Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Низкий рост

Invizzzzz

Рекомендованные сообщения

177 рост, чувствую себя замечательно и больше наверно не будет, но от прибавки в 5-7 см не отказался бы...а автор может вытянуться ещё на 5 см(с 17 до 21 года успеешь) точно если будет заниматься по программе(куча литературы по этой теме), но что это тебе даст? все проблемы в голове.

PS/ надо было заниматься этой проблемой в 12-14 лет, братишке моему сейчас 14- он волейболист, так у него уже больше 175.

Мне не 17, а 19. Поздравляю твоего брата. Да в детстве(12-14) как-то особо не заморачивался. Был ниже других, но не на много. Потом все резко потянулись вверх, вроде тоже, но не такими темпами.

Занимаюсь каждый день. Прибавил 1,5 сантиметра за 2 недели занятий. Сейчас лето будет - плавание и все дела. Так что думаю, что до заветных 177 подтянусь, осталось немного

Zedder, http://yarasty.ru/90-metodika-berga.html вот тут вот все подробно написано. Хз, пока за две недели ни разу особо не забил на это. Только иногда больше раз в день делаю(3-4), иногда меньше(1-2).

На стене делаю засечки, вот сделал когда начал, и сейчас - разница почти в полтора сантиметра (сантиметр и три миллиметра). Прошло 2 недели.

Grando заниматься по разному можно... Хотя не всегда все от тебя зависит: читал историю парня, он в течении года всю свою жизнь подчинял увеличению роста- соблюдал все рекомендации, занимался по всем методикам, мастерил тренажеры, спал на наклонной кровати с привязаным к ногам гирям, ну т.е. делал абсолютно все - и только на 1 см вырос. Пишет что даже поплакал в конце...и забил на рост. Хотя у него 175 было.

Invizzzzz ок, спасибо, про эту методику раньше слышал, но всерьез не занимался, какой-то уж очень длинной она мне казалась, а сейчас почитал- вполне приемлимо по времени...думаю позадрачиваю пару недель вместе с норбековым. А насчет засечек на стене- ты в одно время измеряешься? А то я, например: утром- 175.5, в середине дня 174.5, а под вечер так и до 173,5 могу ужаться...

Zedder, я делаю только 1ый комплекс.

Да, меряюсь с утра. С разницей максимум в час-полтора.

Позанимайся, хуже точно не станет ;)

Тут у нас паца барэ на 5-м ладу взять не могут после полугода занятий. Вот это, маня, ПРОБЛЕМА.

Я высокого роста, блондин с голубыми глазами, косая сажень в плечах. Как ненавижу армяней и людей вообще, так и женщины не дают, когда говорю им об этом.

Если невысокий человек может обеспечивать свою жизнь едой, только доставая яблоки с нижних веток, а яблони, как назло, стали 10 метров высотой - это РЕАЛЬНАЯ маза умереть. Остальное - условности социального общества.

Зато отсасывать у себя проще задроту маленького роста, который ленится развиваться и брать женщин.

• 3 месяца спустя...

а у меня рост 175-176

вес 49 киллограмм :)

17 лет исполнилось 2 дня назад

хотелось бы 180-181

что сделать можно?

а у меня рост 175-176

вес 49 киллограмм :)

17 лет исполнилось 2 дня назад

хотелось бы 180-181

что сделать можно?

Лучше вес увеличить)

вес собираюсь начать увеличивать после того как дорасту до роста который мне нужен:)

потому как это сделать можно только в качалке

ем я 5 раз в день, быстрый обмен вещест наверное

не пью не курю

17 лет,173.. занимаюсь боевыми исскуствами,и всегда мечтал выступать за тяжеловеса, но у них у всех рост за 180.. прислал разные программы,методики,буду пробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...