Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравия желаю всем!Зовут меня Макс.

Проблема такова :Мне 20,ей 18.

У меня опыт не гиганский,но и не абы какой.Отношений было 5.(секс на 1 раз не считаю)

У неё до меня 3 месяца ,а об остальных я не особо спрашивал,но они были - это факт.

Я работаю и учусь,занимаюсь троеборьем.Живу с матерью.Другая хата есть ,но решил сдавать её.

ОЖП живёт с родителями ,учится. Ну и все.

Познакомились в инете,общались 1 год,но редко.То я отвечу,а потом пропаду на месяц.(нахер знакомства в инете теперь)

Через год решил пригласить.Встретились,посидели,погуляли,проводил, поцелуи и тп и все. На след день уже встречаемся.

Девушка была по уши в меня.Видно было,в таком возрасте это спокойно видно.

За всё время расставались 2 раза (это второй).Первый ,я забил полностью на 2 недели и сама написала,ну и поехало и пошло.Не суть. Второй раз, поругались слегонца и я на след день написал "Хочешь дальше отношений?" .На что мне ответ был "Думаю нет....". Позвонил,сказала мол я не скучала по тебе когда была в Финляндии. Я уже тогда про себя поржал т.к она звонила раз 6 и писала. + говорила постороннему человеку,что скучает по мне. И никто главное её за язык не тянул это говорить.

С тех пор прошло 2 месяца.

Сейчас игнорю,но признаюсь были глупые поступки аля " узнавание о ней у подруг и тд".Локти ем сейчас из-за этого. Надо было вообще все 2 месяца забить:)

Отношения были очень хорошие.Конечно для всех их отношения самые лучшие,но все же.

Человек понимал меня очень хорошо. Вместе страдали херней,которую никто не понимал:)

А за все романы это первый раз.Очень классно.

Ладно - это вода.

P/S добавлю ещё ,что заморачивался над статусами "вконтакте" ,но потом послал на хер их:)+ она написала стишок у себя в заметках с явным намеком на второе действующие лицо. Хз,что это. Но тоже позаморачивался,да понял ,что не по мужски над всякой херней думать.

Сенсорное описание текущей проблемы:

Однозначно не могу сказать т.к все так резко оборвалось.Можно сказать вчера была любовь- морковь и тд.Все хорошо,все счастливы,а на след день "иди лесом".

Цель:Ну естественно вернуть.( прошу не обсуждать правильность этой цели.Я решил.

На ней стараюсь не зацикливаться. Работаю на двух работах,учеба и + моё любимое троеборье) зальчик не забиваю уже 3 года!

Т10Д пока не делал т.к не много времени,но надо хотя бы с Т1Д сделать:)

Благодарю.

Изменено пользователем Жгугинот (история изменений)

Такой парадокс был,что по телефону мы ссорились чаще чем в реале.В реале достаточно редко.

Ссоры как таковой не было. Просто у неё было плохое настроение (первые дни месячных как раз:)) ну я тупанул и стал докапываться "А что,а как". Сдержанно поговорили.Я решил завязывать разговор.

Я- Ладно пока и тд.(обычное прощание)

Она- Ты хоть вечерком позвони.

Ну так я и не позвонил. На следующий день в 5 часов написал смс ,что оплатил инет. Оплатил т.к обещал.

Опубликовано:

Со стороны ОЖП не бывает "резко прекратила отношения". Обычно они это все-таки обдумывают, при этом стараясь оставаться ласковыми и т.д. 2 месяца игнора и никаких пингов с ее стороны? Считай что ее уже "жарит" другой.

Опубликовано:

Реальной проблемы нет. Проблема в том, что вы еще не готовы к серьезным отношениям. Ведете себя как дети..

В данном случае я бы посоветовал тебе решить проблему без ТхД. Потому что если ты кого-то трахнешь (в любом количестве) в ситуации с этой девочкой это тебе не поможет ) Позвони и постарайся вытащить на встречу. Если будешь вести себя спокойно как танк, то из кафе вы уйдете снова парой.

