Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть?

иво

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все началось на первом курсе.Оля училась на потоке со мной и очень нравилась.Так как мой лучший друг бил ее одногрупником,он нас и познакомил.Втроем гуляли,дружили и хорошо проводили время,но потом я влюбился в нее,сначала общались,потом вместе за одной партой сидели,потом все свободное время проводили.Ходили по магазинам,гуляли,учились...я даже когда она болела за ней ухаживал.Все ето конечно одногрупники заметили,иногда подшучивая.Кароче нам било хорошо.)Но дальше дружби не зашло,я тогда маленький бил и не опитний. Я решил все бросить.Било тяжело на душе,и т.д и т.п.Кароче прошло время..Я год пропустил,сессию не здал.Теперь учусь на другом потоке,с другой групой.Она ссответственно на 5 курсе,я на 4-ом.Сейчас ми подросли,она похорошела,и я хочу снова с ней встречатся.)Но теперь она еще хуже на меня реагируєт,полний игнор,даже на смс не отписиваєт,(хотя раньше писала),в принципе ми не очень часто видимся,а если видимся то ограничиваюсь фразой "Привет".Зато с ее подругами и друзьями все ок,общаемся.Иногда ее друзья спрашивают меня,как у нас с ней отношения,а я говорю типа все ок.Кстати парня сейчас у нее нет.Не понимаю почему она меня избегает.Мое мнение-я ей просто не интересен.Но очень хочу востановить отношения с ней.Помогите плз.Заранее благодарен.

P.S:Извините за плохой русский.

Опубликовано:

друзей не её не своих не надо впускать в личное!

"Я решил все бросить.Кароче прошло время..Я год пропустил,сессию не здал" - после такого обильного перекармливания вниманием ты сделал мега большое Дальше вот и не мудрено что нехочет с тобой общаться,ведь опять можешь на год пропасть...Да и в глазах её упал после завала сессии.

Опубликовано:

Да и в глазах её упал после завала сессии.

я заваливал сессию))не в чьих глазах не упал))завал сессии вообще не как отражает умственных способностей и тп)

Опубликовано:

"завал сессии вообще не как отражает умственных способностей" хз хз,зато еще отражает то что не можешь с нужными людьми договориться, кароч СП спускается.

Опубликовано:

"завал сессии вообще не как отражает умственных способностей" хз хз,зато еще отражает то что не можешь с нужными людьми договориться, кароч СП спускается.

хм..это много что значить может..что ты по*уист,что у тебя есть дела поважнее,что ты уехал на мес. в сессию в другую страну (Я) и тп...

Опубликовано:
Так как мой лучший друг бил ее одногрупником

как представил, сполз под стул

да, смешно, я тоже как представил :lol: , но он с украины, у них нет буквы "ы", вместо неё "и"(i) :lol:

потом я влюбился в нее,сначала общались,потом вместе за одной партой сидели,потом все свободное время проводили.Ходили по магазинам,гуляли,учились...я даже когда она болела за ней ухаживал.Все ето конечно одногрупники заметили,иногда подшучивая.Кароче нам било хорошо.)Но дальше дружби не зашло,я тогда маленький бил и не опитний.

Правильно, ты был дурачком и не знал что надо трахаться, хотя бы целовал её? Ты был записан в тормоза! У тебя получилось что-то вроде лтр до секса, что собственно бред. А сейчас она конечно похорошела и забыла про тебя тормоза на долгое время. Есть 1-ый вариант кооординально измениться(стать лучше, умнее, красивее, увереннее... + еще много достоинств перечислять:)), заново сней познакомиться и напрямую приглашать на свиданку не как старую подругу(что-то когда-то было), а как новую девушку, которую совсем не знаешь(она тоже изменилась с того времени). И 2-ой чудодейственный вариант, который работает в 95% случаев, найди другую, я уверен - найдешь еще лучше этой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...