Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап оПОПСеет?

Simbos

Рекомендованные сообщения

Сколько замечательных вещей я пробовал в своей жизни, но только одно меня всегда не радовало: Большинство идей, движений, вскоре становились популярными и совсем попсовыми :(

Например:

Я увлекался Флэш-мобом. Было интересно, оооочень интересно! Это был новый стиль жизни, НЕТ- Просто: это была новая жизнь. Тогда я ещё жил в Мурманске - для такой провинции и ТАКОЕ движение. Дааа было классно! Но вскоре ФМ просочился на радио, ТВ и в журналы.. Потом в "Большую стирку", а потом..... потом он опопсел. Стал банальным, скучным, рядовым. ОПОПСЕл.....

Или вот падонкский лексикон - на 100% увурен, что знаменитое слово ПРЕВЕД скоро появится в рекламе

Не ожидает ли тоже самое Пикап с развитием его популярности????

То, что пользуется спросом - становится действующим.

Что действует - пользуется популярностью.

Популярнось = опопсение.

И так уже каждый второй, который умеет делать розочки из салфетки и брать номера телефонов у девушки считает себя пикапером.)

Или вот падонкский лексикон - на 100% увурен, что знаменитое слово ПРЕВЕД скоро появится в рекламе

Не ожидает ли тоже самое Пикап с развитием его популярности????

Не знаю как насчет опопсения, но то, что форум скоро станет флуд-помойкой, помоему, ясно.

ЗЫ. Кстати, первое упоминание о языке падонкаф, было в мультике "Винни-Пух и день забот".

Над дверью совы красовалась надпись: ПРАШУ ПАДЕРГАТ И ЖДАТЬ АТВЕТА. САВА

А восклицание - «В Бабруйск, жывотное!»

Происходит от цитаты в «Золотом телёнке» Ильфа и Петрова:

«При слове Бобруйск собрание болезненно застонало. Все были готовы ехать туда хоть сейчас. Бобруйск считался хорошим, высококультурным местом»!

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...