Опубликовано:

Ну ярко очевидных не было.

Общались на др её подруги.Ночевали оба у той же подруги.

Я вёл себя ,как будто мне похер на неё. Были подачки с её стороны,хоть и не большие.

После расставания через недели две созвонились на счёт вещей,что бы я забрал их. (инициатором был я)

Перед встречей позвонила утром рано.

Она-привет,что звонил?

Я- Я не звонил,спал.

Она- Странно, у меня твой пропущенный.

Я - Хз,я не звонил. Даже случайно не мог.

Она -Ты приедешь сегодня?

Я- Как договаривались.

Звонить я ей даже случайно не мог.Типо во сне и тп. Т.к в вызовах не был набран её номер.

Потом еще писала с просьбой помочь.Поставить статус в контакте ,что мол я в отношениях с её подругой. Дет сад знаю,но мне пох было.Я поигнорил день,поломался ,потом согласилься.

Опубликовано:

Реальной проблемы нет. Проблема в том, что вы еще не готовы к серьезным отношениям. Ведете себя как дети..

В данном случае я бы посоветовал тебе решить проблему без ТхД. Потому что если ты кого-то трахнешь (в любом количестве) в ситуации с этой девочкой это тебе не поможет ) Позвони и постарайся вытащить на встречу. Если будешь вести себя спокойно как танк, то из кафе вы уйдете снова парой.

Через месяц пытался вытащить,но пестец ,как не удачно.Позвонил,пообщались.Её мать обратилась с каким то делом к ней и она стала прощаться.

И тут блин я выдал,что мол НЕ ХОЧЕШЬ ЛИ пойти туда то туда то. Ответ и так ясен.Полный fail был вообщем.

Если уж приглашать ,то думаю говорить сразу в первые слова общения и что-то типо "Давай завтра встретимся в 4 часа там то и там то. Удобно?"

Автор как вредно вообще звонить подобным ожп,которые не пинговали даже...мммм

ладно попробуй если РЕАЛЬНО чувствуешь,что потянешь вызвон и свиданку!

а если что то пойдет не так, не поплывешь с пути?

ЖУТКИЙ ПОЗИТИВ В ГОЛОСЕ

алеууу, привет как дела бла бла, завтра в 7 будь здесь! вопрос-почему? Потому что Я ХОЧУ увидеть тебя (ударение на эти слово).

Начнет отмазаться,не расстраиваться, продолжить с легким стебом и ухмелокй -соскучился по тебе сильно сильно, и сразу резко и с серьезным голосам,- я серьезно, просто хочу увидеть тебя, без всяких задних мыслей, повидаемся кофе попьем. Опять отмазывается говоришь- имя на протяжении 2 месяцев я тебя не беспокоил,просто хочу тебя повидать.

А да, если начнет чешать что у нее есть парень, скажешь, не переживай, я же не назначаю тебе свидание, .

Вызвон подобным ОЖП при таком раскладе ГЕМОРНО и еще тем ,что если переведет время и место, ты должен согласится...

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

Любили, не любили, расстались, забил, сошлись, был секс, чёто там вконтакте и ТхД.

Где отношения?

Ромкаф +1, не готовы.

То, что ты называешь отношениями, врятли может быть ценным для девочки.

Ну и девочка ещё не нагулялась)

Автор как вредно вообще звонить подобным ожп,которые не пинговали даже...мммм

ладно попробуй если РЕАЛЬНО чувствуешь,что потянешь вызвон и свиданку!

а если что то пойдет не так, не поплывешь с пути?

ЖУТКИЙ ПОЗИТИВ В ГОЛОСЕ

алеууу, привет как дела бла бла, завтра в 7 будь здесь! вопрос-почему? Потому что Я ХОЧУ увидеть тебя (ударение на эти слово).

