Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикпап- разводка для лохов

Рекомендованные сообщения

04.04.2010 в 17:50, Narrenspiel сказал:

Мыслите шире, существуют не только эти категории,

Это да. Мир, конечно, многогранен.

Цитата

для большинства парней отношения полов - процесс естественный

Почему же тогда большинство из них не умеют общаться? Точнее, делают это сереньнко, как попало, среднестатистически. Вот скажи честно, Narrenspiel, много в твоей жзни было парней (не пикаперов, не проходивших какие-то тренинги, а обычных), которые поразили бы тебя сходу, очаровали бы и т.д.? В моей жизни (честно признаюсь) маловато.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

и так приступим вся система "пикапа" предлогает изначально усложнить процесс сьема девочек за счет - сложной терминологии , последовательности операций , отработки безчисленных приемов ну что уже

Перестаньте топтаться около параши. Есть евреи, которые придумали для себя новый вид заработка (ПИКАП, кто не въехал). Выманивают из вас деньги, тем, что пишут тексты, которые психически заряжают, но

Не надоело? Мне вот уже надоело, даже отписываться. Человек открыл Истину. Не много, не меньше. А если ваши слова противоречат его Истине - значит вы не правы. Ведь у него Истина. Знаю, доказательст

Большинству вещей мы учимся делая их, если человеку нужен стимул чтобы сдвинуться с мертвой точки (заплатил деньги, надо делать, уже малодушные отмазки не катят, и тренер смотрит), то человек получил желаемый результат, и неважно пришел он на тренинг, или к ведьме/колдуну, и та (тот) посыпала его его правильными ингредиентами или поп на пикап благословил. :)

Правильно, изменение терминологии ни на что особо не влияет, пусть будет хоть АБС, хоть АОГВ.

Я бы не разрушал особо веру людей, которые поверили и у них получилось, ну есть люди которым НАДО верить во что-то, тем более не в абстрактное нечто, а во вполне наукообразное.

Изменено пользователем ironic (история изменений)
  Цитата
Почему же тогда большинство из них не умеют общаться? Точнее, делают это сереньнко, как попало, среднестатистически. Вот скажи честно, Narrenspiel, много в твоей жзни было парней (не пикаперов, не проходивших какие-то тренинги, а обычных), которые поразили бы тебя сходу, очаровали бы и т.д.? В моей жизни (честно признаюсь) маловато.

Очаровали? сходу?)Конечно, нет. И чем старше я становлюсь, тем таких парней меньше) Но стоит задуматься, а так ли уж естественно моментально и сходу нравиться всем/многим?)

Насчет большинства - да, большинство моих знакомых абсолютно нормально, спокойно и на позитиве общается с девушками. Исключение составляет, наверное, универская группа (ИТ специальность - специфическая подборка), но даже там не все так уж и плохо.

Цитата
просто в контексте проще разделить на категории чтобы картина четче была

что самое интересное, абсолютное большинство нормальных парней, у которых процесс отношений не всегда фееричен и гладок, но и не вызывает паники, стеснения и пр, под классификацию не попали)

[quoet]

вот допустим ты типа пикапер. прошел там какой-то курс обучения. стараешься вести себя с девушками так как бы ты никогда себя не вел. девушка обманывается, принимает тебя за какого-то там мега крутого перца. а сколько ты сможешь вести себя также? рано или поздно девочка все равно поймет кто ты и что ты. неприятная ситуация для обоих получится, не правда ли?

я не говорю про тех, кому от рождения дано с телками тусить направо и налево. есть реально ребята, которых только подтолкнуть надо. а в основном это обычные мямли, не могующие связать с телками и двух слов, но которые глушат пиво около подъезда и рассказывают всем какие они крутые. и еще что-то умудряются советовать.

ах да, я полностью понимаю отрицание всего выше написанного мной на этом форуме. это же форум пикапа, для пикаперов, и всех тех, кому можно промыть мозги за денюжку!

но эт так, чисто мое мнение

[/quote[

230i,спасибо, но я могу за себя ответить ;)

Итак. Допустим я прошёл курсы (хотя, почему допустим). И? Я веду себя с девушками как-то "не естевственно"? Хочу тебя огорчить. Всё наоборот. Раньше я старался выпендриться, показать что я "лучше" и т.п. Сейчас же политика другая: "я такой,какой я есть. Не нравиться - дверь там".

Задам встречный вопрос: Ты ведешь себя естевственно с понравившейся тебе девушкой? Всегда? А твои друзья? Ты понаблюдай снчала за обычными людьми. Ты много нового откроешь для себя, гарантирую.

Да, я тоже не говорю про натуралов. Мне вот не дано было с рождения тусить с телками на право и налево. Скажу более, до 17 лет у меня вообще не было девушки. Одна, с которой я встречался 2 недели, не всчет. Знакомства давались тяжело. Подходов фактически не было. Думаю, я не попадаю под определение "натурал". согласен? И, знаешь ли, достаточно многое изменилось за время курсов. Очень. И не только со мной.

Дальше, этот форум создан для пикаперов? Ха! Тут пикаперов 10%. Максимум. В основном те, у кого проблемы и хочет получить совет. А это,как правило, школьники\студенты. У нас же на курсах было,кажется, человек 5-6 из студентов.

И под конец. Про запудривание мозгов и выбивание бабла. Слышал историю про КоД4? Ты мне того депутата напоминаешь. Который под благовидным предлогом хотел распилить доход от продаж КоД4.

Цитата

Так исторически сложилось. Потому что большинство мужиков было воспитано матерями. А потом они так же воспитали своих сыновей. Ничего страшного не вижу =)

Цитата

. И чем старше я становлюсь, тем таких парней меньше)

Что-то я злой после рестарана :)

Уж прости: утю тю )))) *глянул в профиль* Да, я бы сказал,что ты умудренная опытом женщина).

Цитата

у всех качество отношений(не пикаперов) разное

У всех пикаперов тоже качество отношений разное.

ОлиЧпок, рад за тебя) я писал про категорию парней, которых надо только подтолкнуть, чтобы в них проснулся инстинкт =)

с телками веду себя ес-но, тупо трахая их, что может быть ес-ней?) а уж за людьми я наблюдаю будь здоров, не переживай) из всех моих друзей, с кем я общаюсь, я могу выделить только одного, который трахает телок направо и налево. остальные либо женатики, либо в ЛТР, либо ваще мямли, которые с телками, кроме как с подружками общаться не могут.

Сомневаюсь,что наблюдаешь. Либо наблюдаешь выборочно

Ты не ответил на вопрос: А ты всегда ведешь себя естественно с девушками, которые тебя нравятся? А друзья твои?

Твои женатики ведут себя со своими женами и с другими девушками ( без жены) одинаково?

Давай для начала ответишь на эти вопросы, а уж потом будешь обвинять пикаперов "они ведут себя бла бла бла".

Цитата

рад за тебя) я писал про категорию парней, которых надо только подтолкнуть, чтобы в них проснулся инстинкт =)

А я-то как рад за себя ;))

Как-то много таких парней, не находишь? Однако, у каждого свои стимулы, согласен?

Поэтому, ты меня не убедил (за отсутствием весомых аргументов),что пикап - разводка

23.03.2010 в 19:47, Vladimir1 сказал:

Собственно пикап - Усложненная модель достаточно давно известной системы,

что "Все бабы б...ди и дуры". Интересно канешно - с картинками,

но глобально нового он (пикап) к понятию бабник мало что привносит.

Ну разве что объединяет их - бабников.

остроумно, посмеялась :rolleyes:

need for sex порадовал своей расшифровкой аббревиатур)))))

07.04.2010 в 09:07, ОлиЧпок сказал:

Поэтому, ты меня не убедил (за отсутствием весомых аргументов),что пикап - разводка

я даже не хотел никого переубеждать) я высказываю на этом форуме только свое мнение, а не чужое. прислушиваться к нему или нет - я никого не заставляю!

Использование аббревиатур и специальных терминов которым есть нормальный русскоязычный аналог бред по сути. И как сказали выше: "в рот я ... ваши термины". Этими словами автор как-бы подсказывает читателю, что они у нормального человека вызывают улыбку, а в тяжелых случаях рвотный рефлекс. :lol:

Мало того, утверждать о научности и вовсе глупо! С каких это лет пикап стал наукой. Пикап произходит от Нейро-Лингвистического Программирования (НЛП), в даже его не признали наукой.

