Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблемка, провстречался с девушкой около месяца, наступил "первый раз", и подстава, член упал. Причем когда я ее раздевал все было впорядке, когда разделся сам, начал опадать, пытался сконцетрироватся, ничего не получилось. Проблем с эрекцией никогда не было, но вот с лета началась какая то фигня, что в постеле начинаю слишком много думать не по теме, из-за этого и наверное пропадает эрекция.

Посоветуйте чего нибудь.

п.с. в последний свой раз, пытался вспомнить формулу циклоалкана.

Опубликовано: (изменено)
в последний свой раз, пытался вспомнить формулу циклоалкана.

убило...как вообще можно думать о чём то в такие моменты кроме секса?!

P.S. Девственник????

Изменено пользователем TomFarr (история изменений)
Опубликовано:

Да не стеб это.

И как-то думать только о сексе не получатеся, я думаю сразу о 4х вещах. О ней, музыка играет, формула циклоалкана, и еще че то там вспоминал, ну не очень хорошо.

з.ы. не девственник

Опубликовано:

Не зацикливайся. Времени побольше. Обстановка спокойная. Никуда не спешите. Выпейте немного. Сразу к сексу не переходите. Пусть она инициативу проявит. Поласкает, минет и все получится.

Опубликовано:

дело в твоих тараканах в голове, ты слишком о многом думаешь. ты скован, хоть и не подаешь вида, т.к. скован внутренне..

думай только о девочке, как ты ее хочешь.. подсознательно УБИРАЙ всё из головы, и тогда не придется вспоминать "формулу циклоалкана".. до слёз, спасибо :)

Опубликовано: (изменено)

Да а то я не пытался все делать медленно, или в спокойной обстановке.

А все убирать никак не получается, вот я и думаю как этих тараканов затравить. Думаю может выпить, что бы было "хорошо", по идее ничего и не должно в голову лезть.

Проблема в том что не получется сконцентрироваться только на девушке, незнаю почему. Может к психологу сходить? : \

Изменено пользователем d1mkalol (история изменений)
Опубликовано:

Скоро начну баны раздавать за нечитание правил. Тема есть в ФАКе, куча подобных тем в поиске. Закрыто.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ты бы еще начал уравнивать неорганическое уравнение. Проблема (да и вовсе не проблема), связана с твоим отношением, точнее с излишней эмоциональным перевозбуждением. Из-за этого, твой головной мозг, не может нормально подать сигналы в спинный мозг, который осуществляет возможность эректильной функции. Выход прост, таблетка виагры за час до секса, и не думай про проблему, будет стоять, и сконцентрируйся на доставлении удовольствии девушке, это поможет получить удовольствие тебе, и не думай про то что было раньше, пару раз проделаешь и пройдет.

в фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...