Начнет отмазаться,не расстраиваться, продолжить с легким стебом и ухмелокй -соскучилось по тебе сильно сильно, и сразу резко и с серьезным голосам,- я серьезно, просто хочу увидеть тебя, без всяких задних мыслей, повидаемся кофе попьем. Опять отмазывается говоришь- имя на протяжении 2 месяцев я тебя не беспокоил,просто хочу тебя повидать.

А да, если начнет чешать что у нее есть парень, скажешь, не переживай, я же не назначаю тебе свидание, .

Вызвон подобным ОЖП при таком раскладе ГЕМОРНО и еще тем ,что если переведет время и место, ты должен согласится...

Не поплыву. Уже встречались на др подруги. Вел себя пох*естически по-отноешнию к ней.Не хамливо ,а именно пох*естически.

Ну вообще план действий есть ?

На время пофигу.Конечно ,как и всем хочется всё и быстро,но ясен **й дяди Васин,что так врятли будет.

Опубликовано:

Автор, проблема в чем???

Она отказывается от встречь с тобой?

(то, что кто-то кому-то неласковое слово сказал - это для тебя большая проблема?)

Автор, проблема в чем???

Она отказывается от встречь с тобой?

(то, что кто-то кому-то неласковое слово сказал - это для тебя большая проблема?)

Проблема в ДОДе - это раз. То,что не было пингов ярко выраженных - это два.Встречу предлагал один раз и то уже с заранее заготовленным фэилом т.к не приглашение было не от самца,а от хз кого. Сейчас прошло ровно 2 месяца с момента обрыва ЛТР. Вот и спрашиваю тактики так сказать. Голова на 90% холодная уже,как месяц.Напримете есть 2 девочки,которых трахнуть не составит труда (это я к Т10д) ,но как уже мне написали,что возможно это не даст ничего.

Опубликовано:

Все же мало что понятно из твоего описания.

Она была в Финляндии и по приезду сказала "Что не скучала. И что отношений наверное не хочет больше"

Потом прошло 2 месяца (ты в засаде сидишь)

Нужно лучше понять отношение твоей ОЖП к тебе в данный момент.

Опиши подробнее твоюю попытку вытащить на встречу.

Как она отказалась?

Почему бы не попробывать еще? (времени много прошло)

"Привет! Как дела? Хочу увидеть тебя"

Опубликовано:

Да вот понять отношение нужно,но как? Чисто прозвоном?

Тогда попытка вытащить на встречу была такова:Я позвонил пообщаться.Разговаривал голосом полным пох*изма.

Потом её мать пришла к ней с каким то делом и она стала прощаться ну и я,как утопающий стал хвататься за соломинку.

Я-Слушай может сходишь со мной в одно место?

Она- Чего?

Я- Может встретимся погуляем говорю.

Она- Зачем?

Я - просто пообщаться.

Она -А куда?

Я- Джза кафе.

Она- Думаю не надо. Тебе будет хуже

Я- С чего ты взяла?

Я- А тебе как будто не будет.

Она - Нет.

Разговор конечно наполнен чуток "водой" ещё,но я не помню все детали.

Еще голосом я себя выдал.

Опубликовано:
Тогда попытка вытащить на встречу была такова:Я позвонил пообщаться.Разговаривал голосом полным пох*изма.

Потом её мать пришла к ней с каким то делом и она стала прощаться ну и я,как утопающий стал хвататься за соломинку.

Ты позвонил не для того, чтобы назначить встречу, а для того чтобы "пообщаться" (т.е. потрепаться)

Нарушил правило "1 минуты"

(пот телефону разговораиваешь быстро и кратко. И ТОЛЬКО для того, чтобы назначить встречу)

Я-Слушай может сходишь со мной в одно место?

Она- Чего?

Я- Может встретимся погуляем говорю.

Она- Зачем?

Я - просто пообщаться.

Она -А куда?

Я- Джза кафе.

Она- Думаю не надо. Тебе будет хуже

- ты просто не прошел элементарные проверки на настойчивость.

Сам боялся отказа и поэтому заранее убрал из своего разговора НАСТОЙЧИВОСТЬ.