То, что пикап сосет деньги тоже отчасти бред.

По поводу задротов и группы Ария. Я лично знаком с пареньком который очень "плотно сидит" на классическом русском роке и всех убеждает, что он темный эльф, девушкам тоже, тем не менее это не мешает ему еть их направо и налево меняя каждую неделю, причем о пикапе он знает только то что это "автомобиль такой".

По поводу пива. Нормальное плодотворное знакомство с девушкой (если это происходит не в баре или на пьянке какой) подразумевает трезвость. Пьют перед знакомством только трусы, именно потому, что боятся. В какой-то грамотной книжке по психологии (автор немец вроде) еще века эдак XIX подобную мысль встретил, хотя тогда о пикапе никто даже не думал.

Цитата
Почему же тогда большинство из них не умеют общаться? Точнее, делают это сереньнко, как попало, среднестатистически.

Тебе следует понять, что ненужно чтобы все подряд умели знакомится шикарно и так чтобы у тебя дыхание замерло в груди. Это невыгодно в первую очередь тебе самой. Во-первых это просто надоест. Во-вторых как ты будешь отделять стоящих от нестоящих?

Про подростковый период. Сам со смехом вспоминаю как робел на первом свидании в четырнадцать, но от этих ошибок никуда не деться. Не каждому дано учиться такому на чужих ошибках (это я о пикапе. Так как он происходит из НЛП а суть НЛП в проекции чужого опыта на себе) поэтому самый лучший способ в данном случае учиться на своих, кроме того это незабываемые ощущения. Да у некоторых они могут оставить неприятные воспоминания. Самое главное это чтобы родители в нужный момент поддержали, а друзья не подтолкнули раньше чем человек будет готов. Я знаком с человеком который как я думаю по той причине не имеет постоянную подругу уже несколько лет, что его еще в школьном возрасте практически насильно заставили встречаться с девушкой, и хоть они и были друг другу симпатичны, но не смогли общаться из-за его робости. В итоге сейчас девушка замужем (не пострадала), а парень имеет беспорядочные (редкие) связи, как я думаю потому, что боится открыться девушке, он не может с девушкой говорить по душам. А ведь это также и ошибка большинства горе-пикаперов. Они не понимают, что девушка пусть даже и ужасно симпатичная может не понравиться им самим. Заметьте они классифицируют девушку "пафосной су*кой" только после того как та их пошлет. А вы говорите подтолкнуть. =) Это тоже надо сделать грамотно.

Про подонков. Подонкам отдаются только бл*ди, они в принципе бывают и довольно приличной наружности и с интересным содержанием, но все таки остаются бл*дями, или им отдаются скромные девушки которым просто необходим такой партнер, но для них он должен открыться полностью.

Обычный нормальный парень часто гонится за сексом только пока не пройдет подростковый период, просто чтобы доказать самому себе "я мужЫк!". Правда есть определенные психотипы людей для которых это нормально в течении почти всей жизни, но только их пикапу учить не надо, они научены с рождения. Ученые склонны считать что для мужчины нормально отсутствие секса до 24 лет! Поверьте у такого человека будет практически все тоже самое в итоге. Просто он более критичен в выборе. (Вот если секса нет после это уже психологические отклонение в общении с противоположенным полом, в таком случае нужно обратиться к психологу, а не читать руководство по пикапу которые в таком состоянии врядли помогут) Если у человека секс до 16 (никакой параллели с юриспруденцией сейчас проводить не надо:) ) это говорит о его неразборчивости, настоящего наслаждения это не принесет. Подумайте о том что секс в первую очередь не физиологическое удовлетворение а душевное переживание и тем оно больше чем ближе чувствуют себя совокупляющиеся люди. Могу сказать что секс без чувств (тупо секс) это практически онанизм (разве что обществом меньше осуждается) по чувствам, а вот секс по любви это необыкновенные переживания, свещенный трепет.

А опровергать пикап бессмысленно! :) Его опровергли еще до того как он появился. Кто не понимает о чем я почитайте книги по психологии (только не попсовую литературу) в частности соционику.

Единственное полезное что можно вынести из пикапа это:

1. Нужно вести себя естественно (Когда то когда нас еще не было это называлось "идти по воле сердца" :) )

2. Не нужно бояться (Если это не противоречит первому правилу)

Кстати обычно вот эти два правила у начинающих пикаперов и не стыкуются друг с другом. Отсюда и проблемы. Объясняю если ты стеснительный по натуре человек, то стесняйся. Если стесняешся конкретной девушки тоже стесняйся. Если девушек в общем то тоже стесняйся. Но вот все-таки стоит перебороть себя в тех случаях когда это критично. Например ты знаешь, что скорее больше ее не увидишь если сейчас не подойдешь к ней или не заговоришь или не останешься (от ситуации), а жуть как хочется, то перебори себя. При этом не стоит думать ни о чем. Все случиться именно так как должно. Миллионы лет эволюции человека не дадут пропасть виду только если ты не тот изначально бракованный процент генного кода который не должен попасть в следующее поколение. :) Нужно помнить что есть такие парни которые в душе не хотят быть мегамачо а хотят во всем слушаться девушку и выполнять любые ее капризы, и есть девушки которые хотят играть роль матери для своего парня. Чем пикап может помочь им? Что он им скажет? "Идите убейтесь"? :)

По поводу того, что пикаперсвто выглядит также как и пофосные с*чки отчасти соглашусь. Посмотрите на это повнимательнее. Суч*и в принципе почти все симпатичные (во всяком случае пытаются нам это преподнести) а оказывается что они по сути никто, с ними даже не интересно просто общаться, но ведь среди них нет-нет да и попадется просто приятная интеллигентная девушка которая и вовсе не с*чка да и не пафосная и вобще имеет два высших образования. То же и с пикаперами, есть парочка тех кто реально умеет и толпа подражателей, для всех которых единственная заслуга пикапа это то что он заставил их понять, что они задроты, но большой минус в том, что они вдруг подумали, что задротами быть перестали. :)

И это далеко не все можно продолжать и продолжать. Извиняюсь, что не по пунктам просто влом. :)

PS Кстати щас посмотрел ваши факи в них реально читается "ты лузер пока не будешь делать то что я скажу". Не советую такое читать особенно подросткам.

Изменено пользователем Harizm (история изменений)
  • Участник проекта
  07.04.2010 в 12:36, Harizm сказал:

Кто не понимает о чем я почитайте книги по психологии (только не попсовую литературу) в частности соционику.

Упс, эта фраза себе противоречит. Любое типирование - это попса.

07.04.2010 в 12:36, Harizm сказал:

В какой-то грамотной книжке по психологии (автор немец вроде) еще века эдак XIX

Грамотных книжек по психологии в 19 веке не было. Их можно назвать интересными книжками по философии, не более того.

К сожалению, твои рассуждения основаны на домыслах и к реальности, с которой мы сталкиваемся во время обучения, никакого отношения не имеют.

Да в чем то я считаю тебя правым.

Объясню что подразумеваю под попсой. А под ней мною в данном случае подразумевалась такая литература, которая мало чего общего имеет с наукой признаной в научном обществе, то есть всяческие тренинги и тому подобные книги (типа: "Как бросить пить", "Как добиться успеха" и другие). Если так будет проще могу перефразировать: "Кто не понимает о чем я почитайте книги по соционике".

По поводу "Грамотных книжек по психологии в 19 веке не было": такое имя как Зигмунд Фрейд (1856-1939) думаю можно считать весомым. Даже если не признавать его учения, то не признавать его вклад в развитие психологии просто глупо.

Но это просто в качестве дополнительной информации. На самом деле то что я читал могло оказаться и просто "интересной книжкой по философии", я пытаюсь донести что не это есть суть.

О том что мои рассуждения основаны на домыслах. Вдумайся просто в эту фразу, особенно последние четыре слова (включая предлог). Разумеется рассуждения основаны на домыслах, домыслы основаны на фактах, и тоже сначала были рассуждениями. Этим я как-бы пытаюсь объяснить, что это и есть мыслительный процесс :).

А если серьезно, то любое мнение должно быть предвзято, и конечно на что-либо опираться. Поверьте, если нужны факты я могу их привести.

Более того, вы расчленили мой текст, возможно не уловив его суть (каюсь моя вина в том что ее там уловить сложно), что же касается других логических пунктов. Можно ли считать что вы с ними согласны?

