Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья

w600

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Немного о себе. В моей жизни так случилось, что после окончания школы, я уехал в другой город жить, навсегда. Все что у меня было, друзья, достижения, статусы и прочая фигня, в один момент испарилось. И вот я, как заново родился. Новый город, ВУЗ, жилье, Новая Жизнь только уже с небольшим опытом. На месте я решил не сидеть, пошел в тренажорку, учусь потихоньку. Интересуюсь конечно же и девушками, недавно стал выходить в "поле", но пока только спрашиваю у девочек время, улыбаюсь, и играю в гляделки, до подхода ещё не дошло.

Но, у всего есть свои минусы, тут совсем нету друзей, все остались "дома", не с кем выйти вечером и посидеть на лавочке, пойти потренироваться на девочках, пойти вместе в тренажорку, да и вообще разные дела, где можно поддерживать друг друга и осуществлять общие цели. Везде приходиться крутиться одному. Да, конечно есть "друзья" в зале, в вузе, но за пределами, этих мест каждый на своей волне и со своей компанией. Я конечно развиваюсь один, медленно и постоянно, ставлю цели, выполняю. Но нету того чувства счастья, как было раньше.

Так, где же, в такое время берутся нормальные друзья, с которыми можно тусить по вечерам, осуществлять общие цели? ну вы поняли :)

Пишите мнения, советы, похожие истории)

Опубликовано:

Лучше всего вливаться в компашки с универов, тренировок и т.д. В любом случае, я думаю ты в универе найдешь хоть кого то, у кого с тобой совпадут интересы(возможно и в плане пикапа). Я вот например уже на 2 курсе знал больше половины курса, конечно общался более менее нормально с гораздо меньшим количеством.

Возьми вон в универе предложи сгонять в кафешку, отметить начало учебного года. + может у вас экватор скоро - тогда еще лучше + на 1 курсе посвещение в студенты, да и вобще с одногрупниками можно без проблем найти общий язык - даже просто поддержать какую то тему, например разговор о машинах - ну и сам, чтонибудь вставь, может и разбираешься даже.Даже если ты ничего супернового не скажешь, но поддержишь тему, тебя уже будут уважать. Самое главное правильно себя подать.

Опубликовано:

у меня похожая ситация)новый район,новый вуз и тд с этого семестра))

с многими старыми просто знакомыми почти не общаюсь,только с друзьями..а на новом месте тоже чисто знакомые))

сложная ситуация,но народ тупо потусить,провести время не так и сложно найти..а вот друзья есть друзья...с этим сложнее))в том же контакте "друзей" 500+ а настоящих от силы 5))вообще трепетно я к этому слову отношусь))

"друг может стать ближе чем брат" (с)

Опубликовано:

$HitcH$ Я знаю весь курс, и там я со всеми общаюсь на ура( плохая коммуникация, только с новыми, незнакомыми людьми), высокий статус в группе, уважают мнение, много шучу/стебу, позволяю себе многое, состою в спорт. комитете, огранизую многие ВУЗовские праздники, а да, ещё встречался с одногрупницей, правда был слит в ДОД из-за неопытности.

Но всё это за пределами универа пропадает. Половина всякие нефоры, ещё половина полнейшие задроты сидящие на трекерах\онлайн играх и прочей фигне. Звал много, на разные мероприятия, встречи, залы, кафе ни кто не откликается. Есть пара нормальных людей, опять же совсем на своей волне и их всё устраивает. Если между парами окно, затаскиваю в кафе с трудом, а так в не учебное время, они даже жопу оторвать не могут) В конце как переберу всех знакомых, встаю и иду опять один.

Bruklen вот откуда новые знакомые, живу в большой новостройке, соседей ни кого не знаю даже, знаю пару людей живущих рядом, видимся по крупным праздникам типа НГ. А именно таких людей, чтобы проводить общее свободное время, нету.

Опубликовано:

выйди во двор увидишь народ..начни разговор не о чем и тп..мол вот приехал,чем заниматься то тут?? и тп..бла бла бла..

ну а потом сближаться..пойди в клубы какиенить по интересам,там найдешь (танцы,музыка,вышивка..то что тебе самому близко в общем..интересы общие)

з.ы. какой город)? могу затусить с тобой пару раз,если с моего хД)

Опубликовано:

Ну мой клуб по интересам, уже, как два года это - тренажорка!) вышивка и выжигание надоело в детстве!) скоро на вождение планирую.

не хватает именно того, что было в детстве, ну все думаю знают, живём рядом, вместе с утра на треньку например, потом по магазам походить, девочек поцеплять, под вечер можно тупо посидеть где-нибудь, такое простое, не запланированное, спонтанное время провождение) в более взрослом мире конечно уже не так, но хотя бы придерживаться общих целей и интересов, а не затусить пару раз)) город в личку отправлю!)

Опубликовано:

тыж понимаешь что сразу не выйдет у тебя ни с кем таких отношений!??

знакомся с новыми людьми,сближайся, узнавай их и явно найдешь по интересам))

по теме..одна из моих любимых цитат:

Однажды твои глаза встречаются с глазами незнакомца, и ты вдруг понимаешь, что этот человек мог бы стать твоим лучшим другом... черт, даже не так! Понимаешь, что незнакомец знает о тебе абсолютно все, да и ты знаешь его так хорошо, словно вы выросли вместе - и не потому, что вы оба такие уж великие ясновидцы, просто вы похожи, как бывают похожи близнецы, только это самое сходство не имеет никакого отношения к вашим лицам... Так бывает. Но чаще всего эти встречи не заканчиваются ничем - просто потому, что все мы - просто люди и живем среди таких же людей, которые каким-то образом договорились, пришли к неписаному, но действующему соглашению о том, что два незнакомых человека не могут броситься навстречу друг другу с идиотскими улыбками и нечленораздельными восклицаниями: "а вот и ты, наконец-то!" Считается, что это глупо и по меньшей мере неприлично. Так что обычно мы просто идем дальше своей дорогой. © Макс Фрай

Опубликовано:

бывают у меня такие моменты, когда я немного хочу потеряться от своих друзей, хочется пообщаться с другими, абсолютно незнакомыми мне людьми, тогда просто иду в бильярдную, где легко можно предложить партию человеку, и таким образом зависти новое, а зачастую и полезное знакомство

Опубликовано:

друзей так легко не найти.они приходят со временем,а у кого то вообще не приходят.ты сам поймешь когда у тебя появится настоящий друг,но нужно время :)

Опубликовано:

Bruklen понимаю это конечно, и стараюсь уделять этому время))

Gunstat ни когда таких моментов не было, хотелось уйти от друзей только когда понимал, что их планка очень низка, ты идеш в гору и развиваешься, а они тебя тормозят. Хотя твоя мысль мне приглянулась, сам что то не доходил до такого)

Schweinsteiger Вот как раз в детстве с этим не было проблем, сами откуда то находились кучами!) А теперь идеш один, а вокруг все уже компаниями своими)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...