Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди кто разбирается в интернете, сайтах.

WindStar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня есть сайт, сайт-визитка бизнеса с короткий списком цен, товара, фотогафиями и кратким описанием..

вообщем вопрос:

в теге title можно писать сколько угодно слов? и ключевые слова keywords имеют значение для поисковиков?

И как в одиночку оптимизировать сайт в поиске???

Опубликовано:
в теге title можно писать сколько угодно слов?

да

meta — тег, в котором содержатся данные для использования серверами и поисковыми системами.

description — описание документа. Один из самых важных параметров, влияющих на ранжирование страницы поисковиками. Нормальное описание представляет из себя краткое содержание информации, содержащейся на странице. В описании также нужно использовать ключевые слова. Кроме того, содержимое мета тега description выводится поисковой системой на странице выдачи по запросу сразу под содержимым мета тега TITLE. И обычно после его прочтения пользователь решает посещать ему эту страницу или нет. Пример HTML-кода:

< meta name="description" content="Описание страницы, до 100 символов">

keywords — ключевые слова. Именно сюда нужно внести те ключевые слова и словосочетания, которые ты составишь для страницы. Добавлять их нужно через запятую. Раньше содержимое этого тега было важно для ранжирования в поисковых системах, сейчас же поисковики практически не придают ему значения. Но это еще один способ честно разместить ключевые слова на странице, так что глупо было бы его не использовать. Пример HTML-кода:

< meta name="keywords" content="слово1, слово2, слово3 и т.д.">

рекомендую использовать на каждой странице твоего сайта следующие:

< head>

< meta http-equiv="content-type" content="Тип документа и кодовая страница">

< meta name="keywords" content="Твои ключевые слова">

< meta name="description" content="Твое описание страницы">

< title>Заголовок страницы< /title>

< /head>

И как в одиночку оптимизировать сайт в поиске???

нужно время чтоб сайт добавился в яндексе, рамблере. в гугле быстро.

в ручную добавляй, а на счёт оптимизации - в в каждый поисковик по разному.

Опубликовано:

блин. а мой сайт есть в яндексе, а в гугле нету. Уже год он наверно как есть, если не 2 :unsure: Тупо набираю адрес в поиск и не находит его :(

Опубликовано:

Я не силен в интернет технологиях,но скажу одно,у нас тоже есть сайт,и ключевых слов мы туда вписали куевутучу...конечно по теме,но много!в разных вариациях,+сокращения(незнаю зачем правда))короч по поводу кол-ва слов не парься.

Опубликовано:

блин. а мой сайт есть в яндексе, а в гугле нету. Уже год он наверно как есть, если не 2 :unsure: Тупо набираю адрес в поиск и не находит его :(

ну так добавь его туда.

Опубликовано:

Естественно лучше затачивать каждую страницу под отдельный кей,в метакейвордс еще несколько вписать можно

Для яндекса важен контент и поведение юзеров на сайте,как долго проводят времени,куда тыкают и тп

Для гугла важна ссылочная масса в первую очередь,рамблер тупой,ему неизвестно что надо =)

Опубликовано:

Так, всем спасибо за ответы. по порядку:

1.

2 V!ST4

ага, узнал немного нового, спс, а вот с description. допустим у меня на сайте всего страниц 7 идет. на одной каталог товара, на другой контакты, на третьей каталог другого товара.

и для всех этих страниц нужно заполнять теги по разному?

http://websitegrader.com проверял сайт тут?

мм, нет. щас проверю, а что вообще в той ссылке, я толком не разбираюсь, так поверхностно и не очень знаю язык.

проверил :)Объясните что он имел ввиду??

The website www.********.biz ranks 1,275,032 of the 2,206,873 websites that have been ranked so far.

A website grade of 42/100 for www.*******.biz means that of the millions of websites that have previously been evaluated, our algorithm has calculated that this site scores higher than 42% of them in terms of its marketing effectiveness. The algorithm uses a proprietary blend of over 50 different variables, including search engine data , website structure, approximate traffic, site performance, and others.

Jupiter иконка

Отправлено Сегодня, 15:46

Прикупи в сапе несколько ссылок с морды PR 4-5, проблемы с гуглом сразу же отпадут.

Нифига не понял :)

Собственно большое число людей мне не нужно, мне нужно конкретная целевая аудитория в основном связанная с узкой отраслью машиностроения. Дело в том что мой сайт опережают штук 30 сайтов конкурентов.. и это плохо

Опубликовано:

Description нужен в первую очередь что бы заинтересовать серфера в поисковике что бы он кликнул на твой сайт в выдаче =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...