Ура! Наконец то я увидел более-менее грамотные посты с завуалированным троллингом! =)

Harizm рациональное зерно есть, но не до конца изучил пикап. Например, пикап наукой серьезно никто не называл.

Пикап наукой и ФАКи теорией называют в шутку. Вот с такими людьми интересно спорить!

Цитата

омыслы основаны на фактах,

Прочитал твою фразу. Прочитал текст. Подумал. Снова прочитал текст. Аргументов и фактов там не заметил.

Давай рассмотрим построчно? Вот люблю я заниматься писаниной, не отрицаю.

Цитата

Использование аббревиатур и специальных терминов которым есть нормальный русскоязычный аналог бред по сути

Почему бред?

Мы с другом договорились называть процессор с видеокартой, памятью,материнской платой, жестким диском, звуковой "камнем"(Как вариант: "камень" без звуковой). Нам удобней. Мы друг друга поняли. Не вижу, почему я не могу использовать свои термины для общения. Плюс, я работаю в IT индустрии. Там много "спецефических" терминов. У многих слов есть русскоязычные аналоги. Но мы пользуемся своей терминологией. Это по-твоему бред?

Цитата

Мало того, утверждать о научности и вовсе глупо! С каких это лет пикап стал наукой. Пикап произходит от Нейро-Лингвистического Программирования (НЛП), в даже его не признали наукой.

Пикап никогда не позиционировал себя как наука.

Цитата

По поводу задротов и группы Ария. Я лично знаком с пареньком который очень "плотно сидит" на классическом русском роке и всех убеждает, что он темный эльф, девушкам тоже, тем не менее это не мешает ему еть их направо и налево меняя каждую неделю, причем о пикапе он знает только то что это "автомобиль такой".

Круто. И? Есть натуралы. Есть альфы. Никто никогда не говорил: "пока ты не пройдешь пикап - тебе не будут давать бабы".

Цитата

По поводу пива. Нормальное плодотворное знакомство с девушкой (если это происходит не в баре или на пьянке какой) подразумевает трезвость. Пьют перед знакомством только трусы, именно потому, что боятся. В какой-то грамотной книжке по психологии (автор немец вроде) еще века эдак XIX подобную мысль встретил, хотя тогда о пикапе никто даже не думал.

Гм... Вспоминая первый день, нам тренера сказали: "Вы ничего нового не узнаете. Всё,что мы скажем вам так или иначе известно. Просто мы обратим внимание на то,на что вы обычно не обращаете".

Цитата

Они не понимают, что девушка пусть даже и ужасно симпатичная может не понравиться им самим. Заметьте они классифицируют девушку "пафосной су*кой" только после того как та их пошлет. А вы говорите подтолкнуть. =) Это тоже надо сделать грамотно.

Не говори за других. Я поверю, в эти слова только в одном случае - когда ты пообщаешься со всеми пикаперами.

1) Я понимаю,что девушка может мне не понравиться. Так же может она может мне понравиться внешне и не понравиться "характером". И наоборот. Удивил?

2) Я классифицирую девушку "пафосной с**й" только если строит из себя такую: поддельные Д&Г (Напомню, что в Москве брендовых вещей очень мало, в основном подделка), взгляд говорит "вы все казлы, одна я принцесса".Обычно, я люблю над такими постебаться. А если пошлет такая, то не велика потеря ;) Плакать долго не буду

Цитата

Про подонков. Подонкам отдаются только бл*ди, они в принципе бывают и довольно приличной наружности и с интересным содержанием, но все таки остаются бл*дями, или им отдаются скромные девушки которым просто необходим такой партнер, но для них он должен открыться полностью.

Аргументы и доказательства? Классифицируй так же, кто такие "подонки".

Цитата

Обычный нормальный парень часто гонится за сексом только пока не пройдет подростковый период, просто чтобы доказать самому себе "я мужЫк!".

Аргументы с доказательствами?

Я вот знаю людей, в возрасте от 14 до 50 лет (каежется). Так вот, мужики в большистве своем, ты не поверишь, "гоняются" за сексом (не прочь завалить( и завалиавают;не все разумеется) девочку и потрахать), даже лет в 30-35 будучи женатыми. Не все. Но есть и такие. И это не редкость.

Цитата

Ученые склонны считать что для мужчины нормально отсутствие секса до 24 лет!

Я рад за ученых! Чем они аргументируют-то этим? "Посмотрите на нас!" ? Этим?

Цитата

Поверьте у такого человека будет практически все тоже самое в итоге

Не поверю. Доказательства.

Цитата

Просто он более критичен в выборе

Бугога.Аргументы, доказательства и статистику в студию?

Про психолога процитирую позже, как только увижу статистику.

Цитата

Если у человека секс до 16 это говорит о его неразборчивости, настоящего наслаждения это не принесет.

1) Те же вопросы с аргументами и доказательствами.

2) на вскидку могу привести пару примеров, где был секс до 16, в 16 и после. А сейчас счастливы в браке.

Цитата

1. Нужно вести себя естественно (Когда то когда нас еще не было это называлось "идти по воле сердца" )

Задам тебе тот же вопрос,что задавал товарищу в другой теме (но тот этот вопрос проигнорировал): Ты всегда себя естевственно ведешь с девушкми, которые тебе нравятся? Точно так же ведешь себя с малознакомыми девушками, родителями и друзьями? Вообще без различий?

Цитата

2. Не нужно бояться (Если это не противоречит первому правилу)

Как мило. "Хотите трахать девушек? Я научу вас! Подходите, снимаете и трахаете!". Это из этой же серии. А как победить страх-то? Как победить комплексы, что бы быть как в п.1? Как обуздать мочевой пузырь и выброс адреналина в кровь?

Цитата

Кстати обычно вот эти два правила у начинающих пикаперов и не стыкуются друг с другом. Отсюда и проблемы. Объясняю если ты стеснительный по натуре человек, то стесняйся.Если стесняешся конкретной девушки тоже стесняйся. Если девушек в общем то тоже стесняйся.

Ага.... Со сколькими ты пикаперами общался, что бы сделать такие выводы?

А про стестинетльность. Скажи правду - ты сам в это веришь?

Цитата

Но вот все-таки стоит перебороть себя в тех случаях когда это критично. Например ты знаешь, что скорее больше ее не увидишь если сейчас не подойдешь к ней или не заговоришь или не останешься (от ситуации), а жуть как хочется, то перебори себя. При этом не стоит думать ни о чем. Все случиться именно так как должно.

У тебя не было проблем с девушками. Я рад за тебя (честно). Но ты сейчас пытаешься писать о тех вещах, о которых понятия не имеешь. сужу по себе: знаешь КАК было тяжело подойти и заговорить?Да, переборол себя, подошёл и промямлил что-то. Думаешь,так получиться заинтересовать девушку? Маловероятно.

И приведу аналогию:

Тебя на улице гоп-стопали? Помнишь чувство (если стопали) страха, когда тебя зажимают трое "пдозрительных рож", когда очко в минус, а руки становятся ватными и ты можешь тупо стоять?

Сравни такие ситуации со следующими гоп-стопами. В последний раз, когда меня попытались тормознуть (тормознули, спросили закурить, поглядели в глаза, вожак отступил на шаг назад ), глядя на мою ухмылку и фразу "Не оригинально. Могли бы что-нибудь другое придумать", передо мной извиниилсь и ретировались.

К чему была эта история? Ну, во-первых, померятся письками (Да,я тщеславен). Во-вторых, хочу тебе показать,что внеобычных и новых ситуациях большинство людей теряются. Но если ситуация переходит из разряда "необычные" в "обычные", то ты перестаешь реагировать (привыкаешь). Точно так же и со знакомствами. Сначала стесняешься, тебя посылают (главное ПРАВИЛЬНО реагировать на посылы(на тренингах рассказывали и реально помогло ;) )), потом уже перестаешь стесняться (ситуация обыденная), в конце-концов возникает другая ситуация - девушка тебя не послала ;))) И снова попадаешь в необычную ситуацию. По крайне мере так было у меня :)

так же много чего могу написать по этой теме. Но это позже, если попросишь.

Цитата

Чем пикап может помочь им? Что он им скажет?

А чем им поможет психолог? А родители? Друзья? Ответ: ничем. Да-да. Хочешь быть таким - ищи такую девушку. Пикап не для этого создан. Кстати, на курсах (у нас), были адекватные люди. Неадекватных (при мне было) не берут.

