Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикпап- разводка для лохов

Рекомендованные сообщения

и так приступим

вся система "пикапа" предлогает изначально усложнить процесс сьема девочек за счет - сложной терминологии , последовательности операций , отработки безчисленных приемов :lol: ну что уже страшно? уже деньгу приготовили? списались уже с "адским гуру саппортом" ?? :lol: забили на работу и учебу что-бы лишний раз пойти отработать техники??

вы думаете о методах отработки подходов с приветом?

все вы попали в паутину "пикапа" вся система отема денег действует по принцыпу паутины! чем больше ты сидиш на форуме - тем больше ты думаеш об этом и тем больше для тебя повышается значимость девушек и пикапа в целом (не "ожп" это специально придуманый термин про психологами что-бы вы ахнули и сказали - ооо это звучит серьезно , как при запуске боевого истребителя 000 "включить ожп , выключить дод , перейти на на курс включить форсаж тфн)

но всеже пикап это разводка , но с девками встречатся это тоже по сути разводка , да и жизнь сама по себе тоже разводка- сколько в нашей жизни рисков , бедный никогда не станет богатым , спид в росии свирепствует , чтобы заработать уважение надо бить , разве это правильно? секс в резинке это тоже по сути разводка и компромисс ... так что парни снимать и иметь кучи баб это элементарно ! ненужны никакие саппорты и техники , сьем по сути это некий метод тыка .

Короче я предлагаю похоронить все "пикаперскую" терминологию ибо это пикап не заслуживает ибо он является по сути методом поглумится над людьми и бабами... это вам не наука что-бы прям термины юзать :lol: без терминов имхо форум растаит как весений снег на солнце.. B)

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

и так приступим вся система "пикапа" предлогает изначально усложнить процесс сьема девочек за счет - сложной терминологии , последовательности операций , отработки безчисленных приемов ну что уже

Перестаньте топтаться около параши. Есть евреи, которые придумали для себя новый вид заработка (ПИКАП, кто не въехал). Выманивают из вас деньги, тем, что пишут тексты, которые психически заряжают, но

Не надоело? Мне вот уже надоело, даже отписываться. Человек открыл Истину. Не много, не меньше. А если ваши слова противоречат его Истине - значит вы не правы. Ведь у него Истина. Знаю, доказательст

вот вам немного от меня :lol: предположим я сейчас закрыл этот форум и открыл свой -

просто меняем термины

не пикап - а надо что-то что проще звучит ... тоже по типу модель авто.. мммм дай подумать ... седан , кабриолет, хетчьбэк! во итак учимся хэтчбэку :lol:

есть еще дод , его мы заменим на.. надо чтото такое техническое солидное и не ржачное - вру , бру , сру :lol:

мол гол... (даа ребята которые придумали словарь пикапера реально отработали свои баб , как же это нудно!) а во!!! ДНО! ДАВАЙ НЕ ОГРТИТСЯ :lol:

АБРИС Авиационная бортовая радиотехническая интегрированная система

АВСК Аппаратура внутренней связи и коммутации

АДВ Автоматизированный доворот (на цель)

АЗС Автомат защиты сети

АНО Аэронавигационные огни

АРК Автоматический радиокомпас

АРП Автоматический радиопеленгатор

АЦП Аналогово-цифровой преобразователь

АЭР Аэродром

БАНО Бортовые аэронавигационные огни. Красный – левый, зеленый – правый.

БЧ Боевая часть

БМД Боевая машина десанта

БМП Боевая машина пехоты

БПРМ Ближняя приводная радиостанция с маркером

БПРС Ближняя приводная радиостанция (1000 м от торца ВПП)

БРДМ Боевая разведывательно-дозорная машина

ВПП Взлетно-посадочная полоса

ВС Воздушное судно

"Ворота" Зона перемещения пушки 2А42 на ИЛС, представляет из себя сдвинутый, вправо от центра, прямоугольник.

ВСУ Вспомогательная силовая установка

ВЦУ Внешнее целеуказание

ГЛОНАСС Глобальная Навигационная Спутниковая Система (средне-орбитальная), Россия ГЛОНАСС-K ГЛОНАСС-M

ГПК Гирополукомпас

ДИСС Доплеровский измеритель составляющих скоростей

ДПРМ Дальняя приводная радиостанция с маркером

ДПРС Дальняя приводная радиостанция (4000 м от торца ВПП)

