Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь в возвращении девушки

Рекомендованные сообщения

начнём...

в общем знакомы мы уже почти 2 года.мне 19 разница у нас в год м небольшим.встречаться начали буквально сразу как познакомились.про такое ещё говорят любовь с первого взгляда.дальше встречались 8 месяцев и из-за ссор разошлись.затем у неё был парень несколько месяцев,но вроде как и я был параллельно т.к. не отставал и ко мне вроде как чувства всё равно нахлынивали парой.кроче в итоге его бросила,но уехала и про меня тоже забыла.затем вернулась спустя пару месяцев,но лучше не стало,но со временем опять вроде как чувства начали просыпаться,но отношений как таковых не было,хотя было очень похоже.в итоге в этом году она сама решила вернуться и вроде бы всё отлично(хотя конечно были ссоры как и у всех наверное),но вдруг раз и она хочет расстаться.я в полном ступоре.сначала отговорка типа весна и ей там тяжело,что-то,потом вроде вернуться захотела,но через день всё THE END.в и общение пропало как таковое и избегает встреч даже коротких,нашла моментально нового парня хоть и говорит не любит его.увиделись тут ненадолго получилась в итоге только ссора у неё слёзы,истерика хотя козалось бы почему.в общем не смотря на весь дурдом который тут можно на самом деле описывать как войну и мир в 4 томах,хочу её вернуть.во время наших разрывов я пытался и забить,и новых искать и т.д.,но всё равно понимаю,что нужна мне именно она и никто больше.течении всех этих периодов у нас был секс(кроме как когда уезжала не было).учимся мы сейчас в разных местах,но скоро в одном.то есть видеть буду чаще.

как следует действовать?роль друга меня не устраивает

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

ну раз роль друга тебя не устраивает, так не будь им.

Игнор и еще раз игнор.

Кстати, она перепробовала за это время несколько разных членов, а ты начал свое Т10Д?

да вот вроде и понимаю надо пропасть,но всё равно так и тянет написать в асю или позвонить.в общем хз что творю.она ничего не пробовала.я пока туплю по полной.вот только сейчас начал проверять свою записную книжку да и думать где бы найти на кого отвлечься.но правда я уже пробовал когда-то и удовольствия не получал абсолютно.

вижу никто тут активность не проявил.ну ладно может в дальнейшем проявится интерес и получу полезные советы для дальнейших действий.пока буду описывать все свои действия на данный момент.глядишь тем у кого такая же проблема будет полезно учиться на чужих ошибках и наоборот.

так вот:

вот прошёл день 1й...начал заниматься собой,вместо загрузов всем показываю,что мне весело и я вообще доволен жизнью,ей не звонил,не писал,обновил гардероб,успел пофлиртовать с 5. девушками которых думаю распределить на дни чтобы в дальнейшем перейти к Т10Д.правда тяжеловато это жаётся и когда перестаю быть занят и остаюсь один довольно тяжкое состояние и боюсь сорваться не знаю как это исправить,но вроде пока держусь.ОМЖ постоянно сидит в асе как и я,о меня заставляют причины занятости и там вечно приходится решать вопросы,статусы её не читаю,не пишу,она сидит злая.начала вдруг связываться с общими знакомыми с которыми уже хз сколько не общалась и говорит им как всё у неё отлично.личо я думаю пытается меня выбесить чтобы я опять появился,но вроде не действует.не знаю как будет там дальше.но честно говоря напрягает отсутствие контакта,есть большое волнение,но дело только началось и легко вряд ли будет.есть у кого нибудь советы и замечания?не хочу оказаться лохом и хочу добиться своей цели и вернуть,и стать не кем попало,а ведущим

ОМЖ постоянно сидит в асе как и я,о меня заставляют причины занятости и там вечно приходится решать вопросы

Да уж.. Куда без I seek you в решении важных вопросов.

Автор, тебе не с ней нужно бороться, а с самим собой.