Цитата

Суч*и в принципе почти все симпатичные (во всяком случае пытаются нам это преподнести) а оказывается что они по сути никто, с ними даже не интересно просто общаться, но ведь среди них нет-нет да и попадется просто приятная интеллигентная девушка которая и вовсе не с*чка да и не пафосная и вобще имеет два высших образования

Со сколькими ты общался?

Мне вот откровенные дуры редко попадались.

В основном, девушки сначала начинали "играть в дибила". Потому как мужики существа эгоистичные. И м надо вы***ся перед девушками (в большинстве своем). И вот им приходилось играть в дибила. А потом, как разговаривались, оказывались не такими уж и дурами.

Цитата

То же и с пикаперами, есть парочка тех кто реально умеет и толпа подражателей, для всех которых единственная заслуга пикапа это то что он заставил их понять, что они задроты, но большой минус в том, что они вдруг подумали, что задротами быть перестали.

Нарисуй кривую синусойда (горку, до тех пор, пока она не дойдет до оси OX;надеюсь не перепутал синусоид с косинусоидом). В точке О поставь Нуль, по оси OX напиши Умение . По оси OY напиши Количество. Вот тебе статистика (грубая, но в основном верная. Такие графики с небольшими колбениями я часто видел по результатам вступительных экзаменов в вузы, тестов, ислледований (разумеется, там были свои обозначения)). "Среднячков" - больше всего, неумех и гуру - мало. Из среднячков,сомневаюсь,что многие будут подражать "гуру". тырить фишки, спрашивать "а как бы ты поступил" - да, но подражать... Зачем? Если модель поведения мне не в карту, то смысл себя уродовать? А если в карту,то я и так её испльзую ;)

З.Ы. Да, я люблю заниматься писаниной ;) Привычка с работы. почему я так требую доказательств? Потому что ты претендуешь (а ты претендуешь) на "научность". Поэтому жду от тебя ответов на свои вопросы

• 2 недели спустя...

Есть же люди...

Как письмо доярки Фроси в редакцию газеты: - "Я конечно Достоевского не читала, но глубоко осуждаю!"))))))))))

Не до конца понимая, что такое пикап - пишут тут всякую хню.

Объясняю на пальцах - пикап делает человека лучше, чем он был раньше. Лучше для противоположного пола. Но с сохранением своих интересов.

По этому и в долгосрочной перспективе пикапер не "сдувается". Если ему это конечно самому не надо...

Сравнить прокачку личности можно легко с тренажерным залом, сходи туда 3 раза, отдай все силы, выползай оттуда - все будет болеть, а результата не будет. До первого результата нужны месяцы тренировок...Так что не верьте никто в пикап. Тем, кто в теме от этого только проще. И хватит скулить на нашем форуме))

Да пикап дешевый трюк для задротов,лично я на тренинги не хожу....а так почитать как познакомиться,и привлечь довольнотаки оригинально и задорно!!

А все отстальное не для меня,я знаю очень много парней,которые никогда не сидели на этом сайте и не читали книг о пикапе,и имеют много девушек,вот для задротов,возможно и появится увереность и т.д!!!!

И самое смешное,что пикап против денег,типо ДЕНЬГИ не главное БРЕД чистой воды,есть знакомые мажоры,у который просто мега авто и крутая шмотка и они таких ТЕЛОК трахают....явно любой пикапер завидовать будет.Лично для меня они минимум 7-8 балов!!!

Так что пикап без денег самое лживое понятие,будут БАБКИ,будет море ТЕЛОК!!!!!

но с деньгами и без умений вряд ли прокатит

хотя бы элементарные. А вот много денег ТФНу не помогут. Если конечно если не миллиард евро, или был бы он директором ГазПрома

Но тогда девушки будут будут спать с положением, а не с человеком.

Кощунственно, неправда ли?

Изменено пользователем 230i (история изменений)

Есть у меня один знакомый - сынок богатых родителей, в 25 лет уже миллионер. Квартира 4-комнатная в центре города, 2 машины охрененные, дом загородный в природоохранной зоне...

Но при этом ТФН полнейший. До сих пор девственник.

P.S. имхо, вариант "будут деньги - будут телки" исповедают те мужчины, у которых плохо с головой или еще с чем-то. И они надеются компенсировать это за счет денег. Подкупить девушку, задобрить. Только это изначально убогий вариант. Рассчитанный на шлюх и на придурков без мозгов.

Блин если были б у меня бабки,то ямог бы трахать 8-9,но ты знаешь,что по статусу не прокатишь....кстати я не видел 7-8 выходящию из русской тачки,причем чем красивей,тем круче Лексус или Порш...вот почему так получаютсе????

И кстати,почему фото модели живут с богатыми и успешными людьми????Значит все они продажные шлюхи,хм....думаю врятли,просто БАБКИ решают многое,и не надо говорить про то,что и без бабок найдешь знаменитую модель,главное подход и т.д))))

Что бы снять такую телку,нужно иметь либо БАБКИ или модельную внешность с нереальным подвещеным языком!

Раз пикап такая вещь суперская,то почему у выпусников нет таких красавиц?!

З.Ы.выпускник пикапа ставил 7 баллов толстой девочке отфотошопенной))))Так каких нах моделях можно говорить?!)))

с ПРОСТО БАБКАМИ но без умений далеко не уедешь

деньги дают только право иметь доступ к известным личностям. дальше бабки помогать перестают

Когда я был еще бедным студентом, помнится, девушек у меня все равно было предостаточно. И вполне себе приемлимого уровня.

О каких умениях ты говоришь?!

Люди еще 30 лет назад встречались и проживали всю жизнь,сейчас от таких "пикаперов" и их советов и года провстречаться не могут!!!

Кстати на сайте пропагандируют измены и считают правильным подбирать объедки с чужого стала!

Типо моя бывшая е*лась с моим другом,но я ее хочу вернуть:)Это же смешно и мега-тупо!!!

Я сравниваю не себя с другими парнями, кто из нас больше и лучших баб трахает. Я сравниваю только с собой прежним.

Знаешь как мне "нравилось", когда в большой компании мои друзья снимали себе девушек на вечер или дольше. И так происходило раз за разом, пока я не понял, что это не совпадение...

Теперь я спокойно составляю конкуренцию, знакомлюсь сам и знакомлю друзей. Управляю развитием отношений с девушками. Я не ходил на тренинги. Читал этот форум и сайт, пробовал, затем отрабатывал. Отрабатывал не специально а по ходу других дел. На работе, на улице, на отдыхе.

То, что есть парни у которых все само собой есть, но они не противоречат тем, кто этому научился сам. У меня есть такой друг, он как я его помню вызывает трепет у женщин. Теперь я знаю, как то что он делает, называется в терминах пикапа. Он не делает ничего ДРУГОГО. На форуме все это уже есть. Только он об этом узнал рано в детстве, а я прочитал тут.

Со слов людей, кто не верит, что пикап существует, если ты не успешен у женщин - убей себя об стену, все равно кроме денег ничего не поможет.

Но сами почему-то не следуют своему совету=) Я в свою очередь, советую неуверенным в себе парням познакомиться с пикапом. Парни, хуже все равно уже не будет, денег тоже не надо.

Цитата

Люди еще 30 лет назад встречались и проживали всю жизнь,сейчас от таких "пикаперов" и их советов и года провстречаться не могут!!!

Наверное, я тебя удивлю.... Но люди встречались гораздо раньше =D Как минимум 7,5 тыщ лет назад (какой там сейчас год по календарю славян?).

Кстати, согласен. Когда слушаю советы от таких "пикаперов", который "в пылу своей молодости имели по 10-15 девок за раз, но теперь уже отошли от дел" порой хочется плакать =D

Цитата

Кстати на сайте пропагандируют измены и считают правильным подбирать объедки с чужого стала!

Еще пропагандируют секс, наркотики и рабство.

Цитата

Типо моя бывшая е*лась с моим другом,но я ее хочу вернутьЭто же смешно и мега-тупо!!!

Точняг чувак! Это пропаганда измены! Ты прав на 1000%! Долой этих пикаперов! Даешь здоровые отношения! Е*я только для "реальных" мужиков с миллиардом бабок в кармане!

Цитата
Наверное, я тебя удивлю.... Но люди встречались гораздо раньше =D Как минимум 7,5 тыщ лет назад (какой там сейчас год по календарю славян?).

