Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда все валиться из рук

egg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Сразу оговорюсь цель создания темы необходимость помощи.Впоследнее время со мной приключилось очень много плохого.Точнее даже не так - я сам загнал себя в такую жопу.Какое то время сидел без работы, стал пить больше прежнего от этого появилась большая проблема.Начудил так что на следующей неделе суд.Получу условный срок,хоть и условный но срок!Сами понимаете что это такое.Пятно на всю жизнь.Сейчас нашел кое какую работу но мои финансовые проблемы так просто не решаться.Не знаю где мне сейчас взять денег чтобы заплатить вторую часть суммы адвокату.Короче не айс.

вот сижу и думаю как поднять хотя бы свое эмоциональное состояние.Вообще я человек оптимистичный и понимаю что все проходит но только вот внутри так давит.Тоска навалилась и душит падла!И опять же тянет к бутылке хотя сказал себе твердо что пить больше не стану.Как бы мне от этого давящего чувства избавиться?Может у кого есть способы как зарядиться оптимизмом когда зарядка напрочь садиться.

Опубликовано:

Встреться с другом, подругой, выговорись.. Может полегчает.

Медитировать можно.. Просто лечь и ни о чём не думать как можно дольше.. но эт не для всех..

Опубликовано:

Медитировать можно.. Просто лечь и ни о чём не думать как можно дольше.. но эт не для всех..

Беда в том что людям которым можно излить душу без алкоголя никак не живется.А согласись приличной девушке или другу про суд рассказывать как то не с руки.К тому же когда людей знакомых вижу у которых все хорошо нечто вроде белой зависти возникает.Могло бы быть как у них если б сам не тупил.

Днем я себя еще ничего чувствую за роботой забываюсь делаю к девушкам подходы(по работе по городу двигаюсь) а вот встретиться у меня возможности нет.Нет денег даже банально кофе с девушкой попить или там на каток сходить.Вот и сижу клаву дрочу.

Опубликовано:

Мда..

Попробуй лечь на кровать и заставить себя ни о чём не думать, вообще обо всём забыть.. расслабиться телом и умом.. включи какую-нить релаксирующую музыку )

Опубликовано:

Мда..

Попробуй лечь на кровать и заставить себя ни о чём не думать, вообще обо всём забыть.. расслабиться телом и умом.. включи какую-нить релаксирующую музыку )

Спасибо О З.Вот только не получается ничего.Не могу я от мыслей избавиться,точнее это даже не мысли а внутреннее ощущение какой то некчемности,не способности победить самого себя.

С другой стороны мне эта ситуация очень много дала.В плане жизневосприятия. Любить я стал жизнь и к людям как то по другому относится.Всех людей любить.

Опубликовано:

Тебе не надо побеждать себя, борьба с собой это пустое дело.. )

Прими это ошющение неприятное, эту боль, не пытайся скрыться от неё.. не пытайся быть сильнее её.. переживи её и она уйдёт.. сам же гришь что вот ты такой сякой во всём виноват сам, признай это в себе до конца, и люби себя главное, даже таким, любым )

Должно полегчать от этого и силы свободные появятся на то чтобы найти выход из ситуации, а ты сейчас их тратишь на бессмысленную внутреннюю борьбу, на укрепление чувства собственной важности.. )

Опубликовано:

Есть человек, у которого "грязная" работа, живёт и понимает, что завтра может просто умереть, в 18 лет умерла девушка в подстроенной автокатастрофе,он чувствует эту вину, поэтому с девушками у него всё мимолётно, но человек он влюбчивый и поэтому постоянно себя сдерживает.Постоянного места жительства нет, живёт по отелям. 2 раза сидел. С ним постояно никого нету. Незнаю чем он живёт, скорее всего личной местью или уже просто выживает.Понимаешь? У людей есть по-серьёзнее проблемы, чем условный срок и синдром временого алкоголика.Он просто научился так жить и ценит то, что имеет, т.к. знает что завтра может его уже и не стать.

Я таких ситуаций как у тебя ( автор ) просто стараюсь не допускать или же денёк полного одиночества,подумаю,подумаю и засну, а утром всегда всё хорошо.