Пока ты

ОМЖ постоянно сидит в асе как и я

ничего у тебя не будет.

Игнор - это не тупое молчание в "аське", а информационная блокада. Ты был - ты пропал. И хрен знает чем ты занимаешься. Может уже трахаешь кого-то. Вот в чем суть.

начала вдруг связываться с общими знакомыми с которыми уже хз сколько не общалась и говорит им как всё у неё отлично

Тебя это не должно волновать. Пусть хоть с чертом в ступе связывается.

О каких Т10Д ты говоришь??

Вырубай нах аську да и вообще весь комп и марш на улицу, в клуб, в кафе, на выставку, презентацию новой бэхи. И девочку какую-нибудь с собой прихвати.

за компом я крайне редко.мне тупо некогда.а эта ICQ на телефоне.к сожалению если там не появляться я тупо на звонках разорюсь.но в принципе понял.попробую ограничить или тупо её в игнор поставить если уж не получится чтобы вообще не видела моё появление.общаюсь я сейчас в основном с девушками.они и мне симпотичны и я им.завтра иду с одной из них в кафе.на выходных думаю одну пригласить к себе.я понимаю туплю наверное много,но для меня непривычно так менять поведение к ней

Не вижу здесь отношений.. Потрахушки вижу.

Почитай правила и оформи тему в соответствии с ними.

Не вижу цели.

отношения были.и довольно долго.до первого секса вообще ждать долго пришлось.я у неё первый был.было-то всё хорошо и делали всё вместе,если,что всегда могли друг другу придти помочь,я её родне нравился также как и она моей,иногда оставалась у меня.в общем при первой возможности время проводили вместе.первый раз меня бросили из-за ревности и потом у неё был друго парень,но не долго,затем да отношений как таковых не было хотя было много секса,затем опять решили встречаться по её инциативе,оба уезжаем скоро в другой город и думали жить вместе,но я не знаю,что с ней случилось,о ей резко захотелось разойтись и сейчас уже новый парень.лично моя цель вернуть её и самому рулить отношениями т.к. вспоминая последнии период рулила ими она и вот результат,а ведь в начале отношений она буквально была как шёлковая,боялась потерять и т.д. наверное я слишком мягким стал.вот и хочется чтобы не просто всё вернуть,а в самом лучшем варианте

Скажу и я своё мнение. Вытряхивай из форумчан полезную для себе информацию или не вытряхивай, от этого тебе легче не станет, сейчас кажется что ты просто просишь сочувствия а не совета,да и не мудрено, тебя ломает ты думешь о своей ОЖП и только о ней, и поэтому ты пропустил самый главный и вразумительный совет. Девку в игнор, себе другую девку. Ты не подумал, почему когда вы "разбегались" она с легкостью находила себе свеженький секс ресурс и чувствовала себя совсем не плохо? Чем ты хуже нее? Хотя нет, наверное хуже, ты же не нашел себе смазливенькую красотку, которая провела бы с тобой ночь и не одну.Так может проблема в тебе? Наверное так и есть. Как ты там писал "всем показываю,что мне весело и я вообще доволен жизнью" так вот не надо показывать кому то и что то, сделай так, чтобы тебе было на самом деле комфортно и удобно в жизни.

Нравишься ли ты себе сам? Твой социальный статус, твое умение общаться с другими людьми?

Почитай ФАКИ про отношения тм все подробно описано. Применительно к твоей ситуации можно сказать что для девочки значимость твоя стремится к нулю.Но так как вы уже порознь самое время начать делать себя нового,а для этого:

1. Удалить телефон (её естественно)

2. Полностью исключить интернет общение, слышишь ПОЛНОСТЬЮ!

3. На смс не отвечать, на звонки коротко (!!!разговор завершать первым и не мямлить ей "я очень скучаю!!!")

4. Читать,читать,читать.