Я тебе образно сказал,не будем брать рыцарей и т.д

Цитата
Еще пропагандируют секс, наркотики и рабство.

Ну а что измену не пропагандируют???

Зайди в раздел отношения,и там пишут такую жесть,когда его девушка типо трахается и ему говорит об этом и он еще хочет ее вернуть;)

И пол форума дает ему советы как правильно окунутся в гомно!!!)))

Цитата
Е*я только для "реальных" мужиков с миллиардом бабок в кармане!

Зачем иронизировать....если оно так и есть....либо тебя хотят за внешность или за бабки...какая разница?

Найдеться более симпатичный или интресный тип,и она с ним трахаться будет.....

Цитата

Ну а что измену не пропагандируют???

Зайди в раздел отношения,и там пишут такую жесть,когда его девушка типо трахается и ему говорит об этом и он еще хочет ее вернуть

И пол форума дает ему советы как правильно окунутся в гомно!!!)))

Я ж твои слова подтверждаю: пропогандируют. А еще пропогандируют беспорядочный секс,наркотики и алкоголь.

Цитата

Зачем иронизировать....если оно так и есть....либо тебя хотят за внешность или за бабки...какая разница?

Найдеться более симпатичный или интресный тип,и она с ним трахаться будет.....

Согласен. Ты не модель,нет? Все, тогда жизни нет. Все равно тёлка уйдет к другому. Поэтому - резиновая зина и дуня кулакова наш выбор.

Цитата
Согласен. Ты не модель,нет? Все, тогда жизни нет. Все равно тёлка уйдет к другому. Поэтому - резиновая зина и дуня кулакова наш выбор.

По общению понимаю,что ты мега гуру пикапа или в танке!!!

Ты либо несешь бред,либо реально далек....

Если ты 1.50 см и толстый,то хоть 5 лет сиди на форуме,явно у него проблемы будут с девочками!

А имея стандарт внешности,накаченое тело,лицо и стиль,то явно он без пикапа трахает хороших сучек,а мы большинство обычной внешности и определеные возможности у нас!!

Короче по ходу от пикапа у тебя крыша едит,без обид,но ты на морозе по ходу!!!

Ох,как грубо-то.

1) Твои слова:

Цитата

..либо тебя хотят за внешность или за бабки.

на что я тебе задал вопрос:

Цитата

Ты не модель,нет?

Твои же слова, просто перефазирована.

Цитата

Ты либо несешь бред,либо реально далек....

Я же правду писал: я тролю.

Цитата

А имея стандарт внешности,накаченое тело,лицо и стиль,то явно он без пикапа трахает хороших сучек,а мы большинство обычной внешности и определеные возможности у нас!!

Я рад,что мы большинство обычной внешности и определенные возможности у нас,но я так и не понял,почему имея стандарт вшености,накачанной тело, лицо и стиль он будет трахать хороших сучек. Примеры есть из личного опыта.

Цитата

Короче по ходу от пикапа у тебя крыша едит,без обид,но ты на морозе по ходу!!!

Обожаю когда мне ставят диагнозы. Фил, где же ты!?

Изменено пользователем ОлиЧпок (история изменений)

Facebaker, в общении с девушками собственно эти самые умения общения с девушками(у кого их нет - ТФНы, а у кого наоборот есть,и очень много - то он "Казанова"(НЕОБЯЗАТЕЛЬНО пикапер)) стоят НА !!!ПЕРВОМ!!! месте. лишь потом бабло и ВВ.

Если девушка спит с ТФНом только из-за денег или ВВ, то она, можно сказать, спит с этими деньгами и ВВ. Я считаю эту ситуацию плохой.

ОлиЧпок

Цитата
Я рад,что мы большинство обычной внешности и определенные возможности у нас,но я так и не понял,почему имея стандарт вшености,накачанной тело, лицо и стиль он будет трахать хороших сучек. Примеры есть из личного опыта.

Как тут не понять?!Robert Pattinson имеет смазливую внешность,и не прилогаю усилий снимает девочек,ты что не знаешь какие им нравятся?!

Бывает сижу в одно соц.сети и у девушек 20 лет рода,в фотоальбомах есть фотка всяких чуваков,типо мужчина мечты или какой парень,и к твоему удивлению он окажется тем типажом как я описал.Раз ты гуру пикапа,то имеешь много девушек подруг,вот с ними побеседую.Лично я говорил со своими на эту тему,и те кто выше 6 баллов,описывали на внешность парня как я говорил!!!

Так что,пикап со словами,что внешность не главное,только упакаивает МЧ и дает надежду ему.Это равносильно,говорить страшной девочке,что красота не главное....хотя ты сам понимаешь,что встречаешь по внешности.Проводят много соц.опросах и большинство ставят внешность на 1 место,а у девушек занимает социальное положение мужчины.Делай выводы!!!

230i Я честно не понял что ты хотел сказать,понимаешь ТФН проявляет парень,который любит девушку,сегодня он по одной убивается,значит он конченый тип,не мужик.....Через это проходят наверно все.На след.пассию ему будет насрать уже,так что врятли он будет ТНФ с баблом,трахующий клевую соску;)

Я честно не понял твой ответ мне.

ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. Он НЕ УМЕЕТ Общаться с девушками, поэтому он вряд ли добьется секса и вообще отношений с девушкой. Будь он хоть миллионером, нормальная, не продажная девушка, спать с ним НЕ БУДЕТ.

А более менее прошаренному человеку бабло и хороший внешний вид идут только в плюс.

230i кто ж Вам так мозг выел!Такое ощущение,что ты из секты....миллионеры трахают таких девочек,мы даже о таких и мечтать не можем.Если пошла речь,о "нормальных девочках",то они хоть как до свадьбы не должны спать с мужчинами B)

Цитата
он вряд ли добьется секса и вообще отношений с девушкой.

Это полный дебилоид....я таких и не встречал в жизни,у меня в универе задроты женились уже,они ботаны были,не гуляли по клубам и не носили стильные шмотки,а счастливы в браке.

Цитата

Как тут не понять?!Robert Pattinson имеет смазливую внешность,и не прилогаю усилий снимает девочек,ты что не знаешь какие им нравятся?!

Манкубус, один из основателей пикапа, не является моделью. Он имеет "обычное" лицо и немного пухлую фигуру (погляди на фотки в гугле).

Всеми любимый Лесли тоже не имеет супер внешности.

Если не брать гуру, а брать малоизвестных людей, то могу привести пример из своего окружения:

Один натурал и один участник пикапа. Да, они не имеют звезд, но девочки, которые бывали в их постелях, ничуть не уступают.

Цитата

Бывает сижу в одно соц.сети и у девушек 20 лет рода,в фотоальбомах есть фотка всяких чуваков,типо мужчина мечты или какой парень,и к твоему удивлению он окажется тем типажом как я описал.Раз ты гуру пикапа,то имеешь много девушек подруг,вот с ними побеседую.Лично я говорил со своими на эту тему,и те кто выше 6 баллов,описывали на внешность парня как я говорил!!!

Что стучишься в дверь моя? Видишь дома нет никто!

Товарищ, без обид, но тебе сколько лет? 14? 12? Не пойми превратно, но если тебе больше 18 лет, то пиши, пожалуйста, более литературным. Разбирать твой язык ну не хочется вообще.

Я не гуру пикапа. Я со своими подругами беседую часто на эту тему. Много нового и интересного узнаю :)

Например, как девочки разводят мужиков на бабло (Я состою в очень тесных приятельских отношениях с одной барышней, вот она мужиками крутит - только в путь). И о том,какие типажи ем нравятся. Знаешь что интересного они рассказывают?

Если ты красивый (по их мнению) лицом и есть бабки - они с тобой возможно встретятся (их слова). И, скорей всего, разведут на рестаран.

Если ты красивый лицом, есть бабки и суперская фигура - после рестарана,если ты не будешь вести себя дерьмово, а как подобает мужику, то они удолитворят свои потребности (да-да, у них тоже есть потребности) и переспят с тобой.

Но если ты необычный и ведешь себя как мужик (а не как большинство мальчиков в стиле "эмо"), то на все кладется большой и жирный (если ты только не урод). Даже был случай, когда одна втюрилась в нечто,который был умен и умел молоть языком.

Еще раз повторю, что бы не возникло недоразумений. Большинство моих знакомых оценивает из на 7-8 баллов, мужики за ними бегают толпами и барышни знают,чего они от жизни хотят. Но,как видишь, деньги и внешность не решает.

