Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-загадка

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аа, ну вот в который раз слышу про эту загадку, что просто обязана наличествовать в каждой уважающей себя девушке. :)

Хотелось бы услышать от парней - что именно вы подразумеваете, говоря о т.н. манящей таинственности/загадке в хорошем смысле слова?

Может, какой-то конкретный пример поведения, манер, любых других признаков, наталкивающих вас на это определение? :)

Опубликовано:

Автору этой фразы не стоило рождаться на свет :) Это точно.. Бог мой, сколько дурочек прочитав её начинают корчить из себя загадочных уважающих себя девушек...

В общем всё это жуткий мрак, о котором лучше не думать и не вспоминать, дабы не портить себе настроение.. ))

Опубликовано:

Нужно быть немного непонятной, немного нерациональной, нелогичной, конечно не прямолинейной, редко говорить то что думаешь, но это всё бесполезно если ты не 6-7. Хотя кто знает...

Опубликовано:

Может, какой-то конкретный пример поведения...

При ПМС... =)

Девушка загадка для тех парней, кто ТФН. Если парень очень способный и опытный, как нестранно для него все банально и уже неинтересно...

ЗЫ: про НЛП. Пусть народ считает это чудом, сверестетсвеным и тд. Это вам только на руку, лучше будут верить и лучше будет работать... =)))

Опубликовано:

В этом то и весь прикол. Девушка-загадка на то и загадка, что ее не разгадаешь не познакомившись, а если знать в чем ее загадка, то это уже совсем не девушка-загадка.

Опубликовано:

всего должно быть в меру))

тараканы-вот это загадки хД) встречал девушек с такими наборами что ппц..не ясно вообще че она хочет,че делает,зачем и тп))сплошная загадка..но это не особо привлекает хД)

а так если все в меру- игривость..какие-то недоговоренности..двоякое поведение..и тп..это не плохо))

Опубликовано:

ну думаю, загадочность должна быть прежде всего в бытовом аспекте - ну это например, не рассказывать парню о том, как проходят критические дни, не краситься перед парнем, ну если только губы (порой это даже эротично выглядит, итд)

а то у меня есть такие подруги, которым парни, пардон, прокладки бегают покупать. даже если у вас ЛТР долгий, ИМХО, это моветон

Опубликовано:

Дада.. быть для парня возвышенной, не ходить при нем в туалет, не брить ноги перед ним, всю гигиену делать, когда его нет.. B)

Чтобы парень думал что ты не девушка, а богиня))

Опубликовано:

Аа, ну вот в который раз слышу про эту загадку, что просто обязана наличествовать в каждой уважающей себя девушке. :)

Хотелось бы услышать от парней - что именно вы подразумеваете, говоря о т.н. манящей таинственности/загадке в хорошем смысле слова?

Может, какой-то конкретный пример поведения, манер, любых других признаков, наталкивающих вас на это определение? :)

Я не парень, но ИМХО, яркий пример манер и поведения женщины-загадки - поведение героини "Основного инстинкта" в исполнении Шэрон Стоун. И вообще по-моему девушка-загадка больше применимо к образу этакой femme fatale.

Либо другой вариант - героиня Одри Тоту из Амели - тут не роковая женщина, а несколько инфантильная фантазерка (хотя загадка и присутствует, такая девушка, ИМХО, понравится далеко не всем).

Если продолжать тему поведения а-ля Кэтрин Трэмел (сексапильная, смелая, умная, опасная и непредсказуемая), то это поведение превращается в детский сад и вызывает раздражение, если не несет под собой реальной основы. Домашние нежные девочки-ромашечки, строящие из себя стерв, прошедших огонь, воду и медные трубы, выглядят дурочками. Чтобы красиво бить в слабые места мужчины, надо обладать недюжиным умом, проницательностью и быть хоть немного осведомленной - в противном случае, опять-таки превратишься в злобную дуру. Ну и наконец, "нелогичное", "непонятное" поведение вызывает трепет только в одном случае - если цепь невзаимосвязанных нелогичных поступков женщины ведет в конечном счете к достижению какой-либо цели. Иначе все эти "нелоичности" - обычные глупости истеричной дамочки. Короче, нелегкое это дело - быть роковой женщиной)))

Опубликовано:

Нужно быть немного непонятной, немного нерациональной, нелогичной, конечно не прямолинейной, редко говорить то что думаешь, но это всё бесполезно если ты не 6-7. Хотя кто знает...

