Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда все валиться из рук

egg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Сразу оговорюсь цель создания темы необходимость помощи.Впоследнее время со мной приключилось очень много плохого.Точнее даже не так - я сам загнал себя в такую жопу.Какое то время сидел без работы, стал пить больше прежнего от этого появилась большая проблема.Начудил так что на следующей неделе суд.Получу условный срок,хоть и условный но срок!Сами понимаете что это такое.Пятно на всю жизнь.Сейчас нашел кое какую работу но мои финансовые проблемы так просто не решаться.Не знаю где мне сейчас взять денег чтобы заплатить вторую часть суммы адвокату.Короче не айс.

вот сижу и думаю как поднять хотя бы свое эмоциональное состояние.Вообще я человек оптимистичный и понимаю что все проходит но только вот внутри так давит.Тоска навалилась и душит падла!И опять же тянет к бутылке хотя сказал себе твердо что пить больше не стану.Как бы мне от этого давящего чувства избавиться?Может у кого есть способы как зарядиться оптимизмом когда зарядка напрочь садиться.

Я тебя прекрасно понимаю, такая же ерунда у меня в жизни, только походу от правосудия удалось уйти. Хватит бухать, лучше кури :) и сушняк пивом сбивай. Не доверяй всем подряд, побудь один. Пойди к близким друзьям, поговорите о позитиве о планах на будущее. Хочешь бухнуть? Приготовь борща, и с кентишкой по студентски 50 гр- два весла борща, так можно 0,7 ушатать и баиньки. Будь осторожен в выборе друзей, не доверяй всем подряд, это слишком большие эмоциональные затраты. В риски, криминал не лезь, это сейчас очень опасно. Будь аккуратен и ты(я очень надеюсь) станешь еще лучше чем был. Так как ты уже знаешь что не надо делать, а у других это впереди. Я лично для себя все решил, и хоть по жизни я её прожигатель, но что то это очень далеко зашло не в ту степь, как то все по другому стало, не приятно, нет той свободы, не так я хотел. Тебе душевных сил пережить этот момент. Попробуй рисовать, книги почитай, если нет ЛТР познакомься с ОЖП и реабилитируйся.

Опубликовано:

Самая крупная рыба в реке та, что не клюёт на приманку. Скажи себе, что ты, умрешь не так и добъешься своих целей оставив за собой хорошие поступки.

На досуге посмотри: крупная рыба. Ресурс появится.

Опубликовано:

Я тебя прекрасно понимаю, такая же ерунда у меня в жизни, только походу от правосудия удалось уйти. Хватит бухать, лучше кури :) и сушняк пивом сбивай. Не доверяй всем подряд, побудь один. Пойди к близким друзьям, поговорите о позитиве о планах на будущее. Хочешь бухнуть? Приготовь борща, и с кентишкой по студентски 50 гр- два весла борща, так можно 0,7 ушатать и баиньки. Будь осторожен в выборе друзей, не доверяй всем подряд, это слишком большие эмоциональные затраты. В риски, криминал не лезь, это сейчас очень опасно. Будь аккуратен и ты(я очень надеюсь) станешь еще лучше чем был. Так как ты уже знаешь что не надо делать, а у других это впереди. Я лично для себя все решил, и хоть по жизни я её прожигатель, но что то это очень далеко зашло не в ту степь, как то все по другому стало, не приятно, нет той свободы, не так я хотел. Тебе душевных сил пережить этот момент. Попробуй рисовать, книги почитай, если нет ЛТР познакомься с ОЖП и реабилитируйся.

Да ты во многом прав,практически во всем))))Особенно этот момент в твоем посте наиболее верен-"Будь аккуратен и ты(я очень надеюсь) станешь еще лучше чем был. Так как ты уже знаешь что не надо делать, а у других это впереди."Получил бесценный опыт.Сейчас стараюсь изменить жизнь к лучшему.Сегодня первый день отработал на новой работе.Чувствую себя прекрасно.На всякие бухаловки и куриловки не хватает времени,да даже и думать об этом не тянет.Решил с завтрашнего дня помимо обливаний холодной водой,делать зарядку(отжим,пресс)Через месяц пойду в зал(просто сейчас нечем за него платить)Ожп знакомлюсь,беру телефоны,но встретиться ни с кем не могу так как лавэ еле еле на хлеб хватает.((((Но это временно.

Спасибо за пост.Вселяет оптимизма.

Самая крупная рыба в реке та, что не клюёт на приманку. Скажи себе, что ты, умрешь не так и добъешься своих целей оставив за собой хорошие поступки.

На досуге посмотри: крупная рыба. Ресурс появится.

А что это?фильм?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа!Я свободен!Только сейчас понимаю какое это сладкое слово свобода!Сегодня было очередное заседание,прокурор попросила три условно,а значит в тюрьму не поеду))))))В понедельник на приговор и все!!!!!Спасибо всем кто поддержал в трудную минуту,в свою очередь обещаю при случае отплатить той же монетой)))))

Опубликовано:

Получил свободу? Распишись! :lol:

Теперь в голове роем снуют планы как ей распорядиться:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...