Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогруз родителей насчет ночных "походов" в гости

not alone

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос состоит в том, как эффективно объяснить/дать понять ситуацию родителям.

И так, мне 17 лет, фастанул девочку, 19 лет, как оказалось, живет одна, родители в другом городе, от части не важно, в итоге раскрутились до лтр, с того момента прошло чуть меньше, чем полтора месяца, как вы понимаете, возможность проводить вместе ночи, так и "тянет".. Живу с мамой,папой, проблема состоит в "ночных" прогулках, прибываниях где-то, тоесть день контроля практически 0, но после 11-12, все.. В связи с учебой, имею возможность проводить ночь только с субботы на воскр, уже раза 4-5 отпрашивался, под предлогом игры в покер у друга, после получасовых "разговоров" бг по самостоятельности,адекватности и т.п. отпускали, последний раз дело дошло до того, что я привел "этого" друга, к которому по словам хожу играть в покер и ещё пару друзей, отпустили. Чуть позже промелькнуло о том, что появилась постоянная девочка, т.к. раньше не устраивали девочки после того, как сексились, родители об этом в принципе догадывались, призервативы в полке, потом нет, причем довольно частая картина была, плюс, частые отъезды в командировку, думаю, не сложно догадаться, что "сынок" время не терял.

В общем, что хочу услышать.. более менее адекватный подход с прогрузом насчет "ночевки" у девочки, хотябы раз-два в неделю отпускали без напряга, забыл упомянуть, с родителями не знакомил, вообще пока никого не знакомил, тк были только онли секс, можно так выразиться, буду только за, при описании схожих ситуаций с моей, как выкрутились, что говорили, какая была реакция, любая полезная информация, естественно, я понимаю, что люди это отдельные истории, хар-ры и "повадки", но тем не менее..

Опубликовано:

Моё почтение, not alone!

Прогруз простой: мама и папа, я иду ДЕЛАТЬ ЭТО, буду к завтраку.

В чём твоя проблема?

Опубликовано:

В покер играть по ночам, да проводить ночи в компании парней - это значит нормально ? А как девку тра :huh: ть - так надо какие то отмазы придумывать ? Скажи как есть: "Маман, папан, я еду к девушке, сегодня не ждите. И это, дайте денег на средства контрацепции". Или боишься, что они тебя за такое выпорят и в угол поставят ? :blink:

Опубликовано:

"я уже взрослый, и у меня есть свои взрослые потребности, я надеюсь вы четко это понимаете, про что я вам говорю. раз-два в неделю, я дома ночевать не буду, так как в покер мне надоело играть. это я вам говорю, не для того, чтобы вы попытались меня как-то остановить, потому что это у вас вряд ли получится, а говорю, потому что хочу чтобы между нами не было никаких недоговорок. и еще одно, жениться я еще не собираюсь, так что не переживайте. и в ближайщее время я вас с ней познакомлю."

Опубликовано:

Что почувствует родитель, если узнает, что его сын проводит ночи в компании с девушкой?

И что почувствует сын, когда скажет это родителю?

Опубликовано:

Тут все зависет от родителей, но не думаю что они тебя накажут, поставят на горох и член отрубят. Гораздо прошет рассказать про покер??? Мне бы за покер отец такой подзатыльник бы отвалил в мои 17лет.

Расскажи то что есть. Познакомился с девушкой и у вас установился физический контак. Скажи что пока не время знакомства с родителями, что вас все пока устраивает так как есть. Потом выслушай что скажут родители, ответь на их вопросы.

Лично я делал так. С мамой я разговаривал, потому что она переживала. Рассказывал ей все, что бы ночью нормально спала. А отцу в любое его свободное время говорил, что сегодня иду с девушкой гулять, приду завтра утром - он мне еще денег бывало давал.

Родители - это самые первые люди, которые должны знать правду. Представь что твои дети будут говорить одно, а на самом деле заниматься другим? Им надо доверять.

Опубликовано:

Отдельное спасибо за конструктивные посты S@disto и SegaFreelovin

В целом, для себя уяснил, что в принципе, должна последовать адекватная реакция

Что почувствует родитель, если узнает, что его сын проводит ночи в компании с девушкой?

Интересно было бы выслушать мнения

Опубликовано:

Отдельное спасибо за конструктивные посты S@disto и SegaFreelovin

В целом, для себя уяснил, что в принципе, должна последовать адекватная реакция

Интересно было бы выслушать мнения

Омг. Я лично в обще о детях не думаю. Как то меня не тянет на семью и отношения редко бывают. Но отвечу на вопрос:

Если бы я это узнал как-то подругому, не от своего сына, я бы обиделся как отец.

Если бы он мне это сам сказал, хахахахаха я бы его постебал - это точно. :D

Опубликовано:

not alone

в первую очередь, родитель вспомнит, как это было у него в юности.

во вторую очередь, захочет чего-то посоветовать, или подумать, чего можно посоветовать, если чадо где-то по его мнению косячит.

если чадо сильно косячит, родитель подумает его остановить, запретить и так далее.

и смотря какая строгость у твоих родителей.

я разделяю строгость на пять уровней.

5) родитель может бить ребенка.

4) родитель активно смешивает с говном ребенка, редко хвалит.

3) родитель слабо вмешивается в жизнь ребенка.

2) родитель заботиться о ребенке, может хвалить, следит за ним, дарит любовь.

1) очень добрые родители. чуткие и понимающие.

примерно так.

исходя из этого, и будут различные мысли, ну опять таки, всё под один шаблон не подгонишь.

Опубликовано:

От части, как я уже написал в первом посте, подходит "слабо вмешиваются в жизнь", местами при обедах/ужинах, "как школа, гуляешь, ничего не делаешь..", но тем не менее, радость/похвала хоть уже и не в той доле, что в детстве, но присутствует, но только от мамы, с отцом опять же, последнее время только и "закусываемся" если можно так выразиться.

Опубликовано:

При придельной строгости отца, последует ответ как "День твой, ночь, спишь дома"

Послать всегда можно. И надо не спрашивать разрешение, а оповещать. Типа ночью я с девушкой.

Родители - это самые первые люди, которые должны знать правду. Представь что твои дети будут говорить одно, а на самом деле заниматься другим? Им надо доверять.

Родителям часто пофиг на интересы детей. Ночью быть с девушкой - это вполне нормально. эх, мне бы свободную квартиру.. или девушку со свободной квартирой.. мечты

Ты хочешь сказать, что одекватные родители (не наркоманы и алкоголики) нормально отнесуться что ты - увлекаешься наркотиками, алкоголем, воруешь драг метал, хулиганишь и т.п. Каждый одекватный родитель, знает чем занимается их ребенок, а если ты им не рассказываешь о своих проблемах, то это твоя ошибка. Еще раз повторю - им нужно доверять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...