Опубликовано:

Тебе не надо побеждать себя, борьба с собой это пустое дело.. )

Прими это ошющение неприятное, эту боль, не пытайся скрыться от неё.. не пытайся быть сильнее её.. переживи её и она уйдёт.. сам же гришь что вот ты такой сякой во всём виноват сам, признай это в себе до конца, и люби себя главное, даже таким, любым )

Должно полегчать от этого и силы свободные появятся на то чтобы найти выход из ситуации, а ты сейчас их тратишь на бессмысленную внутреннюю борьбу, на укрепление чувства собственной важности.. )

головой все понимаю.Понимаю что из любого положения есть выход,верю в то что смогу найти этот выход,а на душе все равно кошки скребут.Можно сказать почти физическое чувство, сравнимой с зубной

Опубликовано:

Выспись. Просто выспись три-четыре дня. Ты итак свой организм и мозги загнал, пусть теперь всё отдохнёт. А там уже и соображать лучше будешь и позитив появится.

Опубликовано:

Да у меня так тоже было ) Попробуй осознать и сделать то что я сказал ) Принимай себя таким какой есть.. простая фраза но осознание её многое меняет )) Тебя сейчас мучает различия в твоих представлениях о себе - между тем желаемым тобой, каким ты себя хочешь видеть и в глубине души наверное считаешь и тем что объективно тебе показывает о тебе же реальность..

Опубликовано:

сходи в футбол поиграй c приятелями/друзьями

интересную книжку почитай

живешь один как я понял съезди к родителям,

если вместе, приготовь им ужин

ps- у алкоголиков(я тебя так не называю это так факты, у меня есть опыт общения) проблема в том, что

алкоголь даёт им эмоции и ощущения, которые трезвый человек получает например от удачно сделанной работы, от занятий спортом от зачётов. и тд и тп, а у аклашей возникает потребность в спирте, мир то без коньячка тусклый видишь ты даже открыться не можешь без бухла куда это годится..

Опубликовано:

Есть человек, у которого "грязная" работа, живёт и понимает, что завтра может просто умереть, в 18 лет умерла девушка в подстроенной автокатастрофе,он чувствует эту вину, поэтому с девушками у него всё мимолётно, но человек он влюбчивый и поэтому постоянно себя сдерживает.Постоянного места жительства нет, живёт по отелям. 2 раза сидел. С ним постояно никого нету. Незнаю чем он живёт, скорее всего личной местью или уже просто выживает.Понимаешь? У людей есть по-серьёзнее проблемы, чем условный срок и синдром временого алкоголика.Он просто научился так жить и ценит то, что имеет, т.к. знает что завтра может его уже и не стать.

Я таких ситуаций как у тебя ( автор ) просто стараюсь не допускать или же денёк полного одиночества,подумаю,подумаю и засну, а утром всегда всё хорошо.

Это я понимаю что есть люди и по больше моего жизнью битые.Все ты правильно написал.просто нужно пережить.

Выспись. Просто выспись три-четыре дня. Ты итак свой организм и мозги загнал, пусть теперь всё отдохнёт. А там уже и соображать лучше будешь и позитив появится.

Спать совсем не получается если и засыпаю ночью просыпаюсь,сны гадкие.уже 2 дня так.

Да у меня так тоже было ) Попробуй осознать и сделать то что я сказал ) Принимай себя таким какой есть.. простая фраза но осознание её многое меняет )) Тебя сейчас мучает различия в твоих представлениях о себе - между тем желаемым тобой, каким ты себя хочешь видеть и в глубине души наверное считаешь и тем что объективно тебе показывает о тебе же реальность..

Да уж реальность объективно показывает попу.А может надо не принимать себя таким какой есть,а идти уже к желаемому себе? Мне 24 года а я как ребенок живу,точнее жил до недавних пор,радужно и беззаботно.Многое что во мне с этой ситуацией поменялось.

Опубликовано:
Да уж реальность объективно показывает попу.А может надо не принимать себя таким какой есть,а идти уже к желаемому себе? Мне 24 года а я как ребенок живу,точнее жил до недавних пор,радужно и беззаботно.Многое что во мне с этой ситуацией поменялось.

Сначала надо понять и принять себя таким какой есть, а потом делать то что тебе нужно и хочется ) А иначе ты запутаешься снова )

Опубликовано:

сходи в футбол поиграй c приятелями/друзьями

интересную книжку почитай

живешь один как я понял съезди к родителям,

если вместе, приготовь им ужин

ps- у алкоголиков(я тебя так не называю это так факты, у меня есть опыт общения) проблема в том, что

алкоголь даёт им эмоции и ощущения, которые трезвый человек получает например от удачно сделанной работы, от занятий спортом от зачётов. и тд и тп, а у аклашей возникает потребность в спирте, мир то без коньячка тусклый видишь ты даже открыться не можешь без бухла куда это годится..

