Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-загадка

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, как я и предполагала, вразумительно ответить, что из себя представляет эта пресловутая загадочность (примерно как и список качеств настоящего мужчины), мне не смогут. :) Хотя, что примечательно, и первое, и второе уже стало притчей во языцах. Эх.

Тю! Да тяжеловато это сделать:

1. Вспомнить и обощить все случаи "загадочности" девушек которые встречались

2. Указать что хорошо, а что нет

а) например, знакомится МЧ с девушкой, на улице :), что-то у них начинается, однако вообще не ясно какая семья у девушки (+ косвенные признаки говорят, что не лучшая). В этом случае девушка-загадка )))) Однако я бы послал такую подальше, основываясь на своём опыте.

б) девушка планирует и организовывает потрясные КС (в меру, чтобы не приелись), при этом намекает, но не раскрывает карт ))) В этом случае уже имеем девушку-загадку, но расклад абсолютно иной. И тут вспоминаем, что таких пунктиков а), б) несколько!!!

3. Обозначить те сферы, где будет "загадочность" или же утаивание инофрмации.

Вот видишь, тяжело вразумительно ответить, на чёткий и объективный ответ уйдёт много времени, а не 10 минут написания поста.

Со мной ты бы не соскучился! Я, напротив, всегда всё уточняю. И только попробуй горошек мне не бондюэль, а огурчики - не микадо, обратно отправлю, кроме шуток.

Мы недавно юбилей там один семейный праздновали, я взяла стол на себя.

Отправила его за недостающими продуктами. Чтобы ничего не забыл - аккуратным почерком (а то он свой не разберёт ж) расписала ему всё по пунктам. Уезжает, звонок через 10 минут: "Лилей, а глянь-ка на тумбочке в прихожей ничего не лежит?...". Он список дома забыл.

У меня тож заморочки есть ))) В сортах (не прокладок :D , а продуктов) я отлично ориентируюсь, но у меня другое: кретинизм в весе,- поэтому мне всегда указывает количество товара (вес или же кол-во упаковок). Иначе ппц будет ))))

Слава Богу сам не забываю ничего, у меня своя система: я считаю вещи которые надо забрать на каждый случай. Если в магазин, то надо брать мобильник, список и кошелёк (важные) + ключ от машины и документы (опционно, могу и без неё сходить, если чего=-то забуду). Итого имеем 5 "позиций", я считаю всё ли взял, и так для каждого случая, там может быть 3 "позиции", а может и 10 "позиций" того, что надо с собой взять :D Дома моя не знает про это (мужчина-загадК или не хочется выглядеть совсем уж дебилом :) ), но в быту мой способ очень помогает... хотя частенько шутит зараза, что как красна-девица собираюсь ))))

D1onis - вообще причина в снижении нагрузки, я не слежу сколько у меня продуктов и что надо взять. Я за справедливое разделение труда дома.

Опубликовано:
Может быть, некоторые вещи мне просто страшно принимать такими, какие они есть. И проще для себя оставлять "нихт ферштейн"... Не знаю.

Ага, есть такое.. Не зря говорят меньше знаешь - крепче спишь :)

Но это не правильно - идти на поводу у своих страхов в убыток объективности и знаниям, всё это порождает иллюзорное восприятие мира, людей и себя самого и оставляет кучу нерешаемых ситуаций и вопросв, да и вообще делает слабым, уязвимым.. :)

Чтобы как-то с этим справляться, с правдой, нужно выработать в себе определённое ко всему отношение, в кратце его можно охарактеризовать как - отсутствие для себя важности в действиях других, для этого эмоции свои под контроль взять, избавиться от категоричности, морализма, стереотипов, гордости и ЧСВ, узнать всё о своём ЭГО и т.д.. ) Задачка очень не простая конечно, для её решения может потребоваться не один год, но ,объективно, это сделать просто необходимо если хочешь узнать что такое жизнь и жить, а не видеть свои навеянные страхами сны и иллюзии.. Жизнь круче, хоть и кажется труднее )

Опубликовано:

у меня другое: кретинизм в весе,- поэтому мне всегда указывает количество товара (вес или же кол-во упаковок). Иначе ппц будет ))))

Ох. В марках он более или менее ориентируется, если продукт ему знаком, если же нет - он считает своим долгом... нет, не позвонить и уточнить... Он покупает пару-тройку вариантов одного (!) и того же продукта разных (!!) фирм. :wacko::blink:

Слава Богу сам не забываю ничего, у меня своя система: я считаю вещи которые надо забрать на каждый случай. Если в магазин, то надо брать мобильник, список и кошелёк (важные) + ключ от машины и документы (опционно, могу и без неё сходить, если чего=-то забуду). Итого имеем 5 "позиций", я считаю всё ли взял, и так для каждого случая, там может быть 3 "позиции", а может и 10 "позиций" того, что надо с собой взять :D Дома моя не знает про это (мужчина-загадК или не хочется выглядеть совсем уж дебилом :) ), но в быту мой способ очень помогает... хотя частенько шутит зараза, что как красна-девица собираюсь ))))

Извини, мне что-то вспомнился анекдот. :D

Папа-дебил, отправляя в магазин сына-дебила, объясняет ему: "Сынок, вот тебе деньги, сходи, купи хлеб и кефир. Ты слышишь? Не одну вещь, не три вещи - две! Хлеб-и-ке-фир!".