5. Найти занятие которе поможет тебе отвлечься (Бокс очень хорошо помогает,железо потаскай, в конце концов научись играть на гитаре)

6. Самое главное побольше общайся с другими ОЖП

только,что вернуся из клуба.провёл отлично время.общения с ОЖП до сих пор не было.всё это время был в компании отличной симпотичной девушки в общем отдохнул так,что о той едва вспоминал.а так поясняю,что контактов с ОЖП абсолютно никаких просто как будто мне абсолютно пох.номер удалил.хотя уже 2 дня даже и не рвался звонить.главное чтобы игнор сработал и не затупить в действиях.ведь цель не просто проводить время с другими и трахать всё,что движется,а вернуть именно её.но а сейчас уже 2 дня абсолютно без даже намёка на контакт и временами тяжело.но жду критики и советов.ибо я намерен добиться цели,а не тупо плакаться в желетку

ну дабы мне указывали,что делаю не так отписываюсь вновь.прошло пока получается всего 3 дня.контакта с ОЖП не было абсолютно,никакого.занимаю себя чем только можно чтобы лишний раз и не думать.уж не знаю сколько надо ждать чтобы она таки надумала сама меня найти,но я так чувствую,что времени должно пройти не мало.пока занимаюсь собой,думаю записаться в качалку дабы свободного времени почти не было вообще,а-то есть большие пробелы и думаю мне пойдёт на пользу.завтра собираюсь вызвонить одну из других девушек.что я на данный момент делаю не так и,что ещё не помешало бы сделать?связаться с ней до сих пор тянет,но вроде держать себя в руках стало попроще

ну дабы мне указывали,что делаю не так отписываюсь вновь.прошло пока получается всего 3 дня.контакта с ОЖП не было абсолютно,никакого.занимаю себя чем только можно чтобы лишний раз и не думать.уж не знаю сколько надо ждать чтобы она таки надумала сама меня найти,но я так чувствую,что времени должно пройти не мало.пока занимаюсь собой,думаю записаться в качалку дабы свободного времени почти не было вообще,а-то есть большие пробелы и думаю мне пойдёт на пользу.завтра собираюсь вызвонить одну из других девушек.что я на данный момент делаю не так и,что ещё не помешало бы сделать?связаться с ней до сих пор тянет,но вроде держать себя в руках стало попроще

О ужас прошло всего 3 дня а вы не общались? кошмар.. А теперь попробуй представить о чем думает она?

Про качалку ты верно подметил, но сказать одно и начать заниматься,не бояться, отбрасывать мышечную боль, делать снова и снова, это очень хорошо помогает отвлечь себя от проблем насущных

про такое ещё говорят любовь с первого взгляда

Мало ли кто и что говорит. Очень многие пытаются красивые слова применить к своим отношениям, но далеко не к каждым отношениям их можно применить.

дальше встречались 8 месяцев и из-за ссор разошлись

Подробнее можно? Кто инициатор разрыва?

затем у неё был парень несколько месяцев,но вроде как и я был параллельно

А тут бы еще подробнее...

На мой взгляд, до тебя была девственницей, а после пустилась в исследование мира мужчин, только и всего. Классическая ситуация. Ты стал лишь оправной точкой, а себе пытаешься ее представить как любовь до гроба. А девочка в общем-то обычная. Ты себя вообще уважаешь? Девочка уже упрыгала от тебя на другой член, а ты ее вернуть хочешь? :)

Выбрось чушь из головы и строй отношения с другими девочками. Хобби есть? Займись им или заведи его.

качаться начал.повезло с тем,что если я хочу,то-то сделать-то обязательно сделаю так,что бросать это дело не думаю.

по поводу кто был инициатор-то это была она,потому,что раньше ядо жути ревнивый был.

параллельно со мной была ну,что тут пояснить.был у неё парень,но в другом городе,а мне её вернуть хотелось,я появился через месяц примерно,у неё ко мне чувства вспыхнули ну и его она сначала бросать не хотела,вот как-то так.