Живу с приятелем только к нему девушка на выходные приехала они из своей комнаты практически не выходят.Друзья близкие все после универа разъехались как то.А насчет того что не могу без алкоголя открыться ты меня не так понял просто люди которым можно рассказывать про суд в основном в свободное время пьют да шатаются по клубам.Родители.К родителям вообще стало сложно ездить жалко их очень.Когда их вижу сердце кровью обливается.Они меня не ругают но и не сказать что понимают.А насчет алкоголя ты прав от этого очень трудно уйти.

Сначала надо понять и принять себя таким какой есть, а потом делать то что тебе нужно и хочется ) А иначе ты запутаешься снова )

Не запутаюсь.Нельзя мне больше путаться.Хватит уже

Опубликовано:

Если не будешь объективен, если и дальше будешь требовать от себя того что не можешь сделать - запутаешься :)

Опубликовано:

Хозяин своих настроений

Счастливы вы или несчастны " помните: и это тоже пройдет. Этот ключ позволит вам быть хозяином своих настроений, вместо того чтобы быть их жертвой.

Великий король, которому служили мудрые мужи, почувствовал себя со своим богатством очень несчастным. Соседнее государство было сильнее его государства и готовилось с ним воевать. Король боялся смерти, поражения, отчаяния и старости. Тогда он созвал своих мудрецов и сказал им: "Не знаю почему, но мне нужно найти такое кольцо, которое делало бы меня счастливым, когда я чувствую себя несчастным, а когда я счастлив, делало бы меня грустным". Король искал ключ, который бы открывал две двери: дверь счастья и дверь несчастья. О чем он просил? Он просил о том, как стать хозяином своих настроений. Он больше не хотел быть их жертвой. Мудрецы долго советовались друг с другом, но так и не пришли к заключению. Тогда они пошли к мистику-суфию и попросили его совета. Суфий снял с пальца кольцо и сказал: "Отдайте его королю, но скажите, что необходимо одно условие. Король может заглянуть под камень только тогда, когда все крайне безнадежно, все потеряно и он совершенно беспомощен. Иначе он не получит послания". Король принял это условие и взял кольцо. В бою он потерпел поражение, потерял страну и бежал, чтобы спастись от врагов. За ним гналась погоня. В этой погоне погиб его конь, и король побежал. Вскоре он добежал до пропасти, бежать больше было некуда. И тут он вспомнил про кольцо.

Перевернув кольцо, он посмотрел под камень и прочитал: "И это тоже пройдет".

Опубликовано:

Если не будешь объективен, если и дальше будешь требовать от себя того что не можешь сделать - запутаешься :)

Просто мне сейчас нужно выстраивать систему целей.С малого до большого.По крупицам собирать то что было разбросано моей молодостью.Стану строить карьеру, в спортзал вернусь,лтрку заведу.У меня даже прав водительских нет-еще одна цель.Буду потихоньку выкарабкиваться только жалко что многое в деньги упирается которых сейчас нет.Ну ничего заработаю.

Опубликовано:

Enclave, ты мудрый.

Автор, прислушайся.

У всех бывает.

Всё пройдёт (с)

Ребята уже посоветовали, что и как тебе надо сделать.

От меня: Стисни зубы и бейся. Выбери цель - бейся до конца. Никогда не сдавайся (с)

З.Ы. Не сердись за столь пафосные слова, в своё время мне они очень помогли.

Удачи, надеюсь ты справишься со всем.

Опубликовано:

Делай это только если тебе оно удоволтвие доставляет, не руководствуйся тупым "надо" ) И не ровняйся ни на кого ))

Столько людей с лтрами карьерой машинами правами и их жизнь такая скучная и однообразная.. и многие несчастливы )

Опубликовано:

Беда в том что людям которым можно излить душу без алкоголя никак не живется.А согласись приличной девушке или другу про суд рассказывать как то не с руки.К тому же когда людей знакомых вижу у которых все хорошо нечто вроде белой зависти возникает.Могло бы быть как у них если б сам не тупил.

Днем я себя еще ничего чувствую за роботой забываюсь делаю к девушкам подходы(по работе по городу двигаюсь) а вот встретиться у меня возможности нет.Нет денег даже банально кофе с девушкой попить или там на каток сходить.Вот и сижу клаву дрочу.

