Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно хочу сменить наконец-то свой телефон, сейчас у меня N95 хочу сменить на N97.

Есть ли у кого? Нравиться ли ?

Да и что за N97 mini ?

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:
бери блекберри

хотел сначала, в последний момент передумал и купил HTC

D1onis, лучше самсунг купи) GT какой нибудь

Опубликовано:

+1 к теме

из мобилок что фоткает лучше нокиа или se или самсунг?

уже 3 года не в теме как.

посоветуйте и чтобы твёрдый был :)

Опубликовано:

бери блекберри,я не нарадуюсь!дружеский совет!!

перламутровый насколько помню?)

нее мне кпк хватило

бери блекберри

хотел сначала, в последний момент передумал и купил HTC

D1onis, лучше самсунг купи) GT какой нибудь

нее я чем больше живу тем больший фанат нокий, что либо логичней и крепче трудно найти))

+1 к теме

из мобилок что фоткает лучше нокиа или se или самсунг?

уже 3 года не в теме как.

посоветуйте и чтобы твёрдый был :)

у меня N95 отлично фоткал. Все таки оптика от carl zeiss дает о себе знать))

и весьма крепкая скотинка, падал на эскалаторе по 5 ступенькам подряд, на корпусе пара царапин а работает все так же хорошо)

фоткает лучше фотоаппарат,поражают такие вопросы

Dober1 почему передумал?

Да не знаю, тач захотелось) Да и его операционная система смутила, очень долго разбираться надо было бы. А мне лень ))

У меня HTC Diamond 2 щас, доволен процентов на 60 ))

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)
Опубликовано:
У меня HTC Diamond 2 щас, доволен процентов на 60 ))

как навыки битья? я успешно трем кпк разбивал матрицы((

Пока цел - купил чехол кожаный. Ронял, но чехол спасает)) Думаю, что если уроню без чехла - разлетится в щепки))

Была нокиа Н80 - ронял много раз - цела оставалась

фоткает лучше фотоаппарат,поражают такие вопросы

спасибо кэп!

у меня зеркалка канон 400d..

c ней путешествовать внапряг большая она и думаешь как бы не ударить её об что-либо, на камни моря не захватишь её

и спрашиваю я конкретно про фотки с мобилок а не с фотиков, поразительная умничка !

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

+1, автор, Nokia делает весьма добротные аппараты. Покупку любой техники Samsung считаю дурным тоном и отсутствием вкуса.

Опубликовано:

D1onis

как хочешь..я его в руках держала-мне не нравится,но это вопрос вкуса

Almasiel

купи мыльницу за 5тысяч и вопрос решен

смотрела фотки с нокии икс6 (там 5 мегапикс) -разницы с моим тел не увидела

Опубликовано:

нее) зачем мне мыльница если есть 400D, только если специальная мыльница для дайвинга!

тем более телефон 2 года не менял, хочу двух кроликов зацепить))

n95 или n97 пойду в салон подержу в руках смс понабираю завтра

интересно 97 такой же крепкий как 95)

Опубликовано:

спасибо кэп!

у меня зеркалка канон 400d..

c ней путешествовать внапряг большая она и думаешь как бы не ударить её об что-либо, на камни моря не захватишь её

и спрашиваю я конкретно про фотки с мобилок а не с фотиков, поразительная умничка !

фууу, кэп, зеркалки - только никон и хазелблад.

Данет, посмотри фотки с HTC Diamond 2

http://www.mobile-review.com/pda/review/image/htc/touch-diamond2/photo/day08.jpg

D1onis купи айфон и не парься, а?)) Мой вывод как владельца и нокии и ХТЦ и самсунга

Опубликовано:
интересно 97 такой же крепкий как 95)

вряд ли. сенсорный экран бяка, а 95 сейчас вообще оооч дешево стоит)

D1onis купи айфон и не парься, а?)) Мой вывод как владельца и нокии и ХТЦ и самсунга

купил неделю поносил и подарил маме =)

Опубликовано:
ну 95 вообще то тоже металлический корпус

если у nokia N95 металлический корпус, то я негр))

у самого nokia N95 8Gb, пока всем устраивает. С каждым днем все больше и больше понимаю что мой след телефон не будет смартфоном 100%, т. к. большинством функций уже не пользуюсь. Идеальный для меня вариант Nokia 8800 Carbon Arte,на него осталось только заработать ;)

Nokia делает весьма добротные аппараты

+100500

у меня н97 белая..могу продать тебе хД)вообще телефон найс,но редко с ним хожу..обычно с 7310 supernova нокия маленькая такая пи*датая))

но н97 может повысить ВС)купил сразу как появилась так в универе угарал..люди видя её говорили-"бл*..этож она н97..я её ток в рекламе видел..дай подержать..а*уеть))" забавляло это меня..прост не каждый станет 30к за телефон отдавать))

"вряд ли. сенсорный экран бяка"

бред..экран хорош))

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

Данет, посмотри фотки с HTC Diamond 2

для меня камера в тел вообще постольку-поскольку нужна..но качество хорошее да

Опубликовано:

+1, автор, Nokia делает весьма добротные аппараты. Покупку любой техники Samsung считаю дурным тоном и отсутствием вкуса.

