Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дети успокойтесь) GS давно уехал от N97. И уж точно от всяких HTC. :D

Производители по типу нокии пытаются тягаться с укусышом, но не получается.

Хотя андройд мне нравиться, но он пока имхо не стабилен полностью. <_<

Опубликовано: (изменено)

Автор, полностью тему не читал но по моделям:

Если решил брать n97, то бери лучше mini, там в прошивке глюков меньше да и сам аппарат удобнее, думаю 8гб тебе хватит

Для тех кто писал про карл цейс. Карл цейс = система линз. Какая система линз в телефонах? Правильно пластмасска. Камера 5мп с таким "окошечком" всёравно будет плохой.

По памяти не помню комплект n97, но в мини классная гарнитура wh-701.

n86 собирается только в китае. OLED дисплей (нахрен?) камера 8мп, двойной слайдер...для фанатов n95

htc hd2 leo классный аппарат, но работает мало, очень мало

по поводу нокии вцелом. Очень тщательно проверяй качество сборки. Очень много люфтов, скрипов, "чёто немножко выпадает" и тд. В этом плане самсунг мне больше нравится.

Сертификаты. Да можно сломать, но теряешь гарантию.

Вообще лучше напиши какие именно возможности нужны, можно посмотреть что-нибудь получше... n97 не только из-за qwerty берут :)

пользуюсь Nokia E52

p.s. по поводу вайфонов и х6, думаю лучше резистивный дисплей (тот что на нажатие), всё-таки зима все дела...

Изменено пользователем Ёжичек (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну я понятно что посоветую))

Меня айфон радует каждый день всякими новыми обнаруживаемыми мной в нём фишками и удобствами. Цена может, малость завышена. Но это классная штука! ))

Опубликовано:
думаю лучше резистивный дисплей (тот что на нажатие), всё-таки зима все дела...

Айфон я в карман убираю даже включенным и не парюсь, вдруг там да нажмется что нибудь.

Насчет ХТЦ и его дисплея - убираешь его в карман, потом достаешь - а он сам звонит куда нибудь, в смс-ки заходит итп))

Если решил брать n97, то бери лучше mini, там в прошивке глюков меньше да и сам аппарат удобнее, думаю 8гб тебе хватит

насколько менее глючный? прошивка апдейтится и Н97, когда он только вышел да сырой был, потому и брать тогда не стал.

просто не вижу смысла брать ущербную версию на несколько тысяч дешевле да и еще с аккумулятором слабее.

Для тех кто писал про карл цейс. Карл цейс = система линз. Какая система линз в телефонах? Правильно пластмасска. Камера 5мп с таким "окошечком" всёравно будет плохой.

ты уверен что пластик?

?? а что именно крякать нужно? чтобы левые проги ставить?

Вообще лучше напиши какие именно возможности нужны, можно посмотреть что-нибудь получше... n97 не только из-за qwerty берут

мне нужен мощный мобильный для радио\музыки\фильмов.

возможности написания почты и достаточно живучей батарейкой.

так же чтобы норм открывал excel и doc файлы.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну и чего ты паришься?

В афоне есть всё это. Батарейка норм - заряжаю раз в 2 дня, но много говорю, пишу, слушаю музыку и часа по 2 в день кино на нём смотрю + играю в игрушки.

Почтовый клиент настраивается легко и он вполне удобен.

excel и doc чтобы открывал - надо скачать прогу с айсторе, но она бесплатная. И вообще на него куча бесплатных приложений.

Опубликовано:

Цитата

какая гарантия теряется?

я все сертификатами подписываю и устанавливаю норм...

Ну само собой не покупать же приложения..

И переписывается инфа в приложении самом а не трубе..при чем тут гарантия?

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
насколько менее глючный? прошивка апдейтится и Н97, когда он только вышел да сырой был, потому и брать тогда не стал.

просто не вижу смысла брать ущербную версию на несколько тысяч дешевле да и еще с аккумулятором слабее.

отсутствует шторка которая камеру царапает

Металлическая крышка батарейки

Батарейка li-ion. Сам пользуюсь li-pol, по сравнительным характеристикам хуже, чем li-ion, но пока не заметил разницы, так что не знаю

ты уверен что пластик?