Приличному другу рассказывать про свои проблемы как-то не с руки? Нет у тебя просто видимо настоящего друга.

Опубликовано:

Хозяин своих настроений

Счастливы вы или несчастны " помните: и это тоже пройдет. Этот ключ позволит вам быть хозяином своих настроений, вместо того чтобы быть их жертвой.

Хорошая метафора не поверишь за сегодня раз двадцать эти слова повторил

Enclave, ты мудрый.

Автор, прислушайся.

У всех бывает.

Всё пройдёт (с)

Ребята уже посоветовали, что и как тебе надо сделать.

От меня: Стисни зубы и бейся. Выбери цель - бейся до конца. Никогда не сдавайся (с)

З.Ы. Не сердись за столь пафосные слова, в своё время мне они очень помогли.

Удачи, надеюсь ты справишься со всем.

Нисколько они не пафосные.Все ты верно написал и спасибо за твои слова.

Вообще всем вам ребята спасибо от души.Очень вы мне помогли.Просто даже тем что зашли в тему и отписались.Вот вроде казалось бы кого еб@т чужое горе? А нет есть люди настоящие волнует их судьба другого человека,хотя они этого человека и не видели вовсе.Спасибо ребят в общем благодаря вам я сейчас начинаю все по полочкам расставлять,в себе разбираться.

Опубликовано:

Приличному другу рассказывать про свои проблемы как-то не с руки? Нет у тебя просто видимо настоящего друга.

В городе где я сейчас живу точно нету.А по телефону душу изливать я не умею.Да и не хочется чтоб мои лучшие друзья за меня переживали,вообще не хочу чтоб знали об этом.

Опубликовано:

тебе спасибо!!

жизнь не кончена.. пару месяцев назад посмотрел по глупости груз 200, вот там жизнь кончена..

ps- никому не советую смотреть это просто чернь и бред больного чудовища

для мотивации тебе:)

Опубликовано:

Тебе когда легче пойти бабки зарабатывать - когда ты от депрессии мучаешься, или когда у тя отличное настроение? )

Сделай себе нормальное настроение и занимайся делами в своё удовольствие )) Я об этом говорю..

Опубликовано:

Если тебя сейчас поддерживать, ты потом можешь сорваться еще сильнее. Главное чтобы ты всё сам для себя осознал. То что тебе плохо, это пройдёт. Всегда проходит.

Опубликовано:

Такую депрессию вызванную сильными переживаниями или эмоциями можно вылечить только более сильными эмоциями ну или очень сильно притупить. Ты же сам сказал, что есть у тебя друзья которые безбашки только и куражат да зависают по клубам, так иди с ними, если денег нет займи у них или у кого еще в твоем положении это крайне необходимо. Если хорошие друзья так они сами за тебя заплатят и развеят тебя.

У самого подобная ситуация денег не хуя нет и не ожидаеться запрягают на работе, но не платят проблема с девушкой и еще много чего.

Если будешь сидеть дома уж точно будет еще хуже. Иди просто гулять по городе развейся.

ГДе то слышал что если без сна и отдыха гулять по городу 30 часов то депрессии как не бывало :)

Опубликовано:

Автор, судимосто ТОЧНО будет? В любом условный срок это ГОРАЗДО лучше пары лет общего режима, так что на твоем месте я бы джигу танцевал напару с адвокатом и радовался жизни.

Ты - счастливчик.

Что касается депрессивных мыслей и прочего дерьма. Тебе непоможет медитация и волшебное ничегонеделание, так как во время бездействия выкинуть из головы все проблемы просто НЕРЕАЛЬНО. Надо АКТИВНО действовать: работа, спорт, активные развлечения. Любая депрессия и сильный стресс лечится новыми эмоциями.

Если будешь работать на износ и уделять время своему досугу, то на депрессию времени не останется.

PS Условный срок это все-таки хреново... Любая СБ (служба безопасности) сразу на тебе крест поставит при трудоустройстве на работу, НО опять-таки выходов из подобных ситуаций достаточно много.

Так что собирай волю в кулак и вперед!

Судимость будет точно.Хорошо что есть свои люди и они подсказали что получу 4 года.Была вероятность получить реальный срок.ТОчнее она и сейчас есть решения суда еще не было однако я доверяю прогнозу,люди компетентные.Насчет собрать волю в кулак этим и занимаюсь,потихоньку загибаю по пальчику))))

Каким образом медитация может помочь решить вполне материальную проблему отсутствия денег и отсутствия работы?