ЖБУ Железо-бетонное укрытие

ЖКИ Жидкокристаллический индикатор

ЗПУ Заданный путевой угол

ИВС Истинная воздушная скорость

ИИ Искусственный интеллект

ИК-ВК Информационный комплекс вертикали и курса

ИКВ Инерциальная курсо-вертикаль

ИКП Индикатор командный пилотажный

ИЛС Индикатор на лобовом стекле

ИПМ Исходный пункт маршрута

ИТ Индикатор телевизионный

КАПК Круглосуточный автоматический прицельный комплекс

КМГУ Контейнер мелких грузов универсальный, см. авиабомбы

КПМ Конечный пункт маршрута

КУР Курсовой угол радиостанции

КУЦ Курсовой угол цели

ЛА Летательный аппарат

ЛБУ Линейное боковое уклонение

ЛД Лазерный дальномер

ЛЛКУ Лазерно-лучевой канал управления

ЛУР Линейное упреждение разворота

ЛТЦ Ложные тепловые цели

МК Магнитный курс

МПР Магнитный пеленг радиостанции

МСА Международная стандартная атмосфера

НАР Неуправляемая авиационная ракета

НВ Несущий винт (винты)

НВУ Нашлемное визирное устройство

НОП Наземный обслуживающий персонал

НППУ Несъемная подвижная пушечная установка

НСЦУ Нашлемная система целеуказания

ОПРС Отдельная приводная радиостанция (NDB)

ОПС Оптическая прицельная система

ОСП Оборудование системы посадки. Система посадки по дальней и ближней приводным радиостанциям (ICAO 2NDB Approach)

ОТ Оперативная точка

ОШ Общий шаг винтов

ПВД Приемник воздушного давления

вот таким макаром и придают "большую важность пикапа"

какие еще летчики ? у нас тут и по круче обучают , ты посмотри ! летчики васче обсосы :lol: приходи к нам на тренинг мы тебя прокачаем станеш профессором разврата :lol:

такой ***** уже давно не читал...

мне эти термины тож не нравятся,некогда не кого не называл тфн,для меня это просто лох.и многие термины я не использую.

а пикап сам по себе это не наука,лично для меня это просто очень разжованная модель жизненных процесовов.тоесть в нем нет нечего секретного и тайного,просто все настолько разжеванно что понятно даже ребенку,ну и как любая сфера деятельности пикап развивается и в него входят новые приемы типа присотехник и тд.

если в краце то сдесь написанно то к чему бы шел упорный человек в соблазнении лет 5. :)

--- --- ---

Варн за мат. Только чтение на 30 дней за 4-й варн.

и так приступим

вся система "пикапа" предлогает изначально усложнить процесс сьема девочек за счет - сложной терминологии , последовательности операций , отработки безчисленных приемов :lol: ну что уже страшно? уже деньгу приготовили? списались уже с "адским гуру саппортом" ?? :lol: забили на работу и учебу что-бы лишний раз пойти отработать техники??

вы думаете о методах отработки подходов с приветом?

все вы попали в паутину "пикапа" вся система отема денег действует по принцыпу паутины! чем больше ты сидиш на форуме - тем больше ты думаеш об этом и тем больше для тебя повышается значимость девушек и пикапа в целом (не "ожп" это специально придуманый термин про психологами что-бы вы ахнули и сказали - ооо это звучит серьезно , как при запуске боевого истребителя 000 "включить ожп , выключить дод , перейти на на курс включить форсаж тфн)

но всеже пикап это разводка , но с девками встречатся это тоже по сути разводка , да и жизнь сама по себе тоже разводка- сколько в нашей жизни рисков , бедный никогда не станет богатым , спид в росии свирепствует , чтобы заработать уважение надо бить , разве это правильно? секс в резинке это тоже по сути разводка и компромисс ... так что парни снимать и иметь кучи баб это элементарно ! ненужны никакие саппорты и техники , сьем по сути это некий метод тыка .

Короче я предлагаю похоронить все "пикаперскую" терминологию ибо это пикап не заслуживает ибо он является по сути методом поглумится над людьми и бабами... это вам не наука что-бы прям термины юзать :lol: без терминов имхо форум растаит как весений снег на солнце.. B)

Полностью согласен. Вся суть в том, что предприимчивые люди делают деньги на некоей "иной" категории граждан)) Я их за это не виню) Но тем не менее - это хороший форум, с более-менее вменяемым контингентом, где можно обсудить проблемы личностного роста, ситуации с девушками и т.д., при этом не проваливаясь в пикап-паутину.

P.S. Ты так всё это не особо грамотно расписал, что не каждый уловит суть, что я уверен, сейчас выльют тонны мусора на тебя=)) без обид))

Schweinsteiger

ты сам себе противоречиш тебе не нравятся термины но тем не мение ты сказал вместо слова сьем - пикап а это термин чтоб ты знал! ага попался :lol: эта разводка уже внутри тебя и ты не можеш это опредилить , возмем например сумашедших они же не знают что сошли с ума диагноз сам себе не поставиш... а ты мне тут втираеш что в тебе нет зомбирования проэкта пикап.ру да ты себя уже не конролируеш!

