Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь гопников

Брейн

Рекомендованные сообщения

Сам не заметил, как стал очень сильно бояться ходить ночью по району или вообще в темное время суток. Перестал в позднее время (пока еще метро работает) возвращаться домой на метро, езжу на попутках, ибо стремно. Постоянно видя группу из 2-5 человек появляются мысли что сейчас они подойдут и отделают и все заберут. НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛОСЬ У МЕНЯ В БОШКЕ!!!

Особенно стремаюсь ходить с портфелем в котором ноут и еще куча дорогих вещей.

Данный факт сильно напрягает, что спокойно по делам даже на своей станции метро в 2 часа ночи сходить спокойно не могу. Постоянно когда иду считай трясусь от страха и ожидаю что через секунду ктонить подвалит.

Лет мне: 20 (ВНЕШНЕ 20-23), одеваюсь солидно, недешево

я понимаю что все посоветуют записаться на самбо и прочие виды борьбы.

Но я ищу более легкий и быстрый способ избавления от таракана.

Изза чего стал так стрематься не знаю, особенно таракана в голове поддерживает факт того что на районе стали строить много и куча гастарбайтеров тусить начала.

Спасайте!!!!

Купи автомобиль!И не х*й в познее время слонятся ! да и пойдешь ты на самбо и че..знаешь сколько таких самбистов лежит от огнестрельного..или от ножевых увечий. Никто не застрахован

У тебя ЛТР сейчас есть?

3 года уже

Купить маишну вариант конечно, коплю сейчас. Но у меня всетаки ПАРАНОЯ! Значит буду стрематься идти от машины до подъезда. А ночью всетаки часто приходится возвращаться.

боишься за жизнь. сиди дома. или ходи с друзьями. общайся с тем народом что на районе. да ты не знаешь что у меня творится на районе, даже в городе. все просто озверели.

Значит так учись разговаривать с гопотой, просто тупо стой на своей точке зрения а не принимать то что они тебе накидывают!и еще иди перед ними спокойно мол ты перец и тебе пох на все..они из далека видят лохов ..и кто сыкует..и еще есть два типа либо гопота..либо отморы со вторыми полюбасу ты не прав и тебе в*бут в любом разе!и вот самая фраза которая конает это когда докапывается..спрашиваешь а ты кто такой?..вот тогда они реально не правы..если не обоснуют! дохера кто затыкается после такой фразы проверренно!

А что вообще плохого в осторожности? Нет, ну конечно ходить каждый день с навязчивой мыслью, что тебя побьют - это тупо, но проявить осторожность и не заходить лишний раз в тёмный переулок - в этом нет ничего плохого.

Посоветую идти на бокс. Многие из знакомых, занимающиеся этим видом спорта, рассказывали про свое ВС уже после полгода тренировок. На тренировках спаринги на которых тебя бьют, ты перестаешь сильно боятся драки. Через некоторое время занятий ты поймешь что можешь побить практически любого кто не занимался БИ, т.к. у них вообще не поставлен удар, они никогда специально это не тренировали, появится уверенность. БИ закаляет дух.

На себе лично не проверял, но скоро буду заниматься уже.

хм..смысл бояться то??

по теме я вижу ты не разу не был пойман ими и избит??с чего ты взял что это должно произойти обязательно??

мысли материальны бла бла бла и тп..не думай об этом..плеер в карман,наушники в уши,музыку любимую на всю и иди не думая не парясь..ну если и случится то чтож..волков бояться в лес не ходить..

з.ы. ко мне так ночью подходили пару раз чет пи*дели,я с плеером мимо проходил не слышал ничего))помню случай был с другом шли по улице ночью,каких то 2е подвалило чет начали втирать а я не слышу че говорят-иду спокойно и все))прошел ничего не случилось))так мне потом друг с удивлением говорил-фига ты,так жестко к тебе подвалили а ты 0 реакции и спокойно идешь,они аж а*рели наверно))

з.з.ы ну помню раз 1 давно уже шел ночью..1 чел подкатил чет блаблабла..потом оборачиваюсь сзади еще 2е стоит))в итоге раз и литит мне в голову,ну как то не особо сильно..я тому в обратку и по съ*бам от них))норм все было))

з.з.з.ы на старом районе часто докапывались к людям..один знакомый наверн раза 3 стабильно в месяц отхватывал..но как то и то особого страха не было у него..ну его жжестко,он обычно падал с удара а потом все подключались..

в общем поменьше парься и все норм будет))тем более 20ка уже немаленький,говоришь и выглядишь норм-не должны до*бываться..ну а если че,то и ничего страшного,мелочь жизни..думаю многие отхватывали где нить по глупости,если не дома постоянно сидят))

купи какое-нить средство самозащиты, чтоб на душе леггче стало..

корешись с авторитетом

вообще мужчина не должен боятся

опасаться да, но боятся на уровне паранойи.. фу

3 года уже

Такие перемены в голове, если ты не лукавишь и это перемены, обычно связаны с тяжелым стрессом, который может возникнуть:

а) либо на работе

б) либо в отношениях

3 года уже

Такие перемены в голове, если ты не лукавишь и это перемены, обычно связаны с тяжелым стрессом, который может возникнуть:

а) либо на работе

б) либо в отношениях

написал все как есть. вообщем универсального рецепта нет?

А мне тоже стало стремно ходить, только я хожу в 9-10 вечера, но уже темно. Жду не дождусь когда в 9-10 будет светло.

Идти с курсов до автобусной остановки (так еще на остановке никого нет, только пару такси и магазин рабочий) надо идти через дворы, в которых в 9 вечера уже никого почему-то нет. У себя на районе нормально вечером могу ходить, а вот там как-то стремно. Плеер в уши вставить тоже страшно, на каком-то пикап форуме писали парня чуть не порезали, тоже в наушниках был, не слышал что его остановить пытались.