Попахивает неадекватностью. Особенно, выделенные пункты в комплексе. :rolleyes:

Если парень очень способный и опытный, как нестранно для него все банально и уже неинтересно...

Звучит ровно так же, как и фразы, то и дело слетающие с уст юных, но пока глупеньких прелестниц. Вроде, "найти меня трудно, а потерять так легко", ну и т.д. :)

ну думаю, загадочность должна быть прежде всего в бытовом аспекте - ну это например, не рассказывать парню о том, как проходят критические дни, не краситься перед парнем, ну если только губы (порой это даже эротично выглядит, итд)

а то у меня есть такие подруги, которым парни, пардон, прокладки бегают покупать. даже если у вас ЛТР долгий, ИМХО, это моветон

zasonya, у тебя когда-либо были ЛТРсб? И, если да, то как долго?

Дада.. быть для парня возвышенной, не ходить при нем в туалет, не брить ноги перед ним, всю гигиену делать, когда его нет.. B)

Чтобы парень думал что ты не девушка, а богиня))

Извините, вспомнилось :D

Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обеих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где ещё.

Тётка ежедневно бреет ноги и надевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.

НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукнуть и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Я не парень, но ИМХО, яркий пример манер и поведения женщины-загадки - поведение героини "Основного инстинкта" в исполнении Шэрон Стоун. И вообще по-моему девушка-загадка больше применимо к образу этакой femme fatale.

Надо пересмотреть "Основной инстинкт" :)

Опубликовано:

Лилея, не было, и я конечно понимаю, что при совместном проживании загадочной оставаться очень трудно, но все равно какая то интимность должна присутствавать у каждого (интимность - это вещи касающиеся сугубо одного человека)

Опубликовано:
ну думаю, загадочность должна быть прежде всего в бытовом аспекте - ну это например, не рассказывать парню о том, как проходят критические дни,

В смысле? :blink: Он сам типа не знает, что это такое и как они проходят? Или "у меня цикл" - вообще парню нельзя говорить, даже если он тянет в постель? Пускай он лучше поломает голову, почему ты ему сегодня не дала - это очень загадочно. :D

не краситься перед парнем

Я бы исправила на "не красится перед сексом")) Я хз как некоторые девушки умудряются месяцами скрывать от возлюбленных свое истинное умытое лицо, но, поговаривают, такие есть))

Опубликовано:

Лилея, не было, и я конечно понимаю, что при совместном проживании загадочной оставаться очень трудно, но все равно какая то интимность должна присутствавать у каждого (интимность - это вещи касающиеся сугубо одного человека)

Понятно. :)

Да просто глупо это - тырить по ящичкам от него коробочки с тампонами, врать с три короба о головной боли, когда в первый день пополам скручивает и тебе явно не до веселья, бояться появиться перед ним с умытой моськой и т.д.

Как и с точностью до наоборот - оставлять открытые двери в туалет, депилироваться при зрителях и далее-далее-далее.

Да и "оставаться загадочной" и "должна присутствовать интимность" - мне кажется, совсем разные вещи. :)

Опубликовано:

ну одно дело сказать, просто сказать, у меня эти дни, не сегодня милый а ведь есть такие, которые подробности рассказывают, и посылают за '' средствами гигиены парней, с которыми даже совместно не проживают, дада, есть и такие)

Блин девченки, вам не кажется, что обсуждая подобные вопросы на этом форуме мы сами свою загадочность теряем, какой кошмар!!)))