какие психотехники??? :lol: ты хоть знаеш что это такое??

у тебя образования нет чтобы их юзать ;)

Schweinsteiger

жизненных процесовов.тоесть в нем нет нечего секретного и тайного,просто все настолько разжеванно что понятно даже ребенку,ну и как

вот именно сладкая иллюзия "понимания всего " ну понимай дальше - плати лаве , ведь ты заплатиш рано или позно ибо пикап он будет тебя точить изнутки как рак а я уже вижу первые симптому но тебе это увидеть не дано сам себя со стороны ты никогда не увидиш .

Darrok

вам как показать на куклах? на пальцах или фильм замутить?? :lol:

все написано запредельно ясно ..

давайте перейдем к тупому примеру - все смотрели фильм матрица? так вот и "пикап" это и есть матрица , вы никогда не узнаете что вы уже там - вам не дано пока не прийдет нео и не вытащит ваш зад из этой сладкой сказки "понимания всего с предельной ясностью" вы не можете сказать что проэкт на вас не влияет , это видно только не зомбированнуму человеку!

то есть давайте разберем в терминах другую естественную нужнду

пикап - это секс , а есть еще не менее естественное действие как дышать ;) вы все неправильно дышите! вот я дышу по системе аэропука и получаю с каждым вдохом пять оргазмов :lol: давайте парни юзайте мой фак а тренинг стоит 30000

например я вас развел и вы согласились - я орендовал помещение вы сидите с блокнотами - потом вам надо по факу пойти по очереди в туалет и спустить там шесть раз подряд! это для вашего развития брлс :lol: а? что ? не можеш? так учись! дома тренируйся.. забей на работу.. у тебя получится! B)

и смысл в чем? ахахах если я вас попрошу спускать по шесть раз в день то дышать оргазмами вам уже не надо!

Я их за это не виню) Но тем не менее - это хороший форум, с более-менее вменяемым контингентом, где можно обсудить проблемы личностного роста, ситуации с девушками и т.д., при этом не проваливаясь в пикап-паутину.

ну да... еслиб у тебя были друзья то ты бы здесь не сидел :lol: твоей ноги здесь даже небылоб , а если есть норм друзья то и норм телки есть ;) я отсюда вижу что ты здесь не просто так как и остальные , у тебя уязвимость .

а ЭТИ люди делают деньги не на иной категории а на всех подряд! зомбирование работает хорошо как на молодых так и взрослых

метод работает абсолютно на всех , создатели проэкта ДОЛЖНО-БЫТЬ люди с профильным образованием ты думаеш что ты с ними можеш потягаться?? :lol: ты недооцениваеш людей - самая популярная ошибка . Я не знаю каким макаро люди несут бабки что-бы научится "дышать" но это работает на всех абсолютно.. так что будь осторожен не спеши! выбирай с умом B)

Итак,

1)При чём тут саппорты? Ты, я как вижу, совсем не в теме и соответственно не знаешь, о чём говоришь. Обьяснять принцип нашей работы не буду, но мы волонтёры и альтруисты, чтоб ты знал. Кто зачем это делает, это уже его дело.

2)Ты не видел какими люди приходят на тренинг и какими выходят. Насчёт повышения значимости, если чья-то значимость и повышается, то только самого себя. Это я про тренинг. А то, что форум это хороший маркетинговый ход, это идиоту понятно.

3)Ну а что касается легкости соблазнения. Я занимаюсь натуральным соблазнением, то есть девушки ведутся на меня, а не на фишки и инструменты. НО для тех у кого так не получается - инструменты хороший выход. Я тоже через всё это проходил. Есть в пикапе и хорошие аспекты и плохие, но для меня это был огромный толкчок к личностному развитию, прежде всего.

4)Мысль про то, что всякие обозначения сделаны для того чтобы завысить значимость всего этого занятия - интересная, возможно даже в чём-то правдивая, но на самом деле они нужны для того, чтобы удобнее было общаться между собой на подобные темы и соответсвенно обьяснять материал.

Изменено пользователем XDROBX (история изменений)

Имхо, тема бред. причем клинический.

Почему? Потому что ВСЁ попадает под это. Математика для 4 класса тоже сложная,потому как там тоже тьма тьмущая:

Сложение, умножение, вычитание, деление, целые числа, простый числа, сложные числа, число 0, число 1, число 2 (дальше вписуть нужное), дробное, положительное, отрицательное....

Перефазируя автора: Зачем так усложнять математику!? Это все развод для лохов!

