Перейти к публикации
пикап.Форум

Она зовет на др

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Друзья такая тема)

меня однокурсница пригласила на др!

в прошлом году тоже приглашала и пошел хорошо потусил с её подругой из другого города ;)

в общем было весело...

но сейчас уже прошел почти год и как то мы стали хуже общаться..плюс я теперь в лтр!

и вот она мне пишет приходи на др мы ведь еще друзья?

я не против просто выпить в кафе посидеть пару часиков (я ей это сказал)...но она снимает коттедж на сутки..

я объяснил ей что моя девушка вряд ли нормально такое воспримет!

на это она ответила мне что если я не приду то этим её очень обижу О_о

и вот вопрос как не пойти и остаться при этом с ней боле мене нормальных отношениях???

вообще мб и пофиг на неё...просто учиться еще вместе и не хочу чтобы маячила потом обиженная перед носом :rolleyes:

Опубликовано:

<_< Друзья такая тема)

меня однокурсница пригласила на др!

в прошлом году тоже приглашала и пошел хорошо потусил с её подругой из другого города ;)

в общем было весело...

но сейчас уже прошел почти год и как то мы стали хуже общаться..плюс я теперь в лтр!

и вот она мне пишет приходи на др мы ведь еще друзья?

я не против просто выпить в кафе посидеть пару часиков (я ей это сказал)...но она снимает коттедж на сутки..

я объяснил ей что моя девушка вряд ли нормально такое воспримет!

на это она ответила мне что если я не приду то этим её очень обижу О_о

и вот вопрос как не пойти и остаться при этом с ней боле мене нормальных отношениях???

вообще мб и пофиг на неё...просто учиться еще вместе и не хочу чтобы маячила потом обиженная перед носом :rolleyes:

чо она совсем еб*нутая чтобы годами обижаться? Если да, то скажией ей от меня: Дура!

Опубликовано:

да! именно этот принцип :rolleyes:

а про вранье не обсуждается....можно, но совесть не позволяет свалить к телке куда то загород :ph34r:

А девушка твоя тебя на поводочке не выгуливает, чтобы не сбежал никуда? В туалет у нее тож спрашиваешься?

Ты решай из того, хочется ли тебе пойти или нет самому, а не из того, что подумает девушка.

Опубликовано:

может он действует по принципу "девушки отдельно - друзья отдельно"

да! именно этот принцип :rolleyes:

а как жениться будешь если что? жена будет сидеть дома в незнании и неведении?

по сути

поскольку тебя твоя девушка особо в реальности не волнует и сильно ею не дорожишь то решай из принципа охота\не охото.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...