Перейти к публикации
пикап.Форум

пользуется

Bruklen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем такая ситуация..есть одна девочка которая мне нра..так вот она в общем то не моя девушка я не её парень по большому счету..мы ходим гуляем иногда вместе,не так часто..познакомились недавно,встречаемся где то раз в 1.5 недели..яб и чаще хотел,но у неё постоянные дела(на деле хз) да и еще чувство что она не со мной 1 общается(о5 же хз)ну и поведение на данный момент не ахти..поэтому не знаю хочу ли лтр с ней..так вот есть полный доступ к её телу и тд..в основном встречаемся когда она может,я предлагаю она выбирает..так вот и при встречах плачу за все я,но мне не впадлу так как там счета мизирные и мне не жалко(тем более я на себя трачу больше чем на нее,она не хочет ничего обычно)..но в тоже время я могу сказать заплати за транспорт,она не против..так же если мы сидим в кафе и допустим она тратит 200р я же 600р,она готова платить и за себя и за меня..говорю заплатишь?она дстает деньги кладет в счет,я улыбаюсь говорю забей и плачу сам обычно..

з.ы. так вопрос,при том что мне не особо нра как она себя со мной ведет на данный момент (динамит..ощущение что использует,но не пойму как) и тп..то как на счет того чтобы сейчас развлекаться постоянно за её деньги)??это вообще норм в общем то??при том что я трачу больше её раза в 2-3 на себя за свидание..по-моему ничего страшного)

Опубликовано:

1 а поговорить нельзя? понятно,что ты не хочешь делать вид,что тебе не все равно,но выглядишь лохом в этой ситуации,ей потакая

2 пусть платит,раз ее устраивает

Опубликовано:

Если соглашается платить - пусть платит))

Насчет секса - был или нет? Поведение девочек До секса и После секса объясняется по разному. Поэтому и вопрос такой последовал

Опубликовано:

Насчет секса - был или нет? Поведение девочек До секса и После секса объясняется по разному. Поэтому и вопрос такой последовал

ну-ка объясни мне в чем по-твоему разница!

Опубликовано:

т.е.

ты к парням с коротыми спала и с теми, и к тем, видишь только на паре в универе относишься одинаково?

Опубликовано:

т.е.

ты к парням с коротыми спала и с теми, и к тем, видишь только на паре в универе относишься одинаково?

ну ты сравнил

я про то,с кем был секс и с кем планируется (типа период ухаживаний).но вообще мне интересно как это видится с мужской стороны

Опубликовано:

т.е.

ну ты сравнил

я про то,с кем был секс и с кем планируется (типа период ухаживаний).но вообще мне интересно как это видится с мужской стороны

период ухаживаний

совершенно и близко даже феерически не похож на период после секса

у автора просто подруга, от которой дод идет, вот и все.

навряд ли у них намечается секс ))

Опубликовано:

Было 3 свидания,со 2 готова платить..на 3 засосы и полный доступ к телу..

Вопрос в том что отрываться на деньги девушки это норм?)вообще в любом случае)

советов по соблазнению мне не надо,у меня все хорошо:)

Опубликовано:

период ухаживаний

возможно,ты прав.но тогда какой её резон с ним встречаться и тратить деньги к тому же?

Опубликовано:

период ухаживаний

возможно,ты прав.но тогда какой её резон с ним встречаться и тратить деньги к тому же?

А у тебя никогда нет желания просто пообщаться? только секс или покушать за чужой счет?

Опубликовано:

А у тебя никогда нет желания просто пообщаться? только секс или покушать за чужой счет?

если я не вижу перспектив в отношениях,как правило общение сходит на нет с обеих сторон.смысл?

но у автора ситуация другая

Опубликовано:

но у автора ситуация другая

нет, именно такая.

они встречаются раз в 2 недели, кушают и забывают друг о друге еще на 2 недели. ну, по крайней мере она.

Опубликовано:

Автор, ерунду спрашиваешь - никто точнее тебя самого на твои вопросы ответить не сможет..

Всё может быть, и то что она динамщица умелая и то что ты параноик :)

Опубликовано:

Так в чем меня продинамили то?в том что позволяет делать с собой все что пытался или что платит за меня?

Опубликовано:

Ну так если всё так, чего ты тогда паришься и думаешь что она тебя использует? )

Как вариант она может демонтрировать лояльность к тебе и свою самодостаточность для того чтобы тебя сильнее зацепить, выделится как-то на фоне других тупых ожп, может влюбить в себя - с какими целями, это хрен знает.. может ты ей понравился, может наоборот показался слишком самоуверенным и она решила с тобой поиграть.. а вариантов уйму можно предположить.. )

Опубликовано:

Ну так вопрос в 1 посте..)стоит ли кутить на её деньги)?на долго ли хватит её интересно))

про высокие чувства то она молчала,вообще как то действиями больше все)помню как то в стеб было сказано, что да ладно со всеми так общаешься (встречаемся не часто же),так там ппц было мол да за кого принимаешь меня?думаешь я еще с кем то могу так бла бла бла))

но если все так круто,то не ясно почему она сама не настаивает на встречах через день хотяб..