ну ты и загоняешься я скажу тебе, это что-то невообразимое) и не надо за меня судить о моей жизни, что у меня есть и чего у меня нет. и с чего ты взял, что я собираюсь с кем-то тут тягаться? и вообще - 100 сообщений за 3 года, не сказал бы, что я очень активный пользователь)

и я тебя вообще-то поддержал в начале, а ты домыслил про себя черт знает что и начал изливать мне какой-то бред, имхо ты с ума сходишь

XDROBX

у тебя есть хобби и ты на этом зарабатываеш... я не осуждаю (сам такой)

1) люди выходят с тренинга и постепенно возвращаются в отцтой...

2)какое "линостное развитие" :lol: красивых девушек имеют только подонки B) саморазвитием занимаются - слушатели группы ария и готы всякие которые ищут в книгах и в себе истину...

спорю что у тебя длинные волосы и ты рокер ;) саморазвитие у него... хмм <_<

3)почему ты не юзаеш русское слово сьем? что банально? боишся слыть ботаном потому-что занимаешся профессионально делом на равне с которым в клиниках заново обучают ходить в туалет склеротиков.. мм?

Darrok

это не бред а твои отмазки! какя разница сколько ты тут сидел и писал? сам факт что ты в тусовке а с кем поведешся того и наберешся ...

ОлиЧпок

для тебя сложная математика 4 класса?? :blink:

ты думаеш подонки расчитывают ходы или ищут приемы :lol:

пока ты тут сидиш и мне отвечаеш у тебя угнали целку какиенить гопы недоростки которые даж в столбик считать не умеют..

Kарта

понимаеш вся эта система развода лохов работает аналогично пафосных телок - они наряжаются ярко и вызывающе красятся но в нутри они такоеже говно как и все ... тупо банальщина воплоти

тебе даже лень сесть и проанализировать свою жизнь... вот и пикап это тоже пафос! "я состою в пикап тусе у меня вип статус" :lol: "я саппорт я гуру я все знаю" это все "П-А-Ф-О-С ,телки как ложились под подонков и извращенцев так и ложаться пока вы тут на форуме обсуждаете "ультра-психотехники" :lol:

давайте мне зделайте вип статус пожизнено или это у вас пафос для "избранных"???

для тебя сложная математика 4 класса??

Если смотреть с твоей позиции "много терминов - высокая сложность. Заставляют повторять упражнения - разводилово" - то да. А матан с аналитом - нечто запредельное. Про тервер вообще молчу.

Перечитай еще раз своё сообщение и сравни.

вся система "пикапа" предлогает изначально усложнить процесс сьема девочек за счет - сложной терминологии , последовательности операций , отработки безчисленных приемов

ты думаеш подонки расчитывают ходы или ищут приемы

Это расшифруй, не понял.

пока ты тут сидиш и мне отвечаеш у тебя угнали целку какиенить гопы недоростки которые даж в столбик считать не умеют..

Да пожалуйста. У меня их много. И если барышня предпочла таких заместо меня - скатертью дорожка ;)

понимаеш вся эта система развода лохов работает аналогично пафосных телок - они наряжаются ярко и вызывающе красятся но в нутри они такоеже говно как и все ... тупо банальщина воплоти

Буду троллить, ибо ненавижу такие высказывания:

По себе судишь? Молодец, хвалю!

И давай ка ты честно и попорядку ответишь на пару вопросов:

1) Скольки ты опрашивал пикаперов, что бы сделать вывод "пикап - развод для лохов"?

2) Какие тренинги проходили опрашиваемые?

3) Какие результаты были ДО и ПОСЛЕ тренингов?

Спорим ты ни с одним пикапером не говорил в живую ни с одним пикапером (на протяжении долгого времени)?

Вообще, автор: "Не нравиться - чего тут сидишь?" (с) димониксс

ОлиЧпок

вчера был на манеге на пушке где твои пикаперы??? :lol: я туда каждую неделю езжу и не видел даже попытки подойти к телке , ты то сам сосколькими общался вне форума? не рокеры ли волосатые это были?? :lol:

любой тренинг это развод! ОБЯСНЮ -просто приходиш выступать пред аудиторией , гониш всякую муть непонятные статистики цифры и в конце говориш "ну все бувайте у вас все выйдет идите и жгите" ...я бы и сам этим занялся дак вот у меня воспитание иное есть совесть..

ну какие результаты?? парни как знакомились с телками - стремными , не первой свежести психопатками с mamba.ru так и знакомятся :lol: (прочитал пару жж тех кто прошел тренинг)

ваабщето возми серьезную литературу по психоанализу там ясно по русски написано что терапия длится от одного года до бесконечности - тоесть человека ты за неделю не измениш..

