Перейти к публикации
пикап.Форум

имидж 90х

koms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка любит мужчин в стиле "Саши Белого" из телесериала Бригада. имидж гламурного бандюка 90х авторитета,который сейчас занимается бизнесом и вроде такой блатной местами но и в тож время обычный человек.

Чтото типо пузатых мужиков на 600х мерсах которые отдыхают в крутых сануах и ресторанах, модно одеваются но при этом из "другого мира"

сам развиваю сейчас бизнес где много таких крутится)))

Нужно производить такое впечатление, заодно сам непротив таким стать.

стеб видеть в теме не хочу....также знать что бред не хочу....советы хочу именно по теме которую описал.

Опубликовано:

для начала 600 мерс, обязательно в 140 кузове, свою заправку в придачу, ну и учебник по фене тебе поможет

Опубликовано:

больше тайны при общении с девушкой)) как-будто случайное упоминание знакомых, звонки типа "алё, кабан, перезвони" ))

Опубликовано:

Или "але вано,гнутый с зоны откинулся!" xDDD

автар будь собой, то что ты пытаешся сделать в тех кругах на представителя которых ты пытаештся походить называется голимым понтом, и выиграешь ты в лучшем случае роль клоуна но не как не уважаемого человека.

Опубликовано:

знаю одного чела, так он всем чешит, что владелец 30 единиц спецтехники, три года уже плетет :lol:

Опубликовано:

знаю одного чела, так он всем чешит, что владелец 30 единиц спецтехники, три года уже плетет :lol:

Гы.. А я знаю одного чела, который всем втирает, что он уже лет пять вертится в плодовом бизнесе. А когда попросишь обьяснить, что за плодовый бизнес такой, он грит "Х4ем груши окалачиваю!" :lol:

• Советник
Опубликовано:

1. Иди в качалку и много-много кушай жиро-белковой пищи.

2. Одевайся в официально-деловом стиле.

3. Стригись коротко, но не машинкой (идёшь к стилисту +- нормальному и просишь коротко постричь).

4. Выражай свои мысли коротко и чётко. Не лей воды в разговоре.

5. Купи тачку S класса, можно 3-5 летнюю. Найми водителя.

Это то, что касается бизнеса.

А для девочки да, вполне хватит "алё, Кабан, перезвони" или "Забейся там с Сивым, перетереть с ним надо по нашим делам" ))))

Опубликовано:

Имхо - клёвый имидж:)

Но мне ещё нравится и в просторной одежде по району погонять:)

ОМЕН всё описал. По большому счёту - он прав)

Да, и от себя - всё же единоборства тебе в помощь.

Удачи, надеюсь, всё у тебя получится!

З.Ы. Только не ставь сразу целые семьи под пресс B)

Опубликовано:

3. Стригись коротко, но не машинкой (идёшь к стилисту +- нормальному и просишь коротко постричь).

А для девочки да, вполне хватит "алё, Кабан, перезвони" или "Забейся там с Сивым, перетереть с ним надо по нашим делам" ))))

Действенно, но тут пара моментов:

Эээээээээээ... как со стартовым капиталом быть )))

А какже тенденции, которые в разрез с законами улицы, понятиями и т.п.? Помнишь недавнюю тему про то, как бабу чью-то пресанули, пацан то что-то невразумительное проблеял и автор его не тронул, не по понятиям как-то :D

Автор, прекрати дурью маятся.

• Советник
Опубликовано:

Действенно, но тут пара моментов:

Эээээээээээ... как со стартовым капиталом быть )))

А какже тенденции, которые в разрез с законами улицы, понятиями и т.п.? Помнишь недавнюю тему про то, как бабу чью-то пресанули, пацан то что-то невразумительное проблеял и автор его не тронул, не по понятиям как-то :D

Автор, прекрати дурью маятся.

Со стартовым хз - он говорит, в серьёзном бизнесе крутится. Значит, бабло есть. Иначе что в таком бизнесе делать без бабла то? Это ж явно не стартапы и собственность там далеко не интеллектуальная ))

Про понятия - да, тут косяк. Если партнёры по бизнесу узнают, что девочку автора стукнули, а он забил, тут уже никакой закос под 90-е не прокатит.

Опубликовано:

Со стартовым хз - он говорит, в серьёзном бизнесе крутится. Значит, бабло есть. Иначе что в таком бизнесе делать без бабла то? Это ж явно не стартапы и собственность там далеко не интеллектуальная ))

Про понятия - да, тут косяк. Если партнёры по бизнесу узнают, что девочку автора стукнули, а он забил, тут уже никакой закос под 90-е не прокатит.

