Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с ноутбуком

karnager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, возникла проблема с загрузкой ноутбука. Включаю, появляется заставка Microsoft XP, далее пользователи - захожу за нужного и при загрузке рабочего стола ничего не происходит, то есть:

загружается фон, меню ПУСК (но оно при наведении мышки показывает песочные часики ;) выбрать нельзя, диспетчер задач не открывает и рабочих окон нет)

Отчего это и как с этим бороться? Заранее спасибо.

Опубликовано:

у меня с пк такое было что-то))но я успевал кликнуть пару раз,в мой компьютер зайти и тп..а потом вис..тоже интересно от чего это??

з.ы. у меня на компе само прошло это о_0..я так думаю в автозапуске какая-то гадость..

Опубликовано:

Либо софтовая проблема(пробуй винду сменить)

либо изза сильного перегрева ЦП система виснет(проверь кулер,может там вентилятор сдох+ поставь на подставку с вентиляторами)

Опубликовано:

Походу придется лаве все-таки отдать? За диагностику, либо за замену кулера + за операционку. Походу серьезно попал ((

А в домашних условиях что-нить можно предпринять?

Опубликовано:

Стояла лицензионная операционка, не хочу ставить пиратку.

А про безопасный режим тоже самое - при восстановлении системы также тормозит.

Опубликовано:

Зайди в биос. Там отображается температура процессора и состояния кулера на процессоре.

А еще! Ты не баловался regedit или службыне какие не вырубал? В общем перед этим, не отключал чего такого серьезного в панеле управления??

Опубликовано:

И там такого нет:

Internal Touchpad - enabled

Built-in LAn - enabled

Network Boot protocol - PXE

USB KB/MOUSE/FDD Emulation - enabled

Wake on keyboard - disabled

Thermal Mode Control - Perfomance

Execute- Disable Bit Capability - Disabled

Core Multi-Processing - Enabled

Info

CPU Type:

CPU Speed:

HDD Model Name:

HDD Serial Number:

ATAPI Device:

System BIOS Version:

UUID:

Нет такого и в помине

Опубликовано:

попробуй через загрузочную винду зайти. (НЕ ДИСК ВОССТАНОВЛЕНИЯ, а загрузочная винда)

Опубликовано:

Thermal Mode Control - Perfomance - вот это значит контроль температуры. Значит где-то в биосе должна отображаться инфа по напряжению, температуре и скоросте куллеров. А меню Power нету??

Попробуй запустить винду и нажать: копочка windows(она должны быть рядом с alt) + R. И далее в поле введи: explorer.exe

Опубликовано:

Про флажок - труба! не работает. просто не открывает ничего

а меню Power только в main: Power on display - Auto или Both.

Опубликовано:

Это что еще такое ) Я нуб в компах, поэтому разъясните юнцу что да как!

Ну, короче. Есть такой диск(сд-р, сд-рв и т.д), на котором стоит "винда" и набор различных программ( total comander, acronis image etc.) Засовываешь этот диск и при загрузке компа выскакивает панель, что-то типа "Запустить с диска?". Жмем "ОК". И ждем минут 5. Винда грузится(дисковая винда), а через нее уже лезем в СВОЙ реестр и смотрим, что да как.

Опубликовано:

В общем, сходил сегодня в компьютерный центр и отдал ноут на чистку и переустановку винды (посоветовали). Будем ждать... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...