тут)) Спасибо всем, кто отписался)

Садисто не забыл, приятно) спасибо. посмотрю что ты там нового в фак черканул. :)

Я-эгоист!!, тебя помню, остальных как-то не очень :P

п.с. может что черкану в свои темки в ближайше время, которые в подписи.

И еще хотелось бы узнать, прогресс идет? или деградируем? :lol:

Изменено пользователем Andrew Reynolds (история изменений)
Опубликовано:

та прогресс приходит оттуда где его не ждали))) причем как то неждано негадано... был мега перцем, был СП, стал ласковым зайкой - ЛТР + пара потенциальных любовниц... ну СП еще больше))) но толку то... в армию гребут((( да ладно о грусном в 3 часа ночи)) надо спать))

Кстати, ссылочки в подписи неработают, чисто выводят на главную(

Опубликовано:

Сам-то ты теоретик?

З.Ы. Карта - норм пацан.

1. Скажу более точно: теоретик- дрочер :lol:

2. Карта мне нравиться(как мыслит), но этим постом он не показал себя с хорошей стороны.

По теме: форум сгнивает. Захожу по привычке

Дет сад, ей Б_гу!

+ 1 :D

А что все на Карту то зашикали?)) моветон чтоли говорить что думаешь? так каков привет, таков и ответ..))

Автор темы привет..)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
Салют, форум ни о чем стал так что зря вернулся

будем привлекать людей новыми знаниями и актуальными темами ;)

Автор темы привет..)

привет)

А ссылки то и правда не работают... исправлю) если не найду на форуме, у меня вроде есть засейвленный вариант)

Опубликовано:

будем привлекать людей новыми знаниями и актуальными темами ;)

я так понимаю, это - первая актуальная тема? :D

Опубликовано:
а нарвался на жесткую реакцию "упырей-форумчан"

Да ладно, нормально все :)

капец) а ч думал что тут самые старые я и садя))))

а что все разбежались уже? помню столько толковых людей было...

жду актуальщины)) ато я ТФНизмом МЛТР делаю, причем неплохо, тьфу-тьфу)))

это нормально ;) актуальное - это забытое старое)

S@disto Порой, я додумываюсь до очень простых вещей

Чем вам статус садисто не актуален? есть над чем подумать? :) я то понял)

Опубликовано:

Привет-привет.

Не знай как насчет форума, олдскул -ньюскул.Я этот переход как-то прозевал. И с кого началась ньюскул не знаю.

Форум стал более критичным что ли. Многие вещи на веру, как раньше не принимаются.

Мне кажется лучше стало.

Пока-пока

• Советник
Опубликовано:

Привет-привет.

Не знай как насчет форума, олдскул -ньюскул.Я этот переход как-то прозевал. И с кого началась ньюскул не знаю.

Форум стал более критичным что ли. Многие вещи на веру, как раньше не принимаются.

Мне кажется лучше стало.

Пока-пока

Просто на форум вместо школьников, готовых верить "авторитетам" на слово, пришли взрослые люди, имюеющие свой реальный жизненный опыт, а не выдуманные филды. И что-то вдруг у "олдскульников" не заладилось. Вот как-то так :)

Омен, не знаю где ты здесь взрослых людей увидел с реальным жизненным опытом, по-моему, наоборот одна школота на форуме сидит. Раньше было, что не день, так фак, или фишка интересная для соблазнения или метод какой-нибудь новый, а сейчас что? ничего, нового, своего, ничего не принесли в форум .

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Омен, не знаю где ты здесь взрослых людей увидел с реальным жизненным опытом, по-моему, наоборот одна школота на форуме сидит. Раньше было, что не день, так фак, или фишка интересная для соблазнения или метод какой-нибудь новый, а сейчас что? ничего, нового, своего, ничего не принесли в форум .

Мы довольно регулярно собираемся. Присоединяйся - посмотришь.

Опубликовано:

Я, наверное, один не в теме, раз не знаю про встречи абсолютно всех форумчан :) , к сожалению, на Ваших встречах врятли присутствует хотя бы 20% форума, вы возможно и есть взрослые люди с опытом, но остальные не такие.

П.С. Это не значит, что все те кто не участвует во встречах Омена и Ко являются школотой, это образно (чтобы не было недопонимания)

Опубликовано:

дизаин поменяли , олдскула почти нет, все как Карта, а Садисто теперь в аське вообще теперь в аське ругается матом по ночам.

: )

Опубликовано:

кстати да... ранще неуспевал читать ФАКи и книги, постоянно чтото отрезвляющее было... а щас... буквы.. буквы... опять буквы... ничего более потрясающего сознание.. развод стал сплошной, ггг, причем наглый чего стоит только название *турбо суслик*... ну прям как оскорбление какоето...

Опубликовано:

Дыа.. было дело.

Ну теперь можно и по 150... за олдскул тксказть))

Популяризация всё-таки берёт своё и форум уже никогда не будет таким как раньше... когда был энтузиазм и энтузиасты, а щас большинство просто тусуется в теме без всякого селф-мейда как такового...)

Ну короче с камбэком)

Опубликовано:
попутал малец с годом случайно вместо 9 6 написал?

Нет не попутал. Первый мой пост 20 октября 2006 года, так что ненадо про олдскул мне втирать. Форум развивается и сейчас тут реально интереснее, чем было раньше.

ладно, что нового появилось за этот год? ну кроме толпы флудеров теоретиков...

Эх... а мне всегда Уна помогала... Дерка... Рожки... эх..

Эх... а мне всегда Уна помогала... Дерка... Рожки... эх..

Ну так ты можешь в ЖЖ дерки стукнуть, он есть и процветает.

Кстати ты не ностальгируй по Рожки, его тут забанили (не справедливо) в моей любимой теме про то, можно ли соблазнять без бабла.

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...