Цитата

Это равносильно,говорить страшной девочке,что красота не главное...

А красота не главное, как не удивительно. Есть знакомая, типичная 5. При этом, в центре внимания она оказывается намного чаще,чем девочки рядом с ней (обычно 6-7). Почему? Потому что она умеет завоёвывать внимание (редкое качество), причем не вульгарным образом, а именно своей необычностью и живостью ума.

Цитата

Проводят много соц.опросах и большинство ставят внешность на 1 место,а у девушек занимает социальное положение мужчины.Делай выводы!!!

Я-то давно сделал. Но вот скажи мне правду: ты веришь всему,что говорят девушки?

ОлиЧпок Мой возраст не настолько мал,а форма общения моего своеобразно.

Знаешь,в беседе с тобой,я стал понимать,что либо я дебил живущий на Марсе,либо ты...Ты говоришь противоположенность моей реальности,наверно ты из Москвы (я из Ростова).

Цитата
Если ты красивый (по их мнению) лицом и есть бабки - они с тобой возможно встретятся (их слова). И, скорей всего, разведут на рестаран.

Если ты красивый лицом, есть бабки и суперская фигура - после рестарана,если ты не будешь вести себя дерьмово, а как подобает мужику, то они удолитворят свои потребности (да-да, у них тоже есть потребности) и переспят с тобой.

Ты конечно прости,но твои подруги или знакомы,просто шл*хи,любая девушка будет довольна таким парнем,если парень достиг высот в бизнесе или в работе (бабло есть же),он явно не глупый человек и сможет интересно общаться,я в этом уверен на 90%!.

Так вот,и девочка его динамит или накройняк переспит ним.А на след день к ней подойдет "пикапер",простой внешности,возможно просто студен предложит ей мороженное в парке и начнет испытывать на ней "пикаперские" штучки и она потеряет голову...

И мы имеем два значения

-1.Красивый успешный мужчина,умный и голантный,с котором можно строить будущее

-2.Обычный студент или мало зарабатывающий,который не имеет статуса в обществе,но "пикапер".

Я уверен,что большинство адекватных девушек будет строить отношение с №1!

Цитата
А красота не главное, как не удивительно. Есть знакомая, типичная 5. При этом, в центре внимания она оказывается намного чаще,чем девочки рядом с ней (обычно 6-7)

У меня тоже есть такая подруга,с ней весело и интересно......но она типичная подруга,а ее 6-7 всегда есть отношения....она вечна подруга и душа компании...без личной жизни яркой :(

Цитата
Я-то давно сделал. Но вот скажи мне правду: ты веришь всему,что говорят девушки?

Я верю глазам своим,может давай посмотрим кто в отношениях или замужем из супер моделей???

Я даже не заходя в гугл скажу кто там,влиятельные или знаменитые люди (певцы,спортсмены,актеры или миллионеры),а не "пикаперы" с улицы!!!

У меня своя правда с фактами.

З.Ы.зашел в отношения и посмотрел темы девушек,так что люди далекие от пикапа строят девочек,а Вы тут чешите,что никто не умеет общаться с ними!!!

Изменено пользователем Facebaker (история изменений)
  Цитата

Теперь ответь мне,о мудрый из мудрейших: чем мои ш**хи отличаются от твоих? Тем, что мои это озвучили вслух ?

Сравни:

Цитата

Если ты красивый лицом, есть бабки и суперская фигура - после рестарана,если ты не будешь вести себя дерьмово, а как подобает мужику, то они удолитворят свои потребности (да-да, у них тоже есть потребности) и переспят с тобой

Цитата

-1.Красивый успешный мужчина,умный и голантный,с котором можно строить будущее

-2.Обычный студент или мало зарабатывающий,который не имеет статуса в обществе,но "пикапер".

Не забывай, что я утрирую, но суть такая. Не вижу различий.

Все же не вижу чем мой пример отличается от твоего. Может тем,что я озвучил потребности девушек в сексе?

Цитата

Я верю глазам своим,может давай посмотрим кто в отношениях или замужем из супер моделей???

Давай. Только давай возьмем не супер моделей, а просто моделей? Люди из шоубизнеса живут по своим законам.

Незнаю как у вас, но у нас в Москве (да, ты угадал откуда я) все по-другому: рядом с девушкой модельной внешностью очень часто оказываются страшные парни и наоборот, со страшными девушками симпотичные парни (оценить не могу, со слов знакомых).

Мне одна из них даже сказала почему: к красивой девушке парни боятся подойти. В подавляющем большинстве к ней подходили либо мажёры, которые швыряли деньги направо и налево, либо подвипившая "стая" (её термин. Когда кто-то в толпе,набравшись храбрости и выпив бутылку, выкрикивает "эй, девушка\телка\вау,какие сиськи"), либо те,кто двух слов связать не может. Делай выводы.

Цитата

У меня своя правда с фактами.

А у меня своя. Я рад,что ты это понимаешь.

Однако, хочу тебе сказать одну пословицу: "Кто ищет,тот всегда найдет". Если ты что-то ищешь в девушках, ты это обязательно найдешь

Цитата
рядом с девушкой модельной внешностью очень часто оказываются страшные парни

У нас бывает девушка 7 идет с быдлой,но для меня модель идет от 8 баллов!

Понимаешь в Москве много девочек из провинции,и они хотят удержаться в городе и ищут "лошков",точнее стремный парней.Думаю в Москве эта тема актуальна.

Цитата
Мне одна из них даже сказала почему: к красивой девушке парни боятся подойти.

Красивая девушка всегда вызывает мысль,что у неё кто-то есть...В итоге она либо не достаётся никому, либо тому,кто ни на одну мысль не способен!

Цитата
Однако, хочу тебе сказать одну пословицу: "Кто ищет,тот всегда найдет". Если ты что-то ищешь в девушках, ты это обязательно найдешь

Я знаю,что можно и модель снять и 8ку...это дело случая,и скорей всего это она тебя снимит,а не ты ее.

Вообщем,разговор клоню к тому,что "пикап" на дает гарантии успеха.Если я 5 баллов по внешности и без денег,то мне очень сложно будет с 7кой....Круг моего общения будет девушки 5-6 баллов!

Если я красавец на 9 баллов и деньгами,то понятное дело что вокруг меня будут тоже 8-9 баллов девочки.

Нам суждено общаться людьми своего уровня....у каждого класса свои правила,не спорю есть исключение...но это редкость!!!

Пикап скорее для тех, кто вообще не может общаться нормально с противоположным полом. У кого проблемы есть.

От хорошей жизни никто обычно жопу не поднимает=))

Цитата

Если я красавец на 9 баллов и деньгами,то понятное дело что вокруг меня будут тоже 8-9 баллов девочки.

Если ты ТФН, то они тебя будут крутить на бабосы! Я в Ростове не был, но, наверное, просто богатых людей там ОЧЕНЬ мало, и если ты богат, ты будешь очень сильно выделятся.

Цитата
но для меня модель идет от 8 баллов!
модель - это профессия. Не каждая модель =>8 баллов, но и не каждая девушка =>8 баллов является моделью.
  Цитата
а Вы тут чешите,что никто не умеет общаться с ними!!!
Не знаю кто тебе это "чешет", но по факту ТФНы - не большинство.

Большинство более-менее умеет общаться с девушками.

Цитата
Это полный дебилоид....я таких и не встречал в жизни,у меня в универе задроты женились уже,они ботаны были,не гуляли по клубам и не носили стильные шмотки,а счастливы в браке.

они могли и жениться на девушках до 6ки, это возможно, они могли "сделать усилие", да и взаимная любовь и интерес мог возникнуть. Но выше 6рок ТФНы обычно не имеют.

Вообще деление на ТФНов и прочие классы людей очень абстрактно.

P.S.

Цитата
форма общения моего своеобразно
свободный стиль общения не подразумевает ТАКОГО количества ошибок. Твои посты нереально читать. Либо Русский язык - не твой родной язык, либо ты в школе вообще на Русский язык не ходил, либо тебе лет 13. Изменено пользователем 230i (история изменений)

230i Вы меня достали ТНФами,уже тошнит.Хорошо,я проведу эксперимент по съему девочек!

Поведения будет ТНФа,море открытых комплиментов,восхищение и т.д,короче все что не любят пикаперы.