Kарта

need for sex, с чего ты взял, что я пикапер? Девушки это часть жизни, а не вся жизнь и зацикливаться на том, чтобы найти очередную дырку на ночь я не стал

да ты гониш?? может еще от милиона долларов откажешся ;)

за полтора года только одну уложил ?? :lol: а по моему это она тебя развела на лтр :lol: чувак жжош сколько тебе лет??

• Участник проекта

Вот таких антипикаперов я люблю. Чтобы выставить их идиотами, даже ничего делать не приходится.

special

к сожалению я не поддаюсь "вашей классификации" - пикапер , антипикапер ,тфн ...

идиоты как раз таки и укладывают самых сладких ангелов ;)

не замечал ? это же вы гуру сказали! :lol: что хорошие мальчики всегда в пролете ...

B) AFC (Average Frustrated Champ) - среднестатистический закомплексованный лузер. Русский аналог - ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. "Хороший" мальчик, "правильно" воспитанный.

спешл иными словами - парень старающийся изо всех сил быть "не идиотом" правильно?

. Но как ты мыслишь насчет девушек? Именно! ПЛОХО!

плохо? то есть я идиот? :lol:

Ты опять сегодня видел девушку? Она поправила волосы? Она тебе улыбалась? Да? Она вышла не на той остановке, да? Опять не познакомился. Ну да, правильно, ты же спешил! Ничего в другой раз, лет через сорок, когда планеты в далеких созвездиях сойдутся в параде планет, у тебя не будет таких отговорок. ТАК ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? ЦЕЛЬ ТВОЯ КАКАЯ, КОГДА ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА? Поставь её себе. "Выйдя на улице, я подойду к ней, несмотря на то, что это будет не моя остановка, несмотря на то, что я буду спешить, несмотря на сложившуюся обстановку", ДРУГИМИ СЛОВАМИ "Я создам сам себе условия

это явная попытка подвести человека к фрутрациям! мотивация тут должа исходить не насколько легко познакомится и побороть страхи... а из того какой качественный секс ты получиш

что у тебя будет регулярный секс с достойным партнером

мотивация исходит от приятного а не от "ПЕРЕБАРЫВАНИЯ СТРАХОВ ПОДХОДОВ"

короче факи тебя унижают и уводят с сексуальной темы... что-бы ты себя винил за профуканый подход мета фака "ты лузер , ты лузер ,ты лузер" .Почему в факе не сказано что мы в итоге получаем от подхода? какая наша главная цель?? не просто страхи перебототь а секс..

need for sex

ты вообще здоров? читать нереально твою муть вообще нереально. Бэн хотя бы изъяснялся нормально... <_<

Narrenspiel

блин сколько тебе лет?? :lol: я уже обяснял что это все преувеличение сложности обычных рутинных действий , по типо как телок снимать .. снять телку это не проблема! а вот перестать каждый день иметь разных партнеров - вот это действительно сложно...

Бэн заражен и был зомбирован он - ничего в пикапе не понимает , я читал его посты.. он проглотил наживку и думает "что все ему ясно и что вот вот и он разгадает в чем фишка" на самом деле нет в сьема девок ничего изысканного просто надо плюнуть на все и не парится - быть самим собой а не послушником супер гуру...

Займись лучше делом! Никто не понял, и не поймет(ты сам-то понимаешь?) твою мысль. Если это конечно можно назвать мыслью.

вся система "пикапа" предлогает изначально усложнить процесс сьема девочек за счет - сложной терминологии , последовательности операций , отработки безчисленных приемов

если это и есть твоя мысль, то, с твоей точки зрения, зачем чтобы построить график сложной функции ее надо исследовать? Искать асимптоты, области определения, пределы, дифференцировать ее? Можно просто взять калькулятор и построить по точкам! Поэтому, с твоей точки зрения, матан и просто математика-это развод для лохов! Усложняется построение графика функции и ее исследования всякими терминами и хитрыми последовательности!

быть самим собой

помогает не всегда. об этом тоже написано в факах.

230i

блин если все математически (с безупречной точностью) высчитывать то когда жить? и зачем? вот ты же умреш рано или позно то смысл жить? 1-1=0 вот и вся твоя "математика" :lol: считай студент ;)

Эх, все равно делать нечего.

вчера был на манеге на пушке где твои пикаперы?

Мои? У меня нет пикаперов. Я на манеге не знакомлюсь. Мне не по пути ;)

Мои места "обитания": метро, ТЦ куда я захожу, дискотеки.

я туда каждую неделю езжу и не видел даже попытки подойти к телке , ты то сам сосколькими общался вне форума? не рокеры ли волосатые это были??

Со сколькими? Честно, не считал. В самом начале считал. Рекорд был 18 штук (подошёл,познакомился, взял телефон) за 3 часа пока гулял. Потом надоело.

