История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
190
Одна единственная
Наглость может раздражать, хотя некоторых она цепляет. Вопрос в том нравится это конкретно этой девушке или нет. Постоянно испытывать стыд за мужчину такое себе. -
190
Одна единственная
Я не призываю тебя справляться самому. Я призываю тебя лечить проблему с квалифицированными специалистами вживую, не онлайн. Я прочитала твоё сообщение несколько раз и сейчас скажу то, что думаю на самом деле. У тебя есть конкретная девушка, которая тебе понравилась. И ты хочешь понять, как построить с ней отношения. Я могла бы часами обсуждать это с тобой, если бы между вами была просто химия "она мне нравится, я хочу быть с ней". Но у тебя НЕ так. Ты сам говоришь: ты искал решение и нашёл его в формате отношений. То есть эти отношения — НЕ про неё и не про любовь. Они про лечение. Девушка здесь даже не цель, а средство. И самое главное, она не давала на это согласие и даже не знает об этом. Вот этого я пропустить не могу. Пойми, я не осуждаю тебя как человека. Я не думаю, что ты монстр. Но план, с которым ты пришёл — это план сделать живого человека инструментом для своей терапии. У нас на форуме есть определенная позиция: мы не занимаемся лечением пограничных состояний и не романтизируем их. Вообще. Мы всерьёз относимся к таким диагнозам, а не как к красивой драме или особенности характера, с которой просто надо найти "понимающего партнёра". Это так не работает. Человек, даже самый любящий, не обучен быть опорой при расстройстве личности, и главное не обязан и не должен ею быть. Место для такой работы — кабинет дипломированного специалиста, а не чужая жизнь, не чужая психика и тем более не наш форум. Здесь это обсуждается только в одном ключе: идите в терапию, на личные сессии, к профессионалу. Всё. Ты проделал огромную работу за эти пять лет. Это правда. И я хочу верить, что ты способен увидеть разницу между "человек, с которым я хочу разделить жизнь" и" человек, на котором я буду лечиться" . Первое — пожалуйста, второе — нет. Пожалуйста, возвращайся к специалисту. Он поможет выстроить всё так, чтобы когда ты придёшь к любимому человеку — ты приходил не лечиться, а любить. Ты этого достоин. И твоя будущая девушка тоже. @special, можно заморозить тему? -
190
Одна единственная
Да низачем, я так веду себя всегда, я довольно наглый сам по себе (в рамках разумного) -
96
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Некоторые мужчины понимают, а здесь многих пока читаешь приходится перечитывать чтобы понять что вы вообще хотели с маленькой буквы и без знаков препинания сказать. Куда там о женской психологии судить. -
190
Одна единственная
Сложно понять цели девушки, скорее всего она просто проводит время, шагов от неё нет. С темами про воздыхателей ей нравится внимание, всей этой встречей она опять его получает, может уже другому потом рассказывать как её брали за руку, шептали как скучают. Следующие встречи покажут, но похоже на френдзону, где мужчина сильно пытается получить внимание, готов развлекать как угодно, мужчине не хватает независимости. Это было зачем?
-