И посмотрим каков будет результат,ко 2 маю напишу.

З.Ы. Я много слышал историй,когда парни заваливали девушку комплиментами и поступками (подарки и цветы),что девушки теряли голову.Кстати подруга говорила,что пикаперы самоуверенное быдло!(она из Москвы)

29.04.2010 в 17:23, Facebaker сказал:

230i Вы меня достали ТНФами,уже тошнит.Хорошо,я проведу эксперимент по съему девочек!

Поведения будет ТНФа,море открытых комплиментов,восхищение и т.д,короче все что не любят пикаперы.

И посмотрим каков будет результат,ко 2 маю напишу.

З.Ы. Я много слышал историй,когда парни заваливали девушку комплиментами и поступками (подарки и цветы),что девушки теряли голову.Кстати подруга говорила,что пикаперы самоуверенное быдло!(она из Москвы)

Facebaker, Ладно, давайте отойдем от них и посмотрим на дискуссию с общей стороны.

Ты утверждаешь, что деньги главное(точнее, что мысль "деньги не главное" - неправда). Чтобы избежать троллинга с обеих сторон, спросим: "А для чего конкретно не главное/главное?" Для секса? Для создания отношений? Для чего?

Цитата

Понимаешь в Москве много девочек из провинции,и они хотят удержаться в городе и ищут "лошков",точнее стремный парней.Думаю в Москве эта тема актуальна.

Владимир, Н. Новгород, Иваново(ну да, заносило), Тверь... Везде так же. По большей части

Цитата

расивая девушка всегда вызывает мысль,что у неё кто-то есть...В итоге она либо не достаётся никому, либо тому,кто ни на одну мысль не способен!

Забыл "обычно". Правильно. Смотрю изменил мнение "Если есть бабло и ты красавец - все девки твои?":)

Цитата

Я знаю,что можно и модель снять и 8ку...это дело случая,и скорей всего это она тебя снимит,а не ты ее.

Это не дело случая.

Ну, я думаю,что снимаю её, она думает,что снимает меня. Кто прав: я или она?:)

Цитата

Вообщем,разговор клоню к тому,что "пикап" на дает гарантии успеха.

Ткни пальчиком ГДЕ на форуме\тренингах было сказано,написанно, что "мы даем гарантию?". Нам было сказано на тренинге четко: "Мы гарантий не даем. Все зависит от вас".

Цитата

Да? А мне вот непонятно почему рядом с тобой будет 8-9. Кстати, я не красавец (самобичеванием не занимаюсь, но и завышаю свою самооценку :) ), но рядом со мной не мало 7-8 (девятка это ты загнул ;) )

Цитата

Нам суждено общаться людьми своего уровня...

Улыбнуло :)

А как определить "свой" уровень?)

Цитата

Я много слышал историй,когда парни заваливали девушку комплиментами и поступками (подарки и цветы),что девушки теряли голову.Кстати подруга говорила,что пикаперы самоуверенное быдло!(она из Москвы)

А я проводил шикарные (и недорогие) свидания, от которых девочки теряли голову, не заваливая девушками подарками и комплиментами.

Кстати, а откуда девушка знает,что это были пикаперы?:)

Меня вот "расскусил" только один человек,что я пикапер: товарищ с пикапа :)

230i , хватит троллить!

Тут встану на сторону Facebaker . Ты тоже видишь только то,что хочешь. И хватит валить терминами,ладно?

230i ,я утверждаю,что без денег можно снять определенную группу девушек.Это либо студентки или обычные девушки (5-6),а для 7 нужен хороший "кеш",если девочка из обеспечиной семьи,твой пикап "сосет",ее явно потянет в клуб или хороший ресторан,в который любит она ходить.Ты ж девушку не будешь водить по забегаловкам все жизнь....

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Цитата

А как определить "свой" уровень?)

Ну не знаю....вот пример,полноватая девушка,маленького роста явно со жгучим мачо на Порше гулять не будет (если конечно не она ему Порш подарила),а общаться с менее низкого уровня парнями.Конечно можешь сказать,что были случаи когда они находили отличный парней,но это всеголишь редкость,а реальность говорит о себе другое!

Цитата
Владимир, Н. Новгород, Иваново(ну да, заносило), Тверь... Везде так же. По большей части

Все равно ты не знаешь жизни в провинции,я сам то жил в Москве,и кстати у Вас такие тачки по городу гоняют....ппц,и причем не видел руских машин толком,так что понятие без бабок,для Вас разтяжимое,если говорить о том что 90% авто стоят за 1 миллион ;)

Цитата
А я проводил шикарные (и недорогие) свидания, от которых девочки теряли голову, не заваливая девушками подарками и комплиментами.

Молодец,я тоже.Я говорил про другое :rolleyes: .О манере поведение парня,которое тут не приветствуется!

Цитата
Кстати, а откуда девушка знает,что это были пикаперы?

Мутила с парнем,а это его друг был.Короче у нее мнение сложилось,что слишком самоуверенный красавец...хотя сам таковым не является!

Цитата
Ткни пальчиком ГДЕ на форуме\тренингах было сказано,написанно, что "мы даем гарантию?". Нам было сказано на тренинге четко: "Мы гарантий не даем. Все зависит от вас".

И вот самый любимый твой ответ...кульминация дня.

Вот тут как раз и весь развод и кроится!Постараюсь по-короче написать:у тебя проблемы с личной жизнью,с девушками не клеится,и тут находишь сайт (брошуру),где есть возможность научится общаться с девушками и даже завалить модель в постель (кстати книга дома валялась).И ты взяв бабло свое идешь на тренинги,с тобой работают,грузят терминами и историями,как парень за 5 минут снял 7ку.Но пройдя курс,90% как были неудачниками так и остались,а на форуме создают фейки о том как они трахали телочек,а вот 10% да,достигнут высот.Пикап это как музыка,если у тебя по природе нет ни слуха не голоса,то никто не научит тебя петь.....а если есть,то тебя раскроют...вытащат твою сущность наружу!

Вообщем как так!

Цитата
230i ,я утверждаю,что без денег можно снять определенную группу девушек.Это либо студентки или обычные девушки (5-6),а для 7 нужен хороший "кеш",если девочка из обеспечиной семьи,твой пикап "сосет",ее явно потянет в клуб или хороший ресторан,в который любит она ходить.Ты ж девушку не будешь водить по забегаловкам все жизнь....

вот,позиция понятна.

http://www.pickup.ru/misc/pay/ - статейка на эту тему.

Мое ИМХО, если мне дорога девушка, то(если, конечно, это не специальное занижение самооценки девушки), я поведу ее в ресторан и заплачу, но буду стараться не допустить динамо с ее стороны.

Если она мне не особо интересна(а что я вообще с ней тогда делаю :blink: ) и мы сидим в каком нибудь "Му-Му", то можно иногда и не заплатить :rolleyes:

P.S. откуда взялись цифры 90 и 10 процентов? Если это "тут только 10% нормальные пикаперы на форуме сидят", то ты неправильно понял.

достаточно людей с форума вообще к пикапу никакого отношения не имеют, какие там тренинги..

Цитата

Ну не знаю....вот пример,полноватая девушка,маленького роста явно со жгучим мачо на Порше гулять не будет

Не вижу объективных причин "почему". Может как только она приблизется, то тут же умрет в страшных муках? Может я чего-то не знаю?

Цитата

,но это всеголишь редкость,а реальность говорит о себе другое!

Когда меня бросила девушка (а бросила жестоко,изменив), то меня зациклило - я думал,что все девушки бля*и и изменяют. Когда я видел пару,то у меня был настрой "она ему изменяет". Знаешь,сколько доказательств я находил в любой паре? Намек поятен? Или более прозрачно сделать?

Цитата

Все равно ты не знаешь жизни в провинции,я сам то жил в Москве,и кстати у Вас такие тачки по городу гоняют....ппц,и причем не видел руских машин толком,так что понятие без бабок,для Вас разтяжимое,если говорить о том что 90% авто стоят за 1 миллион

Ты гулял по центру? Жил в цетре? 60% машин до 1млн где-то. Русских - достаточно.

Я не знаю жизни в провинции, я там бывал проездом на несклоько дней. Но я, когда не был занят, гулял по городу, в т.ч. по спальным районам. Так вот,везде картина одна и та же: много пар,где девочка симпотичная,парень страшный (чего скрывать, раньше, в 18 лет, я сам был "страшным" мальчиком, а встречался с 7 (друзья оценивали)).

