Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите обувь на весну.

Rus-lan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После того как вариант с обувью для бокса отпал у меня совсем кончились идею обуви на весну. :ph34r:

Посоветуйте пожалуйста что нибудь.

Сам думаю насчёт адидас порше вот таких-adidas-porsche-design-ii-02.jpg

Думал насчёт высоких супра-подобных кед,насчёт лайфстайл кросовок,но не один из вариантов сильно не зацепил.

Носить буду с зауженными джинсами,хочется что то не сильно огромное. Насчёт цвета сомневаюсь,но наверное всё же белый.

Вообщем жду любого совета,зарание спасибо. :rolleyes:

Опубликовано:

Чесно сказать даже не думал по их поводу. Почему то всегда думал что они не сильно удобные. :unsure:

А если вот такие? 11419200973261154428512_0.jpg

Опубликовано:

Сам думаю насчёт адидас порше вот таких

Вся серия порше дизайн с точки зрения уместности использования в повседневной жизни - полное гуано.

Бежево-коричневые получше :)

Опубликовано:

Вся серия порше дизайн с точки зрения уместности использования в повседневной жизни - полное гуано.

--------

Поясни пожалуйста. ПД всегда казался просто адидасом с другим лэйблом и другой ценой. Чем плоха их обувь? Думал просто взять что- нибудь у них на весну.

Опубликовано:

Чем плоха их обувь?

С функциональной точки зрения - ничем, возможно.

С точки зрения разумности использования где-то помимо спортивной площадки, качалки и т.п. - фейл.

Опубликовано:

я бы лучше посоветовал что то типа такого image1xxl.jpgлибо stan smith adidas просто и удобно

Опубликовано:

Порше дизайн рулит!

Купил себе в том году, не такие как у автора на фото, а поменьше кросовочки, и очень доволен, СОВЕТУЮ ADIDAS!

По поводу пыли: нужно купить краску белую для спортивной обуви, у меня после одного сизона вообще как новые выглядят, короче ухаживать надо за вещами

adidas

Опубликовано:

Парни меняйте обувь..)))) У вас стиль как у "четких" парней. Почти весь Адидас, Найк, Рибок и ПД для занятий спортом) в этой же ценовой категории и очень удобные ботинки можно найти в Тимберланде например...

Опубликовано:

В тимберленде, кроме жёлтых ботинок* и бот-шузов, нечего покупать.

* - и те не под всякий стиль

pTBL-1397331v250.jpg

pTBL-6978249v250.jpg

pTBL-6978221v250.jpg

pTBL-5429087v250.jpg

но тем не менее, пост номер 14 бред

если есть деньги надо смотреть на "новые бренды"

Опубликовано:

Я к примеру сказал Тимберланд(первое что в голову пришло), просто по моим средствам такие магазины как тимберланд, экко, геокс это то что реально могу себе позволить.

Ну блин носит белые "педальки" которые так все любят или спорт. кроссовки не стоит! Или я не прав???

Опубликовано:

Я к примеру сказал Тимберланд(первое что в голову пришло), просто по моим средствам такие магазины как тимберланд, экко, геокс это то что реально могу себе позволить.

Ну блин носит белые "педальки" которые так все любят или спорт. кроссовки не стоит! Или я не прав???

иметь в своем расположении одни туфли или одни кроссовки это по меньшей мере не интересно! если человек может содержать обувь в частоте и порядке, то пусть хоть розовые носит!

Опубликовано:

иметь в своем расположении одни туфли или одни кроссовки это по меньшей мере не интересно! если человек может содержать обувь в частоте и порядке, то пусть хоть розовые носит!

??? Чистота и порядок само собой на первом месте, но я не как не пойму что ты хотел сказать этим постом??? Думаю тут у всех не по одной паре туфлей и кроссовок)))))

Опубликовано:

??? Чистота и порядок само собой на первом месте, но я не как не пойму что ты хотел сказать этим постом??? Думаю тут у всех не по одной паре туфлей и кроссовок)))))

я про то что не стоит себя в рамки загонять и ходить исключительно в туфлях и ботинках.Ну а кто не понял это как говориться уже не комне! :)

Опубликовано:

Выложи фотки нескольких красивых моделей ecco, geox, которые тебе нравятся.

Опубликовано:

Вообще у экко была такая линейка обуви из кожи яка, вот там есть неплохие кроссовки( или как там их называют), а у геокса кроссовки ну не очень, мне нравятся ихнее макосины. Обычно я не смотрю обувь в инете так как на ноге она может выглядеть иначе. Но ради этой темы зашел на какой инет шоп и вот несколько пар обуви которые мне показались наиболее стильными) 33337_big.jpg42427_BlackOxford_big.jpg032714_54142_5.jpg37124_55278_5.jpg40114_064_5.jpg

Опубликовано:

m0nd@y, покажи что ты предлагаешь (за разумную цену естественно), а лучше покажи что ты носишь)))

Опубликовано:

Для каждого понятие разумная цена свое. Молодец что не носишь адидас как casual, но то, что ты показал тоже не фонтан, более менее только мокасины первые и то я бы не одел такие.

Опубликовано:

Ну разумная цена для меня в районе 3,5 т.р. Но я тогда не знаю люди, покажите вы мне тогда что надо носить в кэжл стиле

Опубликовано:

m0nd@y, покажи что ты предлагаешь (за разумную цену естественно), а лучше покажи что ты носишь)))

зайди в топик наши покупки и увидешь , да и цена это не всегда показатель...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Возвращение в игру

2. 37

Эмоциональное раскачивание

3. 851

Оцените внешку

4. 50

Может уже пора начинать?

5. 851

Оцените внешку

• Создать...