З.ы либо подумает мол ппц платить за него всегда чтоль или наоборот больше ресурса вложет,дороже стану:)

Опубликовано:

Не хочет надоедеть и быть навязчивой, возможно.. Вообще ожп терпеливые существа, больше у них терпения чем у нас.. Даже если она чего-то очень сильно хочет - может долго ждать :)

На твой вопрос отвечу - не стоит, это тупость.. любая нормальная ожп от тя сбежит при первых намёках на такую тупость )

Ты возможно гордишься щас собой, что вот мол у тебя есть ожп готовая за тя платить, оттого попонтоваться захотел, тему создал.. но это херня всё, тут нечем гордиться )

ой, сори.. прочитал - "стоит ли крутить её на деньги" ))

Гулять на её деньги можно, но не стоит этим злоупотреблять..

Опубликовано:

Да я прост всегда платил сам ну или на поплам,а тут вот так..я больше не про конкретный случай даже спрашивал а вообще,если девушка готова платить то использовать возможность??я так думаю если цель лтр то нет,если на пару раз то конечно да..так?

Опубликовано:

Я так думаю, что точно не стоит на этом акцентировать её и своё внимание. Не надо спрашивать - заплатишь или не заплатишь ) Плати сам первый и молча, так всё устроено, от этого никуда не деться.. Но вот нормальная ожп всегда тебе предложит заплатить за что-то сама, а если не предлагает - вполне вероятно что она эгоистичная тупая дура, либо ты не интересен более ничем, кроме даваемых ей развлечений за свой счёт (но если ты такой то нормальная ожп прост не окажется с тобой на свидании) ))

Опубликовано:

Спс за беседу хД

То посты другие- было общение народа между собой :)

но думаю что если тебе эта девушка нужна на пару свиданок и не особо дорога,то можно и за её счет погулять..подкопить на важную ожп:)да и вообще если девушка вкладывает в тебя больше ресурса,тем более обидно будет ей тебя потерять..

Что касается этой же девушки то надеюсь все пойдет как надо:)

Опубликовано:

Ну если ты бедный студент то как вариант для тебя.. ) Но всёж по моему если нет достаточных средств на походы в кафешки, лучше обходиться в общении без этого ) Нах пыль в глаза пускать? ) Да и вообще отношение такое к людям как "да она мне на пару свиданок ток нужна" никчему хорошему тя не приведёт.. не экологично это, если по пикаперски )

К людям лучше относись ;)

Опубликовано:

Блин, если она предлагает значит она к этому УЖЕ готова, а ты тут сидиш и тупиш))) парнишка, она вкладывает деньги, ты эмоции, все равноценно) и еще... если у нее был бы напряг с деньгами - она не предлагалаб, ведь так? так зачем парится о том, о чем девочка САМА непарится?

Опубликовано:

Да я хорошо отношусь к тем, кто это позволяет мне делать)но видя какие бывают девушки и как они себя ведут с парнями..то тут уж им надо задумываться об этом..есть и такие которые тебе нервы вымотают огого..

Опубликовано:

Я понимаю что ты имеешь ввиду.. лично для себя решил этот вопрос так - во первых разобраться в чём причина того что мне не позволяет человек к себе хорошо относится, если получается это обойти - всё отлично ) Подружиться на самом деле можно со многими без особого вреда для себя, главное ключик к ним найти )) Вот.. если же совсем дерьмо человек, который просто не может к себе хорошего отношения моего допустить, то я просто его избегаю.. И трахать такую ожп неприятно мне будет, потому зачем мне её обманывать, пользоваться ей и т.д? ))

Опубликовано:

Блин, если она предлагает значит она к этому УЖЕ готова, а ты тут сидиш и тупиш))) парнишка, она вкладывает деньги, ты эмоции, все равноценно) и еще... если у нее был бы напряг с деньгами - она не предлагалаб, ведь так? так зачем парится о том, о чем девочка САМА непарится?

да тут просто вопрос в том что я от нее хочу..думаю что может лтр с ней получиться..поэтому не факт что её на долго хватит платить за меня..не думаешь так?еслиб планов не было никаких то можно было бы..

Опубликовано:

ну обьясните мне, ТФНу, почему именно *пользоватся* что это за слово то такое?? используют Ёржик для унитаза - знаю, а как можно использовать человека?? мой вам совет забудьте это слово, оно вызывает параною... если человек САМ будет категорично против, то никаким макаром его неуломаеш на чтото! а если она хочет секса, ей пофиг на деньги, она хочет приятно пообщатся - то почему бы не помоч ей??

