Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубные заморочки

имя например

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало

В общем, начинать буду с предыстории. Дело было так: жил да был парниша, парнише не давали телки, ибо парниша всех боялся, и потому чтобы лишний раз не получить обиду сидел дома и гамал в линягу(парниша - это я) Дык вот парниша устал пипиську наяривать, решил в пикаперы податься и рост личностный начать. Начитавшись литературы приоделся, подстригся, в спортзал ходить начал, книжки умные назубок вызубрил. И шло дело вроде-как нормальненько, да вот конфуз произошёл маленький.

Суть проблемы

Добрый молодец в клуб пошёл, деньги все скопил со студенческих обедов сэкономленные, дорогими духами набрызгался, французскими, и благоухал как лавка, благовониями торгующая. Пришел парень в клуб, вспомнил что пикапер он, да и не думая подсел к дивам дивным, которые в то время пьяны были мертвецки. Одна прекрасная фея покинула сей дом разврата, а герой наш (ага, я) на танцпол повёл даму сердцу своего, танцы озорные выплясывать. Долго-ли, коротко-ли кружились они в танце да богатырь наш в туалет позвал красавицу, предложил "сексом пое.баться", а дама недолго думая пошла...

Пришли в кабинку заветную да не тут то было! Взял ее за волосы да детородный хуй сосать приказал. Дама та села на корточки, ремень мой расстегнула, да пуговицу с ширинкой на джинсах дольчагибона на рынке купленных. Потом и подштанники с трусами и ВНЕЗАПНО изрекла: "Дык ведь хйу у тебя воняет, потный весь, ты зачем кальсоны в клуб одеваешь?? Нет уж, иди ка ты подмойся" - говорит. Недолго думая лирический уе.бал ее по лицу кулаком богатырским и "сосиблджад!" - воскликнул. Далее он и в пердак ее девственный оприходовал, и пилотку небритую своей палицей прочистил, да ведь беда.. Грустно стало нашему товарищу, ведь по сути оскорбили его, да и муки совести замучали, ведь баб по е.балу бить занятье-то неблагородное!

ВОПРОС

1)А что правда подштанники в клуб одевать не следует? Дык ведь холодно на улице, царь пушку то ведь и застудить можно?

2)Как мне от страданий избавиться можно душевных, во фрустрацию переходящих?

Опубликовано:

ПИЗ.ДЕЦ!!!!!!!!!!!! Ну ты и загнал!!! Уахахах )) Как сказка получилась!!! Вообще конеш в клубе в подштаниках жарко, но ПУШКА важнее! Лучще на такси до клуба и обратно тож, тогда все Ок )) А девку вообще красиво сосать заставил )))

Опубликовано:

ПИЗ.ДЕЦ!!!!!!!!!!!! Ну ты и загнал!!! Уахахах )) Как сказка получилась!!! Вообще конеш в клубе в подштаниках жарко, но ПУШКА важнее! Лучще на такси до клуба и обратно тож, тогда все Ок )) А девку вообще красиво сосать заставил )))

дык ведь, барин, куда нам студентам-то на такси, мы ведь народ-то небогатый!

Опубликовано:
Дык ведь холодно на улице, царь пушку то ведь и застудить можно?

хахах поржал, спасибо автор :)

чтоб не вонял, мой каждый день.

Как в фильме ДМБ

-а как с йети быть?

-надо чаще мыть..

Опубликовано:

Нужно закаляться)))))А штаны носить одни. Честно сам зимой только пару раз поддевал кальсоны когда у нас мороз был 40 и нужно было по городу мотаться. А так с осени привыкаешь в одних штанах ходить и все.Кстати тема интересная всегда думал наверно неудобно сексом заниматься когда на тебе 2е штанов

Опубликовано:

Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха,бля рексоной намаж и спиртом

Опубликовано:

Да сам студент ) В клубы редко хожу и обратно то ты полюбому на такси поедешь! У нас в клубы недалеко от остановки поэтому с маршрутки добежать успеваю )

Опубликовано:

нет, я жду восьми утра и еду на маршрутке!!!!!!!!!!

Всетаки более 350р скопить нее могу, 300 на вход уходят, 15+15 на дорогу в два конца и 20р на пачку петра легкого!!!

Опубликовано:

Ебануться ))) Я дольше 4 ночи вообще редко там зависаю! )) Один раз стоял мокрый с промокшими деньгами после пеношоу и спрашивал кто куда едет ))) В итоге 2 парня в мой район ехали на такси с ними поехал, скинулись короче ))

Опубликовано:

Уже лет 5 не ношу кальсоны. Как то привык и с ПУШКОЙ все нормально, стреляет часто и метко... :)

Опубликовано:

читать - одно удовольствие) я как-то до -20 мороза ходил в одних штанах и нормально, а потом -30 резко стукнуло, я за 15 минут так отморозил, думал, что только ампутация поможет.. в подштанниках вроде ничего никогда не потело, ты танцуй может поменьше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...