Человек не от хорошей жизни в депрессухе, а от того, что как-то херовато все идет. Если ты считаешь, что после "медитации"(а ей еще учиться надо. НЕДУМАТЬ ВООБЩЕ надо учиться, а от сидения и раздумий о том, что ты ни о чем не думаешь толку нет) ему сразу отсыпят кучу бабла и сунут кресло начальника отдела...

Всегда скептически относился к таким заявлениям, что психотехники и прочий бред помогают решать проблемы. Мои проблемы решает только мое ДЕЙСТВИЕ, а не ПОПЫТКА оттпыривания чакр сидя дома на диване.

PS Психология может помочь при наличии каких-то психологических отклонений (все есть , все за*бало - депрессия, фобии и прочее), а здоровому человеку это ни к чему.

Тебе когда легче пойти бабки зарабатывать - когда ты от депрессии мучаешься, или когда у тя отличное настроение? )

Сделай себе нормальное настроение и занимайся делами в своё удовольствие )) Я об этом говорю..

Ребята в ваших словах есть зерно истины и у того и у другого.Мне нужно и внутренний мир и внешний в порядок приводить.

Если тебя сейчас поддерживать, ты потом можешь сорваться еще сильнее. Главное чтобы ты всё сам для себя осознал. То что тебе плохо, это пройдёт. Всегда проходит.

Я тему создавал не с целью поплакаться.Поддерживать меня не обязательно.Просто нужно высказаться и получить обратную связь.

Такую депрессию вызванную сильными переживаниями или эмоциями можно вылечить только более сильными эмоциями ну или очень сильно притупить. Ты же сам сказал, что есть у тебя друзья которые безбашки только и куражат да зависают по клубам, так иди с ними, если денег нет займи у них или у кого еще в твоем положении это крайне необходимо. Если хорошие друзья так они сами за тебя заплатят и развеят тебя.

У самого подобная ситуация денег не хуя нет и не ожидаеться запрягают на работе, но не платят проблема с девушкой и еще много чего.

Если будешь сидеть дома уж точно будет еще хуже. Иди просто гулять по городе развейся.

ГДе то слышал что если без сна и отдыха гулять по городу 30 часов то депрессии как не бывало :)

В прошлый выходной я так и сделал.Оттопырился в клубе,просрал деньги которые были отложены на адвоката,подрался(причем первый раз в своей жизни проиграл в драке 1 на 1,может кто поймет для меня это тоже важно)Так что вариант оттопыриться уж точно не для меня.

Опубликовано:
причем первый раз в своей жизни проиграл в драке 1 на 1,может кто поймет для меня это тоже важно

Я тоже подраться непрочь, но тебе пора завязывать на мой взгляд:) 4 года условки дают мало кому... обычно года 2, но, как я говорил, общего режима:)

Если ты не в КПЗ сидишь, а на воле гуляешь, значит реальный срок тебе мало светит на мой взгляд. Опять-таки обязательно отпишись в этой теме насчет того как прошел суд.

PS Скинь номер статьи мне в личку, ок?

Я чудом избежал кпз.Прямо чудесным чудом, человек один помог.Насчет суда конечно отпишусь.Статью в личку кину.Да с дракой надо завязать, ох как это для меня сложно!Придеться.Надо каким то образом стиснув зубы терпеть всяких охламонов))Вот когда трезвый еще держусь в руках а прошлый выходной для меня показал что моя выпивка=моя отсидка.НЕЕЕЕ свободу я люблю больше!

Опубликовано:

Вроде немного выгребаюсь.Сегодня сдал аттестацию после обучения и меня приняли таки на работу.Успел до получения судимости))Завтра суд деньги так и не нашел,что решать с адвокатом ума не приложу.

Тут еще добавилась ситуация.Наткнулся в соц сети на девушку с которой было секс онли в прошлом марте.Спал я с ней где то месяца 2-3 регулярно.У нее был парень с которым отношения вот уже года 3.Я как бы не старался отбить,просто трахал,она это видела,видела меня с другой,ревновала,вобщем всегда хотела чего то большего чем секс.Затем я просто сменил номер и уехал в другой город.