любой тренинг это развод! ОБЯСНЮ -просто приходиш выступать пред аудиторией , гониш всякую муть непонятные статистики цифры и в конце говориш "ну все бувайте у вас все выйдет идите и жгите" ...я бы и сам этим занялся дак вот у меня воспитание иное есть совесть..

Тогда любой тренинг - развод. Курсы по программированию - развод. Курсы английского в большой аудитории (у нас 10 человек) и то развод.

Ну да. Ты бы занялся, был бы уже богатым. Да вот совесть не позволяет. Ага.

ну какие результаты?

Судить могу за двоих: за себя и за знакомого. С другими не контактирую. Большие. Я начал знакомиться, было дофигища свиданий. У друга моего тоже + мутил мультиЛТР (правда забросил со словами: " ну нах").

парни как знакомились с телками - стремными , не первой свежести психопатками с mamba.ru так и знакомятся (прочитал пару жж тех кто прошел тренинг)

Брутальный сайтик. Ты там, я смотрю,часто бываешь?

Не довольные\не получившие того,что хотели БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ. Не бывает 100% удолитворённости. Пора бы уже знать это,не маленький.

ваабщето возми серьезную литературу по психоанализу там ясно по русски написано что терапия длится от одного года до бесконечности - тоесть человека ты за неделю не измениш..

Спорим?

Всё зависит от комлекса и индивидуальных особенностей. Есть такая штука, ПЭАТ зовется, она позволяет убирать полярности за 30 минут ( в среднем), а так же избавляться от комплексов. Ни о каких годах не идет речи. Или почитай турбосуслика, тоже интересная вещица.

И опять игра в одни ворота: Я основательно, подробно описываю. А в ответ троллинг и хохот.

Я тебе задал четкие вопросы:

И давай ка ты честно и попорядку ответишь на пару вопросов:

1) Скольки ты опрашивал пикаперов, что бы сделать вывод "пикап - развод для лохов"?

2) Какие тренинги проходили опрашиваемые?

3) Какие результаты были ДО и ПОСЛЕ тренингов?

Но ответов не получил.

а по моему это она тебя развела на лтр :lol: чувак жжош сколько тебе лет??

Narrenspiel

блин сколько тебе лет??

Чувак, по моему тебе самому лет 18, раз тебя так волнует данный вопрос. Пикапер девочку увел, ты разозлился и пришел сюда пакостить?)

Судя по твоим ошибкам в словах и манере выражать свои мысли (муть редкостная, чуть глаза не сломал - это ж надо так), у тебя образование как раз таки замерло в районе "1-1=0". Ты хотя бы школу закончи для начала, а потом уже берись учить людей или что-то им доказывать. Неадекват какой-то ты :huh:

Чем больше с такими бороться, тем более они уверуют в свою правоту :) Оставте беднягу общаться с самим собой, тогда может он поймёт что невменяем ))

Чем больше с такими бороться, тем более они уверуют в свою правоту :) Оставте беднягу общаться с самим собой, тогда может он поймёт что невменяем ))

так не интересно )

блин если все математически (с безупречной точностью) высчитывать то когда жить? и зачем? вот ты же умреш рано или позно то смысл жить? 1-1=0 вот и вся твоя "математика" :lol: считай студент ;)

это была аналогия, лол. Я имел ввиду, если придумали производные и интегралы(усложнили построение функции), и думали немало причем, то это нужные вещи. В пикапе так же, усложнения кому-нибудь нужны.

Собственно пикап - Усложненная модель достаточно давно известной системы,

что "Все бабы б...ди и дуры". Интересно канешно - с картинками,

но глобально нового он (пикап) к понятию бабник мало что привносит.

Ну разве что объединяет их - бабников. Тож полезное занятие.

Narrenspiel

блин сколько тебе лет?? :lol: я уже обяснял что это все преувеличение сложности обычных рутинных действий , по типо как телок снимать .. снять телку это не проблема! а вот перестать каждый день иметь разных партнеров - вот это действительно сложно...

Бэн заражен и был зомбирован он - ничего в пикапе не понимает , я читал его посты.. он проглотил наживку и думает "что все ему ясно и что вот вот и он разгадает в чем фишка" на самом деле нет в сьема девок ничего изысканного просто надо плюнуть на все и не парится - быть самим собой а не послушником супер гуру...

заглянув ко мне в профиль, мой юный падаван, ты узнаешь много интересного - возраст мой, например=)

в какой-то мере я согласна с тобой в том, что пикап слишком все усложняет, но это нисколько не делает твои посты нормально воспринимаемыми.

в какой-то мере я согласна с тобой в том, что пикап слишком все усложняет

В какой мере? Я вот не согласен,что он усложняет. Он обощает то, что все и так знают.

