Перейти к публикации
пикап.Форум

техника безконтактного боя

Эприл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну если так рассматривать то и стрельба по супастату из стрелкового оружия тож есть безконтактный бой

Опубликовано:

Эх, давно это было :) Помню в девятом классе отправили нас с другом на каникулы в славное местечко Чучково (папа у друга был какой то серьезной военной шишкой) типа "жизни хлебнуть"))

Жили в казарме, прыгали с парашютом, стреляли из всего, что можно, и чего нельзя, короче офигенски развлекались :) Там же повышал квалификацию местных бойцов какой-то мужичек лет 60 ти, сухонький такой, маленький. Вот на этих занятиях мы с другом видели технику "слабоконтактного" боя (фиг знает, как ее назвать) удары были не акцентированные, как бы скользящие, и вроде как поверхностные, но я на себе почувствовал как это было больно (коснулся вроде слегка, а рука онемела ненадолго и ныла еще два дня) я потом с этим дядькой разговорился и он при мне легко проткнул арбуз указательным пальцем. Местные ребята, я помню, довольно скептически к нему относились (хотя при мне его ударить никто не сумел) потому что этой науке нужно посвящать долгие годы, знать анатомию человека и много смежных наук.

А вот в бесконтактный бой я не верю. Для чего у мышки хвостик я не знаю, я агностик (на себе почувствую - поверю)

Опубликовано:

Не надо смотреть безумного спецназа, один из дебильнийших фильмов в истории :) Можно использовать только как снотворное ))

Опубликовано:
А вот в бесконтактный бой я не верю. Для чего у мышки хвостик я не знаю, я агностик (на себе почувствую - поверю)
А причем тут Агностик?)) Агностик - это не тот, кто не поверит, пока не попробует) Это скептик)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...