Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП перекормлена внимание

Exikk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Господа, имеется вот такой вопрос:

Какую тактику выбрать или утилизировать прямые просьбы (слова) девушки о подарке?

Просто ОЖП по-видимому перекормлена вниманием бывшего.

Пример:

"просто мне нравится, когда мне делают приятно и дарят подарки, но ты похоже не такой"

Ваши советы?

Заранее благодарю!

Опубликовано:

подарки нужно заслужить.. если она намекает на подарки и разгульный образ - динамо..

Да, она тебя тестит сейчас, поэтому отвечай до секса типа подарок я, а дарить подарки буду жене своей..Если ты из-за подарков встречаешься нах ты нужна такая..

Опубликовано:

А, вспомнил... бывшего упомянула, в общем типа: Вася мне постоянно че-то дарил, ну там шоколадки, цветы и так далее :D

Опубликовано:

а сколько встречаетесь? Секс в каком количестве? Какие отношения между вами..Имхо шоколадки и цветы дари по своему усмотрению, не покупай если она из тебя выбивает!

Опубликовано:

Ахахах)) Секса нет, встречаемся около недели, сам понимаю чушь получается. Вот и обратился за советом, как утилить данную хню, может еще кому пригодиться, да и по жизни не помешают советы.

Опубликовано:

Любая девушка выше 5 балов "перекормлена" вниманием,разница лишь в обертке

Опубликовано:

Любая девушка выше 5 балов "перекормлена" вниманием,разница лишь в обертке

Разница не в обертке а в заинтересованности в парне... =) будет очень сильна заинтересована, будет пытаться его удержать и не когда не будет делать что либо что бы спугнуть... =)))

Автор, подумай над этим... Где то у тебя есть косячок =(

Опубликовано:

Короч.. купи бутылку вина, что-то сладкое и приглашай к себе.. типа сюрприз ей хочешь устроить.. там фильмец посмотрите и отзачетишь!

Опубликовано:
Автор, подумай над этим... Где то у тебя есть косячок =(

Хм... косяк... не думаю, что делал.

Особенность скорее в характере ОЖП, её возрасте и... конечно в том, что бывший её таким вниманием заваливал, что это просто невообразимо, поверь. По крайней мере себе такого поведения, я не позволяю никогда с девушкой.

Суть темы и есть в том, чтобы мне как-то помогли форумчане, в плане советов.

Опубликовано:

Автар включи мозг и сам все поймешь,а так,за тебя все делать ни кто не будет,тем более над чем подумать тебе и так здесь написали :-)

Опубликовано:

Скажи что от перекармливания внимание целюлит развивается, вредно!

А вообще подходит любой вариант из тех что тебе написали вышел!

Опубликовано:

а может она ничего и не щупала, а мягенькое само под щупальце подбирается..........)

просто мне нравится, когда мне делают приятно и дарят подарки, но ты похоже не такой"

а где все те кто делает тебе приятно и дарит подарки?я тоже хочу подарок!))

просто мне нравится, когда мне делают приятно и дарят подарки, но ты похоже не такой"

я здЕлаю тебе прИятный подарок(нематериальный)...( и бровками так подёргать глядя ей в глаза..)), ну тут она немножко краснеет, делает вид что ничего не поняла, говорит- В смысле?..-Ооо а о чем это ты уже подумала...-Ниочем!-Да ладно тебе...я увидел этот пошлый взгляд...-С чего ты взял?- Да вот у тебя аж зрачки розширились...-Та блин, не гони, ничего я не модумала.-Ну ладно, ты заслужила свой подарочек *цём*...ээхх бля... не, ты всётаки заслуживаешь большего *засос* -эээй. ты чё, мы с тобой почти не знакомы!!!-ага, но процесс знакомства мне нравится (дубль два *засос*), кстати как тебе подарок?

извините разошелся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...