Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда можно сходить ...

Limonzp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: ситуация такая, не виделся с подружкой около 2хмесяцев, вот созвонились договорились встретиться, хочеться пообщаься поманипулировать.... соответственно шумные места не подойдут...

-каток - пройденный этам...

-обычные кафе и рестораны - примитивненько...

- кино - не катит..

- музеи пройденный этап)

- домашняя обстановка нельзя.. :rolleyes: по своим причинам))

Я знаю что в Киеве есть хорошее заведение связанное с традициями чая... где при входе нужно разбуться и сдать моб. телефоны.... после чего проходишь в арку для двоих.. садишься на коврик... где тебе разливают по традиции чай рассказывают про него, вокруг царит гармония тихой музыки и аромат ароматизированных палочек.... вобщем уютненько... только я не из Киева, а из Запорожья <_<

Хотелось бы что то на примере этого...

Кто и что посоветуют... ??

Опубликовано:
:rolleyes: неплохая идея, но её не растянишь на несколько часов... единственное что придумал прогулка на катере вокруг острова, длительностю пару часов)))
Опубликовано:

:rolleyes: неплохая идея, но её не растянишь на несколько часов... единственное что придумал прогулка на катере вокруг острова, длительностю пару часов)))

а чё в киеве днепр не замёрз или уже растаял?

Опубликовано:

Я из Запорожья, а не из Киева)) нет) у нас не замёрз) но ещё не узнавал ходят катеры или нет)) но вроде ходят)

Нужен будет ещё совет)

Опубликовано:
:rolleyes: отпиши номер аськи в личном сообщении... сегодня у нас развлекательная программа для тех, кто "в теме" :rolleyes:
Опубликовано:

Катер интересный вариант :) Limonzp, какие посоветуешь места в Запорожье? Я сам оттуда.

экскурсию на завод запорожцев)

Опубликовано:

Катер интересный вариант :) Limonzp, какие посоветуешь места в Запорожье? Я сам оттуда.

экскурсию на завод запорожцев)

:rolleyes: ты наверное усепшный пикапер раз водишь девочек исключительно по таким местам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...