Вчера смотрю ее страничку,свадебные фотки как то особо не тронули,но вот альбом с ребенком как то немного заставил задуматься.Написал ей она была в сети,тут же как написал вышла,только сегодня ответила.Я впрямую не могу спросить вдруг муж ее пишет.Пишу когда я тебя видел ты уже была беременна?-она а я уже не помню когда тебя видела.Спросил про ребенка почему решили заводить,ответила что давно хотела.И тут у меня вопрос если давно хотела то какого х.. 3 года не было,какого х.. она спала со мной?Вопросы конечно не к ней и не к вам а скорее к самому себе.

По срокам вобщем все совпадает то есть вполне может быть мой ребенок.Предохранялся я с ней не всегда несколько раз кончал в нее.Теперь ума не приложу как узнать мой ли это ребенок?А может ни к чему мне вообще знать?Захотела бы сказала сама.

Опубликовано:

беда не приходит одна....

ну если ребенок и твой,то радуйся... - ты папа!!)хотя незнаю,обрадует ли тебя,что ты папа в 24 года и с таким грузом на душе.....но с другой стороны,если ребенок твой,этож какая радость!!!

а вообще,я тебе скажу так,жизнь она учит!она п*здец как сурово учит!!!!значит ты делал что-то не-то и очень долго!!!что аж под суд попал!!у меня отчим когдато на протяжении многих лет тиранил всю семью,блять,ТАК всех доставал.....и что в итоге.. - 3 года в лагере сидеть будет теперь..а банально из-за работы сел!хотя по статье за которую посадили,там как и утебя светило не более2-ух условно...но нет же,представь,как все сложилось:он не понравился судье(незнаю почему,да и пох),ему попался адвокат-баран тупой,и денег на взятку тоже не оказалось!хотя у семьи 2 кв и 3 маш!!!вот и думай....надо что-то поменять тебе...а вот что,смотри сам...Искренне Желаю Удачи.(s)

Опубликовано:

беда не приходит одна....

ну если ребенок и твой,то радуйся... - ты папа!!)хотя незнаю,обрадует ли тебя,что ты папа в 24 года и с таким грузом на душе.....но с другой стороны,если ребенок твой,этож какая радость!!!

а вообще,я тебе скажу так,жизнь она учит!она п*здец как сурово учит!!!!значит ты делал что-то не-то и очень долго!!!что аж под суд попал!!у меня отчим когдато на протяжении многих лет тиранил всю семью,блять,ТАК всех доставал.....и что в итоге.. - 3 года в лагере сидеть будет теперь..а банально из-за работы сел!хотя по статье за которую посадили,там как и утебя светило не более2-ух условно...но нет же,представь,как все сложилось:он не понравился судье(незнаю почему,да и пох),ему попался адвокат-баран тупой,и денег на взятку тоже не оказалось!хотя у семьи 2 кв и 3 маш!!!вот и думай....надо что-то поменять тебе...а вот что,смотри сам...Искренне Желаю Удачи.(s)

Насчет ребенка не скажу что это беда.Просто как то не по себе что мой ребенок(если он конечно мой) будет воспитываться чужим человеком.С другой стороны что лучше бы я жил с ней и не любил?Да не смог бы я с ней жить.И ребенок бы рос и видел как папа ебе.. других теть.А про то что жизнь учит тут ты прав я даже примерно понимаю за что мне эти испытания.И многое я уже пересмотрел в своей жизни так что можно считать не зря

Опубликовано:

Прийми это всё как испытание и поставь себе цель - пройти его. Я всегда говорил, что беда не в проблемах, а в том, что они друг за друга цепляются. Но с другой стороны - всё могло быть ещё хуже! Финансовые трудности - это временная проблема. По себе знаю. Решить её можешь только ты сам. Самым адекватным решением будут упорные поиски работы. Хотя, конечно, можно каждый день брать по билету в лотерею и когда-нибудь выиграть миллион. Извини за сарказм, но в стрессовых ситуациях люди, чтобы успокоить себя, действительно начинают верить в "волшебную таблетку" и всерьёз занимаются её поисками... Не повтаряй их ошибок!

Судимость - это, действительно, проблема. Советовать ничего не буду, т. к. Бог миловал и не сталкивал меня с такой неприятностью. Всё, что я могу, так это пожелать тебе удачи в поисках средств, чтобы расчитаться с адвокатом. Но как поется в одной песне: "Три года - то не срок, а жизненный урок!". Прийми к сведению. Тем более, что судимость условная.

Ну а с ребенком - я б вообще не лез на твоём месте. Если ты был нужен, тебя б уже нашли и оповестили об этом. В следующий раз думай о последствиях!