Опубликовано:

ну одно дело сказать, просто сказать, у меня эти дни, не сегодня милый а ведь есть такие, которые подробности рассказывают, и посылают за '' средствами гигиены парней, с которыми даже совместно не проживают, дада, есть и такие)

Ой, да ладно тебе, проблему нашла :)

А что презервативы он покупает - тебя не смущает? )))

Или, если покупки делает благоверный с составленным тобой списком и среди перечня, вроде "Фэйри, багет, картофель - 2 кг" случайно затесались "Котекс" - всё, ппц, конец света? :D

Опубликовано:

ну я видимо не до такой степени с парнями сближалась чтоб их за котексом посылать)

а насчет презервативов, он какбэ ими сам пользуется)

Опубликовано:

А парни, блин, знаешь, какие есть? На первом курсе жила я в общаге в комнате с девочкой одной, а напротив парень с 5-го курса, к нему иногда заезжала девушка его. И вот он заходит в нашу комнату (где в этот момент тусуется человек 6-7 и мальчики знакомые) и вопрошает громко "Ни у кого нет тампона? Девушке моей надо..."

У меня просто челюсть отпала. Первое, что пришло на ум "А хренли твоя девушка сама не зашла, а тебя послала?", "Ну дык она ж никого здесь не знает, поэтому я тут по комнатам хожу, стреляю". Все это было сказано без понижения голоса таким тоном, как говорят о погоде. Я ответила "Пускай твоя девушка сама заходит, мы что-нибудь придумаем" на что получила ответ "Какие-то вы дуры неадекватные, что я, тампона не видел что ли?" и хлопок дверью...

Опубликовано:

А парни, блин, знаешь, какие есть? На первом курсе жила я в общаге в комнате с девочкой одной, а напротив парень с 5-го курса, к нему иногда заезжала девушка его. И вот он заходит в нашу комнату (где в этот момент тусуется человек 6-7 и мальчики знакомые) и вопрошает громко "Ни у кого нет тампона? Девушке моей надо..."

У меня просто челюсть отпала. Первое, что пришло на ум "А хренли твоя девушка сама не зашла, а тебя послала?", "Ну дык она ж никого здесь не знает, поэтому я тут по комнатам хожу, стреляю". Все это было сказано без понижения голоса таким тоном, как говорят о погоде. Я ответила "Пускай твоя девушка сама заходит, мы что-нибудь придумаем" на что получила ответ "Какие-то вы дуры неадекватные, что я, тампона не видел что ли?" и хлопок дверью...

Вот это непосредственность. :D:D:D

Ещё, слышала от парней, когда не то, что отношения до совместного быта не доползли, а вообще всё только зиждется на предпосылках: "У меня хронический (тут следовало название какой-то болезни), ну-у-у, это, знаешь... когда постоянно сопли". Я выпала в осадок. :ph34r::rolleyes:

Опубликовано:

Моё почтение, Лилея!

Тебя бессовестно дурят :) Ещё "в каждой уважающей себя девушке" должен быть бюст №5 и белокурые локоны :D

Мужчина-ребус ищет женщину загадку :D

Лично я убеждён в том, что не нужно никаких специальных загадок. Женщина изначально загадочна для мужчины: особенности мышления, психической активности, восприятия внешнего мира, построение взаимоотношений с окружающими.

Опубликовано:

в женщине должна быть не загадка, а глубина. как в хорошей книге, которую можно с интересом перечитывать каждый раз.

но это не только женщины касается, но и мужчины.

а когда смотришь на поведение человека и ломаешь голову, чтобы это могло значить, - ничего хорошего, имхо.

Опубликовано:

Тебя бессовестно дурят :)

+1

Девушка загадка - это сила!

А загадка "девушки загадки" - это мощнейшая сила! :lol:

Опубликовано:

Или, если покупки делает благоверный с составленным тобой списком и среди перечня, вроде "Фэйри, багет, картофель - 2 кг" случайно затесались "Котекс" - всё, ппц, конец света? :D

Ооооох, прям на мозоль наступила!!! Ненавижу эти списки, там по 20-35 позиций товаров :angry: Когда их пишу под диктовку, тихо шизею (ну неумеха в быту!!! Не люблю делать что-либо по дому, особенно наматывать круги по супермаркету) )))) Сколько не чиркаю их, никогда не указывает какие точно нужны прокладки (марка, кол-во капелек и т.п.) , наверное думает, что телепат )))))

Маринка, умная ты, великолепная мысль +1 !