ОЖП не очень тянет к МЧ, которые сами ни рыба-ни мясо (незнают чего хотят)

Ты БОЯЛСЯ отказа - естетвенно ты и получил ТО ЧЧЕГО БОЯЛСЯ

Короче - проблем особой так и не видно.

(она же разговаривала с тобой долго. Но не увидела в тебе ЖЕЛАНИЯ)

Вся проблема в тебе.

(в отстутсвии уверенности в своих действиях)

Ты позвонил не для того, чтобы назначить встречу, а для того чтобы "пообщаться" (т.е. потрепаться)

Нарушил правило "1 минуты"

(пот телефону разговораиваешь быстро и кратко. И ТОЛЬКО для того, чтобы назначить встречу)

Не знаю меня ещё на тренинге учили, что вызвон должен содержать разговор. Я даже если звоню девушке не в первый раз, а во второй, в третий или той, с которой у меня был секс, я общаюсь несколько минут, поднимаю настроение и предлагаю встречу.

Надо было автору действовать более уверенно:

Он "Слушай я тебе предлагаю завтра вечером встретиться"

Она "Зачем?"

Он "Я давно тебя не видел, хочу с тобой пообщаться"

Она "А куда?"

Он "Пусть для тебя это будет секрет, но это очень классное место, где раньше мы не были, но тебе там понравится"

Примерно так и проявить чуть больше настойчивости.

Кроме того мне не совсем понятно из-за чего вы расстались, опиши причину и как это произошло?

Изменено пользователем Vitek_2000 (история изменений)

18 января позвонил просто поговорить.Сначала говорили нормально,но потом то ли я что то не так сказал,то ли она. Не помню уже.Стали ссорится,но я наладил ситуацию.Потом разговор пошел на обиженных тонах,с моей и с её стороны.Я решил закруглять разговор,говорю "пока". Мне в ответ "Вечерком еще позвони хоть". Так я и не звонил. 19 января не звонил не писал пол дня,она тоже. Часов в 5ть нашел предлог написать ,мол оплатил инет,как обещал. Мне в ответ "Я отдам.."

Далее прошел где то час,я с дуру написал "Ты хочешь дальше отношений?" Мне в ответ "Думаю нет". Ну я позвонил и далее та тема про "не скучала в финляндии".Все.

Опубликовано:

18 января позвонил просто поговорить.Сначала говорили нормально,но потом то ли я что то не так сказал,то ли она. Не помню уже.Стали ссорится,но я наладил ситуацию.Потом разговор пошел на обиженных тонах,с моей и с её стороны.Я решил закруглять разговор,говорю "пока". Мне в ответ "Вечерком еще позвони хоть". Так я и не звонил. 19 января не звонил не писал пол дня,она тоже. Часов в 5ть нашел предлог написать ,мол оплатил инет,как обещал. Мне в ответ "Я отдам.."

Далее прошел где то час,я с дуру написал "Ты хочешь дальше отношений?" Мне в ответ "Думаю нет". Ну я позвонил и далее та тема про "не скучала в финляндии".Все.

Глупость какая-то реально, на будущее никогда так не делай.

Что ты делал последние 2 месяца. Как ты общался с ней, опиши подробнее. Для меня неясна вся картина в целом. На основании этого будем отталкиваться, как действовать дальше.

Если ты про 2 месяца после расставания ,то в первые дни я конечно сделал ляп,что написал смс мол люблю и скучаю. Потом на 26 февраля встретились на др у её подруги. Я вёл себя думаю отлично,но мог ещё лучше. Тоесть раньше забота и тд,а сейчас демонстрировал по**изм.Не хамливо конечно. Ну например,когда на след день(мы ночевали у подруги)

В комнате были одни. Она сидела и ела яблоко.

Я- Чего то хочу,не знаю чего.

Она- Чего именно?

Я- Хз.(встаю и иду мимо неё)

Я -Яблока хочу( без слов беру из её рук яблоко,кусаю и даю обратно)

Она сидит в ах*е.

Я- Что брезгуешь?