Если долго не объяснять то, кое-кто очень умный поведал мне что камера с таким окошечком не можеть дать качество снимка лучше чем предельное значение (3,2 мп по-моему) поэтому вайфон 3,2 мп, просто больше для трубки не нужно... Карл цейс пластик, хороший мб, но всеголишь пластик... Это допустим ты купишь ручку в переходе с претензиями на имидж, впринципе ты получишь что-нибудь "около-имиджиевое-решение" но ведь это слегка не то, верно?

кстати и о камерах, нокия видео пишет не очень, насчёт n86 не скажу, тупо не помню :)

Взламываешь сам телефон для полного доступа к нему ( к системным папкам), например чтобы поставить кмс 8.0 нужен или полный доступ (взлом) или лицуха. Можешь не крякать, а подписывать сертификатами, как Гера предложил.

Nokia E72/E71 если сенсор не нужен.

motorola droid(milestone) если прям н97 хочется...

n900 про него ничего не расскажу

если просто сенсор нужен без кверти то i8000, i8910 samsung

ну и вайфон

Опубликовано:

Батарейка li-ion. Сам пользуюсь li-pol, по сравнительным характеристикам хуже, чем li-ion, но пока не заметил разницы, так что не знаю

шторка камеру царапала в первых партиях ,затем этот деффект был устранен)

Опубликовано:

ну да металлическая крышка батарейки определенно круто)

у Н97 дольше батарейка живет, все говорят.

Карл цейс пластик, хороший мб, но всеголишь пластик...

все таки кинь ссыль на то что пластик) откуда инфа то такая?

Nokia E72/E71 если сенсор не нужен.

motorola droid(milestone) если прям н97 хочется...

n900 про него ничего не расскажу

если просто сенсор нужен без кверти то i8000, i8910 samsung

ненра ничего из того что перечислил.

Опубликовано:

Я хез нафига покупать телефон в штуку грина, который умеет гораздо меньше, чем нетбук за 500 баксов. Телефон должен быть ТЕЛЕФОНОМ, а не игрушкой-органайзером с функцией голосового вызова.

У меня такой комплект SE K790i(любимый, хрен поменяю) + Samsung NC10:)

Любой iPhone с HTC и прочими palm-клонами сосут неразгибаясь:)

Карт, если тебе хватает твоего Сони Эриксон K790i, то мы рады за тебя, но если человеку нужно функциональную вещь, то он берет не ради игрушек прежде всего ее, а ради своего удобства. Тебе хватает твоего соника, а мне моего укусыша, разница лишь в том потребности. Если тебе нужно от телефона что бы это был прежде всего телефон, твой выбор ГУД. А если еще и много функциональность, то это другой вопрос.

у Н97 дольше батарейка живет, все говорят.

* GPS-навигация – 5 часов

* Просмотр видео – 4 часов 15 минут

* WEB-серфинг (EDGE-соединение) – 4.5 часа

* Прослушивание музыки в наушниках – 32 часа

* WiFi – заявлено до 166 часов работы в режиме ожидания, при непрерывной передаче данных - 6 часов

В отличие от Nokia E71 экран в аппарате потребляет больше энергии. Чем чаще вы пользуетесь телефоном, тем быстрее он разряжается. Для тех, кто активно пользуется почтой, смотрит видео, слушает музыку, ходит по сетевым страничкам, а еще и установит виджеты в режиме ожидания, уверенное время работы составит один рабочий день (не сутки, а именно день). В среднем можно рассчитывать на два дня работы, но возможны проблемы в виде севшего к обеду аккумулятора. Модель показалась мне одной из самых прожорливых в плане энергии. С другой стороны, отказ от виджетов с передачей данных резко увеличивает время работы (как минимум процентов на 20-25).