Мальчик кивнул, ушёл.

Возвращается с хоккейной клюшкой, отец, видя это дело, орёт: "Я же говорил тебе! Не одну вещь, не три, а ДВЕ! Где шайба!?!?"

:P (Слав, у меня самой в бытовом с памятью туго, не переживай)))))

Чтобы как-то с этим справляться, с правдой, нужно выработать в себе определённое ко всему отношение, в кратце его можно охарактеризовать как - отсутствие для себя важности в действиях других, для этого эмоции свои под контроль взять, избавиться от категоричности, морализма, стереотипов, гордости и ЧСВ, узнать всё о своём ЭГО и т.д.. ) Задачка очень не простая конечно, для её решения может потребоваться не один год, но ,объективно, это сделать просто необходимо если хочешь узнать что такое жизнь и жить, а не видеть свои навеянные страхами сны и иллюзии.. Жизнь круче, хоть и кажется труднее )

О_З, ты предлагаешь отказаться от того, что нарабатывалось в течении всей жизни. Как ты себе это представляешь?

Кстати, не все видят в эмоциях один сплошной минус. Я знаю человека, эмоциональный диапазон которого от природы на уровне зубочистки. И он рад бы от этого избавиться, да не выходит - упрямая штука, этот темперамент. :)

Не зря говорят меньше знаешь - крепче спишь :)

Ну да, ещё можно сделать себе лоботомию и вообще не париться. Не зря ж люди с синдромом дауна улыбчивые такие. :)

Опубликовано:
Слава Богу сам не забываю ничего, у меня своя система: я считаю вещи которые надо забрать на каждый случай. Если в магазин, то надо брать мобильник, список и кошелёк (важные) + ключ от машины и документы (опционно, могу и без неё сходить, если чего=-то забуду). Итого имеем 5 "позиций", я считаю всё ли взял, и так для каждого случая, там может быть 3 "позиции", а может и 10 "позиций" того, что надо с собой взять Дома моя не знает про это (мужчина-загадК или не хочется выглядеть совсем уж дебилом ), но в быту мой способ очень помогает... хотя частенько шутит зараза, что как красна-девица собираюсь ))))

а я так позициями считаю когда в отпуск собираюсь. или в командировку.

D1onis - вообще причина в снижении нагрузки, я не слежу сколько у меня продуктов и что надо взять. Я за справедливое разделение труда дома.

прост я основной поедатель, потому и слежу)

Опубликовано:
О_З, ты предлагаешь отказаться от того, что нарабатывалось в течении всей жизни. Как ты себе это представляешь?

Кстати, не все видят в эмоциях один сплошной минус. Я знаю человека, эмоциональный диапазон которого от природы на уровне зубочистки. И он рад бы от этого избавиться, да не выходит - упрямая штука, этот темперамент.

Эт нереально почти, особенно для человека который вращается в быстром темпе современного мегаполиса.. ) Покрайней мере добровольно и просто так никто на это не пойдёт.. Либо кто-то умелый вмешивается и вытаскивает за уши из этого болота, либо что-то сверхъестественное с человеком происходи и не оставляет ему выбора :) А ещё большое любопытство и любознательность могут вытянуть.. ) Но опять же при огромном количестве дел и списков продуктов в 30 пунктов, на понимание всего этого просто времени не будет )))

Да бог с ними с этими эмоциями, пускай будут не минусом ) Я говорю просто об упарвлении хотя бы.. Чтобы не делать глупостей под их воздействием )) Давай не будем эту тему задевать )))

Опубликовано:

Но опять же при огромном количестве дел и списков продуктов в 30 пунктов, на понимание всего этого просто времени не будет )))

Каждый портит свою жизнь так, как считает нужным. Не мешай. :)

Да бог с ними с этими эмоциями, пускай будут не минусом ) Я говорю просто об упарвлении хотя бы.. Чтобы не делать глупостей под их воздействием ))

ППКС.