тут вот сейчас проблема.не знаю как сегодня себя вести.в общем вчера пришлось ей позвонить т.к. некоторые вещи у неё оставил и они нужны оказались.я без лишних слов коротко и ясно сказал сразу зачем я позвонил и,что сегодня встретимся и она мне всё передаст на этом разговор был окончен.

дальше она мне вдруг писать начала спрашивать как там экзамены проходят перед практикой и т.д.ну я коротко назвал результаты и всё.затем она начала говорить,что вот она сейчас в таком состоянии типа на всё забила,пьёт коктейли каждый день хотя с её здоровьем это нельзя,(поэтому когда мы общались я её отгораживал от всего этого) но терять ей нечего т.к. всё потеряла.вот такие её слова.

в общем скоро увидимся.я и думаю чего вообще ждать и как себя самому вести,есть вариант,что вообще зайдём ко мне.в общем я сейчас сижу думаю множество вариантов,но какой будет верный я не знаю

Факи читай, тебя тупо пингуют, а ты еще и ведешься! Не вздумай ее пожалеть!

ну я коротко назвал результаты

Накуя?

пьёт коктейли каждый день хотя с её здоровьем это нельзя

Пусть пьет. Тебе-то что?

терять ей нечего т.к. всё потеряла.вот такие её слова

Все - это тебя что-ли? Не льсти себе так...

Я бы на твоем месте смс написал, что у тебя появились неотложные дела и ты не приедешь. А то заваришь кашу - всем форумом не расхлебаем.

Раньше инициатором была она и она тебя вернула. Теперь видит что ты соскакиваешь с крючка и хочет повторить свой опыт.

ну я не отрицаю,что я больше чем в половине туплю точно,но в общении я никаких эмоций не подал.обычные ответы "да" "нет".когда звонил тоже голос не дрожал.обычным спокойным голосом сказал,что мне надо и всё.вопрос в том как себя вести сегодня

Я тебе уже сказал - отменить встречу.

Ответы дал - уже попался и не важно что это были за ответы.

проблема в том,что вещи эти действительно нужны.поэтому и не отменить уже.я вот думаю может тогда тупо поздароваться,забрать,развернуться и уйти

Мне кажется, что ты психологически не готов выдерживать правильную линию поведения.

Для нее этот твой забор вещей - фактически последняя возможность тебя увидеть и она будет пытаться сделать все, чтобы тебя вернуть: говорить как ей плохо, как скучала и прочее-прочее-прочее, при этом думать совсем не об этом. Образно говоря, тебе на уши будут вешать лапшу из самых лучших сортов пшеницы, лишь бы только ты прогнулся. А твоя задача показать, что все детка, это не ты со мной рассталась, это я от тебя ушел, потому что мне такая не нужна.

Будь на позитиве, шути, смейся, показывай что у тебя все хорошо. Можешь вызвать в ней ревность - типа мы вчера или позавчера так классно в клубе потусили, только крайне желательно, чтобы она эту информацию проверить не могла - если окажется что ты все это время дома за компом сидел - будет выглядеть очень глупо. Будет пытаться к тебе лезть - можешь прямо сказать, чтобы убрала руки.

Еще раз повторю, что она будет использовать все свое очарование и женскую хитрость, чтобы ты повелся. Не ведись!

ну в этом плане проще потому,что действительно за комп я успевал сесть уже только почти ночью,а так проводил время с друзьями,учёба и как раз таки клубы.а вот в плане позитива надо бы себя как-то настроить и убрать до максимума волнение т.к. я с тобой полностью согласен,что отборной лапши будет много скорей всего,а поверить ведь всегда в это хочется.только здесь это на 99% точно,что правдой это не будет

