Перейти к публикации
пикап.Форум

Проклятый Остров

Mr. Smith-2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало интересное очень, а потом бред. Мог бы выйти хороший фильм.

Фильм по-моему называется остров проклятий.

Опубликовано:

Передавили. Я лично с середины уже смеялся во весь голос, когда вновь начиналась жуткая музыка))

Опубликовано:

Фильм супер. Саундрек, на мой взгляд, подобрана суперски, музыка нагнетает мрак и жуть. Сюжет... супер мега крутой, а конец заставляет рассуждать. Мне чемто это все напомнило "матрица"... и есть что то похожее с Чеховым "Палата номер 9". Фильм супер, но он будет таким, если вы будите вникать в него. Рассуждать вместе с героем и разбираться в том что происходит.

Опубликовано:

Фильм супер. Саундрек, на мой взгляд, подобрана суперски, музыка нагнетает мрак и жуть. Сюжет... супер мега крутой, а конец заставляет рассуждать. Мне чемто это все напомнило "матрица"... и есть что то похожее с Чеховым "Палата номер 9". Фильм супер, но он будет таким, если вы будите вникать в него. Рассуждать вместе с героем и разбираться в том что происходит.

у меня весьма крепкая психика, и когда на неё слишком долго давят, она перестает воспринимать это давление))

а впечатление после фильма - черный фильм, не могу понять зачем людям наблюдать разнообразные трагедии и ужасы)

Опубликовано:

Ппц... Сходил вчера на него с ОЖП, страшный... :lol:

Не люблю ужасы, ищу в жизни позитив.

Опубликовано:

Ппц... Сходил вчера на него с ОЖП, страшный... :lol:

Не люблю ужасы, ищу в жизни позитив.

да какие там ужасы то? драма.

Опубликовано:

Пелевина не читал, посмотрел на его фотографию на его внешность и желание отпало, думаете стоит почитать?! Чем вас так зацепил этот фильм?!

Опубликовано:

Пелевина не читал, посмотрел на его фотографию на его внешность и желание отпало, думаете стоит почитать?! Чем вас так зацепил этот фильм?!

сюжетом

Опубликовано:

Какие блин ужасы? Жанр ближе к психологическому триллеру.

Фильм оставляет много загадок и в тоже время много решений.

Скорсезе супер режиссёр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...