самсунги клевые аппараты. Особенно корейские.

Рассмотри Samsung Omnia i8910 HD.

он по многим параметрам лучше нокиа, по производительности, к примеру, раза в два.

Опубликовано:
у меня н97 белая..могу продать тебе хД)вообще телефон найс,но редко с ним хожу..обычно с 7310 supernova нокия маленькая такая пи*датая))

но н97 может повысить ВС)купил сразу как появилась так в универе угарал..люди видя её говорили-"бл*..этож она н97..я её ток в рекламе видел..дай подержать..а*уеть))" забавляло это меня..прост не каждый станет 30к за телефон отдавать))

хаха)) а сколько ему? где покупал,есть ли чек,состояние и за сколько отдаш)

бред..экран хорош))

бяка потому что они бьются хорошо((

слайдерная часть (где экран) стальная с пластиковым покрытием ;)

Опубликовано:

Я бы забил на N97. Из последних моделей, которые я сам трогал очень понравились HTC HD2. Огромный экран, очень сочные цветы. Офигенная допиленная WM. Бери, уж точно не пожалеешь. Единственное но: слабая батарейка.

Вторая модель, на которую я бы советовал обратить внимание - Nokia N900. Охренительный интернет-планшет, all-in. Если много серфишь, нужен постоянный коннект с оттенком оригинальности (Maemo, baby, Maemo) - выбирай.

Наконец, третья - Motorola Milestone. Новый флагман Моторолы поражает своей функциональностью и удобством использования. Недостаток: буквально месяц назад в России не был запущен официально, а соответственно нету русской прошивки и клавиатуры. На данный момент ничего сказать не могу (я про сроки).

Посмотри на market.yandex.ru по ценам, что тебе ближе. Почитай отзывы на mobile-review.com, а затем уже сделай окончательный вывод.

Блэкберри не бери. Фанбои конечно будут нахваливать, но мы-то знаем, что рулит.

слайдерная часть (где экран) стальная с пластиковым покрытием

Это получается remix89 метис или мулат? :) Запутался

которые я сам трогал очень понравились HTC HD2

Согласен. Из недостатков - быстро садится батарея из-за огромного экрана. Игрался с ним недельку))

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)
Опубликовано:

айфон стал такой попсой шо пестец :( поэтому свой отдал брату, щас думаю что б имиджевое взять, пока хожу с СЕ к790 :lol:

н97 лично для меня слишком функциональный и скучный, я бы скорее на Х6 глянул :)

Опубликовано:

айфон стал такой попсой шо пестец :( поэтому свой отдал брату, щас думаю что б имиджевое взять, пока хожу с СЕ к790 :lol:

н97 лично для меня слишком функциональный и скучный, я бы скорее на Х6 глянул :)

неее не бури икс6,что за вкус у вас на хрень всякую :wacko:

лучше уж айфон забери обратно

пользуюсь n97 уже месяца 4, когда только купил, подлагивал.Прошывка "сырая" была Поменял продукт код, перепрошил последней прошивкой, стал как ласточка)

если в нете часто любишь посидеть, в аське, и прочее то n97 хороший выбор.

Ну и плюс конечно многозадачность...

QWERTY клава ОЧЕНЬ удобная хрень!!!) 32 гига сказка ,музяки тонна) фильмов куча. Сенсор реагирует четко, экран не блекнет на солнце.

и выглядит он как серьезная солидная мобила)! В отличае от айфона, который у "каждого школьника"=)

В общем если нужна просто модная мобила то айфон, n97 немного другое, наверное примерно понял?)...

n97 мини, там вместо 32гигов, 8. Чусть меньше экран 3,2, по сравнению с 3.5. Ну и соответственно поменьше габариты. Короче я не знаю зачем покупать n97 мини, разница в несколько тысяч...

Изменено пользователем gera (история изменений)

хаха)) а сколько ему? где покупал,есть ли чек,состояние и за сколько отдаш)

в конце лета,мтс,все есть..хз за скок))да не думаю пусть пока еще полежит у меня))

"QWERTY клава ОЧЕНЬ удобная хрень!!!)"

в общем-то да..но не сразу)

з.ы. такой бред, когда люди не имея вещь оценивают её..спроси у тех кто имеет..