в общем встретились сегодня.всё,что надо она мне передала.судя по всему она немного была в шоке.она наверное ожидала такого депрессивного парня который будет умолять вернуться,а вещи только предлог.в итоге я стоял вполне довольный жизнью,хорошо выглядел и ей я тоже на её вопрос ответил,что у меня всё нормально и никаких проблем.она начала рассказывать как она на всё забивает,как только и пьёт с новыми друзьями(видать думала я начну злиться и выяснять отношения т.к. я это запрещал),на всё это я максимум отвечал "ага" или "ясно".в общем показывал всем видом,что мне и без неё хорошо и,что там с ней сейчас и на то,что она там делает мне абсолютно параллельно.дальше она села на автобус,а я пошёл к друзьям немного повеселиться.завтра пойду с одной девушкой куда нибудь схожу.

кстати после того как села в автобус мы больше не общались.но вид был у неё явно какой-то не такой.недовольный чтоль или удивлёный,в общем я не понял.теперь читает мои статусы всякие там в ICQ и т.д.,но никаких чувств она ко мне не показывала.как думаете всё ли я сделал правильно или я сделал ещё хуже и до цели теперь добраться ещё тяжелей?

Ты все отлично сделал, но еще раз повторю: цель твоя - развиваться, а не делать все ради того чтобы вернуть эту ОЖП.

да я вроде ничего не делаю.думаю об этом часто.представляю как было бы хорошо когда вернётся и т.д.,но ничего не делаю и никому этого не показываю,для всего мира у меня всё хорошо.вот сегодня пойду с одной встречусь я ей вроде как нравлюсь сильно

насколько я понимаю после вчерашнего у неё стал просыпаться ко мне какой-то небольшой,но интересс.ну помимо этого чтения статусов тут вечером решила мне написать в ICQ "привет.как ты" я молчал якобы меня задерживали важные дела.потом ответил "привет.норм.а ты" дальше ничего не писал и опять ушёл так сказать по делам.как думаете как лучше себя вести.и не сделал ли я ничего лишнего?

прям как под копирку они спрашивают в аське "как ты". смысл этого сообщения от ее какой?? - никакой. вот и реагировать нужно соответственно.

дальше делай дальше до ее нормального ближе в виде ее интереса к твоей персоне.

то есть никаких изменений в моих действиях не должно быть?продолжать в точности как делаю сейчас или ещё,что-то?

в общем день вышел насыщеный.много дел поэтому думать о ней было практически и некогда.особенно был прилив настроения в разгаре дня.когда кругом солне,жара,я отлично выгляжу,девушки смотрят,приятно.посколько из-за дел асю не выключаю поставил туда влюблённый статус на,что ОЖП моментально отреагировала вопросом "ты девушку нашёл :)" на,что я уже думал написать ответ "нет" но вместо этого не стал отвечать вообще,а потом и с делами разобрался и можно было выключить её нах.когда уже дома оказался включил её ради интереса на компе и по скольку автоматически показывают статусы всех смотрю у неё уже статус новому парню её.первая моя реакция конечно была не лучшая-то есть мне стало как-то неприятно и злость,хотелось уже всё бросить с мыслями "да чё я тут пытаюсь,вон они счастливы,а я тут лезу и на,что-то надеюсь"потом посидел пять минут и подумал

1.я уже неделю на это убил,уже жалко останавливаться

2.я поставил цель значит надо добиться

3.раз она так резко после моего такого поведения поставила этот статус зная,что я его могу увидеть или мне могут передать,что там.то наверняка на это расчитывала и ждала,что я как-то отреагирую(полезу с ссорами,возмущениями или ещё чем-нибудь).значит проверяет.

в итоге я решил собраться с мыслями и вообще никак не стал реагировать просто показав,что мне пох,чё там у неё и с кем.хотя честно скажу не просто всё это.

вот сейчас сижу и думаю сколько вообще надо на это время убить,и,что делать чтобы всё было лучше,быстрее,эффективней.чтоб прям наверняка.мне же нужен 100% результат.

в общем жду критику и советы.

p.s.если всё реально поможет даже не знаю как этот форум отблагодарить

то есть никаких изменений в моих действиях не должно быть?продолжать в точности как делаю сейчас или ещё,что-то?