Опубликовано:

Суть в том, что когда ты узнаешь девушку достаточно, сразу же приходит мысль: мля, лучше бы ты оставалась для меня загадкой.

:)

Опубликовано:

Блин девченки, вам не кажется, что обсуждая подобные вопросы на этом форуме мы сами свою загадочность теряем, какой кошмар!!)))

Потеряли вы загадочность, а для кого-то ее усилите.

Девушки, будь-те проще в этом деле, все что касается личной гигиены и проблем со здоровьем, лучше решать самой, не очень парня в эти дела посвящать! А в остальном, чаще парня возбуждайте собой, занимайтесь сексом, говорите и восхищайтесь им и будет вам счастье! :rolleyes:

Опубликовано:

Ооооох, прям на мозоль наступила!!! Ненавижу эти списки, там по 20-35 позиций товаров :angry: Когда их пишу под диктовку, тихо шизею (ну неумеха в быту!!! Не люблю делать что-либо по дому, особенно наматывать круги по супермаркету) )))) Сколько не чиркаю их, никогда не указывает какие точно нужны прокладки (марка, кол-во капелек и т.п.) , наверное думает, что телепат )))))

:D Со мной ты бы не соскучился! Я, напротив, всегда всё уточняю. И только попробуй горошек мне не бондюэль, а огурчики - не микадо, обратно отправлю, кроме шуток. :rolleyes:

Мы недавно юбилей там один семейный праздновали, я взяла стол на себя.

Отправила его за недостающими продуктами. Чтобы ничего не забыл - аккуратным почерком (а то он свой не разберёт ж) расписала ему всё по пунктам. Уезжает, звонок через 10 минут: "Лилей, а глянь-ка на тумбочке в прихожей ничего не лежит?...". Он список дома забыл. :lol:

Остальное позже отпишу - убегаю. )))

Опубликовано:

В общем, как я и предполагала, вразумительно ответить, что из себя представляет эта пресловутая загадочность (примерно как и список качеств настоящего мужчины), мне не смогут. :) Хотя, что примечательно, и первое, и второе уже стало притчей во языцах. Эх.

Меня интересовало само определение, хотя бы расплывчатое. Уж настолько часто я об этом слышу. Но даже сами любители приводить в пример эту "загадку" где надо и не надо, объяснить, что они под этим подразумевают - не объясняют. Путаются в показаниях. :lol: Видимо, оно из серии: "Поди туда - незнамо куда, принеси то - незнамо что".

Пытаться искусственно напустить туману на себя мне и в голову не приходило. "Это не наши методы" B)

Теперь, что касается бытового вопроса. В принципе, я согласна с пользователем Витёк. По крайней мере, на начальных этапах отношений от просвещения МЧ во многие подобные моменты действительно стоит воздержаться. Ну, и без крайностей, конечно, как представила нам это zasonya. Придерживаться золотой середины, что, по-моему, и без дискуссий ясно, как белый день. Только тема всё-таки не об этом. :)

Опубликовано:

Глупость все эти загадки.. Их итак хватает в мире, для людей у которых хоть какие-то мозги есть, и такие будут их вместе отгадывать. Вот ещё не хватало друг перед другом выпендриваться, загадывая загадки о себе.. не от большого ума это идёт.. ))

Опубликовано:

Лилея

ну раз так, не будем тебя мучать, натолкнём на правильный ответ:

девушка-загадка, это такая девушка, при разгадывании которой, загадок становится еще больше.

Опубликовано:

про прокладки убило )))))))))

Иногда прошу купить мне прокладки и но-шпу, так как к примеру они заканчиваются, а я забыла купить и плохо себя чувствую. Покупает без вопросов и спрашивает как я себя чувствую, хочу ли шоколадку?)))

ноги при нём стараюсь не эпилировать...) но вот маски из огурцов он видел часто)

даже ржал...ну и что?)))

для меня загадка - это когда вродебы ВСЁ о ней знаешь, но в один прекрасный момент вдруг БААААЦ - и оказывается что она обажает стрелять из винтовки, или танцевать танго, или еще что-либо, чего раньше не знал, не видел и не думал.