* GPS-навигация – 4 часа

* Просмотр видео – 3 часа 20 минут

* WEB-серфинг (EDGE-соединение) – 4 часа

* Прослушивание музыки в наушниках – 27 часов

Чудес не бывает, и даже меньший экран не спасает положения, меньшая емкость аккумулятора означает меньшее время работы во всех режимах. Для меня время работы Nokia N97 - около одного рабочего дня, утром зарядил и до вечера пользуешься. Примерно ровно такой же режим поддерживается и для Mini, только чаще надо заряжать устройство по вечерам.

mobile-review

все таки кинь ссыль на то что пластик) откуда инфа то такая?

ссыль не кину, ибо инфа из разговора с представителями se и nokia

Опубликовано:

Прочитай комментарии внизу. Сенсорный смарт с таким дисплеем впринципе работать долго не будет. У мини время работы будет меньше, разумеется...но не критично...

Я правильно тебя понял, ты уже решил купить n97, просто хочешь знать с какими проблемами встретишься?

Опубликовано:

20% ниже - это много))

мне моего не всегда хватает(

по сути да, интересны отзывы людей у кого был) ну и есть шанс что предложат ппц красивый какой нить)

Опубликовано:
мы рады за тебя, но если человеку нужно функциональную вещь, то он берет не ради игрушек прежде всего ее, а ради своего удобства

Теперь давай абстрагируемся от главной темы топика и немного пофлудим (буквально чуть-чуть) о том, что есть такого в том же яблофоне, чего нет в обычном современном телефоне (важные примочки)

Посуди сам

1. Радио

2. Мп3

3. Хорошая камера

4. Инет

5. Звонок + смс + ммс и прочее-прочее

6. ГПС даже в обычных телефонах стали втыкать

Что есть в яблофоне такого, что стоит денег? Только стиль и не более... по мне так даже стиль сомнительный на самом деле (ну эт мое имхо)

КАЧЕСТВО ! :lol:

Там платят не за левый пластик, который у тебя на твоей 790,а за качественные и хорошо собранные матерьялы.

+ это имидж марки и превосходный дисплей.

Короче сходи в магазин и подержи укусыша сам в руках, потом будет конкретный диалог. А сейчас не вижу от этого толка. :)

Опубликовано:

20% ниже - это много))

мне моего не всегда хватает(

по сути да, интересны отзывы людей у кого был) ну и есть шанс что предложат ппц красивый какой нить)

Если хочешь использовать н97 (не важно какой) по-максимуму - тебе всёравно не хватит батарейки, а если не будешь использовать по-максимуму то эти 20% не увидишь

У смарта очень большой потенциал, но реализовать его практически нет возможности. Из реального это email, GPS с автозарядкой и музыка...но в плане музыки лучше мини из-за комплектной гарнитуры

Опубликовано:

я сначало 5800 хотел купить. 97 жаба душила=)

Потом взял два моба в разные руки, и 97 как "лег" так я и не зотел его отдавать. 5800 по сравнению с 97 игрушкой показался

Комплект конечно у 97 гумно. Наушники это абзац ,самые дешевые впихнули :lol: но у меня свои были так что это тоже как то параллельно

2 D1onis ,в руках то пробовал его держать?

n900 кстате как тебе?, он пошустрее будет. Правда платформа сырая пока и софта мало.

можно купить доп блок питания для нокии...например

http://www.nokia.ru/products/accessories/all-accessories/power/chargers/dc-8

хотя есть ли для н97..надо себе тож купить,если есть)

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
2 D1onis ,в руках то пробовал его держать?

держал, очень понравился в руку лёг на ура.

n900 кстате как тебе?, он пошустрее будет. Правда платформа сырая пока и софта мало.

хмм крупноват по фото. надо будет попробывать в живую подержать, как софт? не глючный?

можно купить доп блок питания для нокии...например

http://www.nokia.ru/...r/chargers/dc-8

хотя есть ли для н97..надо себе тож купить,если есть)

класс штука но что-то не могу найти его нигде(

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

n900 хорошая машина. радует.

софта, как ни странно, уже много. и с каждым днем прибавляется.

программы попадаются очень интересные. к примеру: фотопереводчик; приписывание координаты местности к снимку. виджет гпс на рабочем столе:регулярно трансирует местоположение. юсд-баланс на столе; трафик фри и прочеее..

