Перейти к публикации
пикап.Форум

Со светом или без...

smash_sp

Рекомендованные сообщения

Свет не должет быть ярким, но и его отсутствие -- плохо. Свет должен создавать обстановку, в ярком свете ИМХО немного труднее доверять.

Поставил себе регулирующийся. От яркого, до почти темени. И девочки пруться и удобно  B)

всегда балдел от такого света. Надо будет и себе поставить :)

Еще ночник прет, в которм происходят какие-то процессы :)

• 2 года спустя...

Привет)

Ну вот, закончился настолько долгожданный для меня тренинг о соблазнений нашей «прекрасной половины человечества»…Этого действительно стоило ждать!

Клевая сказка, которую подарили всем нам Наташа, Серёжа, Стас, саппортский состав) Сейчас, когда прошло уже достаточно времени с момента окончания тренинга, и всё это осталось в прошлом, стало капельку грустно.

Офигенные воспоминания, когда жечь начинали с девчонками прямо в метро по дороге в поле, когда после тяжёлой трудовой недели еле-еле продираешь глаза утром в субботу под настойчиво-неприятный звон будильника и через секунду уже в счастливом предвкушении вскакиваешь с кровати- ведь сегодня СТУПЕНЬ!! :D:rolleyes: )) Никогда не забуду утро первого дня первой ступени, девчёнки- все довольные, со светящимися глазами… тогда мы только познакомились, чтобы сейчас настолько классно общаться и скучать друг по другу, пока у кого-то там практика за 20 тысяч км от Москвы ))

Клевые задания в полях, которые было ИНТЕРЕСНО выполнять, куча нужной информации в аудитории, такие суперские тренеры….. Вы хоть знаете, что наделали?) у нас же к вам теперь дочерняя привязанность и любовь! :lol: ))

Сертификация….. кто-то недожал (как я), ну а кто-то Мастер :) , и тем не менее, сертификат в рамочке :)

Ну а про бесчисленное количество телефонных звонков и нехватки свободного времени сможет сказать теперь каждая из нас.

Девчонки, вы молодцы - не вешайте нос, пойдем в поля)

Наташа, спасибо за позитивное настроение, классный стёб и открытие нам слабых мужских сторон) ну, и блок по сексу….. эх, девчонки, надо было конспектировать активнее :rolleyes:

Серёжа, спасибо тебе за огромное количество нужной информации, за искреннюю улыбку и за ту теплоту в душе, которая сопровождает все воспоминания о тренинге.

Стас, спасибо за то, что на первой ступени ты смог создать нужную атмосферу между девочками, благодаря которой у меня появилось несколько таких клевых подруг.

САППОРТ проекта Пикап.ру !!! Федя, СПАСИБО, за то, что одним тёмным холодным зимнем вечером ты буквально притащил меня в офис на собеседование, я и не думала, что благодаря этому моя жизнь так круто изменится :) Юра, Сан, вы меня не саппортили в полях, и я сама не знаю за что, но вас я тоже очень люблю :D

Вот и закончился этот яркий и стремительный этап моей жизни… Тренинг «Основной Инстинкт» закрыл передо мной двери участницы….

….И теперь появилось такое чувство, как бывает после прочтения хорошей книги, приятная ностальгическая грусть…. И поиск продолжения :)

Удачи всем, Маша ;)

• 2 недели спустя...

Спасибо тебе за отзыв:)

А кто сказал, что все закончилось? Все только началось!

На днях стартует пятый поток женского тренинга, ждем тебя в саппорт.

Вернее нет, не ждем. Ты просто обязана быть!

Сертификация в этот раз будет сложнее, ты как на счет того, чтобы пересертифицироваться? ;)

• 4 недели спустя...

Привет :);) ! Вот буквально вчера вернулась с практики и осознала тот факт,что очень скучаю :unsure: . Хочу поделиться с вами впечатлениями от тренинга, возможно прошло и немало времени с момента его окончания но с уверенностью могу сказать что все было супер :D ! Честно говоря я и сама не ожидала что все будит так классно!!!! Что так полюблю девчонок,тренерский состав и САППОРТ Очень, Очень по вам по всем скучаю :rolleyes: !!!! Огромное вам спасибо за все то что вы для нас сделали! За интересную теорию за пинки в полях за поддержку когда что то не получалось. Тренинг был чудесным этапом моей жизни! И все те кто сомневается, идти или не идти, не сомневайтесь! идите! могу точно сказать понравится! Тренинг это как минимум; море позитива заряд хорошего настроения (надолго), отличные воспоминания , множество новых друзей ну и конечно поклонников :D. Чудесно наблюдать как на твоих глазах люди меняются ,преображаются ,да и в себе начинаешь замечать массу изменений. И все это благодаря нашим замечательным ,любимым тренерам СЕРЕЖЕ НАТАШЕ СТАСУ ну и конечно суперскому составу САППОРТА Феде, Юре, Сану ,Кате, Насте. Никогда не забуду это время.Я понимаю что возможно это слишком сентиментально, но я часто ловлю себя на мысли что опять хочу на тренинг :unsure::rolleyes: ! Спасибо вам за то что вы ест , и за то что вы именно такие какие вы есть :) !!!!!!Света :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...