Перейти к публикации
пикап.Форум

Как "грамотно" отказать...

SelToAll

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая, я "общаюсь" параллельно с двумя девушками, и они соответственно не знают о существовании друг друга. Одна из них меня пригласила на ДР и чуть позже другая пригласила в этот же день на "ужин". Подскажите как лучше всего сказать, что я не смогу прийти на ДР (предложения такого плана как незапланированная поездка, похороны и т.д. не прокатят), т.к. больше хочется пойти на "ужин". Всем спасибо за советы.

Опубликовано:

по работе,учебе не получается.тысяча извинений и сожалений,что не сможешь прийти,за тобой подарок и тд

Опубликовано:

по работе,учебе не получается.тысяча извинений и сожалений,что не сможешь прийти,за тобой подарок и тд

стандартные отмазки не прокатят к сожалению :( у нее возраст не тот, чтобы их съедать, нужно что-то оригинальное и похожее на правду :)

Ситуация следующая, я "общаюсь" параллельно с двумя девушками, и они соответственно не знают о существовании друг друга. Одна из них меня пригласила на ДР и чуть позже другая пригласила в этот же день на "ужин". Подскажите как лучше всего сказать, что я не смогу прийти на ДР (предложения такого плана как незапланированная поездка, похороны и т.д. не прокатят), т.к. больше хочется пойти на "ужин". Всем спасибо за советы.

ужин отложи на завтра ,скажи что например срочно работаешь в этот день

Нет, этот вариант не пройдет, т.к. у меня свободный график, и она это прекрасно знает :)

Опубликовано:

позвони, в обед, и больным голосом поздравь её, скажи что голова раскалывается, может вчера чем-то отравился, скажи что при всем желании наверное прийти не сможешь. а там дальше посмотришь, дарить ей что-то или не дарить, хотя если не был на дне рождения, то подарок дарить не красиво.

Опубликовано:

А ты сам то не хочешь на др сходить а на следующий день на ужин?

"родителям нужна помощь и я не могу отказать"

Опубликовано:

позвони, в обед, и больным голосом поздравь её, скажи что голова раскалывается, может вчера чем-то отравился, скажи что при всем желании наверное прийти не сможешь. а там дальше посмотришь, дарить ей что-то или не дарить, хотя если не был на дне рождения, то подарок дарить не красиво.

есть еще почти целый день в запасе, но она сегодня хочет встретиться и поболтать, соответственно эту тему затронет, вот как тут отмазываться :(

а там дальше посмотришь, дарить ей что-то или не дарить, хотя если не был на дне рождения, то подарок дарить не красиво.

я ее знаю чуть меньше месяца, и на ДР будут одни девочки, может на этом как-нибудь сыграть, что будет неудобно, они захотят с тобой общаться, а я буду мешать?

Опубликовано:

А ты сам то не хочешь на др сходить а на следующий день на ужин?

В том то и дело, что на следующий день "ужина" не получится, т.к. у нее планы, ДР у родственников и она целый день будет с ними, к тому же у нас был недельный перерыв, у нее сейчас сессия, и вот появилось "окно", соскучилась и хочет встретиться...в общем хочется и рыбку съесть и на ДР сходить :) только как все это грамотно обрулить :)

Опубликовано:

SelToAll

есть еще почти целый день в запасе, но она сегодня хочет встретиться и поболтать, соответственно эту тему затронет, вот как тут отмазываться

- если затронет, типа "ты же помнишь что у меня завтра ДР?" скажи "да", то есть отвечай без фанатизма, избегай конкретики, если спросит "а что ты мне подаришь?" отвечай "сюрприз". но виду не подавай, а отмазку я тебе уже сказал.

я ее знаю чуть меньше месяца, и на ДР будут одни девочки, может на этом как-нибудь сыграть, что будет неудобно, они захотят с тобой общаться, а я буду мешать?

- нет. так не надо. она поймёт что ты отмазываешься и может даже в одном из вариантов подумать, что ты ничего с ней не хочешь - а это плохо, если у тебя есть планы на эту девушку.

вообще, ты за двумя зайцами не бегай. я так понял, что вторая с которой у тебя ужин, тебе больше нравится, но от неё меньше огонька. а первая если она тебя приглашает на день рождения, то у неё на тебя планы, это лучше, для того чтобы её соблазнить.

но если ты хочешь сыграть на двоё, чтобы везде как говорится успеть, то лучше ужин перенести на воскресенье, причем с причиной по смыслу "что так будет лучше". а на день рожденье все-таки сходить. это я так, знаешь, на двоё гадаю. я не понимаю во-первых что ты от них хочешь, и что тебя стремает, может ты подарок не хочешь покупать или еще что. это важно, когда создаешь тему, надо описать самые важные детали, чтобы тот человек который даёт тебе совет не путался.

еще вариант, это узнать во сколько день рождение, если оно допустим начинается днём, то можно пойти на день рождение, поздравить, немного попраздновать, и сославшись но то, что позвонил друг\родители\еще кто и надо срочно бежать, и идешь на ужин.

Опубликовано:

есть еще почти целый день в запасе, но она сегодня хочет встретиться и поболтать, соответственно эту тему затронет, вот как тут отмазываться :(

вопрос лишь в том,умеешь ли ты врать.а раз уж ввязался в отношения с двумя девушками сразу-лучше учись

к тому же ты не обязан быть всегда для них доступен,независимо от графика.нормальная девушка это должна понимать

я бы посоветовала подарить подарок сегодня и объяснить,что прийти не можешь

еще раз повторюсь-причина не суть и в чушь поверить можно.глупости у людей часто случаются-и в лифте не только в анекдотах застревают

это читается как-я не хочу идти

Опубликовано:

вообще, ты за двумя зайцами не бегай. я так понял, что вторая с которой у тебя ужин, тебе больше нравится, но от неё меньше огонька. а первая если она тебя приглашает на день рождения, то у неё на тебя планы, это лучше, для того чтобы её соблазнить.

