Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20,ей 22-24

Место действия-универ

Внешность для меня 8 баллов(для многих 7,но мне очень в карту)

Видел её несколько раз всего,может раза 3-4,познакомиться не удавалось

Сам в универе так же бываю очень редко и есть мнение что она его вообще закончила,может дипломница,хз

Как обычный тфн нашёл её в контакте,слава богу ума хватило ничего ей не писать,но каждый раз приезжая в универ надеюсь её встретить

Уже морально готов подойти и в лоб с ней познакомиться..диалог проработал что то типа такого..

-привет,удели мне минуту..

-ты очень симпатичная =) как тебя зовут?) бла бла бла

Сам я милый,обычно за такое меня не шлют,но мля нихрена не могу её встретить,вот думаю может в контакт ей всё таки написать что то в виде "привет,видел тебя в ***,ты очень симпатичная)" ну и тупо поинриговать,но как то еще страшнее потом в живую знакомиться,а может наоборот всё проще будет,а если неответит там то как в живую знакомиться?) через неделю-две меня из универа выгоняют,вот думаю поездить в надежде на встречу,а если невыйдет писать или сразу писать?)

Опубликовано:

"вот думаю может в контакт ей всё таки написать что то в виде "привет,видел тебя в ***,ты очень симпатичная)" "- даже не вздумай,это равносильно сообщению "я на тебя смотрел смотрел подойти не решился,я на тебя запал,потом тебя небыло и я контакт перелопатил чтобы тебя найти". Так что выцепляй в реале,если нету её,то закидывай удочку так,как будто первый раз её видишь.

Опубликовано:

Была еще одна ожп,мне она не совсем в карту,баллов 6 она,но за счет миниюбок вполне ничего такая

Тоже в универе,тоже старше,замечал что всегда смотрит на меня как то по блядски,провоцирует или хз что

Однажды пошёл в клуб и там в очереди увидел её с подругой,они облокачивались на перила перед фейсером и всё нахрен обвалилось и они упали

Вот той я написал в контакт типа хаха видел тя в универе и в клубе,смешно вы там попадали,без намеков,написала мне типа подходи поболтаем

Незнаю почему,но чет ещё больше её параною терь,хотя в живую подойти вполне мог до этого)

з.ы. поэтому нелюблю или непонимаю интернет знакомства)

Опубликовано: (изменено)

нда.. плохо все, все плохо! Ничего ситуацию поправим!

1)используй интригу - "Привет ты "имя, можно фамилию ОЖП"

она - да

ты- наслышан, наслышан о тебе.. мне кстати ..зовут..

она - а кто говорил..

ты- О тебе много хорошего рассказывали мне, идем где-то присядем, пообщаемся..

Если начнет говорить мол у меня мало времени, скажи, давай тогда обменяемся номерами телефонов, чтобы встретиться в свободное время..

Если время есть, начинаешь идти и за спинку слегка, типа пойдем, при этом можешь какую-то юморную фигню придумать типа БГ..))

2) Создать ситуацию, которая будет тебе на пользу.. чтобы она в ней тоже участвовала.. подумай над этим, я ваш универ не знаю..

3) Какой-то оригинальный опенер, только его нужно будет потом выжать ибо если не выжмешь, то девочка поймет что ты ходит и заготавливал его.

Веди себя уверенно, типа это ты самый красивый, а она за тобой бегает! будут вопросы задавай!

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

У меня такой стиль внешности что нельзя обманывать девушек) Т.е. я иду по корридору на меня итак все смотрят,если улыбаюсь то улыбаются в ответ(она тоже кстати всегда улыбается),и подойти именно к ней 8ке на которую так же все смотрят и спросить какую нить глупость в стиле где находится деканат это точно непрокатит думаю,нужно говорить именно то что скажу уверенно,про симпатичная и расплыться в улыбке) на падонка переключиться всегда могу и опустить её) про удели минуту я имел в виду если она идет например с кем то,одну её вообще редко вижу обычно с подругами там или парнями какими то,такими же дипломниками наверно

используй интригу - "Привет ты "имя, можно фамилию ОЖП"

она - да

ты- наслышан, наслышан о тебе.. мне кстати ..зовут..

Вот это тоже может прокатить,благодаря контакту знаю и имя и фамилию) но опять же наверно с добавлением фразы про симпатичную)
Опубликовано:

Так как её можно заинтриговать через контакт,если невстречу в оффе?) и пересечься в универе для большего рапорта потом или сразу вытаскивать на свиданку?)

Опубликовано:

я в шоке. Какого лешего ты полтора года делашь на форуме? 1000 сообщений, а поцеловать девочку боишься..... Пиши исчо. Через год приходи, опять посоветуем, как ее за ручку взять.