Ну разве что объединяет их - бабников.

Пикапер и бабник - в принципе разные понятия.

Примерно как художник и маляр. Оба кисточкой мажут, но суть совершенно иная.

Изменено пользователем Ингви (история изменений)
В какой мере? Я вот не согласен,что он усложняет. Он обощает то, что все и так знают.

и в довесок к этому выдает кучу придуманных аббревиатур и "как бы-терминов", и самостоятельно придуманных объяснений тому или иному явлению.

Ну разве что объединяет их - бабников.

Собственно я против этого я и не спорил.

Есть люди которых возбуждают только 3 сиськи.

Которым нравятся азиатки или групповой секс. и т. д. и т. п.

Пикап средство к этим .... оригиналам (скорее конечно Оригиналкам).

Но смысл, для меня (в лице мужчины) асболютно одинаков. Нужен зачот.

Таким или иным способом.

Для женщин ИМХО пикапер конечно предпочтительнее.

Бе, мне не нравиться такое сравнение. Тут слишком много "если" и "но".

я до этого вот сидел Д.Карнеги читал) почти та же самая тема с автором:

1) автор задел самолюбие ВСЕХ ПИКАПЕРОВ кто сидит на форуме и как-то связан с ним, чего ты добиваешься? что все пикаперы ВСЕ! согласятся с тобой поменяют всё свой мировоззрение и тп? НИКОГДА!

2) остальные пикаперы, это нормально, начинают защищать свою самолюбие, ибо оно задето, но вы НИКАК не склоните его к своему мнению, он сам и знает,сам решил, и не сможет сделать так, ведь своё ЭГО важнее)

дальнейшее продолжение, Я лично считаю бессмысленным;)

Для женщин ИМХО пикапер конечно предпочтительнее.

хахаха! =)

чем же? тем что выдает заученые фразы? тогда как нормальный парень может спокойно давать девушке такой ресурс, который ни одному пикаперу и не снился. и по итогу девочка вовсе не пикапера выберет, а более успешного. пикапер - это человек, который хочет быть похож на бабника, и использует для этого научные средства и пытается казаться не тем кем он является. бабник же тупо ведет себя как обычно.

по итогу пикапер, которому в принципе не дано стать бабником раскроется и окажется в полной жопе.

да вы телок послушайте как к ним пытались клеется какие то изверги, которые называли себя пикаперами. смешно читать)))

чем же? тем что выдает заученые фразы?

Пикаперов учат как раз не использовать шаблоны

тогда как нормальный парень может спокойно давать девушке такой ресурс, который ни одному пикаперу и не снился.

Тогда остается толкьо признать, что большинство подростков - не нормальные. Ибо переплюнуть пикапера по количеству приятных эмоций, даваемых девушке, мало кто из них может.

и по итогу девочка вовсе не пикапера выберет, а более успешного.

Именно-именно!

Только чаще всего им оказывается именно пикапер. Хотя бы потому, что в противовес "обычному", он работает над собой, развивается и т.д., а не сидит на лавочке у подъезда, попивая пивко и лузгая семечки.

пикапер - это человек, который хочет быть похож на бабника

Насмешил! :)

Ну, про разницу между пикапером и бабником уже говорили выше.

бабник же тупо ведет себя

Это точно! :)

вы телок послушайте как к ним пытались клеется какие то изверги, которые называли себя пикаперами...

..а на самом деле ими не были!

Слушали, знаем. И смеялись. Как разпотому, что к пикаперам эти люди имеют такое же отношение, как я к нейрохирургии.

Пример есть вот тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72979

еще один выдирает из текста фразы кусками) знаем мы вашего брата) кто меня захочет понять - тот поймет)

мой призыв был не к пикаперам, а к нормальным ребятам!

и снова стереотипы...

нормальный хороший пикапер:

НЕ ГОВОРИТ заученные фразы, импровизирует, исходя из обстоятельств знакомства или другой ситуации.

дает высокий эмоциональный ресурс, интересен девушке

работает над собой, делая из себя более успешного и уверенного в себе человека

использует пикап в своих целях. А хороший пикапер обычно не задается целью трахаться как кролик, и поэтому бабником его не назовешь.

понятие "нормальный парень", которое ты используешь, у нас "на сленге" называется "натуралом" ( посмотри в терминах, с секс. ориентацией связи не имеет). Я вижу у них только одно преимущество - они мозги себе не задрачивают, так как всё умеют делать отроду.

Не надоело? Мне вот уже надоело, даже отписываться.

Человек открыл Истину. Не много, не меньше. А если ваши слова противоречат его Истине - значит вы не правы. Ведь у него Истина.

Знаю, доказательства! Как вариант: Найджел приводил примеры,аргументы и доказательства. Товарищ отписался "все козлы,один я умный".

