Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередные проверки девочков

Freddom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопрос упал на мою голову недавно. Я отшутился. Кто как отвечает на него и насколько большое значение придает подобным вопросам? И чего они имеют в виду, када задают эти вопросы?

Предвижу очередные 20 страниц и закрытие темы.

Опубликовано:

Антонио... Бандерас, наверное? Ты всем рассказываешь про свой размер мозга или стесняешься? Какой, кстати, у тебя размер... мозга S, M или XL?

Опубликовано:

Моё почтение, Freddom!

Вот такой вопрос упал на мою голову недавно.

Бывает... :)

Я отшутился

Зря. Данный вопрос для девушки подобного развития событий не подразумевает.

Кто как отвечает на него и насколько большое значение придает подобным вопросам?

Вопросы со стороны девочки, исключая "который час" и подобные, следует рассматривать как требование по усилению раппорта. Её что-то напрягает и с этим нужно что-то делать B)

И чего они имеют в виду, када задают эти вопросы?

Метасообщение вопроса: Ты парень серьёзный (тебе можно доверять), или я для тебя очередная "дырка"?

Варианты ответов:

Для меня главное то, что нам комфортно друг с другом,

наше общение происходит в тёплой атмосфере понимания

и доверия.

Я не бросаю девушку если она начинает себя плохо вести.

Мы просто реже встречаемся.

Опубликовано:

это проверка на болвана.

когда ты очень сильно клинья к девочке подбиваешь, и она это замечает, они это говорят, это своего рода бабский стёб, который мальчики, слишком серьезно воспринимают, а не то, что он под собой несёт. говорит про то, что шансы твои на то чтобы её дернуть, резко падают.

на такую проверку надо ответить так:

- у нас с тобой дружба или отношения?

- а ты что забыла что вчера было? (ответный типастёб)

- а что вчера было?

- всё. ты осталась без мороженого.

Опубликовано:

Последние два поста на контрасте. И кому верить?

Клинья я не подбиваю сильно.

Ответил, что у нас уже дети, внуки и пора на пенсию.

Опубликовано:

Последние два поста на контрасте. И кому верить?

Себе ;)

Тут всё зависит от контекста, когда это вопрос задают, от длительности ваших отношений, наконец, от возраста девочки и твоего поведения. Отвечая, я исходил из своего понимания метасообщения вопроса, что для девушки ответ действительно важен.

P.S.

Ответил, что у нас уже дети, внуки и пора на пенсию.

Если у вас уже есть дети и внуки и пора на пенсию, то зачем тебе "давать"? Для тебя теперь "кино, вино и домино".

Опубликовано:

Мне 28, ей 17. Мы встречались три раза на улице. Оба были простывшие. И вот, на третьем разе я ее поцеловал. Сопли прошли, понимаешь ли, у обоих так что решил, что можно.

И потом я вконтакте получаю этот вопрос.

Опубликовано:

плохо ответил, надо вопросом на такое отвечать. а не утверждением. а так ты схавал. да не замарачивайся. или ты создал тему так как после этого девочка отморозилась?

ну и чего ты пишешь, что ты клинья не подбивал? поцеловал же. и получил ответку. с вашими ветрянными мельницами пока поборешься можно с ума сойти, ну что, так трудно быть искренним?

слишком ты поздно её поцеловал, и наверное не очень между вами мосты расстроены, ну рапорт я имею ввиду.

Опубликовано:

плохо ответил, надо вопросом на такое отвечать. а не утверждением. а так ты схавал. да не замарачивайся. или ты создал тему так как после этого девочка отморозилась?

ну и чего ты пишешь, что ты клинья не подбивал? поцеловал же. и получил ответку. с вашими ветрянными мельницами пока поборешься можно с ума сойти, ну что, так трудно быть искренним?

Да никто не отморозился, перестань ты. Поцеловал, потому что захотел и все. Нах мне себя давить и зажимать, если мне она нравится.

Опубликовано:

ну я не знаю, зачем тебе себя давить и зажимать, и даже не понимаю, зачем ты это написал.

в целом, ответил на 3+ = прошел, продвигайся дальше.

Опубликовано:
И вот, на третьем разе я ее поцеловал. Сопли прошли, понимаешь ли, у обоих так что решил, что можно.

Теперь я стал буквально воспринимать фразу - Жевать сопли:)

Странно, мне кажется с насморком целоваться неудобно как-то.

ну я не знаю, зачем тебе себя давить и зажимать, и даже не понимаю, зачем ты это написал.

в целом, ответил на 3+ = прошел, продвигайся дальше.

Блин, не знал,что так все серьезно! 3+ это же так мало. Че делать-то?

Опубликовано:

Слова: "У нас с тобой отношения или дружба?"

Расшифровка: "Ты девственник, тормоз или просто импотент?"

Такой вопрос возникает у девушки, когда у вас достаточно сильная степень сближения духовного, так скажем, и вроде как симпатия присутствует, но нет никакой кинестетики и флирта. В итоге девочка просто не поймет, чего тебе от нее надо. Начинай кинестетить потихоньку - вопрос отпадет сам собой.

Опубликовано:

девушка какбэ намекает: "ты мне нравишься, я готова к чему-то более серьёзному, для логического развития отношений тебе нужно сделать шаг".

Опубликовано:

девушка какбэ намекает: "ты мне нравишься, я готова к чему-то более серьёзному, для логического развития отношений тебе нужно сделать шаг".

+1

так и есть я думаю.

зачем искать что-то сложное, когда всё так просто?

девушка уточняет, кто она для тебя, вот и всё. Значит ей важно, кто она для тебя на самом деле.

Опубликовано:

Ага, ясно. Обычно у меня такой разницы в возрасте не бывает. У меня обычно сразу два дня - и в койку. А тут я даже от таких детских вопросов теряюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...