" твое знание о суфиях столь же велико, как и знание базарных менял о драгоценных камнях. Если хочешь разбираться в драгоценностях, стань ювелиром". (с)

Опубликовано:
и весьма крепкая скотинка, падал на эскалаторе по 5 ступенькам подряд, на корпусе пара царапин а работает все так же хорошо)

мда...у меня друг уже два раза а то и три чинил этот н95й

он же слайдер, какая там надежность, н97 тоже с клавой выдвижной

Опубликовано:

неее не бури икс6,что за вкус у вас на хрень всякую :wacko:

лучше уж айфон забери обратно

да я х6 и не собираюсь брать, из нокий он запомнился просто ;)

айфон тоже забирать не буду: нежная детская психика и все такое :D

Опубликовано:

Охренительные коммуникаторы в которых НЕ надо ковыряться это htc desire,htc hero. Я давно Android пропагандирую на этом форуме :D

Взял себе hero с начала продаж, доволен) Ну или nokia. Blackberry сейчас становится модненько, и тоже скоро станет попсой думаю

Это получается remix89 метис или мулат? Запутался

спереди черный,а попка белая :lol:

мда...у меня друг уже два раза а то и три чинил этот н95й

странн, я очень часто его ронял\топил один раз даже сугробе потерял)) потом с лопатой тренировался с утра)

QWERTY клава ОЧЕНЬ удобная хрень!!!) 32 гига сказка ,музяки тонна) фильмов куча. Сенсор реагирует четко, экран не блекнет на солнце.

и выглядит он как серьезная солидная мобила)! В отличае от айфона, который у "каждого школьника"=)

а фильмы надо предварительно кодировать или можно напрямую кидать? как звук через наушники? громкости хватает?

Опубликовано:
"QWERTY клава ОЧЕНЬ удобная хрень!!!)"

в общем-то да..но не сразу)

Я через 2 недели не смотря на клаву строчил)

Даже бывало лекции записывал .так быстрее получалосЬ)

Опубликовано:
странн, я очень часто его ронял\топил один раз даже сугробе потерял)) потом с лопатой тренировался с утра)

он каким-то макаром при открытии поравл контакты в первый раз, ремонт в 160 грн вроде вышел

ну а последующии разы походу из-за карявой починки в магазине ну и не без его участия :)

Опубликовано:

Dion1s,друг недавно купил н97 мини...Мне чесн говоря не оч понравился...Он своих денег не стоит.Дизайн вообще не ахти,также как и цветовая гамма дисплея.

Между своим 5530 и его н97 увидел разницу лишь в камере(которая нах на телефоне не нужна),наличием клавиатуры да и обьемом памяти.

а фильмы надо предварительно кодировать или можно напрямую кидать? как звук через наушники? громкости хватает?

Просто качаешь фильм в mpeg4. mp4 формате. Благо сайтов куча.

хотя там есть софт чтобы avi смотреть файлы ,но не все фильмы норм идут.ю либо тормозят либо звука нет.

громкости в наушниках за предел хватает. И еще насчет качества звучания, то там стоит очень хороший музыкальный чип, звучание в хороших наушниках потрясное! Пока на телефонах лучше не слышал.

А вот сам динамик могли бы и сделать помощнее чтоли)

но тут в основном любители музыку через динамики послушать на улице жалуются)

Изменено пользователем gera (история изменений)
Опубликовано:

Просто качаешь фильм в mpeg4. mp4 формате. Благо сайтов куча.

хотя там есть софт чтобы avi смотреть файлы ,но не все фильмы норм идут.ю либо тормозят либо звука нет.

громкости в наушниках за предел хватает. И еще насчет качества звучания, то там стоит очень хороший музыкальный чип, звучание в хороших наушниках потрясное! Пока на телефонах лучше не слышал.

А вот сам динамик могли бы и сделать помощнее чтоли)

но тут в основном любители музыку через динамики послушать на улице жалуются)

отличн) просто мне не хватает громкости на N95, метро перекрывает.

Опубликовано:

метро я вообще не слышу) только если на всю делать звук, потом в ушах еще некоторое время гудит как после клуба)

Опубликовано:

метро я вообще не слышу) только если на всю делать звук, потом в ушах еще некоторое время гудит как после клуба)

кул)

а уши какие если не секрет?)

Опубликовано:

я обычно беру Fisher какие то за 800р. такие в ухо. Лучше всех у меян в ухе сидят! Обычно на пол года хватает.

Я все прихожу хочу купить Sennheiser, и все время жаба душит) А так я думаю в них еще круче по идее должно быть)

я обычно беру Fisher какие то за 800р. такие в ухо. Лучше всех у меян в ухе сидят! Обычно на пол года хватает.

Я все прихожу хочу купить Sennheiser, и все время жаба душит) А так я думаю в них еще круче по идее должно быть)

ну вообще отличн. у меня большие и маленькие коссы,как раз недавно задавил наконец то жабу, уверен заглаза хватит)

Опубликовано:

ну вообще отличн. у меня большие и маленькие коссы,как раз недавно задавил наконец то жабу, уверен заглаза хватит)

Panasonic RP-HJE500E-K

Звук клевый, метро не мешает.

В санхаизерах мощности не много,они не самые громкие..и басы не особо сильны..не под всю музыку они..ну бренд конечно отличный и качественный

я же себе взял пионер наушники с внешними басами и мощность побольше у них..в общем лучше них не имел,так и знакомые говорят..лучше только что диджеиские настоящие с плетеными проводами тыщ за 1о..это если про большие..а затычки самые лучшие по звуку ямаха.

Опубликовано:

N97 вродь неплохой телефон, тока как то жаба душит 30к за трубку отдавать

N86 афигеть, поюзал, зашибись мож скоро возьму за место нынешний 6650

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...