Перейти к публикации
пикап.Форум

мобильные тарифы

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня билайн,денег уходит очень много.притом что кладу по курсу на 20 процентов ниже - все равно

кто в курсе-можно подключиться к корпоративному тарифу самому и без смены номера?

и у кого прямой номер-стоит оно того или просто понт? сколько в месяц за это снимают?

Опубликовано:

У меня был о'лайт лет 5, 3 месяца назад переключился на о'хард. Строго пофиг :)

Опубликовано:

а в бесплатную справочную позвонить ни ни?

про подключиться - да можно.

у самого мтс в месяц плачу 2700р

за

3300 минут

500смс

мне хватает)

Опубликовано:

а в бесплатную справочную позвонить ни ни?

про подключиться - да можно.

у самого мтс в месяц плачу 2700р

за

3300 минут

500смс

мне хватает)

А в моем регионе вообще у мтс цифра смешная.Плачу 450 р в месяц и имею за это бесплатно на мтс своего региона,200 мин на другую связь и 500 на мтс по россии.А еще 100 смс и 100мб интернета.Лично мне так как сильно не люблю трепаться по телефону хватает до жопы.

Опубликовано:

прямой номер (федеральный) - понт и все. У Билайн насчет корпоративного не знаю, а у мтс можно подключиться самому)) Только тебе оно надо? Там все плюсы и выгоды идут от того, что компания много номеров покупает.

Опубликовано:

дешего это теле2 хД) я вообще потратить деньги не могу по долго))клал 2000р и просто не мог их потратить..куча звонков..по 250 смс в день и тп))на одном тлфне так и стоит симка..связь кста вполне норм))а стоит копейки))

Опубликовано:

Либо я слепой, либо на сайте ТЕЛЕ2 нет Москвы и Московской области

Опубликовано:

я не из Москвы так что хз...но вроде нет))там свободных каналов не хватает..

з.ы.

Слышал по радио, что Теле2 уже заказало какой-то крупной рекламной фирме свою рекламную компанию. Значит скоро появятся и в Москве. Ну а Мегафон струхнул и тотчас же придумал что-то свое, что бы удержать свой рынок. Типа звонок внутри сети 5 коп. Ну да. Но если ты звонишь не внутри сети (а это уже не Мегафон), то платишь 2,50 рубля.

Думаю, что сегодня и Мегафон и МТС, Билайн боятся нового конкурента. Сегодня «TELE2 Россия» обслуживает 10 422 000 миллионов абонентов в 17 регионах России (по состоянию на 31 декабря 2008 года). Среди них - Санкт-Петербург и Ленинградская область, а также в Архангельская, Мурманская, Новгородская области, Республика Коми, Смоленская, Курская, Воронежская, Белгородская, Липецкая, Нижегородская, Ростовская области, Краснодарский край и Республика Адыгея, Удмуртская республика, Челябинская, Омская, Кемеровская области. Так что напрасно сегодня операторы используя кризис, подымают цены. Побежит народ в Москве в Теле2 от таких цен нынешних операторов связи

з.з.ы уже более 15млн чел и 37 регионов)

Опубликовано:

капец это куда столько смс уходит??)))

позвонить не проще?)_

никогда не понимал этой фишки)

Опубликовано:

позвонить не проще?)_

я со своей и некоторыми подругами)

Опубликовано:

позвонить не проще?)_

я со своей и некоторыми подругами)

тоже достала меня с смс. Пытаюсь отучить - пока не выходит))

опять флудим флудим, ппц.

Данетка, тебе что-то объяснить еще по теме?)) Или все, флудим дружно?

Опубликовано:
тоже достала меня с смс. Пытаюсь отучить - пока не выходит))

опять флудим флудим, ппц.

да я как то весьма спокойно)) меня не напрягает) да и на отношениях не сказывается)

Опубликовано:

у меня билайн,денег уходит очень много.притом что кладу по курсу на 20 процентов ниже - все равно

кто в курсе-можно подключиться к корпоративному тарифу самому и без смены номера?

и у кого прямой номер-стоит оно того или просто понт? сколько в месяц за это снимают?

У меня прямой, брал давно, когда только начинал бизнес. Офиса не было, а на сайте кривой писать не хотел :) сейчас менять уже не буду, привык просто. В месяц, если без заграниц и роумингов плачу около 4к, если с роумингом то, соответственно, гораздо больше. Имхо, нафиг прямой не нужен, а вот корпоративный тариф стоит замутить, или тариф "Сотрудник"

Опубликовано:

мне 50 смс на 2-3 дня хватает

у меня из пакета 100 смс на месяц остается смсок 60-70.Я их отправляю только когда кому то номер из моей тел. книжки нужен,ну и так за редким исключением поздравить кого.

Опубликовано:

почитай, очень хопроший аналитический материал по тарифам, если мозг есть, то разберёшься

http://www.3dnews.ru/phone/vibor_tp_osobennosti_i_tarifnie_lovushki

ПС. Материал по Центральному региону. Для процинциирегионов :) детали могут отличаться, но смысл будет тот же самый

Опубликовано:

YES_NO, зайди на сайт Билайна и выбери себе тариф. Сейчас перейти с тарифа на тариф не проблема (как говорится - не выходя из дома). Либо прямо с телефона, либо через инет (через личный кабинет). А вот прямой номер тебя будет абонплатой разорять. Кроме того внимательно почитай на сайте - щас оператор многие услуги стал представлять с абонплатой (раньше они бесплатные были).

PS Сам уже со 2002-го года на Билайне. Несколько раз менял тариф когда выходили более дешевые по оплате. Можно было бы оператора поменять, но номер уже расползся по стране - нет смысла менять.

Опубликовано:

позвонить не проще?)_

у меня сейчас смс-роман :lol:

Dimmonix,спасибо,ознакомлюсь и всем за комментарии спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...