Опубликовано:

Я понимаю что ты имеешь ввиду.. лично для себя решил этот вопрос так - во первых разобраться в чём причина того что мне не позволяет человек к себе хорошо относится, если получается это обойти - всё отлично ) Подружиться на самом деле можно со многими без особого вреда для себя, главное ключик к ним найти )) Вот.. если же совсем дерьмо человек, который просто не может к себе хорошего отношения моего допустить, то я просто его избегаю.. И трахать такую ожп неприятно мне будет, потому зачем мне её обманывать, пользоваться ей и т.д? ))

ну а если девочка сотворила какуюто х*иню,а они умеют..а ты то к ней со всей душеи был и ресурс вкладывал и тд..то почемуб не довести дело до конца уж?я за баланс хД)Не люблю относится к людям лучше чем они ко мне..

Опубликовано:

ну обьясните мне, ТФНу, почему именно *пользоватся* что это за слово то такое?? используют Ёржик для унитаза - знаю, а как можно использовать человека?? мой вам совет забудьте это слово, оно вызывает параною... если человек САМ будет категорично против, то никаким макаром его неуломаеш на чтото! а если она хочет секса, ей пофиг на деньги, она хочет приятно пообщатся - то почему бы не помоч ей??

конечно можно помоч,если она реально этого хочет и тебе это приятно:)

ну а если про конкретно этот мой случай то не понятно чего она вообще хочет..я ж говорю дней за 25 3 встречи то всего:)ну на самих встречах все хорошо..

Опубликовано:
ну а если девочка сотворила какуюто х*иню,а они умеют..а ты то к ней со всей душеи был и ресурс вкладывал и тд..то почемуб не довести дело до конца уж?я за баланс хД)Не люблю относится к людям лучше чем они ко мне..

Не сотворит если всё правильно делаешь, а даже если сотворит - пох*й ) Мне например вообще не важно что делают и говорят они )) Но если тебя это так задеват, и она те оттого неприятна, неужели кайф от траха с ней получишь? )

Опубликовано:

Я не знаю что ответить даже хД

Если я скажу что жажду справедливости утолю,обида будет погашена,физ. удовольствие и тп..то это не оч жестко?)

Опубликовано:

Неа, разве что не слишком умно - жаждать справедливости которой не существует, обижаться на кого либо, получать физическое удовольствие не подкреплённое +ми чувствами )

Опубликовано:

Было 3 свидания,со 2 готова платить..на 3 засосы и полный доступ к телу..

Вопрос в том что отрываться на деньги девушки это норм?)вообще в любом случае)

советов по соблазнению мне не надо,у меня все хорошо:)

Полный доступ к телу - это как, автор? Ты ее можешь раздеть, пальцами поковыряться, языком там итд?)) Или что ты имеешь ввиду? :)

Данетка :) Насчет общения Х. О. тебе очень убедительно аргументировал (насчет парней с сексом и с пары в инсте).

Мои наблюдения, если хочешь...

Отношения меняется градусов на 120. Становятся намного мягче, более свойские чтоли.

Девочка не может просто сказать "нет", обязательно ввязывается в глубокие объяснения, что да почему.

Ну и ключевое - парень из фрейма "случайный-обычный-стандартный знакомый" переходит в категорию Х, если можно так сказать. Этой категории Х позволяется намного больше, нежели тому глупому фрейму.

это мои наблюдения)) может туманные, хочешь - завтра поточнее опишу.

Опубликовано:

Ты живешь попринципу ударили по одной щеке подставь другую?)

я так,как люди ко мне так и я к ним..

Справедливости абсолютной нет,но можно уровнять чашу весов хоть чуть,обида это глупо но как не крути хоть немного да бывает её за не оправданное доверие или надежду,физ удовольствие оно и есть удовольствие хД девочка то заводит тебя раз общаться начал:)

Опубликовано:

Я живу по принципу призрачных щёк - х*й пойёмёшь куда бить, а даже если ударишь всё сквозь пройдёт )

Понимаешь, люди обидчивы, импульсвины, не владеют собой совершенно - как на таких можно обижаться? ) Ты ж не затаишь обиду на котёнка например своего и на улицу его не выбросишь, если он тебе на полу нассыт? )

Насчёт физ. удоволствия - эт дело тонкое, лучше оставим эту тему, мне влом расписывать тут это, тем более я не уверен в том что ты об этом чего-то не знаешь.. )

Опубликовано:

Ну да,скажи еще что люди действуют только из позитивных намерений и на пользу в первую очередь себе ну а потом и окружающим,как на это обижаться то??!

Dober1, в том сообщении я подразумевал, что трогаю что хочу и когда хочу.

Опубликовано:

Я в нлп не силён, потому так не скажу :)

Скажу только из своего опыта - обижаться глупо, неэффективно и вредно для самого себя же :) Хочешь верь, хочешь нет )

Опубликовано:

Ну глупо будет не согласиться с этим)

отошли от темы вроде)с миру по нитке вышло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...