Машину не могу, т.к. возраст не позволяет.

вообщем универсального рецепта нет?

да не бывает волшебных таблеток!!!чего ты ждал что скажут тебе заклинание,ты повторишь и все пройдет??)в НЛП рамка цели сиди юзай её,действуй на подсознание..

У себя на районе нормально вечером могу ходить, а вот там как-то стремно.

тоже заблуждение какое-то))всем у себя в районе спокойнее чем в других..а по сути они одинаковые,а то и по-криминальнее свой)

рецепта нет?

Как нет? Есть! Нужно удалить причину стресса из своей жЫзни! Руби с плеча! Не пожалеешь - будешь парить.

У меня тоже звереют. Сегодня в 8.50(!) утра в магаз заходил, там у входа на крыльце 4 гопачков сидит. В след сказали, я прошёл, купил. Выхожу, тупо ржать начинают, я молча бартанул одного и дальше пошёл. Посмотрели друг на друга и я дальше пошёл.

Друзей бери. Не ходи по ночам.

Волков бояться - в лес не ходить. (с)Народная мудрость.

Я больше мусаров опасаюсь чем гопоты всякой !

я с ними кста чаще сталкивался))той зимой особенно 31 декабря порадовали они меня))ну и на стадионе тож норм))

сходи к психотерапевту. потратишь пару тыщ и не будешь париться

+1

Единственный адекватный ответ. Ну может не пару тыщ, 6-8 потратишь, за пару приемов.

Можно самому представить, что ты супер крутой гопник и ищешь жертву, если кто идет то оцениваешь всех на "сладкость"(их термин)и решаешь - нее, пусть идут что с них взять.

Это я читал Шварц, когда репетировал терминатора с такой рожей лазил по Лос-Анжелесу, по самым злачным задворкам - так вся их американская гопота шарахалась.

Я так в детстве лечился от страха. Меня часто оставляли одного дома вечером и я устав бояться темноты и прячущихся в ней монстров, представлял себя караком(кошмар моего детства))))) и ходил по комнатам "искал жертву". С гопниками не знаю, но с ночными страхами помогало.

У меня такая тема тоже была раньше. Но когда начал работать помощником адвоката, почему-то стал думать что теперь я архикрут, что типо вы все "лошки" вокруг меня, а я теперь прошаренный, у меня и связи и прочее есть. Как только начал в этой теме крутиться - внутри повысил себя на ранг. Это я к чему. Думаю, что ты выше всех, пизже всех, что один твой звонок и тут всем пиздец. Лично мне помогло, теперь хожу и когда вижу такие компашки, первое что лезет в голову не то, что щас доебутся, а что они быдланы, стадо, а я крутой перец - мне это помогло. Найти себе подобную фишку, может тоже поможет.

Тоже так сцыковал,стал заниматься боксом-помогло, чем больше спарингов тем меньше страха ;) Ну для перестраховки вечером у меня с собой стабильно что-то есть: "Шокер,кастет,ножег(ну так, на понт брать тоже можно если полезут, а может и в крайнем случае резануть по ногам, но хз,ударить человека не страшно, а вот резануть ножом другое дело совсем)" Просто у меня самая загвоздка, что поздно ночью постоянно девушку провожаю и в случае чего, я то не смогу дать комуто в морду и убежать,придеться отбиваться как могу...

По-моему автора парит тот факт, что он солидно одет и таскает с собой кучу модных причиндалов, которые за хорошее лавэ можно слить на ближайший радио рынок :) Поэтому либо не носи, либо просчитывай варианты что ты сможешь сделать. Разрулить общением, убежать, дать пи*ды, откупиться. Ведь не каждому охота с тобой возиться из-за золотой цепи/телефона/печатки/часов, а вдруг ты брыкаться начнешь? А че это ты руки в карманах держишь, может нож у тебя там? А че это ты улыбаешься, может знаешь чего про меня? Ну ты понял короче.

p.s. я никакими боксами не занимаюсь, но меня не парит когда по близости есть N-е количество непонятных товарищей, включается расчет. Просто прикидывай в каких вариантах эта ситуация может сложиться для тебя и как следует поступить.

На машине передвигайся. Если нету возможности, то не ходи по ночам в стремных местах. Даже если бы и занимался боевыми искусствами. Отморозки всякие все-таки бывают.

а это нормально что после пьянки во время похмелки не только гопников боишься но и людей просто?))) прям трясет)

А бывает что когда долго не курю дня 2-3 то тоже так вшторивает как под таблами каким то) тоже пофиг все))

И еще бывает что когда долго не спишь ,спишь там час в сутки, потом снова там работа например тоже какое то странное ощущение, параллельно на все)

А еще в сонном состоянии, например с утра все тоже до3.14ды))) Сам иду бортуюсь) А днем хрен бы так прошло)))

Да и вообще ночью если кто подходит с тупыми вопросами,то бей первый-не стесняйся))лучше случайно навалять камунить чем самому огребсти хД

Посоветовать товарищу рядом с аккуратным кейсом таскать не менее аккуратный травмат B)

А что тебе говорили про бокс, задумайся, парни дело говорят. Сам занимался тока не боксом кикбоксингом, чем больше спаррингов тем лучше :)

• 2 недели спустя...

сходить к психологу - вариант !

знаешь, есть тема такая: был такой человек... его звали Сорви голова, когда его отца убили, он начал бороться за справедливость и тд и тп. К чему я это)) собираешь свою толпу и идёшь истреблять всех гопников) видишь как вы их валите, видишь их слабости и постепенно появится иммунитет к гопинкам :D

столько у людей фобии) ой страхи) как же они достали) страх - дитя ума, созданное дабы нас обезопасить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...