Желаю тебе успехов в решении твоих проблем!

Опубликовано:

Прийми это всё как испытание и поставь себе цель - пройти его. Я всегда говорил, что беда не в проблемах, а в том, что они друг за друга цепляются. Но с другой стороны - всё могло быть ещё хуже! Финансовые трудности - это временная проблема. По себе знаю. Решить её можешь только ты сам. Самым адекватным решением будут упорные поиски работы. Хотя, конечно, можно каждый день брать по билету в лотерею и когда-нибудь выиграть миллион. Извини за сарказм, но в стрессовых ситуациях люди, чтобы успокоить себя, действительно начинают верить в "волшебную таблетку" и всерьёз занимаются её поисками... Не повтаряй их ошибок!

Судимость - это, действительно, проблема. Советовать ничего не буду, т. к. Бог миловал и не сталкивал меня с такой неприятностью. Всё, что я могу, так это пожелать тебе удачи в поисках средств, чтобы расчитаться с адвокатом. Но как поется в одной песне: "Три года - то не срок, а жизненный урок!". Прийми к сведению. Тем более, что судимость условная.

Ну а с ребенком - я б вообще не лез на твоём месте. Если ты был нужен, тебя б уже нашли и оповестили об этом. В следующий раз думай о последствиях!

Желаю тебе успехов в решении твоих проблем!

Спасибо.Волшебную таблетку не ищу знаю что только я могу решить свои проблемы.В семью той девушки лезть не хочу просто хотелось бы знать я ли отец.Думаю каждому бы хотелось.Спасибо еще раз, искреннее спасибо

Опубликовано:

Сегодня был суд.Сидел на заседании и не знаю почему но так хотелось смеяться.Держался как мог.Самое обидное что выслушав всех свидетелей и меня судья перенесла заседание на 7 апреля не найдя в деле какой то бумажки.Теперь опять жить в подвешенном состоянии.

Опубликовано:

даа несладко!!!

я только одно знаю за тёмным всегда идёт светлое.. и наоборот.

делай движения какие-то главное не сиди дома сложа лапки

попробуй контрастный душ(я ледяной делаю правда) хороший здоровый допинг

Опубликовано:

даа несладко!!!

я только одно знаю за тёмным всегда идёт светлое.. и наоборот.

делай движения какие-то главное не сиди дома сложа лапки

попробуй контрастный душ(я ледяной делаю правда) хороший здоровый допинг

А я просто после душа обливаюсь из тазика ледяной водой утром и вечером уже где то месяц.Хочу пойти в зал да сука денег опять же нет.Но с понедельника на работу так что грустить будет некогда)))

Опубликовано:

Братан ! Все конечно я читать не буду очень много букв.

Но тебе я посоветую одно !

Просто соберись на этом жизнь не заканчивается стоит идти дальше , упасть легко а поднятся сложно.

Найди себе работу подними все свои связи начни бегать по утра найди девушку при деньгах , раставь все по полкам и у тебя все получится .

Я с тобой !

Опубликовано:

Сегодня был суд.Сидел на заседании и не знаю почему но так хотелось смеяться.Держался как мог.Самое обидное что выслушав всех свидетелей и меня судья перенесла заседание на 7 апреля не найдя в деле какой то бумажки.Теперь опять жить в подвешенном состоянии.

Знаешь у нас в россии статистика о том, что только 2% оправдательных приговоров суда. К примеру в Америке 50% оправдывают, знаешь почему так. Просто в основном дело не доходит до суда. Знаешь у тебя вариант найти деньги занять возможно у твоих друзей которые тусуються по клубам у них то должно быть или еще где тебе лучше знать. И найти такого адвоката не у кого стаж больше, а у кого подвязок в этом суде или отделении милиции больше.

Вобщем шанс есть не получить судимость если дело будет все время переноситься а потом развалиться за не имением чего либо.

Опубликовано:

Братан ! Все конечно я читать не буду очень много букв.

Но тебе я посоветую одно !

Просто соберись на этом жизнь не заканчивается стоит идти дальше , упасть легко а поднятся сложно.

Найди себе работу подними все свои связи начни бегать по утра найди девушку при деньгах , раставь все по полкам и у тебя все получится .

Я с тобой !

Спасибо,если чесно не ожидал что так много людей отпишется в этой теме.Возможно благодаря вам я уже нащупал те ниточки за которые сейчас нужно тянуть.