и так постоянно, всю жизнь. Тысячу лет меня знаешь - и не знаешь меня)

Опубликовано:

Тысячу лет меня знаешь - и не знаешь меня

Мне тоже эта песня Ветлицкой ("Изучай меня...")нравится и сам ее имидж..

по теме - женщина всегда будет загадкой для мужчины уже в силу своей биологии, природы.

Месячные, беременность, роды - все это в мужчинах вызывает священный трепет/ужас/отвращение (ненужное вычеркнуть)

это сила, к-рой у М никогда не было и не будет

Один умный человек сказал: девочке всё, что ей нужно, дано самой природой, и главное - это не растерять, а мальчику природой не дано НИЧЕГО, кроме "быстроты и шустроты", он должен все свои достоинства отвоевать у природы, воспитать себя сам.

Т.е. женщина (в идеале) - это совершенное существо, она замкнута сама в себе и лишь принимает влияния извне (или отвергает), мужчина же - всегда что-то неготовое, назавершенное, открытое, "активноподвижное"))

Опубликовано:

2 Лилея

А мне вот тоже понравилась мысль Сердики. Про "глубину". ИМХО у каждого человека должны быть какие-то внутренние переживания, глубокие переживания. Скрытые мечты, особенности мышления - такие, о которых никому нельзя рассказать, даже любимому мужчине, даже маме, даже лучшей подруге, даже сестре. И даже если человек "идет по жизни смеясь" и на людях держится всегда незамороченно и просто, внутри должно быть что-то сложное.

А когда у человека все мимолетно и поверхностно - то такой человек и есть поверхностный. У такого человека не мечта и не мысль, не грусть и не радость, не горе и не счастье - а все с суффиксами "горьецо", "грустенка", "мыслишка", "мечтенка"))) Что-то я коряво сформулировала мысль... (или мыслишку) :)

Опубликовано:

Sienna, мне тоже понравилась мысль Serdiki. Вообще, сейчас выделю, что из высказанного показалось мне близким.

+ Женщина изначально загадочна для мужчины: особенности мышления, психической активности, восприятия внешнего мира, построение взаимоотношений с окружающими.

+ в женщине должна быть не загадка, а глубина. как в хорошей книге, которую можно с интересом перечитывать каждый раз.

но это не только женщины касается, но и мужчины.

+ для меня загадка - это когда вродебы ВСЁ о ней знаешь, но в один прекрасный момент вдруг БААААЦ - и оказывается что она обажает стрелять из винтовки, или танцевать танго, или еще что-либо, чего раньше не знал, не видел и не думал.

+ женщина всегда будет загадкой для мужчины уже в силу своей биологии, природы.

Месячные, беременность, роды - все это в мужчинах вызывает священный трепет/ужас/отвращение (ненужное вычеркнуть)

Один умный человек сказал: девочке всё, что ей нужно, дано самой природой, и главное - это не растерять

Что самое любопытное - за исключением одного высказывания, все остальные были даны девушками. :)

О_З, меня не стОит переубеждать. Я ж с вопросом этим полезла не оттого, что собиралась ответы воспринимать, как руководство к действию - не стоИт передо мной такой цели. Просто, в очередной раз наткнувшись в инете на какую-то шутку, задумалась: "что бы это значило, мы как-то уж больно все расплывчато себе представляем. ну а всё-таки?".

Кстати, благодаря этой избитой фразе, я уже пару лет, как хорошую отмазу нашла для себя.

Когда мне парень задаёт какой-либо вопрос, отвечать на который мне не с руки (н-р, "а сколько у тебя было бывших?"), как правило, потупив глазки, выдаю: "Ну-у.. должна же в девушке оставаться хоть какая-нибудь загадка :rolleyes: ".

Шуточка за шуточкой и уже забываемся, с чем там ко мне пожаловали и что из-под меня нужно было. И волки сыты, и овцы целы. :)

Опубликовано:
Женщина изначально загадочна для мужчины: особенности мышления, психической активности, восприятия внешнего мира, построение взаимоотношений с окружающими.

