Можно ли еще выровнять балланс значимости
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Размышления в части общения с замужней коллегой
Вам вместе еще долго работать, в перспективе Ты скорее всего ровный чувак по работе и выполняешь свои функции. Не хочет портить отношения рабочие) Имхо А без прямого «приглашения», лезть в чужую личную жизнь, не экологично Да и вообще на работе, еще один стол, понимаю на жаре мысли всякие приходят)) Хз, даже бы не смотрел в ее сторону, пускай живет спокойно человек, с двумя детьми и в браке) -
120
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Что они успешно и делают. Только молчат об этом. -
120
"туда не ходи, сюда не ходи, это не надевай, с этим не разговаривай, закройся в клетке и по моей команде гавкай, бл#ть" -
120
Эх, бешеные фемки интересную тему запоганили. Хотя автор, похоже, уже не вернется. Но было бы любопытно узнать, чем его шашни закончились. Моя нынешняя девушка младше меня на 11,5 лет, предыдущая - на 11 лет. К ровесницам отношусь исключительно с уважением, но как сексуальных партнерш воспринимать не могу - это кажется какой-то герантофилией. Видимо, так заложено природой. Вообще непонятно, чего местные тетки так взгоношились. По идее же равноправие, им тоже никто не мешает подкатывать к парням помоложе. И шансы на успех приблизительно те же. Подозреваю, что они просто выглядят не как -
22
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Кстати, хотел еще поднять один вопросик. Бытует такое мнение (особенно на подобных данному ресурсах), что, мол если познакомился с девушкой на СЗ, то коммуникация в мессенджере должна быть сведена к минимуму и использоваться лишь как инструмент обсуждения времени и места живой встречи. Я и на себе прочувствовал, что чем больше переписок до первой встречи, тем, собственно, меньше вероятность, что эта самая встреча состоится. Испаряется интрига в общении + рискуешь дискредитироваться в каком-то аспекте, даешь тем самым девушке больше пространства для того, чтобы до чего-нибудь в тебе докопаться- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.