Она- Я тебе **й сосала,а ты спрашиваешь про яблоко?

Потом я сделал вид ,что её нету в комнате и стал читать книгу.

Она пошла завтракать и говорит

Она- Посиди со мной на кухне.

Я- Посмотрим(не отрывая взгляд от книги)

Она уходит.Я иду на кухню заварить себе чай.Завариваю, собираюсь уходить обратно в комнату.

Она- Пойдешь в комнату?Не останишься?

Я- Да.

На 8 марта зачем то подарил цветы. Локти ем теперь за это.Надо было не дарить,как бы не хотелось.

Ну и все впринципе.

Ещё есть один ньюансик. У неё может быть есть напримете МЧ. Правда видел я его фотки и ржал откровенно.Может он умный очень или хер его знает,но со внешностью и стилем у него явная беда.Весит кг 45 при его то росте.Сорри за бред.-_-Просто не вижу его соперником.Да и не русский он.

Ещё есть один ньюансик. У неё может быть есть напримете МЧ. Правда видел я его фотки и ржал откровенно.Может он умный очень или хер его знает,но со внешностью и стилем у него явная беда.Весит кг 45 при его то росте.Сорри за бред.-_-Просто не вижу его соперником.Д.

Автор тебе пофиг, кто там есть, что там есть. Тебя волнует только собственная персона. на всех остальных не обращай внимание. Стань лучше, будь важным ресурсом для любого ОЖП и в миг они бросят своих МЧ на примете.

и не русский он

И не употребляй больше такие фразы! У меня половина друзей не русские. А вообще в Росси живет 105 национальностей и все они граждане российской федерации. Так кто русский,а кто нет? (не надо ответить на этот вопрос)

Опубликовано:

Пофиг.Я это написал, что бы ситуацию обрисовать лучше. Ведь это не маловажный факт?

Не хочу разводить спор про нации и тп.

У меня тоже есть друзья среди людей другой нации:)я не рассист. Просто факт про этого парня обижает немного. Не знаю почему.

Блин.недели две назад переписывался с тем Мч,но просил не говорить(наивный),но он естественно трепанул.Где же мужская солидарность.А теперь узнал,что ОЖП это раздражает.

Что можно сейчас предпринимать? С ОЖП встреча думаю безсмысленна или нет?Типо обговорить и расставить точки над И. А потом исчезнуть.

Опубликовано:

да все тебе уже посоветовали,

прислушайся к Сейджу, Ромке,

расслабсо, неспешно делай свои т2д,

с тем мч завязывай общение,

не надо никаких расставлений, разговоров, встреч

отпусти ее из башки, погуляй, пропади из ее поля зрения,

время твой союзник

Типо обговорить и расставить точки над И. А потом исчезнуть.

Ненадо никаких точек над И. По твоему ОЖП так сильно волнует твои точки? Зачем тра*ать ей мозг?

Игнор ее. А тебе ВВП.

Опубликовано:

Ребятюни,хэлпните:) Я вот решил сейчас прокачать стиль свой (с остальным в порядке все) ну и потрахивать ОЖП. А через месяцок,полтора подкатить ,весь такой блестящий со всех сторон к виновнице данной теме.:) Как такой план действий?

+Читаю сейчас "Богачев Ф.О. Пикап. Самоучитель по соблазнению!"

Опубликовано:

Выкинь идею развития для того чтобы подкатить к ней. Развиваться нужно для себя! Так что план - унылое говно. Но мысль насчет других ОЖП верная. ВВП и Т10Д.

Развивайся. Но уже для других ОЖП.

В Москве воды столько сейчас налило, тает все. Половодье. Начало твоей новой жизни, в том числе и половой.

Опубликовано:

Тема о том что тебе нужно избавляться от мыслей о девочке и ДОДе, а пока ты все свои действия будешь рассматривать с точки зрения "а что она подумает и как это повлияет на наши отношения" - у тебя ничего не выйдет.