Оглядываясь назад, нет ни одной женщины, которая бы мне сейчас не была понятна.. Новые с которыми общаюсь теперь - тоже все понятны, со всеми своими заёбами, нелогичносью, особенностями мышления и т.д.. ) Категоричное заявление ))

для меня загадка - это когда вродебы ВСЁ о ней знаешь, но в один прекрасный момент вдруг БААААЦ - и оказывается что она обажает стрелять из винтовки, или танцевать танго, или еще что-либо, чего раньше не знал, не видел и не думал.

А причём тут загадка? )

женщина всегда будет загадкой для мужчины уже в силу своей биологии, природы.

Один умный человек сказал: девочке всё, что ей нужно, дано самой природой, и главное - это не растерять

Это пожалуй единственное что нас отличает, природа разная в чём-то, но это не делает вас недоступными для нашего понимания, и обратно тоже самое..

Надо просто учиться понимать :)

Serdika + 1 )

О_З, меня не стОит переубеждать. Я ж с вопросом этим полезла не оттого, что собиралась ответы воспринимать, как руководство к действию - не стоИт передо мной такой цели. Просто, в очередной раз наткнувшись в инете на какую-то шутку, задумалась: "что бы это значило, мы как-то уж больно все расплывчато себе представляем. ну а всё-таки?".

Я тебя не переубеждаю, я вижу что ты это понимаешь )

Опубликовано:

А причём тут загадка? )

Я это выделила не как определение, а как близкое собственным соображениям.

Если развить его... С человеком, который не устраивает перманентного душевного стриптиза; не выкладывает всё, как на духу; имеет своё личное пространство, не растворяясь без остатка в партнёре; стремится к чему-либо; растёт; чем-то по-настоящему увлечён и бог весть ещё чем увлекается, вроде, и жизни мало, чтобы познать его до конца... с ним не пресно.

По поводу вышеподнятого. Мне кажется, можно провести, как одну из граней, параллель с тем же Экзюпери с его "принцем" - сколько не перечитывай, а всё что-то новое для себя черпаешь.

Надо просто учиться понимать :)

Знаешь... Мне в этом плане нравится одна мысль:

Между способным и желающим понимать есть разница. В какой-то момент приходит осознание, что понять другого человека не так сложно - было бы стремление. Другое дело, что иногда устаёшь понимать.

Опубликовано:

"загадочность", у меня что-то ассоциируется с "непредсказуемостью", девочка удивляет и удивляет..

и цитируя: "всегда должно чуть чуть не хватать"..

думаю для меня именно это и есть - то, что осталось под словом "загадка", ведь открывая девочку, нет ни одной, "которая бы мне сейчас не была понятна.."

Опубликовано:
Я это выделила не как определение, а как близкое собственным соображениям.

Если развить его... С человеком, который не устраивает перманентного душевного стриптиза; не выкладывает всё, как на духу; имеет своё личное пространство, не растворяясь без остатка в партнёре; стремится к чему-либо; растёт; чем-то по-настоящему увлечён и бог весть ещё чем увлекается, вроде, и жизни мало, чтобы познать его до конца... с ним не пресно.

По поводу вышеподнятого. Мне кажется, можно провести, как одну из граней, параллель с тем же Экзюпери с его "принцем" - сколько не перечитывай, а всё что-то новое для себя черпаешь.

Ты всё мешаешь в кучу, хоть и получается стройно, красиво и с виду верно.. но там столько ньюансов, мало кому известных.. )

Знаешь... Мне в этом плане нравится одна мысль:

Между способным и желающим понимать есть разница. В какой-то момент приходит осознание, что понять другого человека не так сложно - было бы стремление. Другое дело, что иногда устаёшь понимать.

Незнаю, я не устаю ) Достаточно один раз понять..

Опубликовано:

Ты всё мешаешь в кучу, хоть и получается стройно, красиво и с виду верно.. но там столько ньюансов, мало кому известных.. )

Ну так да, там присутствуют никак не соприкасающиеся мысли. А, хотя... неважно. )

<...>

PS: Не цитируй, пожалуйста, крайние 2 абзаца - я их вскоре подчищу.

Опубликовано:

Маринка, умная ты, великолепная мысль +1 !

кстати к вам вопросы

а нафига эти списки пишутся ?

