Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поменять жизнь,значит поменять себя!

gydvin

Рекомендованные сообщения

У меня на пример это было 2 раза,до 10-го класса вёл некий пассивно-спортивный образ жизни,но курил(выпивал не часто)

Далее бросил курить,начал раздаваться в пузе,всё остальное осталось такой же атлетической формы,набирал вес,было лень заниматься спортом и т.д. начал частенько выпивать,так сказать "По пивку"

Пару месяцев назад опомнился,бросил выпивать вообще,полностью и безповоротно,курить так и не начал,только спорт-спорт и ещё раз спорт,пока что в домашних условиях и на парах в спорт зале и после пар там же!

Из этого вывод,меняться никогда не поздно!

Интересны мысли,ваши истории о изменениях...

Я не пил и не курил и щас не пью и не курю :D До 9 класа спортом не занимался вобще,типичное ботанище которого чмырили все кому не лень.К счастью,знакомые посоветовали записатся на баскетбол и на карате.Я сначала даж мяч до кольца с трехочковой добросить не мог :). Теперь нормально,пару соревнований городских выиграл и за универ неплохо играю.Чмырить перестали после пары разбитых бошень :). Единственное,что секцию бросить пришлось,иначе со школы выгнали бы.Но сейчас на первом курсе думаю опять начать заниматся чем то.То есть я уже начал.Осваиваю новое оружие,бегаю по утрам.Масса положительных эмоций.Девушка у меня тож появилась только в 10 класе.Жаль что мы расстались,я даж не знаю где я ща такую красивую и покладистую найду:lol:. Главное-не здаватся в любых ситуациях.Щас на первом курсе универа,с девушками пока не очень,но веселье только начинается :lol:

А я до 3 лет не пил не курил и спортом не занимался а потом родители отдали меня в спортивную секцию и понеслось....и вот до сих пор не пью не курю и в секцию хожу и я на 3 курсе и никто спортом не занимаеца ваще все тока пьют и курят а на карате я красный пояс получил а синий мне не дали потому что приезжала комиссия и никому нельзя было давать кто младше 14 лет был а мне тока 13 было, а потом я бросил занимца этим т.к разочаровался и начал толстеть но после фильма с леонардо дикаприо решил что у меня будет такой же пресс как у него и я сладкое перестал есть и в качалку пошел и вот теперь я такой хороший. Надеюсь авторский стиль выдержан??

Типичное ботанище.

Главное-не здаватся в любых ситуациях.

Золотые слова Спутник Венедиктович=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...