О чем тут еще можно писать?

пикапер, которому в принципе не дано стать бабником раскроется и окажется в полной жопе.

а умники тут все на форуме) у нас же все крутые) никто не хочет признавать что они ничто по сути)

пикапер, которому в принципе не дано стать бабником раскроется и окажется в полной жопе.

а умники тут все на форуме) у нас же все крутые) никто не хочет признавать что они ничто по сути)

ты бы хотя бы в терминах не путался... а то аж смотреть жалко.

А то каждый может какую-то белеберду написать, и сделать радикальный вывод, которой с той белебердой никак не связан.

2 ОлиЧпок

это такой отдых. ощущать превосходство в споре с дураками :D

я ваши термины рот ... ну ты понял :)

разница в том, что я спокойно трахаю любую телку без пикапа и не напрягаюсь. а пикапер думает как бы трахнуть какую-то телку и напрягается изо всех сил. и при этом я могу осознать что я этом миру лишь малая частичка, а пикапер будет считать что он целый мир. вот на этом вы все и просаживаетесь :lol:

ну как вы все не понимаете?? задолбали!

чтобы писать в этом разделе надо пикап изучить немного хотя бы! или внимательно читать чужие посты!

есть натуралы(пикаперское значение слова). они снимают девушек на автоматизме - эти навыки были с детства, и зачастую не понимают, как и почему некоторые вещи в соблазнении работают.

пикап же - это почти те же навыки натуралов(там еще есть кое-что), только они разжеваны и представлены в таком виде, где все понятно как и почему. ТФН изучает эти навыки, и потом МОЖЕТ БЫТЬ станет нормальным пикапером.

а потом эти люди с пеной у рта будут доказывать, что не делт людей на пикаперов, натуралов и ТФНов, ага. Мыслите шире, существуют не только эти категории, для большинства парней, как бы вам не хотелось верить в обратное, отношения полов - процесс естественный, что, впрочем, нисколько не утверждает того, что каждый второй снимает девок направо и налево.

nikolas85 , а "раскроется" это как?

вот допустим ты типа пикапер. прошел там какой-то курс обучения. стараешься вести себя с девушками так как бы ты никогда себя не вел. девушка обманывается, принимает тебя за какого-то там мега крутого перца. а сколько ты сможешь вести себя также? рано или поздно девочка все равно поймет кто ты и что ты. неприятная ситуация для обоих получится, не правда ли?

я не говорю про тех, кому от рождения дано с телками тусить направо и налево. есть реально ребята, которых только подтолкнуть надо. а в основном это обычные мямли, не могующие связать с телками и двух слов, но которые глушат пиво около подъезда и рассказывают всем какие они крутые. и еще что-то умудряются советовать.

ах да, я полностью понимаю отрицание всего выше написанного мной на этом форуме. это же форум пикапа, для пикаперов, и всех тех, кому можно промыть мозги за денюжку! :lol:

но эт так, чисто мое мнение :)

Изменено пользователем nikolas85 (история изменений)

вот допустим ты типа пикапер. прошел там какой-то курс обучения. стараешься вести себя с девушками так как бы ты никогда себя не вел. девушка обманывается, принимает тебя за какого-то там мега крутого перца. а сколько ты сможешь вести себя также? рано или поздно девочка все равно поймет кто ты и что ты. неприятная ситуация для обоих получится, не правда ли?

я не говорю про тех, кому от рождения дано с телками тусить направо и налево. есть реально ребята, которых только подтолкнуть надо. а в основном это обычные мямли, не могующие связать с телками и двух слов, но которые глушат пиво около подъезда и рассказывают всем какие они крутые. и еще что-то умудряются советовать.

ах да, я полностью понимаю отрицание всего выше написанного мной на этом форуме. это же форум пикапа, для пикаперов, и всех тех, кому можно промыть мозги за денюжку! :lol:

надо стремится БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ(хотя в некоторых ситуёвинах наоборот. Т.е. надо СТАТЬ тем самым крутым перцем, а не притворствовать. но то что ты написал иногда случается.

надо стремится БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ(хотя в некоторых ситуёвинах наоборот. Т.е. надо СТАТЬ тем самым крутым перцем, а не притворствовать. но то что ты написал иногда случается.

а потом эти люди с пеной у рта будут доказывать, что не делт людей на пикаперов, натуралов и ТФНов, ага. Мыслите шире, существуют не только эти категории, для большинства парней, как бы вам не хотелось верить в обратное, отношения полов - процесс естественный, что, впрочем, нисколько не утверждает того, что каждый второй снимает девок направо и налево.

а мы этого не отрицали )

просто в контексте проще разделить на категории чтобы картина четче была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...