сегодня фот поставил приложение графическое. оказывается, масштаб деформирования пикселей, при касании стилусом\пальцем зависит от силы нажатия. во как.

Опубликовано:

Был 5800 поменял на Ipod3g+32GB земля и небо (натягивает его как кролик черепаху если сравнивать ось заточенную под сенсорный экран) + обычный телефон купил(k660).

Смотря для каких целей тебе нужен телефон?!

N97 ~650$

на эти деньги можно взять неплохую зеркалку или нетбук или Ipod3g+ + неплохой телефон) 

Опубликовано:

N97 вродь неплохой телефон, тока как то жаба душит 30к за трубку отдавать

N86 афигеть, поюзал, зашибись мож скоро возьму за место нынешний 6650

вы там гаркнулись совсем? =)) какие 30к, за 16,5к пригоню с гарантией, а mini еще дешевле.

Опубликовано:

при касании стилусом\пальцем зависит от силы нажатия. во как.

стилус- прошлый век. Емкостные экраны htc и apple делает

на эти деньги можно взять неплохую зеркалку или нетбук или Ipod3g+ + неплохой телефон) 

если человек выбирает телефон, нахера ему плеер)

Опубликовано:

Ребят совет от души, Нокиа сдулась после н95 на самом деле, они поняли что они лидеры на рынке и перестали заботиться о качестве совей продукции, всё равно берут видимо по привычке. А о самсунгах зря вы так, модель у меня лучше н97 раза в три при цене меньшей, камера 8 мп, фотографии лучше значительно чем в любой нокиа, так как самсунг параллельно и фотоаппараты производит,и смотрится солиднее, ну не буду всё переписывать сами смотрите http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3076081&show-uid=883778112698935691

Опубликовано:

Ребят совет от души, Нокиа сдулась после н95 на самом деле, они поняли что они лидеры на рынке и перестали заботиться о качестве совей продукции, всё равно берут видимо по привычке. А о самсунгах зря вы так, модель у меня лучше н97 раза в три при цене меньшей, камера 8 мп, фотографии лучше значительно чем в любой нокиа, так как самсунг параллельно и фотоаппараты производит,и смотрится солиднее, ну не буду всё переписывать сами смотрите http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3076081&show-uid=883778112698935691

и мертвый аккумулятор, мне это вообще протипоказано я и так сейчас с двумя хожу + зарядник с собой, потому 2-3 дня иногда надо ходить и пользоваться и всегда надо быть на связи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и мертвый аккумулятор, мне это вообще протипоказано я и так сейчас с двумя хожу + зарядник с собой, потому 2-3 дня иногда надо ходить и пользоваться и всегда надо быть на связи.

Я тоже сначала столкнулся с такой проблемой, всё решается довольно просто, качаеш прогу Handy Taskman и просто закрываеш лишние процессы, и тему заводскую оставить нужно, тогда аккумулятор при среднем юзанье держится эти самые два дня

Опубликовано:

Я тоже сначала столкнулся с такой проблемой, всё решается довольно просто, качаеш прогу Handy Taskman и просто закрываеш лишние процессы, и тему заводскую оставить нужно, тогда аккумулятор при среднем юзанье держится эти самые два дня

мне этим интересно было заниматься года три назад) а сейчас хочется пользоваться и ничего более

вообщем мои мучения по выбору закончились вот этим зверем

nokia_e52.jpg

и флешку на 16гб к нему подкупил)

еще вот этот смотрел

philips-x550-3.jpg

ибо живет недели по 2-3) но экран разочаровал. очень тусклый.

Опубликовано:

у меня год как 97-ой - не нравится .камера отстой . а так крепкий и падал и тонул . до - были 95 . 96

по мне так лучше 95 . если нужен сенсор тогда 97 . посмотри ешки

Опубликовано:

неплохой.сзади металл панель?

да. приятный ребристый такой. в живую он значительно симпатичней смотрится чем на фото, случайно в магазине увидел.

Ну что ж достойный выбор, поздравляю с покупкой

спасиб. радует что даже wi-fi есть, и система тихого режима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...