Или еще что-то.

Ответь на вопрос, что такое информационная блокада?

Как называют людей которые вязнут в вирте, и что из этого получется?

к сожалению в этой долбаной ICQ я должен быть из-за своей деятельности.с друзьями и т.д. я предпочитаю встретиться и пообщаться в живую

ну можешь ты ее в инвиз поставить, ну самое простое элементарное действие. про удалить молчу

ты за сегодня пару раз чуть не свалился в инет дроч с ней и небось кучу времени передумал про ее статусы. у тебя времени чтоль лишнего куча, или ты собрался жить вечно??

вот чуть чуть настойчивей твоей ОЖП проверки сделать, и понесется твоя душа во все страшное, пальчики начнут сами строчить ласковые слова, а ноги дрожать и подкашиваться.

кофемашине те сказал, ты интуитивно все делаешь, немножко больше разума в твоих действиях и будет все пучком. перед ней ты не накосячил, а вот перед собой есть грешок.

ок.я всё понял.ставлю её в список невидящих и всех общих знакомых.да ты прав перед собой много грешков.ещё тяжело держаться.а времени мало к счастью.иначе бы спёкся.надо учиться держать себя в руках.спасибо за критику.учту

так.добрался я таки отписаться о новостях с поля боя.в общем игнорю как только можно.сегодня ещё вообще забил на всёи тупо проспал полдня.она видно заметила,что вообще не обращаю на неё внимания.как только свои статусы про нового парня не ставит,потом вообще якобы ей там плохо очень(т.к. знает,что я в курсе её болезней и думает наверное,что прибегу узнавать,что с ней и как),но я вообще сразу отбросил мысли.я почему-то как подумал даже если ей там реально плохо,но ведь она же сама захотела чтобы меня не было,так пусть её ненаглядный ей и помогает,а я посмотрю.в общем сегодня как не странно держаться было легче чем всю прошедшую неделю.сейчас тем более ещё дел навалилось столько,что у меня даже на себя времени нет,не то чтобы на кого-то ещё.но всё равно интересно сколько же придётся весь этот дурдом переживать.хочется спокойной жизни и чтобы у нас всё зашибись было.но одно я уже для себярешл-как раньше уже не будетмоё отношение к ней изменилосьраз она меня променяла считай,то если я ей нужен пусть прилагает усилия меня вернуть и удерживать,а не я

фух.с каждым днём всё интересней.сначала она днём написала мне

"привет,как ты?" я молчал потом таки ответил

"привет.норм,а ты?"

"тоже"

"ты меня удалил" вот уже интересно.ведь если бы удалил она бы и не узнала

"нет"

"извини.ну значит это глючит"опять прокол.она бы до второго пришествия бы не узнала об этом

"как учёба?"

"не знаю"

всё на этом перестал отвечать вообще.

тут прихожу домой смотрю на телефон а у меня сообщение там в котором она говорит "может я и тварь последняя и не достойна твоего общения-то скажи прямо,что не хочешь общаться,а то я пишу и пытаюсь спросить,а ты на отъебись общаешься.не хочешь так и скажи"

я на это ответил "если бы я это хотел сказать я бы это сказал,а Я этого не сказал" после чего я опять замолчал и перестал отвечать.

как можете оценить ситуацию?я нигде сильно не затупил?что делать-то дальше?я пока игнорить продолжаю и помогает в этом прежде всего толи злость толи обида на неё толи моё задетое самолюбие.в общем вот вижу всякие её грустные статусы или вот какие-то претензии сразу вспоминаю,что у неё парень новый и сразу холодею со словамив голове "вот она его выбрала так пусть к нему со своими проблемами и идёт"

тебе человек задал вопрос пару дней назад.

Или еще что-то.

Ответь на вопрос, что такое информационная блокада?