Ну бабло, эт я хз, не видел в теме... Ну да ладно, если есть лавэ у человека, то хорошо )))

Про косяки правильно заметил. Вот в 90ые (ну у нас так было, а у этого поколения по-другому), если чью-либо бабу пресанул кто-либо, то МЧ бил и ничего не выяснял. У меня район не самый жёсткий был, но если же выяснилось, что МЧ ничего не сделал, проглотил то, что его "собственность" побили, мы бы не жали ему руку, боялись зашквариться ))) Лично я против того, чтобы автор и люди, у которых такие идеи, имели бы очень неприятные ситуации, когда надо отвечать за свои косяки или реагировать на чужие ))))

Ну а если бы автор сам варился в этом соку, уверен на 100%, что не создал бы этот сабж.

Опубликовано:

Девушка любит мужчин в стиле "Саши Белого" из телесериала Бригада.

Девушка может и любит, а вот бизнесу такой имидж навредит. Люди, кто успел в нем (имедже) побывать, сейчас всеми силами стараются показать что ничего общего с тем веселым временем не имеют, не у всех получается, и не всегда. А ты как-то задержался в развитии. Это называется цирк уехал - клоуны остались. Ты наверно больше романтик чем бизнесмен по натуре?

Чтото типо пузатых мужиков на 600х мерсах которые отдыхают в крутых сануах и ресторанах, модно одеваются... Нужно производить такое впечатление, заодно сам непротив таким стать.

Ну а в чем вопрос? Отрасти пузо, купи мерина и отдыхай в саунах.

стеб видеть в теме не хочу...

Ну не хоти. Кого это iбет?

Опубликовано:

Автор я еще могу понять твое желание походить на братву, однако ты похоже слабо представляешь их.

Чтото типо пузатых мужиков на 600х мерсах которые отдыхают в крутых сануах и ресторанах, модно одеваются но при этом из "другого мира"

сам развиваю сейчас бизнес где много таких крутится)))

это ты где видел пузатых мужиков одетых например вот так

885.jpeg

:blink:

еще скажи не модно)

Опубликовано:

люди с ярко выраженными атрибутами 90-х большая редкость в бизнесе в москве и питере. вообще когда в стране рулят люди из известных всем структур, строить из себя сашу белого не очень разумно. Лучше строить из себя человека с офицерским прошлым, а не с криминальным - это эффективнее. А вот такой публики на бизнес-небосклоне - ща навалом... но это что касется бизнеса - поможет ли соблазнению корочка ведомства из трех букв сложно сказать..

ps как-то на переговорах один хмурый человек на вопрос "какую организацию вы представляете?" негромким. но уверенным голосом произнес "кгб-финанс". больше вопросов не последовало...

Опубликовано:

люди с ярко выраженными атрибутами 90-х большая редкость в бизнесе в москве и питере. вообще когда в стране рулят люди из известных всем структур, строить из себя сашу белого не очень разумно. Лучше строить из себя человека с офицерским прошлым, а не с криминальным - это эффективнее.

Перед девочками можно понтоваться как угодно.

А в бизнесе не советую ничего из себя строить. Т.к. если просекут что ты не тот за кого себя выдаешь. В асфальт конечно не закатают, но имидж анального клоуна гарантирован.

ps как-то на переговорах один хмурый человек на вопрос "какую организацию вы представляете?" негромким. но уверенным голосом произнес "кгб-финанс". больше вопросов не последовало...

Нихуя не понял.

На каких переговорах? И с какой целью дядя такую хуiню сказал? Типа Петросян? Весело пошутил?

Опубликовано:

2 ЧП я боюсь те что-то отвечать. ты какой-то оч суровый...

прости если непонятки какие вышли - я не со зла...

Опубликовано:

Автор, время немного поменялось. Это уже давно не "модно". Хотя что-то в этом есть...

Лично я придерживаюсь строгого стиля одежды (Зимой - брюки либо классические джинсы, черный свитер, пальто, казаки (ествественно, без цепей); весной/осенью - костюм, или же просто джинсы и рубашка (классические); летом - лёгкие брюки и однотонная футболка). Ну, конечно, не всегда. Если я еду куда-то отдыхать, то, понятное дело, я надену красный пуховик с надписью на всю спину "PUMA" или джинсовые бриджы, пеструю футболку и вьетнамки. :lol: Ну, в общем, я думаю, суть ты понял.

• Советник
Опубликовано:

2 ЧП я боюсь те что-то отвечать. ты какой-то оч суровый...

прости если непонятки какие вышли - я не со зла...

Он член правительства Украины. Фиг ли его боятся? Будет выпендриваться - отключим газ )))

Опубликовано:

Он член правительства Украины. Фиг ли его боятся? Будет выпендриваться - отключим газ )))

Даже интересно стало. Почему Украiны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17780

Тема Галадриэль :)

2. 83

Оцените внешку

3. 2860

Замужняя

4. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

5. 178

На счет айти

• Создать...