Импульсивность - не есть гут. )

Опубликовано:
Но опять же при огромном количестве дел и списков продуктов в 30 пунктов, на понимание всего этого просто времени не будет )))

а надо ли? у каждого своя правда и своя жизнь которая ему нравиться)

Опубликовано:
Каждый портит свою жизнь так, как считает нужным. Не мешай.
а надо ли? у каждого своя правда и своя жизнь которая ему нравиться)

Всё не так просто :rolleyes:

Опубликовано:

Да нет же, но спорить об этом не будем - толку то нет, вы меня не переубедите, я вас тоже не смогу ))) Так что останемся при своём мнении каждый ))

Опубликовано:

Да нет же, но спорить об этом не будем - толку то нет, вы меня не переубедите, я вас тоже не смогу ))) Так что останемся при своём мнении каждый ))

ага =) и не будет оффтопить =)

Опубликовано:

1. Ох. В марках он более или менее ориентируется, если продукт ему знаком, если же нет - он считает своим долгом... нет, не позвонить и уточнить... Он покупает пару-тройку вариантов одного (!) и того же продукта разных (!!) фирм. :wacko::blink:

2. Извини, мне что-то вспомнился анекдот. :D

Папа-дебил, отправляя в магазин сына-дебила, объясняет ему: "Сынок, вот тебе деньги, сходи, купи хлеб и кефир. Ты слышишь? Не одну вещь, не три вещи - две! Хлеб-и-ке-фир!".

Мальчик кивнул, ушёл.

Возвращается с хоккейной клюшкой, отец, видя это дело, орёт: "Я же говорил тебе! Не одну вещь, не три, а ДВЕ! Где шайба!?!?"

:P (Слав, у меня самой в бытовом с памятью туго, не переживай)))))

1. Кстати! Идея ))) Иногда хочется того или иного блюда больше :D Закошу под дурака, скажу что не знал какой брэнд лучше, поэтому взял несколько на дегустацию. Сожру больше. А то шизею на сатиках! )))

2. Да ничего такого, анекдот в тему ))) У меня туго с этим делом (не ну есть ряд продуктов, которые я люблю и беру не глядя, типа вино-водочной продукции, сыры с плесенью и т.п.) без списка туплю и зависаю. А если дома не берёт трубку (на входных мы на вибровызов т/ф ставим), то ваще жесть, хожу напрягаю моск и тихо матерюсь ))) Ээээх, интересно, а у кого тут не туго с бытовой памятью )))?

P.S. Думаю по твоей теме, но тяжело определение девушки-загадки вывести, надо ещё репу почесать.

Я определение институтов развития вывел (и "покритиковал" учёных за неточности в нём), а тут думаю ещё!!! ((

Опубликовано:
А если дома не берёт трубку (на входных мы на вибровызов т/ф ставим), то ваще жесть, хожу напрягаю моск и тихо матерюсь )))

а зачем?) любопытно даже)

Опубликовано:
А если дома не берёт трубку (на входных мы на вибровызов т/ф ставим), то ваще жесть, хожу напрягаю моск и тихо матерюсь )))

а зачем?) любопытно даже)

Не понял. Почему матерюсь или же не берёт мобилу?

Опубликовано:

зачем вибровызов на выходные ставите)

Ну как сказать, на буднях я ей времени уделяю меньше, чем посторонним людям. Так что надо возвртить маленький должок ))) Да и хочется рывануть рубаху днём, иногда мешают люди в самый не нужный момент :)

Опубликовано:

Позволю себе не согласится. Импульсивность тоже может восприниматься в плюс, если она не переходит в ипанутость неадекватность.

Опубликовано:

Сейчас что-то захотелось послушать машину времени - место где свет.

и там слова есть "Что-то стало с глазами, когда-то загадочных женщин"

и вправду с возрастом пропадает эта загадочность)

Опубликовано:

Позволю себе не согласится. Импульсивность тоже может восприниматься в плюс, если она не переходит в ипанутость неадекватность.

Если подразумевать под импульсивностью воплощение всех своих первых порывов, то она, по-моему, должна дозироваться и ещё раз дозироваться. Одно дело, по мелочам действовать спонтанно, поддаваться эмоциональной волне, накрывшей с головой, другое - поступать точно так же в делах серьёзных. :)

Весь свой авантюризм я тщательно продумываю. И да, бывает, первая идея - лучшая идея, но, в любом случае, лучше обдумать её, переспать с нею, если для тебя исход важен.

Опубликовано:
Весь свой авантюризм я тщательно продумываю. И да, бывает, первая идея - лучшая идея, но, в любом случае, лучше обдумать её, переспать с нею, если для тебя исход важен.

не всегда есть время чтобы это сделать(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17780

Тема Галадриэль :)

2. 83

Оцените внешку

3. 2860

Замужняя

4. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

5. 178

На счет айти

• Создать...