Как называют людей которые вязнут в вирте, и что из этого получется?

ты на него ответил??

нет.

тебе подсказать, или ты уже сам знаешь?? отвечай на поставленые вопросы. ты промолчал, и что в итоге получил??

фух.с каждым днём всё интересней.сначала она днём написала мне

"привет,как ты?"

получил обычный банальный пинг, на который тебе бы уже нужно было знать, как реагировать.

ну ты да, ты на вопросы форумчан забил, решил что разберешься сам и в итоге

я молчал потом таки ответил

"привет.норм,а ты?"

ладно бы ответил "привет, занят не могу говорить".

но нет, мы начинаем живо интересоваться и оправдываться перед ней, бо мальчик нашкодил перед королевной

"ты меня удалил" вот уже интересно.ведь если бы удалил она бы и не узнала

"нет"

"извини.ну значит это глючит"опять прокол.она бы до второго пришествия бы не узнала об этом

"как учёба?"

"не знаю"

а дальше нам мало инетдрочи, ведь есть сотовая связь с чудо изобретением СМС. и там мы продолжаем оправдываться. думаешь что на палача, который уже занес топор это подействует?? неа, ему пофиг, он рубанет. и сегодня рубанул. и рубанет в дальнейшем не раз, если ты так будешь продолжать себя вести.

вот чуть чуть настойчивей твоей ОЖП проверки сделать, и понесется твоя душа во все страшное, пальчики начнут сами строчить ласковые слова, а ноги дрожать и подкашиваться.

кофемашине те сказал, ты интуитивно все делаешь, немножко больше разума в твоих действиях и будет все пучком. перед ней ты не накосячил, а вот перед собой есть грешок.

это я те два дня назад грил, мозги включи, начинай думать перед тем как что-то делать.

ставлю её в список невидящих и всех общих знакомых

я правильно понял, ты ее поставил в инвиз, и все равно продолжил с ней общаться?? или ты не поставил ее в игнор??

пацан сказал, пацан сделал.

как можете оценить ситуацию?я нигде сильно не затупил?что делать-то дальше?

ты понял, как оцениваются твои действия??

вот же вчера сосед твой тоже в грехи тяжкие пустился, почитать чтоль влом?? заборы высокие тут возвели из кирпича в три ряда что не видно ничего??

слушай, сколько раз твоя ненаглядная от тебя уходила?? вроде три штуки насчитал. геморой а не отношения.

да.геморой редкий.да и я сегодня облажался явно по полной.наверное терпения нет совсем.всегда хочется всё и сразу,а тут я так понял дело долгое причём даже не известно насколько долгое.я тут на некоторое время часть своих дел перебросил на другого человека,так,что думаю на этом номере по крайней мере в ICQ точно не появляться какое-то время.даже прям стыдно как туплю

а смешно.

автор статусы читает у девочки, пытается понять в чём сакральный смысл каждого её "привет.как ты." а кто-то её там имеет.

Автор - ты вообще точно уверен что на то что надо жизнь тратишь?

Первый зачет провалил, девочка тебя пингует, а ты и ведешься. На аську, на смс, а это еще звонков не было... Тебе ей ДОД надо было устраивать - типа мне общение с тобой не интересно - сама бы прибежала, потому что королевны жутко обижаются, когда их начинают принцессами называть.

Смс - нафиг.

Аську - нафиг.

На все вопросы - я занят, у меня есть дела.