по теме

ниразу не употреблял подобную фразу потому даже сказать нечего по вопросу :unsure:

Опубликовано:

Там помимо этого упущены многие моменты )Я согласен с тем что ты когда прям весь доступный, прям весь растворяешься бездумно в ком-то - это глупо, это значит что ты слаб и сам по себе никакой.. ) Но речь о другом веду..

Понятно :) Я тебе просто хочу сказать что есть разные уровни и способы понимания, можно понять так что ничего не предсказуемого не останется. Когда ты видишь целостную картинку - все механизмы действий, систему ценностей, откуда берутся мотивы, желания и как это всё взаимосвязанно.. всё становится предельно ясным )

Опубликовано:

кстати к вам вопросы

а нафига эти списки пишутся ?

У тебя получается в голове держать все мелочи, что нужно купить? Когда производится этакая "контрольная закупка" на недельку. :)

Я вообще, как начала крутиться в своей рабочей сфере, себе за правило завела по возможности всё записывать. Так надёжнее.

О_З

Может быть, некоторые вещи мне просто страшно принимать такими, какие они есть. И проще для себя оставлять "нихт ферштейн"... Не знаю.

Опубликовано:
У тебя получается в голове держать все мелочи, что нужно купить? Когда производится этакая "контрольная закупка" на недельку.

Общее типа вода\коту корм\туалетная бумага\чистящее средство - легко.

А все остальные продукты - это исключительно что захочешь есть на ближайшей неделе. А заранее планировать своё недельное меню как меня не зажигает)

Опубликовано:

Общее типа вода\коту корм\туалетная бумага\чистящее средство - легко.

А все остальные продукты - это исключительно что захочешь есть на ближайшей неделе. А заранее планировать своё недельное меню как меня не зажигает)

:)

Сразу заметно, что полностью на себе квартиру и быт ты не держишь. Там очень много мелочей накапливается... порой между собой никак не связанных, поэтому, даже и я, нет-нет, да могу что-либо упустить из виду, что уж говорить о парне, для которого первым пунктом в списке значится: "Не забыть сам список". :D

В особо суматошные денёчки в ежедневник я заношу даже такие события, как: "пятница - клуб" и "отзвониться М. после 18.00" - иначе труба. )))

Опубликовано:
Сразу заметно, что полностью на себе квартиру и быт ты не держишь. Там очень много мелочей накапливается... порой между собой никак не связанных, поэтому, даже и я, нет-нет, да могу что-либо упустить из виду, что уж говорить о парне, для которого первым пунктом в списке значится: "Не забыть сам список".

каких например ? реал интересно)

В особо суматошные денёчки в ежедневник я заношу даже такие события, как: "пятница - клуб" и "отзвониться М. после 18.00" - иначе труба. )))

я в телефон так давно записываю) оказалось весьма удобно.

а ежедневник - более рабочий)

Опубликовано:

каких например ? реал интересно)

Бог с тобой, сейчас накатаю какой-нибудь будничный свой список. Заодно кое-что спросить всё хотела.. )

Жди меня в PM. ;)

я в телефон так давно записываю) оказалось весьма удобно.

Блин. Веришь, нет - я оставляла заметки себе в телефоне, но... забывала про них. Т.к. у мобильника ещё полно функций, что я юзаю, и, натыкаясь на него, не приходит одна-единственная мысль, которой озаряет меня, стоит мне нашарить рукой в сумочке свою записную книжку. Доктор, это лечится? )))))

О! Я надеюсь, у наткнувшегося на мои ежедневники после моей смерти рука дрогнет их выкинуть и он всё-таки не поленится сдать их в музей ради истории. :)

Это нечто - серьёзно.

ОФФтопи-и-и-им, не? :rolleyes:

Опубликовано:

Лилея

На самом деле список длиной в 10-15 "обязательных" пунктов нормально запоминается. ИМХО эти 15 пунктов может запомнить каждый, просто люди часто боятся довериться своей памяти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17780

Тема Галадриэль :)

2. 83

Оцените внешку

3. 2860

Замужняя

4. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

5. 178

На счет айти

• Создать...