Опубликовано:

Тогда,как мне советоваться на форуме? Ведь создал я тему для возврата девочки. С головой сейчас на 90% все нормально, холодно смотрю. Бывают не большие откаты,но знаю уже,как с ними бороться.

ДОДа конкретно не было. Просто расстались.

Опубликовано:
Тогда,как мне советоваться на форуме? Ведь создал я тему для возврата девочки.

Так же и советоваться. Сюда очень многие приходят с ДОДом, а потом прозревают.

ДОДа конкретно не было. Просто расстались.

Это называется "негласный ДОД".

Я не знаю,как правильнее всего сформулировать вопрос. -_- Ну попробую. Т.к тема про возврат,то соответственно и цель такова. Но головой понимаю ,что развиваться нужно не ради возврата ,а дальше опять становится тем кем был до "обрывания" отношений,а для себя. Но,как говорится цель определяет действия. Вот и советуюсь в правильности данных действий.

Я не знаю,как правильнее всего сформулировать вопрос. -_- Ну попробую. Т.к тема про возврат,то соответственно и цель такова. Но головой понимаю ,что развиваться нужно не ради возврата ,а дальше опять становится тем кем был до "обрывания" отношений,а для себя.

Вово, почти правильный настрой, поймал волну, молодец. Развиваться надо имееенно что для себя. ))) и добавлю. Тем кем ты был ДО обрывания отношений, ты им уже никогда не будешь. А станешь еще лучше чем ты был тогда. )

Изменено пользователем Demitory (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Сделал пока т1д .Ничего не изменилось.)Значимость не сдвинулась ни в какую из сторон.

Девочка пингует(наверное) статусами в соц.сети "Вконтакте".

Я не связываюсь никак с ней. Единственное в день взрывов в метро,написала в том же контакте,мол как ты и тд.

Ответил,что норм. И все.

Работаю,учусь.Прикупил шмоток получше.В солярий хожу переодически.В общем развиваюсь.Сравнил себя летом 2009 и теперешнего и увидел гигантнейшую разницу.В хорошую сторону естественно)летом был овощем!!не работал ,нихера не делал.Ныл только.

Какие действия можно предпренимать по-отношению к девочке?и когда.

Опубликовано:

не избегают, вопросов у тебя нету )

не циклись на этой девочке, на значимости,

все, пинг был 1 всего, интерес к тебе у девочки- не большой,

статусы в контакте- херня, что ты дрочишь на них, на нее, продолжай свое развитие.

когда придет время сам почувствуешь, мб полгода еще, мб год, мб больше,

выглядеть это будет так- сам удивишься, но тебе станет похер на нее, на ее значимость,

вообще похер, на то что было, на то что будет,вообще БУЭЗРАЗЛИЧНО, даже вспоминать про нее перестанешь,

вот тогда и можно будет кинуть крючечек, с другого номера например,

вызвать интерес, можно рецептами пикап воспользоваться- смс интимного содержания,

типа помню свой член внутри тебя и игнорить сутки, она спросит кто это,

ответить это Я!! и еще игнор и тп..

Опубликовано:

Ну я не циклюсь до резе в заднице конечно,но значимость я бы еще понизил.Нету времени на дрочку на неё.Да и не дрочу на статусы в контакте) просто как факт сказал.

Опубликовано:

Блин.недели две назад переписывался с тем Мч,но просил не говорить(наивный),но он естественно трепанул.Где же мужская солидарность.А теперь узнал,что ОЖП это раздражает.

Что можно сейчас предпринимать? С ОЖП встреча думаю безсмысленна или нет?Типо обговорить и расставить точки над И. А потом исчезнуть.

что за детский сад? о чем говорили?

где же была твоя холодная голова?

мне кажется девушка "сильнее" тебя, поэтому сейчас ты ей нах не нужен.

тебе надо побольше опыта общения с девушками, будет навык, будет героиня темы.

Опубликовано:

Я уже тогда понял,что детский сад)конечно сейчас в таком стиле я уже ничего не творю)с девушками общаюсь каждый день и на работе и так)с переменным успехом естественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...