в общем дела я свои пока перебросил на другого человека.разве что на пару минут могу забежать на другой юин там только несколько близких дурзей если мне нужно будет,что-то срочно узнать и всё(ЕЁ И КОГО ЛИБО С КЕМ ОНА МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ ТАМ НЕТ И БУДЕТ).по скольку сейчас праздники думаю поехать отдохнуть с компанией.возьму с собой ноут дабы тему проверять и отписываться.постараюсь тупить поменьше.я уже наверно итак дров наломал

в общем выкладываю отчёт за время моего последнего сообщения.на свой юин я не заходил и не собираюсь как и во всякие контакты у тому подобное.хотя хочется хоть куда нибудь чтобы глянуть как она и что у ней,но помню,что это только всё ухудшит и цели не поможет.реакции с её стороны пока никакой.хотя думаю она заметила т.к. обычно из-да дел я всегда онлайн с телефона,а тут меня уже сутки нет.поглядим,что дальше будет.выходные уже себе расписал так,что думаю о ней думать времени особо и не будет.как думаете к чему быть готовым и вообще сколько придётся так делать.я понимаю это всё наверное очень долго,о всё интересно сколько весь этот геморой обычно длится.да да я дурак,знаю.но уж больно хочется добиться цели и радоваться достигнотому

так.в общем очередной отчёт.не был на своём юине и не в каких соц сетях и т.д.ВООБЩЕ не подал признаков жизни.с одной стороны хорошо провёл время,весело,всё отлично,друзья и девчёнки,но приходя домой всё равно немного мыслей,но о ней приходит.тем более что в мае мы с ней и познакомились и встречаться начали и она это тоже помнит и навернякак что-то предмеримет.хотя пока она тоже не появляется.в общем пока делаю всё как говорили,но не знаю к чему готовиться,что ждать и т.д.

c смс ты накосячил, это же любимая тема - не хочешь общаться так и скажи, ну когда уже люди перестанут покупаться на это, смс и ася это признаки значимости близкой к 0, как ты себя не обманывай.

игнор игнор игнор, отвечать только на звонки, ну или на целую кучу смс("приезжай ко мне")

лучше всего отвлекает - другие девушки, спорт, хобби, работа , учеба, друзья

всё равно немного мыслей,но о ней приходит.тем более что в мае мы с ней и познакомились и встречаться начали и она это тоже помнит и навернякак что-то предмеримет.хотя пока она тоже не появляется.в общем пока делаю всё как говорили,но не знаю к чему готовиться,что ждать и т.д

Сколько еще таких маев, июней, июлей будет в твоей жизни? Не надо постоянно думать что она предпримет. Может и предпримет, а может быть и нет. Может быть и помнит, а может быть и нет. Я как-то одной из своих бывших когда мы 2 месяца как встречались по этому поводу красивое сообщение написал. А она мне в ответ: "Ой, а я вот это не запоминала, у тебя такая хорошая память."

Живи своей жизнью. Как бы не было тяжело - борись, крепись и не сдавайся.

да вот держусь.никаких асек.контактов,смс и прочего.ждём результат

Ты бы лучше не ждал у моря погоды в виде очередного пинга и не менее ингригующего игнора на этот пинг.А развивался бы. ВВ прокачал бы к примеру раз весна на дворе,о спорте не забывал.

насчёт ВВ идёт работа.спорт тоже есть.если нет возможности выбраться зал,то дома занимаюсь.установку понял.и если я тебя правильно понял-то она сейчас тоже специально пока молчит думая,что я сорвусь и первым напишу ей?в этом пинг сейчас выражается?

Пинг-это проверка тебя на готовность контактировать с ней, днем она ковыряется в носу, пишет те смски, ты радостно отвечаешь,а вечером одевает обтягивающее платье и валит в клуб. :lol:

А что будет когда она потеряет тебя во всех смыслах? Ты нрвишься сам себе, ты общаешься с другими девочками,ты не отвечаешь на ее тупые смс.Она начнет делать тебе ближе, и еще раз ближе.. И скорее всего это будет выражаться кучей звонков с предложением пойти куданить. Или как было у меня (с моей стороны был игнор, девочка писала писала, вела монологи сама с собой потом позвонила.)намек понял? жди от девочки ближе, отвечай только на звонки и самое важное не хватай трубку в первые 5 секунд вызова.Пропусти звонок,потом перезвонит. возьми и коротко осведомись "4о те надо было?" разговор завершай первым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...