Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пиджак и кеды

демон_в_кедах

Рекомендованные сообщения

Подскажите. Нормально будет смотреться такой стиль: белые конверсы, синие джинсы, белая в черную верт. полоску приталенная рубашка навыпуск и черный пиджак. Как второй вариант - вместо рубашки белая футболка. Какие цвета футболок/рубашек подойдут под джинсы и черный пиджак? Заранее спасибо.

• 1 год спустя...

1) Белые кеды + пиджак = безвкусица. Я бы посоветовал одеть черные туфли на шнурках.

2) С черным пиджаком хорошо будет сочетаться темно-синяя однотонная рубашка; также можно кристально белую, расстегнув пару пуговиц.

Полосатую рубашку нужно одевать с однотонным пиджаком ( полоски и пиджак одного цвета в идеале)

Рубашку на выпуск - здесь нужно иметь чувство вкуса... Так что осторожнее.

17.04.2011 в 07:53, CXT сказал:

1) Белые кеды + пиджак = безвкусица. Я бы посоветовал одеть черные туфли на шнурках.

2) С черным пиджаком хорошо будет сочетаться темно-синяя однотонная рубашка; также можно кристально белую, расстегнув пару пуговиц.

Полосатую рубашку нужно одевать с однотонным пиджаком ( полоски и пиджак одного цвета в идеале)

Рубашку на выпуск - здесь нужно иметь чувство вкуса... Так что осторожнее.

и получился совсем другой образ, автору то другое надо, в общем если пиджак спортивного кроя то с кедами можно, но лучше что бы цвет был серым с ним проще будет все просочитать

Автор, найдешь хороший блейзер, который не будет строгим, тогда и сможешь просочетать. Если блейзер будет чисто черным и достаточно строгим, то и джинсы нужно подбирать почти без потертостей, а о кедах тут и говорить уже не нужно будет.

Поэтому, для начала найди хороший блейзер, выкинь сюда фотку для оценки, а тогда можно будет сказать, пройдет ли твое сочетание или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...