Ради тебя еще раз вчера опросил своих знакомых девушек. Знаешь,что они ответили? На первом месте интеллект. На втором симпотичность. На третьем деньги (если убрать вариации). Но если первое высокое, а человек интересный, то п.2 и п.3. не особо влияют на его "успех" (если он не урод и не бомж)

Цитата

О манере поведение парня,которое тут не приветствуется!

О какой? О "заваливании подарками"? 95% тут "я пикапер,потоу что вкурил форум". Открою тайну: есть понятие "ресурсы". Это то,что ты вкладываешь в отношения: время,деньги,нервы и т.п.

Если девочка на раз,то вкладывать огромные деньги и "ресурсы" считается глупостью (думаю,согласишься),но никто не заставляет (нам на тренинге сказали: "Хотите - делайте, не хотите - не делайте")

Цитата

Мутила с парнем,а это его друг был.Короче у нее мнение сложилось,что слишком самоуверенный красавец...хотя сам таковым не является!

Откуда она узнала, что он был пикапером? Её догадки или есть конкретные доказательства?

Цитата

у тебя проблемы с личной жизнью,с девушками не клеится,и тут находишь сайт (брошуру),где есть возможность научится общаться с девушками и даже завалить модель в постель (кстати книга дома валялась).И ты взяв бабло свое идешь на тренинги,с тобой работают,грузят терминами и историями,как парень за 5 минут снял 7ку.Но пройдя курс,90% как были неудачниками так и остались,а на форуме создают фейки о том как они трахали телочек,а вот 10% да,достигнут высот.Пикап это как музыка,если у тебя по природе нет ни слуха не голоса,то никто не научит тебя петь.....а если есть,то тебя раскроют...вытащат твою сущность наружу!

Ссылку?

да и не хай что разводка, главное что работает, хм, вроде :blink:

мне лично помогает, а с терминами или без, поБАРАБАНУ

Изменено пользователем Barlog (история изменений)
  Цитата
Ты гулял по центру? Жил в цетре? 60% машин до 1млн где-то. Русских - достаточно.

Я жил на парке Победы,а центр в Москве понятие разтижимое.Я видел Каенов и Ландж Роверов столько,сколько у нас 10ток по городу ездият!!!

Цитата
Намек поятен? Или более прозрачно сделать?

Есть сомнение,давай по подробней!

Цитата
Я не знаю жизни в провинции, я там бывал проездом на несклоько дней. Но я, когда не был занят, гулял по городу, в т.ч. по спальным районам. Так вот,везде картина одна и та же: много пар,где девочка симпотичная,парень страшный

Это поверхность,в Москве проще познакомиться.

В Краснодаре вообще пафосные девочки ппц,на драной козе не подкатишь. :blink:

Цитата
Откуда она узнала, что он был пикапером? Её догадки или есть конкретные доказательства?

Я ж говорю,ее парень рассказал,что он пикапер!

Цитата
На первом месте интеллект. На втором симпотичность. На третьем деньги (если убрать вариации). Но если первое высокое, а человек интересный, то п.2 и п.3. не особо влияют на его "успех" (если он не урод и не бомж)

Было б так.Вот когда у девушки спрашиваешь,какого парня хочешь,именно по отношению к тебе.-"Дарил цветы,был вежливый,красиво ухаживал,верным,переживал за меня,на руках носил и очень сильно любил".А ты попробуй это дать...через 2 месяца будешь в ДОДе!!!Так ж ведь?!

Цитата
Ссылку?

Я б сразу дал бы ссылку,но это скрытый текст в словах,я как нибуть по личке пришлю тебе,парень умный ты,если посмотришь под правильным углом,поймешь что да как!!

С тобой конечно интересно беседовать,но у нас есть разногласия,так что не будем доводить до ссоры B)

Цитата

Я жил на парке Победы,а центр в Москве понятие разтижимое.Я видел Каенов и Ландж Роверов столько,сколько у нас 10ток по городу ездият!!!

В Москве живет 10 млн. Плюс приезжают из подмосковья (замкадыши, ага :) Где жизни нет). Твой город тоже настолько огромен? Даже, если взять,что машина есть только у 10% (а эта цифра намного больше),то получается большая цифра.

Но я не пойму: причем тут наличие машины. У меня нет, у знакомого бабника есть семерка (жигуль). Однако, и ему и мне удавалось снять (и не раз), девочек на 7-8 баллов (Восьмерки попадались редко,т.к. шкала градации моя, а там некоторые весьма специфичные пункты ;) ).

Так что от денег не все зависит. Далеко не все.

Цитата

Есть сомнение,давай по подробней!

Если человек в чем-то убежден,то его мозг начинает искать доказательства. И находит, интерпретируя те или иные вещи под нужное тебе доказательство. Поэтому,если ты в чем-то будешь убежден, то это так и будет.

Кто-то из мудрых сказал: Человек формирует реальность вокруг себя.

Цитата

В Краснодаре вообще пафосные девочки ппц,на драной козе не подкатишь.

И в Москве таких полно. И во Владимире. И в Иваново. И в Твери.

Как ты к пафосным девицам подкатываешь,можно узнать?

Цитата

Я ж говорю,ее парень рассказал,что он пикапер!

Он пикап,пикап, ортега, пикап?

И она его после этого кинула?

Цитата

Было б так.Вот когда у девушки спрашиваешь,какого парня хочешь,именно по отношению к тебе.-"Дарил цветы,был вежливый,красиво ухаживал,верным,переживал за меня,на руках носил и очень сильно любил".А ты попробуй это дать...через 2 месяца будешь в ДОДе!!!Так ж ведь?!

Я вот не пойму. Ты жалуешься или пытаешься опровергнуть мои доводы? Если первое,то я тебе сочувствовать не буду ;) Второе - это не контр аргумет.

Я еще давно сказал - зачем её слушаешь.

Меня моя знакомые барышни обвиняют в тирании. Я не даю им выбора ( -Мы сегодня пойдем туда-то - Не, я не могу, я ______ (нужное вставить) - Я не спрашиваю, я предупреждаю). В итоге, 1 из 10 только от такого нахальства отсыхает (и то не сразу, и то когда я перегинаю палку )) ).

Ты попробуй заместо подарков и цветов. рассказать ей пару интересных фактов в необычно месте (проще говоря, поставь у неё якорь, что с тобой всегда интересно и весело).

Пока писал вспомнил интересный факт: я из этого списка редко что делаю. В основном по наития (вот захотелось). А в основном кладу мужской половой орган на это =D И барышни терпят,стараются перевоспитать =D

Цитата

Я б сразу дал бы ссылку,но это скрытый текст в словах,я как нибуть по личке пришлю тебе,парень умный ты,если посмотришь под правильным углом,поймешь что да как!!

С тобой конечно интересно беседовать,но у нас есть разногласия,так что не будем доводить до ссоры

Хах, пару цитат выше: "Человек формирует реальность". Вот, ты это сейчас делаешь.

Провожу аналогию: Боксёры не деруться ногами.

Скрытый текст (ну вот так я интерпретирую): Не дерутьяс ногами => У них нету ударов лоу и хай киков => Разработаны только руки => Если будет несколько атакуюзщих не смогут дать отпор (блокировать можно 1 человека) => не умеют драться

Вывод: Боксёры не умеют драться.

Нет? Я тебя не убедил,что если захотеть, то можно интерпретировать что угодно и как угодно. Вот твой текст из этой же оперы.

Я парень не умный, я хорошо притворяюсь ) У меня даже вышки нет (когда-то был отчислен,, бгг ).

Ссориться? Ссорятся те,у кого не хватает аргументов. У меня их полно (как за пикап,так и против). Так что соориться будешь только ты.

Цитата
Но я не пойму: причем тут наличие машины. У меня нет, у знакомого бабника есть семерка (жигуль)

Я к тому,что в Москве понятие денег завышено!

Для Вас мало денег на клуб может быть 5 тыс,а для нас хорошие деньги!

Цитата
Он пикап,пикап, ортега, пикап?

И она его после этого кинула?

Мля...мля....друг ее парня ПИКАПЕР.......

Цитата
Как ты к пафосным девицам подкатываешь,можно узнать?

Если попадается на улице такая,то в большинстве случаев сливаю.

Если она в компании,то полный игнор ее,занимаюсь ее подругами.При рна очень дергается :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...