Нет, как раз наоборот, та с которой будет ужин меня больше заводит, она старше меня на 3 года и опытнее, так скажем :) ...По поводу соблазнения я думаю здесь не нужно это затрагивать, т.к. у меня с ними обеими секс с самого начала знакомства, так что соблазнять поздно :)

но если ты хочешь сыграть на двоё, чтобы везде как говорится успеть, то лучше ужин перенести на воскресенье

не получиться к сожалению, я уже писал выше :(

я не понимаю во-первых что ты от них хочешь, и что тебя стремает, может ты подарок не хочешь покупать или еще что. это важно, когда создаешь тему, надо описать самые важные детали, чтобы тот человек который даёт тебе совет не путался.

Меня по большому счету ничего не стремает, просто я хочу общаться и дружить с ними обеими, т.к. у каждой из них есть свои плюсы, мне с ними с обеими хорошо, и им со с мной тоже...самое может быть интересное, что у меня ни к одной из них привязанности нет, что с одной стороны даже настораживает :( мне с ними хорошо просто и все, не знаю как объяснить, если может быть кому-то не совсем понятно :(

еще вариант, это узнать во сколько день рождение, если оно допустим начинается днём, то можно пойти на день рождение, поздравить, немного попраздновать, и сославшись но то, что позвонил друг\родители\еще кто и надо срочно бежать, и идешь на ужин.

вот последнее хорошо, но есть нюанс, мы собираемся готовить этот ужин вместе (как и предыдущие вместе все делали, начиная от покупки продуктов) поэтому "отлучиться" будет не красиво выглядеть в данной ситуации, тем здесь девочка совсем не глупенькая в плане отношений и все что с ними связано ...

P>S> сейчас приедет за мной уже за мной :( позже отпишусь как все прошло...пока если не сложно напишите у кого какие есть идеи на этот счет

Опубликовано:

Совет Садюги понравился, отмазка с отравлением оч правдоподобна

Помни, если ты начнешь оправдываться, долго и подробно объяснять причины своего отказа - она почувствует подвох!

Поругайся с ней сегодня) а после ужина реши - стоит ли мириться?

Опубликовано:

это читается как-я не хочу идти

Я соглашусь с тобой, т.к. на самом деле не хочу идти, но я же ей не могу сказать это напрямую, чтобы не обидеть...тебе как девушке виднее, что здесь читается :) подскажи с своей стороны, что выглядело бы естественно в плане отговорки и причем экологически, чтобы не было обид и прочей ерунды

Опубликовано:

Я соглашусь с тобой, т.к. на самом деле не хочу идти, но я же ей не могу сказать это напрямую, чтобы не обидеть...тебе как девушке виднее, что здесь читается :) подскажи с своей стороны, что выглядело бы естественно в плане отговорки и причем экологически, чтобы не было обид и прочей ерунды

будут ли обиды-зависит от девушки.я к таким ситуациям отношусь проще-и если бы увидела искреннее сожаление+хороший подарок-все ок))

и вообще,вы месяц знакомы,а она о тебе уже все знает-график,работа,учеба,не раскрывай никогда все карты..так проще

Опубликовано:

а если секс был, и ты не хочешь идти - так не иди. я вообще проблем не вижу. позвонил, поздравил, и всё, сказал что не сможешь прийти и всё. она тебе после др сама будет наяривать, чтобы узнать что же произошло, а там уже как-то и выкрутишься. подарок конечно, надо будет потом подарить, иначе вероятность слива очень высока.

Опубликовано:

D1onis

ты бы темку почитал чтоли.

а то пока что судьба только сделал вывод о компетентности твоих слов. причем не только в этой теме :D

Опубликовано:

D1onis

ты бы темку почитал чтоли.

а то пока что судьба только сделал вывод о компетентности твоих слов. причем не только в этой теме :D

да читал читал. перенести не на один день а на три дня))) кааакой ужас) потрахается в тот вечер не с той)

м где же еще?)

Опубликовано:

D1onis

ты думаешь что тут 14-летние дети сидят которые тебе поверят или что? :lol:

да не ладно, забей. всё хорошо. это я так. знаешь. хотел как лучше.

Опубликовано:

и вообще,вы месяц знакомы,а она о тебе уже все знает-график,работа,учеба,не раскрывай никогда все карты..так проще

Она обо мне практически ничего не знает, знает только основные моменты и те поверхностно :)

позвонил, поздравил, и всё, сказал что не сможешь прийти и всё. она тебе после др сама будет наяривать, чтобы узнать что же произошло, а там уже как-то и выкрутишься.

Да она и так уже наяривает :)

а если секс был, и ты не хочешь идти - так не иди. я вообще проблем не вижу. позвонил, поздравил, и всё, сказал что не сможешь прийти и всё.

Вот сейчас заезжала, постояли потрещали в машине, все спрашивала смогу ли я завтра прийти, вижу что расстраивается, хотя виду не подает, я говорил, что пока не знаю, т.к. могут возникнуть планы, но очень хотел бы, вот не знаю, вечером в кафэхе хотим посидеть, опять будет моск выносить. Причем она тоже не глупенькая, чтобы все проглатывать и сидеть верить каждому слову с широко открытыми глазами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...