Опубликовано:

Да я несобираюсь никому ничего доказывать,в данном случае я очкую вот и всё,мне редко кто так сильно нравится,раз в год может

Опубликовано:

а я и говорю, что ты очкуешь. А почему ты очкуешь? Потому что сидишь на форуме и строчишь письма, вместо того, чтобы идти на улицу и работать. Больше работал бы - меньше очковал бы. И такие вопросы тут не писал бы.

Опубликовано:
А почему ты очкуешь?
Потому что завышенная значимость по отношению к ней,иначе давно бы написал чисто по приколу даже ну или вообще забыл раз встретить её невыходит
Опубликовано:
А почему ты очкуешь?
Потому что завышенная значимость по отношению к ней,иначе давно бы написал чисто по приколу даже ну или вообще забыл раз встретить её невыходит

иди на улицу, собери 50 номеров, а на следующий день ,сиди и вызванивай их всех)

Опубликовано:
иди на улицу, собери 50 номеров, а на следующий день ,сиди и вызванивай их всех)

Это не то,я месяц назад бегал в поле очень много,и наконец прозрел что это гоп тема(по крайней мере как я это вижу),и стремлюсь теперь не к кол-ву,а к качеству

Вот тут я выделил среди всех одну,вот хочу её и всё..

Опубликовано:

Это не то,я месяц назад бегал в поле очень много,и наконец прозрел что это гоп тема(по крайней мере как я это вижу),и стремлюсь теперь не к кол-ву,а к качеству

Вот тут я выделил среди всех одну,вот хочу её и всё..

Конечно не то. Лучше сидеть на форуме и писать "помогите, не знаю как засосать". Опыт тебе нужен.

А к качеству ты ее не готов. Пока работаешь над количеством, прокачивается и качество. А так, чтобы сразу пришел - и ты идеальный - так не бывает. Везде нужна практика.

А то, что ты бегал в поле - еще не показатель того, что ты это делал правильно и успешно. Иначе ты об этом написал бы.

Все такие умные, что беда просто.

Я как-то курсе на 2 тоже выслеживал девочку месяца 3. Не то, чтобы она красивая была. Просто она была одна и я кто ездил в универ из моего города.

Вот мне просто было интересно, кто она, почему она поступила в мой универ, почему она встает так рано и тд.

Месяц на 2 я все таки подошел И она была рада мне.:)

короче, как созреешь - так подойдешь, если конечно ты ее увидишь

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)
Опубликовано:
как созреешь - так подойдешь, если конечно ты ее увидишь

Угу,надеюсь в течении пары недель увижу,иначе всё таки напишу,незнаю что)

имей терпение. А по поводу того, что с тебя стебутся в этой теме, то забей. Есть такие люди.. их называют "вечный принц". Т.е. есть потенциал, природа не обидела, но королем он так и не становиться, потому что психологически к этому не готов. Качай уверенность в себе.

PS: И имей терпение. Не пиши в контакт. Представь ситуацию. Ну напишешь ты ей. Она ответит. "Да прикольно. Я тебя видела... Бла бла бла". Потом приходишь ты в универ, видишь ее. Опять проблема "подойти". Как ты представляешь себе это? "Привет, это я тот задрот, что тебе вКонтакт писал ..."

От этого ситтуация не улучшиться.

А по поводу того, что может она и доучилась уже, то действуюй при первой же встрече с ней... подумай. Может она последняя и ты ее уже больше никогда не увидишь...

Изменено пользователем igor111 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
как созреешь - так подойдешь, если конечно ты ее увидишь

Угу,надеюсь в течении пары недель увижу,иначе всё таки напишу,незнаю что)

Если бы мне конкретно данная девушка нужна была бы,я бы хитрее поступил.В контакте сделал бы фейк с приятным фейсом. И просто бы откалибровал насколько девочка открыта к знакомствам на данный момент. Заодно бы узнал на какой специальности и курсе она учится.

Далее подходишь к расписанию, находишь группу, выслеживаешь ее :lol: . Шутка. Делаешь "случайную" встречу в коридоре.

Что то мне подсказывает,судя по твоему настойчивому желанию писать в контакт ей, если ты в живую к ней подойдешь, всю твою неуверенность в полной мере выдаст невербалика. Хотя я могу и ошибаться и ты реал-самец с дикой самоувенностью.Хз... Все тебе правильно говорят. Забудь про контакт и лучше проработай уверенность в себе на девочках попроще. А еще лучше, если сможешь помаячить у нее на глазах в компании своих одногруппниц (если есть). Ну или выделись как нить, обрати на себя внимание. И тогда твой подход к ней намного эфективней пройти сможет. Дерзай =)

ЗЫ на возраст тоже пофиг, если будешь себя по-мужски позиционировать разница в возрасте не ощутима. Проверенно =)

Изменено пользователем Vladimir-V (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...