Опубликовано:

Знаешь у нас в россии статистика о том, что только 2% оправдательных приговоров суда. К примеру в Америке 50% оправдывают, знаешь почему так. Просто в основном дело не доходит до суда. Знаешь у тебя вариант найти деньги занять возможно у твоих друзей которые тусуються по клубам у них то должно быть или еще где тебе лучше знать. И найти такого адвоката не у кого стаж больше, а у кого подвязок в этом суде или отделении милиции больше.

Вобщем шанс есть не получить судимость если дело будет все время переноситься а потом развалиться за не имением чего либо.

Да нет такого шанса, я уже дал признательные показания.Против меня и улик много и свидетелей.Там сейчас все дело залипло на банально формальной недоработке следствия.А адвокат у меня хороший,к тому же есть влиятельный родственник тут уже дело за малым. Вроде как спрогнозировали мне 4 условно но кто его знает всяко бывает.

Опубликовано:

Да нет такого шанса, я уже дал признательные показания.Против меня и улик много и свидетелей.Там сейчас все дело залипло на банально формальной недоработке следствия.А адвокат у меня хороший,к тому же есть влиятельный родственник тут уже дело за малым. Вроде как спрогнозировали мне 4 условно но кто его знает всяко бывает.

ДА похуй что даже свидели есть они могут не прийти могут отказаться от своих показаний много еще чего может случиться. Ты можешь отказаться от своих показаний типо они были выбиты из тебя под давлением. Поверь я знаю такие случаи. Можно еще все повернуть в спять только самое главное не здаваться.

Опубликовано:

ДА похуй что даже свидели есть они могут не прийти могут отказаться от своих показаний много еще чего может случиться. Ты можешь отказаться от своих показаний типо они были выбиты из тебя под давлением. Поверь я знаю такие случаи. Можно еще все повернуть в спять только самое главное не здаваться.

Поими сдебное заседание прошло вчера всех свидетелей уже опросили,да и почему ты думаешь что людям деньги не предлагали,предлагали,только ключевые фигуры от своих показаний не откажуться,хотя все что можно было сделать мы с адвокатом уже сделали.Дело за малым,запросили на меня бумажку о прошлом приводе.Получат и 7го решат сажать меня или условно дать.На следущее заседание свидетелей даже не вызвали.

методик много, но совет тебе дали хороший.. пообщаться по-душам с другом или подругой..

Поговорил уже только по телефону все равноне то.А с людьми которыми можно встретиться как то не хочется видеться.

Опубликовано:

Ребят, а равзе нельзя потом найти связи, дать бабла, и нах снять эту судимость?

Тогда твоя судимость останется только у тебя на совести...и думаю тебя это не очень будет тревожить :)

Опубликовано:

Ребят, а равзе нельзя потом найти связи, дать бабла, и нах снять эту судимость?

Тогда твоя судимость останется только у тебя на совести...и думаю тебя это не очень будет тревожить :)

Да потом то через пол срока судимость снимут,связи есть меня потом не по одной базе не пробьют.Вот только дело в том что нужно получить условный срок,а есть возможность получить реальный.

Опубликовано:

А ты под подпиской о невыезде? Если нет, то реально шанс съ*баться куда-нить за границу:) Если бы надо мной висела реальная угроза отсидки, то точно бы свалил за бугор... Во всяком случае пытался бы всеми доступными средствами выехать.

Конечно под подпиской.Угроза конечно есть, но вероятней всего дадут условно.Да и сваливать мне нельзя, родственника подведу.На крайняк отсижу годок другой,хули))))))))Выйду будет у вас специалист по понятиям, на форуме)))))))))

Опубликовано:

Отчаянный ты парень, Яйка:) Лучше уж давай так, чтобы не сидеть, а то сам понимаешь...

Ну да, блатная романтика меня не очень привлекает.Вообще если честно сам удивлен своему спокойствию.Вот парень со мной по делу проходит,только свидетелем его когда в суде опрашивали я думал он заплачет.Так стоял тупил,терялся и нес чушь,хотя ему уже точно ничего не угрожало.

Опубликовано:

читал? надеюсь не пригодится!!!

бррр а спокойствие это защитная реакция организма может быть

Чур меня чур.Если условно дадут почитаю поржу,а так что то не стоит на такое чтиво.

Может ты прав про спокойствие.Ну а с другой стороны че елозить то нужно как говориться стойко переносить удары судьбы))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...